Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Leo Turrini

Blog di Leo Turrini - обсуждение

Recommended Posts

а что вообще за яхта и что там произошло?

а то из опусов Лео вообще ничего не понятно - только про груди и соски подробно написано, а про всё остальное какими-то намеками

Итальянская полиция арестовала яхту Бриаторе

Спустя несколько дней после того, как бывший руководитель «Рено» Флавио Бриаторе принимал на своей яхте в Монако Берни Экклстоуна, итальянская полиция конфисковала судно и, вместе с самим Бриаторе и его женой и сыном сопроводила его в порт рядом с Генуей. Местный судья постановил арестовать яхту до момента выяснения подробностей ее регистрации – на данный момент она прописана на Каймановых островах и, судя по официальным документам, Бриаторе арендует ее за 275 тысяч евро в неделю. Предположительно, итальянец делает это для того, чтобы избежать выплаты налогов при входе в европейские порты.

Поделиться этим сообщением

8)Кажется, в том же районе,мужчину очень похожего на Макса Мосли, видели на заправочной станции, покупающего топливо. Дизельное топливо.

Вот это вообще на 5 с + :lol:

Пункты 4, 5, 6, 10 - очень сильно.

Спустя несколько дней после того, как бывший руководитель «Рено» Флавио Бриаторе принимал на своей яхте в Монако Берни Экклстоуна, итальянская полиция конфисковала судно и, вместе с самим Бриаторе и его женой и сыном сопроводила его в порт рядом с Генуей. Местный судья постановил арестовать яхту до момента выяснения подробностей ее регистрации – на данный момент она прописана на Каймановых островах и, судя по официальным документам, Бриаторе арендует ее за 275 тысяч евро в неделю. Предположительно, итальянец делает это для того, чтобы избежать выплаты налогов при входе в европейские порты.

А при чем тут дизельное топливо?

Мог бы и купить?! :blink:

4) Я в конце концов понял, почему на Рено в 2008-2009, с Алонсо за рулем было жалко смотреть. Возил нефть.

5) Следователи опровергают гипотезу, согласно которой яхту " под либерийским флагом" "заложил" молодой бразилец, с инициалами Н. П. с многозначительным Junior дополнительно.

7)В жилом пригороде Лондона, в квартире посещаемой инкогнито, слышались крики радости на фоне щелканья кнутов.

8)Кажется, в том же районе,мужчину очень похожего на Макса Мосли, видели на заправочной станции, покупающего топливо. Дизельное топливо.

:haha:

Отжигает! Шикарно :wub::D

Мог бы и купить?! :blink:

Скорее всего это и есть его яхта, просто он сам себе её сдаёт, зарегистрировав в налоговой гавани - Каймановых островах. Таким образом налогов никаких он с неё не платит

Скорее всего это и есть его яхта, просто он сам себе её сдаёт, зарегистрировав в налоговой гавани - Каймановых островах. Таким образом налогов никаких он с неё не платит

И отмывает 275 тыс. евро в неделю.

Ночь в Мадриде ( с Колаяни).

http://club.quotidianonet.ilsole24ore.com/turrini/metti_una_notte_a_madrid_con_il_cola

Прошлой ночью , по причинам, которые мне не нужно объяснять, я был в Мадриде. Как вы, возможно, заметили, я почти никогда не говорю о футболе в своем блоге. В ближайшее время я это сделаю, объясню почему.

Ну , как вырисовывается тенденция, я думаю и боюсь, что игра в футбол в Италии вызывает злобу: она часто дает волю дурным инстинктам лучших представителей человечества и в общем, я предпочитаю сходить с ума по машинам, гонщикам, персонажам других историй.

Во всяком случае, эта – красивая и я не могу о ней не рассказать.

По окончании фантастического матча, кого я встретил неподалеку от Сантьяго Бернабеу?

Луку Колаяни.

Он, Кола. Для тех, кто не в курсе, мы говорим о легендарном специалисте по связям с общественностью Гоночного подразделения Феррари.

Мы закончили ужин на рассвете.

Кола крикнул: "Да здравствует Милито", а потом показал смс на своем телефоне.

Оно принадлежало Эль Банко. Текст: " Forza Inter"

Я показал смс от Шуми: "Forza Bayern"

Его смс было настоящим, мое - поддельным.

Тогда Кола крикнул: "Grande Шнейдер и мне плевать на Моуриньо".

Мой ответ: "На самом деле Ciuffo Kid ( ЛдМ) скучает по пожилому немецкому дядюшке".

Нахмурившись, Кола выкрикнул: "Да, здравствует, Мэйкон, тоже бразилец, как наш Фелипе".

Мой ответ: Ваш - *** , видел я, что произошло в Шанхае".

После чего, воскликнув "долгих лет Моратти", Кола уточнил :" обычный эпизод между двумя коллегами, которые не являются друзьями".

Уже расслабленный (после третьего пива) я заявил: "Сегодня вечером Интер напоминал Ред Булл".

Тогда Кола перевернул стол, крича: "Руки прочь от Косты, нашего Камбьяссо".

В панике, я защитился так: "Да, проблема в том, что Камбьяссо не участвует в чемпионате вместо Косты".

В этот момент Кола попытался ударить меня пустой бутылкой из-под коки ( тоже Колы, заметьте) выдохнув эту фразу: "В Турции мы попытаемся быть достойны Самуэля и Лучио".

Уклонившись от бутылки, я запустил в него пепельницей, вынося приговор: " Кими был нашим Хавьером Дзанетти, и вы его продали , мне не хватает его, как Ибрагимовича".

Уже взошло солнце, и мы с крепко обнялись. Билет для него достал Алонсо через Ботина ( ой, ой , если у меня будет сын, я назову его Эмилио). Мне, напротив, чтобы купить билет, пришлось перевести деньги Сантандер.

Иногда жизнь прекрасна, не так ли?

:lol::lol::lol:

Рита, давно так не смеялся, даже про диз.топливо слабовато супротив энтого.

Передай Лео, шо зачОт!

Ну а это, просто шедевр:

Уже взошло солнце, и мы с хрустом обнялись. Билет для него достал Алонсо через Ботина ( ой, ой , если у меня будет сын, я назову его Эмилио). Мне, напротив, чтобы купить билет, пришлось перевести деньги Сантандер.

Там Ал, случаем, новый симулятор не у МакЛарена купил......ну, типа, через Ботина! :D

Спасибо!

:huh: а я не согласна)) это не Интер был похож на Ред Булл, а Бавария на Феррари! :D

Шикарный иносказательно - показательный стиль у Лео. + все фамилии знакомы, этакий коллаж намалевал наш итальянский кимофил.

Ночь в Мадриде ( с Колаяни).

Уклонившись от бутылки, я запустил в него пепельницей, вынося приговор: " Кими был нашим Хавьером Дзанетти, и вы его продали , мне не хватает его, как Ибрагимовича".

Сравнение с Ибрагимовичем улыбнуло :D Лео неподражаем...

Даниэль спасибо за перевод :flowers1:

Лео правда неподражаем :D

Даниэль, одна заметочка, не знаю зачем, но вдруг тебе пригодится (не знаю, кем ты работаешь):

A volte la vita è meravigliosa, no?

по-русски правильнее переводить не "Иногда жизнь прекрасна, нет?", а "Иногда жизнь прекрасна, да?"

Лео правда неподражаем :D

Даниэль, одна заметочка, не знаю зачем, но вдруг тебе пригодится (не знаю, кем ты работаешь):

A volte la vita è meravigliosa, no?

по-русски правильнее переводить не "Иногда жизнь прекрасна, нет?", а "Иногда жизнь прекрасна, да?"

угу, спасибо, заметочка пригодится :D

тогда правильне будет.." Иногда жизни прекрасна, не так ли"? или ".. правда"?

Масса должен показать себя в Турции.

http://club.quotidianonet.ilsole24ore.com/...are_cose_turche

По моему мнению, этот уик энд решающий. Для Массы. Объясню. В Стамбуле, по непонятным мне причинам, Фелипе всегда разносил всех в щепки. В 2006, с согласия Тодта отца, он осложнил погоню пожилого немецкого дядюшки за Алонсо, выиграв у Микеллоне. В 2007 и 2008 бразилец заставил глотать пыль белокурого любителя водки. 2009 не в счет, благодаря Ф 60.

Далее.

Масса, до сих пор, жутко страдал от присутствия Эль Банко. Тодт младший, его менеджер, утверждает, что это жесткие шины усложняют жизнь Пиппо, а суперсофт дает в сравнении с испанцем равновесие. Опять же, я не знаю.

Но я знаю одно. Если Масса в Турции "тоже" уступит, будучи у себя дома, как в родном Интерлагосе, процесс баррикеллизации окончательно подтвердится. И даже если ему удастся все же продлить контракт с Маранелло, у Нандо очевидно не будет проблем иметь в семье сторонников.

Какого Массу мы увидим в Стамбуле? Прежнего, способного на победу в Турции? Или клон? Что касается Парижа и Майами, здесь нет особых тайн. Были высказаны разные мнения, предположения о сроках полного восстановления идеальной физической формы. Почему то, до сих пор, все судят о Пиппо, возможно, забыв ужасную травму Будапешта.

Я помню Хаккинена в 1996 и 1997, после аварии в Австралии. Он не был прежним, нужен был длительный период времени, чтобы вновь вернуться на вершину, прилагая все силы для управления машиной и не обращая внимания на "внешние" проявления.

Возможно, повторяю, возможно, с Массой происходит тоже самое.

http://club.quotidianonet.ilsole24ore.com/...are_cose_turche

По моему мнению, этот уик энд решающий. Для Массы.

И я того же мнения :)

Если он и в Турции проиграет Алонсо - это всё, "приплыли".

Прежнего, способного на победу в Турции? Или клон?

Близнеца, как говорит один персонаж. Так было бы ехиднее.

процесс баррикеллизации

Оказывается вот как называется процесс по посвящению во вторикеллы :D

У Алонсо там не то что не будет пробем с семьей, их уже нету. То билетики достанет для руководства на финал ЛЧ, то на Джиро вместе с Доменикали съездит. :D В общем понятно как такие действия называются :D

Однако результат есть... Полноценный член семьи теперь, в отличии от уже бывшей "точки отсчета" :rolleyes: А у менеджера "бывшей точки отсчета" всё более и более обидчивые высказывания в адрес команды...

800 ГП Феррари , мои Оскары.

http://club.quotidianonet.ilsole24ore.com/turrini/ferrari_800_i_miei_oscar

У Красных 800 ГП. Цель Феррари финишировать в Стамбуле. Я еще помню праздник в Будапеште 1992 : тогда мы перешагнули рубеж в 600 ГП.

Оглядываясь назад, я не могу говорить о далеком прошлом Конюшни: я был слишком маленьким, чтобы спорить о Филе Хилле и даже о Фанхио. Но говоря о начале семидесятых, потом, я кое-что видел, могу многое рассказать, короче говоря, здесь я хочу присудить ряд Оскаров.

Пояснение: исключаю из претендентов Алонсо, не из –за злости или обиды, просто потому, что шесть Гран При, мне кажется слишком мало, чтобы требовать место в Истории с большой буквы.

ЛУЧШИЙ ГОНЩИК. Пожилой немецкий дядюшка и точка. Шуми остался Шуми, не нахожу других слов , достаточных для него.

МОЙ КУМИР. Жиль. Да, я знаю. У него немного побед. Но он многое отдал Феррари. Очень многое. Больше пытался, чем ему удалось реализовать . Но есть и причины, по которым через тридцать лет мы не забыли дуэли Джиджионе и другие подобные вещи.

СУПЕР НЕУДАЧНИК. Стефан Йоханссон. Его соперником здесь был Иван Капелли, но я патриот и скажу, что швед был хуже.

ЛУЧШИЙ ИНЖЕНЕР. "Бешеный", больше известный, как Форджьери. Инженер Лауды-Регаццони-Шектера-Вильнева. Еще куча других вещей, в те годы , когда не доминировали понятия авиа аэродинамики. Кроме всего прочего, удивительный человек.

ЛУЧШИЙ МЕХАНИК. Команда: Беллентани, которого к сожалению больше нет , а потом Борсари-Коррадини- Менабу- Джамбарелли-Петтерлини- Скарамелли- Касу. Почти все они сегодня на пенсии, впрочем, в настоящее время на заводе и в боксах все очень быстро меняется , в то время как в эпоху Drake, были те, кто проводил всю жизнь в гараже ГП.

HIGH ON EMOTION. Кими, Интерлагос 2007. Мне кажется, я уже объяснял почему . Здесь сложились воедино множество вещей и также он продемонстрировал то, что Феррари может пообеждать даже без легендарного и недосягаемого Шумахера.

ПРОВАЛ №1. Херес 1997, столкновение между пожилым немецким дядюшкой и Вильневом, чувство невосполнимой потери между сном и реальностью. К счастью, там все не закончилось.

ЛУЧШИЙ МЕНЕДЖЕР. Пингвин. Думаю, что без Тодта ( и его людей , Шуми прежде всего) Феррари одержала бы гораздо меньше побед и мой друг Монтедземоло "накопил" бы меньше президентства.

Кхм..теперь я прервусь, поступило сообщение, что Тильке будет проектировать трассу в Техасе.

Хватит Тильке. Мне он надоел.

Кхм..теперь я прервусь, поступило сообщение, что Тильке будет проектировать трассу в Техасе.

А кому он не надоел, дали бы уже шанс кому нибудь другому.

Жестко Лео по Массе прошелся...Но все так и есть.

Да уж, всем надоел. Но тем не менее он вновь проектирует. Жаль, хотелось бы увидеть что-то новенькое. ;)

Говорят, что трасса будет не совсем тилькедромом. Хотелось бы надеяться.

А я то хотел подругу из Техаса к гонкам приобщать, а то все бег да бокс

Надеялся первый раз в США съездить и сразу на ГП, и тут Тильке, сколько можно? :angry::D

Хотя если сделает что-нибудь вроде спа или сильвера то ничего :) только надежды на это почти нет :D

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...