Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Leo Turrini

Blog di Leo Turrini - обсуждение

Recommended Posts

Жесть. Дальше можно не читать. :bad:

Конечно шаровая. Потому как заработана за счет поломки болида Феттеля.

Поделиться этим сообщением

Конечно шаровая. Потому как заработана за счет поломки болида Феттеля.

Шаровая она только у завистников Шумофилов. Ведь ихнее чудо такого за дебютную команду не осилил. Мало того еще и убежал из Феррари, узнав что туда идет тот, кто уволил его на пенсию.

Шаровая она только у завистников Шумофилов. Ведь ихнее чудо такого за дебютную команду не осилил. Мало того еще и убежал из Феррари, узнав что туда идет тот, кто уволил его на пенсию.

А Шуми тут причем вообще ?

Кроме перевода стрелок никак иначе не умеешь на форуме общаться ?

Я бы на твоем месте попробовал доказать что Алонсо рано или поздно обогнал бы Феттеля, дабы отстоять свой заброс о том что победа не шаровая. Давай, вперед :D

А Шуми тут причем вообще ?

Кроме перевода стрелок никак иначе не умеешь на форуме общаться ?

Я бы на твоем месте попробовал доказать что Алонсо рано или поздно обогнал бы Феттеля, дабы отстоять свой заброс о том что победа не шаровая. Давай, вперед :D

Он это и без меня говорил после гонки. Так что можешь в этом не сомневаться.

да ну, а по моему всё вполне выглядит именно так :)

Он это и без меня говорил после гонки. Так что можешь в этом не сомневаться.

О, да! Слова Фонца - это истина в последней инстанции =)

Ладно, проявлю неслыханную наглость и все же задам вопрос. Но не один, а четыре, если можно.

1. Как в дальнейшем операции ФИАТ могут повлиять на компанию Феррари и в чьих руках в будущем может оказаться она?

2. Какие шансы на уход из поста руководителя Скудерии Феррари Мальборо у Доменикали, если и 2011 год будет провален (в том плане, что ничего не возьмем)?

3. Кто мог бы прийти на смену Стефано?

4. Как Лео считает, проработает Масса в Феррари еще два года, или все же уйдет раньше?

Алонсо. Миссия не выполнима но выполнена.

http://club.quotidia...presa_di_alonso

Я очень доволен. Феррари почти два года без поула. И четырнадцать ГП его не было у Алонсо, постоянно стартующего в хвосте за кем-то. Потом , это достижение прекрасно, потому что оно воплотилось в жизнь непосредственно в Монце. Сегодня утром дружище Марморини, глава мотористов, заставил меня кое-что понять, но я не поверил ему до конца. Но он был прав и поэтому мои поздравления. И Нандо и команде в целом

Далее:

1) Должно быть ,правда, что у хозяина на глазах жиреет лошадь, в нашем случае Конюшня. В боксах присутствовали Монтедземоло, Tacchino Freddo ( Сдержанный Индюк) Джон Элькан и Темпераментный Лапо. Результат вам известен.

2)Должно быть ,правда, что Эль Банко нужна нянька, всмысле Бриаторе, Флавио. В боксах присутствовал отец Фалько и результат вам известен. Назовите это, если хотите совпадениями.

3) Теперь очевидно, что не хватает последнего штриха, то есть безукоризненно проведенной гонки Алонсо, с отличным стартом. Идеальные условия для победы, Масса на третьей позиции может протянуть ему руку помощи, сдерживая лидеров чемпионата.

4) Хэмилтон меня очень разочаровал, начиная с размышлений, использовать воздуховод или нет.

5) Феттель очень разочаровал меня, но это уже не в новинку.

6) il Paracarro жив и борется до конца. Если Баттон закончит гонку, по крайне мере, вторым, ситуация станет очень интересной.

7) Как известно, Ред Булл в Монце, по крайне мере на быстром круге не особо впечатлял. Так и произошло.

8) О Шуми ничего не скажу даже под пытками.

9) Баррикелло без командной тактики, всегда опережает пожилого дядюшку.

10) Достаточно, я должен работать. Развлекайтесь здесь, как хотите.

А завтра Хэм победит и Лео будет рассуждать о гениальном решении не использовать воздуховод :lol: Журналистика понимаишь

9) Баррикелло без командной тактики, всегда опережает пожилого дядюшку.

:D

Не понял чего он имеет ввиду "командной тактики", но согласен что Барик смотрится намного лучше Шумахера.

А завтра Хэм победит и Лео будет рассуждать о гениальном решении не использовать воздуховод :lol: Журналистика понимаишь

Да, меня тоже эта строка удивила, думаю блин, Лео, кто ты такой, чтобы с такой позиции оценивать действия гонщика? Круче всех разбираешься в воздуховодах что-ли? Явно были какие-то причины у Хэма отказаться от него, как и у Баттона оставить.

Помнится, Лео обратил особенное внимание на "пощечниу Массе" в Хокке, когда Ал сказал "я легко его догоню". Неужели мистер беспристрастность не удостоит новые обстоятельства о манипуляциях с режимами двигателя хотя бы парой фраз?

Да, меня тоже эта строка удивила, думаю блин, Лео, кто ты такой, чтобы с такой позиции оценивать действия гонщика? Круче всех разбираешься в воздуховодах что-ли? Явно были какие-то причины у Хэма отказаться от него, как и у Баттона оставить.

так есть же разница, Лео на месте событий в Монце, разговаривающий с Лукой Марморини и мы тут на форуме?)))

вот вам и блин)

Если еще не поздно спросить Лео, то мне было бы интересно узнать, что он думает о Роне Деннисе...

Понятно, что вряд ли они близко знакомы, но ведь вся основная работа Рона проходила после 1976 года, когда Лео начал писать о Формуле-1, так что не поверю, что Лео не размышлял о Деннисе...

Итак: Кто такой Рон Деннис для Формулы-1? И каким человеком он представляется Лео?

:D

Не понял чего он имеет ввиду "командной тактики", но согласен что Барик смотрится намного лучше Шумахера.

аха, "не понял", моля ви се! :p

" У тебе топливо не хватит" - ето понимаеш?

Открою тебе страшную тайну - этого персонажа можно вообще не читать :haha:

Помнится, Лео обратил особенное внимание на "пощечниу Массе" в Хокке, когда Ал сказал "я легко его догоню". Неужели мистер беспристрастность не удостоит новые обстоятельства о манипуляциях с режимами двигателя хотя бы парой фраз?

Не было никаких манипуляций, то что было - подробно разжёвано в вашей родной теме и в теме Скудерии

Монца. Алонсо в роли Шумахера.

http://club.quotidia...vesti_da_schumi

Я спешу, поэтому прошу прощения за возможные ошибки и неточности. Мне кажется, наконец, Алонсо был похож на Шуми, естественно, в первоначальной версии пожилого немецкого дядюшки. То есть он провел гонку интуитивно и талантливо. Имея лучшую машину и стартовав не лучшим образом, потом он добился максимальной отдачи в совершенстве. Обгон во время пит- стопа был совершен в фирменном стиле Миккелоне. Это заслуга Бриаторе, однако хотим ли мы поблагодарить Доменикали за то, как сработала команда после Спа, с учетом того, что рандеву имело значение последней надежды?

Продолжу.

1)Об Алонсо я уже сказал. Однако, скажу еще кое-что из области небылиц : по моему мнению сегодня Масса был даже быстрее своего товарища по команде. У меня нет фактов, чтобы доказать это, это просто предположение, которое не умаляет заслуг Эль Банко.

2) Что касается контакта между Фелипе и Хэмилтоном на старте, моя теория заключается в следующем. Иль Неро иногда странный. Как же так? Ты возглавляешь чемпионат, уступи немного, если ты выберешься невредимым из завала, в твоем распоряжении будет вагон очков. Он был недальновидным. И поплатился за это.

3) На этом этапе между Алонсо и Массой все прошло хорошо. Очень хорошо.

4) Ред Булл должен нанять адвоката Гедини (адвокат Берлускони). Отличная находка поставить Феттелю второй тип резины только на последнем круге, доблестный поступок "торгашей". Умное решение, однако. Представляю сарказм Canguro: благодаря проделкам в стиле Гедини, Феттель финишировал впереди него.

5) По части Гедини. Здесь в Монце продавцы газировки были всегда медленными. Они заранее предположили, что здесь будут чувствовать себя неловко. Они не блефовали.

6) Grandissimo il Paracarro! Макларен был чуть медленнее Феррари, но если бы Алонсо не сопутствовала благость, Дженсон бы добился желаемого.

7) Breaking news. Шуми финишировал впереди Баррикелло. И la Coppa del Nonno (Кубок Дедушки) по праву принадлежит ему.

8) Мне понравился Хюлькенберг за агрессивные действия в отношении Веббера.

9) Не знаю, те же ли картинки показывали вам по ТВ, что и нам в зале для прессы. Центральная трибуна была полупустой. Я надеюсь, все дело в ценах.

10) Во всяком случае, это победа правительства, еще бы, присутствовали Гедини и Брамбилла. Ферраристам предлагаю подождать до Сингапура.

Берегите себя.

Не часто читаю, но...

Тут вот прочитал, и чего вдруг такие претензии к Феттелю? Какие ещё адвокаты и т.д? Я не знаю всей истории любви/ не любви Лео к Сэбу, но мне непонятно. Гонку Сэб провёл не плохую обогнал напарника, имея неизвестно откуда взявшиеся проблемы с болидом, за что его ругать то...не понимаю.

Про Хэма тоже порадовало, давайте вспомним прошлый год, тоже самое было , собственная ошибка за круг до финиша, ну почти тоже самое только в это году собственная ошибка на первом круге:) Не везёт Хэму в Монце вот и всё, чего уж тут разочаровываться.

Флюгер набирает форму, ветер меняет направление и постепенно нарастает. Алонсо плохой, Алонсо не хуже Шумахера, да кто такой этот Шумахер, оо вспомните 1й год Шумахера в скудерии и посмотрите на Алонсо! Просто про Шуми, Лео тут так же не адекватно всё описывает, эх эх, дествительно журналистика.

Не часто читаю, но...

Тут вот прочитал, и чего вдруг такие претензии к Феттелю? Какие ещё адвокаты и т.д? Я не знаю всей истории любви/ не любви Лео к Сэбу, но мне непонятно. Гонку Сэб провёл не плохую обогнал напарника, имея неизвестно откуда взявшиеся проблемы с болидом, за что его ругать то...не понимаю.

Про Хэма тоже порадовало, давайте вспомним прошлый год, тоже самое было , собственная ошибка за круг до финиша, ну почти тоже самое только в это году собственная ошибка на первом круге:) Не везёт Хэму в Монце вот и всё, чего уж тут разочаровываться.

Флюгер набирает форму, ветер меняет направление и постепенно нарастает. Алонсо плохой, Алонсо не хуже Шумахера, да кто такой этот Шумахер, оо вспомните 1й год Шумахера в скудерии и посмотрите на Алонсо! Просто про Шуми, Лео тут так же не адекватно всё описывает, эх эх, дествительно журналистика.

Сорок лет Моисей водил по пустыне евреев. И наконец привел их в землю обетованную. Но некоторым евреям процесс показался интереснее результата...

Где вы там видите претензии к Феттелю? Скорее, к команде, которая играет в игры. К Матешицу и Хельмуту Марко.

Могу повторить, Лео никому своего мнения я не навязывает. Оно может быть правильным или не правильным. Принимать его или не принимать, ваше личное дело. И не надо доходить до заламывания рук по поводу журналистики. Потому что, я уверена, вы свое мнение тоже меняете в зависимости от ситуации, появившейся информации и фактов.

Если покопаться в памяти, Феррари всегда строила машины под Монцу, а в этом году Монца для Доменикали была очень важна. Поэтому скоропалительных выводов о форме Феррари вообще, я лично делать не могу))

Что Ала сравнивают с Шуми тоже не удивительно. Сам Стефано и ЛКДМ и Пьеро Феррари, и Эльканны все уши прожужжали, что в Але они видят нового Шуми.

Но больше всего мне нравится слово "невезет" ))) Судьба в лице Фелипе?

общего хватает: например в 96-м у Шумахера была 2-3 по силе машина. и у Алонсо 2-3 по силе.

Шумахер одержал 3 победы в 96, и Алонсо одержал 3 победы (намек надеюсь понятен)

Шумахер не стал ЧМ..... далее понятно

Сорок лет Моисей водил по пустыне евреев. И наконец привел их в землю обетованную. Но некоторым евреям процесс показался интереснее результата...

Где вы там видите претензии к Феттелю? Скорее, к команде, которая играет в игры. К Матешицу и Хельмуту Марко.

Могу повторить, Лео никому своего мнения я не навязывает. Оно может быть правильным или не правильным. Принимать его или не принимать, ваше личное дело. И не надо доходить до заламывания рук по поводу журналистики. Потому что, я уверена, вы свое мнение тоже меняете в зависимости от ситуации, появившейся информации и фактов.

Ну я вроде, не говорю, что мнение у Лео не правильное и т.д, просто для себя я не понимаю его, вот и пишу, тут же открытое общение ...как бы. Ни в коем случае не хочу ставить свою имху выше чьей то, но и принимать чью то тоже.

П.С. Считаю что Марк сам виноват в 6м месте, продул старт, поиграл в Алонсу , но он же не Алонсу и Халка так быстро с трассы не убрали, а на счёт пита не знаю, Марк со своим инженером принимал решение, Сэб со своим, каждый выжимал максимум из ситуации, Сэб рискнул вот и всё, он легко мог ошибиться пару раз и стать 6 как минимум...

Хорнер вроде говорил про полное равноправие, пусть корявое но похоже оно есть, может не всегда, ой как же я забыл про крыло,но видимость равноправия на трассе есть, каждый едет как может и умеет.

Монца. День спустя.

http://club.quotidia...a_the_day_after

День спустя. На следующий день после Монцы, есть вещи, о которых я должен вам рассказать.

Начну с благодарности: я прочел ночью ваши выступления по поводу гонки, решительно вы ( мы) сборище сумасшедших. Сумасшедшие, но разумные, скажу я вам.

Далее…

1) Сегодня Эль Банко на заводе во Фьорано, чтобы поблагодарить всю компанию. Это очень по - шумахеровски, в том смысле, что эта традиция введена Тодтом во времена триумфа немца. Естественно, никто не может никого клонировать, но, по правде сказать, победа в Монце дала Алонсо ключ от сердец ферраристов. До этого уикэнда, так и не найденного.

2) Этот блог мне очень нравится, потому что мне кажется, среди множества человеческих симпатий и антипатий, есть некая интеллектуальная честность. Мнения священны, факты тоже. Алонсо в Монце был безукоризненным, не считая единственной оплошности на старте. Благоразумнее признать реальность, даже если она вам не нравится.

3) Приведу пример из моей потрепанной памяти, так вы лучше меня поймете. Двадцать лет назад я был другом Сенны и обожал Найджела Мэнселла. Но если Прост выигрывал у них, проводя великолепную гонку, я писал, что ужасный Носище провел великолепную гонку. К сожалению, всегда находятся ультрас, даже в доме Феррари, они ждут удобного случая. Но они нищие духом.

4) Поговорим о Массе. Совершенно ясно, что ситуация здесь на краю пропасти. Слова Доменикали, произнесенные после триумфа Красных, признак очень, очень сильного недовольства. Откровенно говоря: Тодт не произнес бы их никогда. Не публично, я имею ввиду. Если ты держишь в кулаке всю Скудерию, ты говоришь некоторые вещи Фелипе в частном порядке. И весят они больше.

5)У меня есть кое- какие предположения. Не существует никаких доказательств, поэтому примите их лишь в качестве гипотезы. Я думаю, Масса после Хоккенхайма объяснил кое-кому, что больше не хочет переходить некую черту. Я думаю, что Алонсо понял настроение нелюбимого товарища по команде. Если вы заметили, после гонки, в тот момент когда Доменикали проявлял свои чувства, повысив голос, испанец оправдывал бразильца, объясняя, что ему пришлось приблизиться вплотную к Фелипе из-за контакта с Баттоном…

6)Во всяком случае, у Массы есть еще двухлетний контракт. Контракты это филькина грамота. Если в пяти оставшихся ГП, Фелипе создаст впечатление человека, желающего причинить вред Алонсо, то прощай "гнездо". Я думаю, Доменикали теми словами стремился донести это заинтересованному лицу непосредственно.

7) Мы такие честные, честные, честные? Хорошо: Феттель, поднимающий ногу с педали, чтобы пропустить Веббера, имея совсем другую стратегию и штучки в стиле Гедини потом, достойные награды, это что? Командные игры, да или нет?

8) В этом пункте я обязан поднять дух блогера Odin, идеально подходящего на роль лидера армии болельщиков Райкконена. В субботу вечером, в Монце, синьор Мартин Уитмарш, глава Макларен, рассказал байку. Привожу ее ниже. Все началось с уверенности Уитмарша, что конечно, командные приказы еще запрещены и уверенности (проверим), что Макларен не будет делать выбор между Хэмом и Баттоном.

9) Итак Уитмарш сказал: В 2007 году McLaren тоже не допускал дискриминации среди гонщиков. Правда, мы проиграли в чемпионате. Но мы не жалеем. Наоборот, тому, кто тогда был с нами, а сегодня его с нами больше нет, я адресовал эти слова. Дружище, если ты хочешь стать чемпионом мира, ты должен быть в состоянии, проснуться утром, посмотреть в зеркало и сказать: я выиграл титул, потому что, в противном случае, если ты смотришь и говоришь: мне подарили титул, эх, это не одно и тоже.

10) Кто знает, кто был собеседником Уитмарша…

Монца. День спустя.

9) Итак Уитмарш сказал: В 2007 году McLaren тоже не допускал дискриминации среди гонщиков. Правда, мы поиграли в чемпионате. Но мы не жалеем. Наоборот, тому, кто тогда был с нами, а сегодня его с нами больше нет, я адресовал эти слова. Дружище, если ты хочешь стать чемпионом мира, ты должен быть в состоянии, проснуться утром, посмотреть в зеркало и сказать: я выиграл титул, потому что, в противном случае, если ты смотришь и говоришь: мне подарили титул, эх, это не одно и тоже.

ЫАЫыыы. :wacko: Ваще ничо не понял :blush: Кто плохой то? Кими, Алонсо или Уитмарш? :think:

ЫАЫыыы. :wacko: Ваще ничо не понял :blush: Кто плохой то? Кими, Алонсо или Уитмарш? :think:

на это и рассчитано видимо)):pleasantry:

помнишь в КВН "Сальто Делчева"?

Монца. День спустя.

5)У меня есть кое- какие предположения. Не существует никаких доказательств, поэтому примите их лишь в качестве гипотезы. Я думаю, Масса после Хоккенхайме объяснил кое-кому, что больше не хочет переходить некую черту. Я думаю, что Алонсо понял настроение нелюбимого товарища по команде. Если вы заметили, после гонки, в тот момент когда Доменикали проявлял свои чувства, повысив голос, испанец оправдывал бразильца, объясняя, что ему пришлось приблизиться вплотную к Фелипе из-за контакта с Баттоном…

9) Итак Уитмарш сказал: В 2007 году McLaren тоже не допускал дискриминации среди гонщиков. Правда, мы поиграли в чемпионате. Но мы не жалеем. Наоборот, тому, кто тогда был с нами, а сегодня его с нами больше нет, я адресовал эти слова. Дружище, если ты хочешь стать чемпионом мира, ты должен быть в состоянии, проснуться утром, посмотреть в зеркало и сказать: я выиграл титул, потому что, в противном случае, если ты смотришь и говоришь: мне подарили титул, эх, это не одно и тоже.

Пункт 9 очень-очень интересен и непонятен. Но он, по-видимому, так и сделан, чтобы рассказать читателю, но и не раскрыть читателю. Так что будем довольствоваться интересным.

А вот оставленный мной пункт 5, похоже, должен быть вполне понимаемым, но я все равно не въехала. Выделенное жирным мне особенно не понятно. На ум приходит только один момент вчерашней после-гонки, и это момент, когда Доменикале орал на подиуме что-то. Но это вряд ли то :blink: Может кто нибудь поподробнее раскрыть мне этот пункт, пожалуйста?

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...