Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Leo Turrini

Blog di Leo Turrini - обсуждение

Recommended Posts

Кто такой Пожиратель бананов?

И разве Шуми просили вернуться в 2008? Просветите на этот счет, пожалуйста!

Пожиратель бананов - Браун

В конце 2008 года он предложил Шуми поучаствовать в спасении команды в том числе и финансово, но тот по совету Вебера отказался

Интересно, не кусал ли локти потом? :)

Поделиться этим сообщением

Ps. Petrov was not so good here in the desert, do you agree?

Ну здесь я с ЛЕО не совсем соглашусь, но это пока , должно пройти хотя бы еще 2 гонки и тогда можно будет делать выводы.

конечно я понимаю , что Лео рассуждает со стороны профессионала , который повидал кучу гонщиков и еще с такой же кучей близко знаком , поэтому он и не может принять такие показатели , если желтая машина не будет подводить, то через пару этапов я думаю его мнение изменится :blush:

Пожиратель бананов - Браун

В конце 2008 года он предложил Шуми поучаствовать в спасении команды в том числе и финансово, но тот по совету Вебера отказался

Интересно, не кусал ли локти потом? :)

Да, поняла, уже сама. Поняла теперь, что имелась в виду Браун ГП.

Ну, может, и кусал:-) Но мне кажется, он не хотел в 2008 возвращаться. Все это началось с травмы Массы. Сам же Лука говорил, что виноват, что всколыхнул Шумахера ото сна.

С другой стороны, может быть, и так, что не хотел вернуться в команду, на которую тогда особо никто не ставил. И не видел перспектив. Да, вообщем, это и не удивительно. Все видели, что было с Хондой, думаю, Шум бы не хотел оказаться в той команде. Это и не хорошо, и не плохо. Он чемпион, он волен выбирать заведомо более перспективную команду, тем более в 40 лет тогда...

Лео, почему-то из Бахрейна не может войти к нам на форум, он попросил меня выложить(точнее перевести) здесь его сообщение.)

а можно все-таки перевод выложить. Общий смысл понятен, но хотелось бы частности тоже прочуствовать :blush:

а можно все-таки перевод выложить. Общий смысл понятен, но хотелось бы частности тоже прочуствовать :blush:

МОЙ ТЕКСТ

Дорогие друзья, возможно возникло некоторое недопонимание. Лука Бальдиссерри в действительности очень близкий друг Шуми. Он был его гоночным инжинером между 2000 и 2006, они очень много выиграли вместе. Без сомнений Рос Браун просил его последовать за Михаелем в Мерседес и только по личной причине (развод) Лука отверг предложение.

Когда Бальдо говорил о квалификации в Монако в 2006 он был наивен (говорил без умысла). Просто он сказал правду. Он не обвинял Михаеля ни в чем. В действительности в среду перед той гонкой Бальдиссерри шутил (без задней мысли), воображая "возможный" сценарий для субботы. Ничего больше и в моем интерьвью Бальдо сказал что Шуми никогда не обсуждал произошедшее (смысл, подоплеку) с ним лично.

Я объясняю это потому что безусловно в Ferrari есть те кто сейчас пытаются "измазать" Шуми, но Бальдо не один из них!

Спасибо за то что читаете и спасибо моей принцисе Рите за ее удивительную работу по переводу!!

Пока.

Ps. Петров был не очень хорош в пустыне, Вы согласны?

МОЙ ТЕКСТ

Дорогие друзья, возможно возникло некоторое недопонимание. Лука Бальдиссерри в действительности очень близкий друг Шуми. Он был его гоночным инжинером между 2000 и 2006, они очень много выиграли вместе. Без сомнений Рос Браун просил его последовать за Михаелем в Мерседес и только по личной причине (развод) Лука отверг предложение.

Когда Бальдо говорил о квалификации в Монако в 2006 он был наивен (говорил без умысла). Просто он сказал правду. Он не обвинял Михаеля ни в чем. В действительности в среду перед той гонкой Бальдиссерри шутил (без задней мысли), воображая "возможный" сценарий для субботы. Ничего больше и в моем интерьвью Бальдо сказал что Шуми никогда не обсуждал произошедшее (смысл, подоплеку) с ним лично.

Я объясняю это потому что безусловно в Ferrari есть те кто сейчас пытаются "измазать" Шуми, но Бальдо не один из них!

Спасибо за то что читаете и спасибо моей принцисе Рите за ее удивительную работу по переводу!!

Пока.

Ps. Петров был не очень хорош в пустыне, Вы согласны?

Ужасно интересно читать Лео! Всем спасибо за перевод. Соглашусь с Lonesome, про Доминекали весело написано. Хотя он и вправду был похож на кота, только скорее напавшего на банку сметаны нежели съевшего мышь = )

4. Они обсуждают правила, из года в год, и в течение долгих лет, не замечают, что зрелище все скромнее и плохого качества. В этом году, они спекулировали на возвращении пожилого немецкого дядюшки.

а я думала, это только мне кимофильство глаза застит. :lol:

Предложение будет обсуждаться в четверг, в ходе встречи легендарной ФОТА, клуба, членами которого, являются лучшие представители Цирка на четырех колесах... Макларен, в лице Ника Фрая, утверждает, что все это делается в целях защиты интересов телезрителей, впавших в летаргический сон, во время ГП Бахрейна( и не по вине комментаторов, которые были более или менее хороши, надо признать).

исправь, Фрай это не лицо Макларена...

Чую, добром эти "два пит стопа" не кончатся! :)

Дани, как всегда, на высоте! B) Сенкс!

"Во всяком случае,смотри,я в Автралию, Малайзию и Китай не приеду. Я говорил с руководителями Мерседес: еще три гонки Шуми будет защищаться и больше ничего. Но он набирает очки. В Барселоне у него будет новый аэродинамический пакет, говорит Росс Браун. А для Алонсо и Феррари он будет, как вы говорите, в Италии?.."

С новой очковой системой, пока Браун будет готовить пакет, Ферры, Маки и Ред Булл так оторвутся, что догнать будет очень сложно.

А к европейским гонкам все нормальные команды обычно готовят обновления, так что немецкий друг Лео слишком сильно хорохорится.

Похоже, пожирателю бананов изменило его чутье.

С новой очковой системой, пока Браун будет готовить пакет, Ферры, Маки и Ред Булл так оторвутся, что догнать будет очень сложно.

А к европейским гонкам все нормальные команды обычно готовят обновления, так что немецкий друг Лео слишком сильно хорохорится.

И, повидимому, уже не раз.

Умиляла всегда тенденция - делать глобальные выводы после всего лишь одной гонки. Может, хотя бы немного подождать?

И, повидимому, уже не раз.

Угу, все годы в Феррари подводила. В 2009 году вообще нереально подвела. :D

Теперь Шуми требует два пит-стопа.

6. И наконец, я, возможно, не самый лучший итальянец, учитывая недавние инициативы нашего блестящего правительства. Но в моем доме, не имеющем гражданства, я всегда думал, что в начатой партии, правила не меняются. Даже если это делается во имя общественного мнения, не Берлускони и России, а Шумахера и Брауна.

Спасибо, Даниэль.

Вот тут я с Лео абсолютно согласен.

Сори за оффтоп, а почему Росса так называют? Дюже бананы любит? :unsure:

ещё как :)

3.jpg

Пересмотри гран-при Европе 2002 года. Тогда Феррари опять оторвались от всех и Рубенс был впереди Михаэля. И весь мир думал: пропустит ли Рубенс Мишу или все же нет. Последние 20 кругов постоянно показывали Росса и как он жует свой банан. А потом поймали все же кадр, где он что-то говорит Рубенсу и как оказалось, Росс сказал ему, чтоб тот выиграл гонку. Но даже сейчас помню те кадры, когда Росс не спеша доедает свой банан. Повсюду борьба (кроме первых двух мест), а нам показывают евшего банан Росса и весь формульный мир за этим очень пристально смотрел. :lol:

Угу, все годы в Феррари подводила. В 2009 году вообще нереально подвела. :D

:D

Да не, я не о том!

Я понимаю твои чувства к Шуми, я тоже слегка ностальгирую, но не больше.

Ну Феры, ладно, с ними понятно, хотя осадок от замен моторов остаётся.

Но Маки, и особенно РБ, - ты так говоришь, словно они в сотнях очков от Мерседеса.

Загляни в КК на досуге. ;)

По обновлениям, - они бывают разные, с разными результатами. Обновления одной команды могут быть эффективней другой.

И уж про чутьё пожирателя бананов ты зря заволновалась. Лучше побеспокойся о чутье пожирателя мороженок.

Но Маки, и особенно РБ, - ты так говоришь, словно они в сотнях очков от Мерседеса.

По обновлениям, - они бывают разные, с разными результатами. Обновления одной команды могут быть эффективней другой.

И уж про чутьё пожирателя бананов ты зря заволновалась. Лучше побеспокойся о чутье пожирателя мороженок.

Ну вот - обиделся! :D

Стареет! ;)

началось утро в колхозе))

нет Райкконена в Формуле, неееет)

и похоже, с чутьем у него все в порядке)

Ну здесь я с ЛЕО не совсем соглашусь, но это пока , должно пройти хотя бы еще 2 гонки и тогда можно будет делать выводы.

конечно я понимаю , что Лео рассуждает со стороны профессионала , который повидал кучу гонщиков и еще с такой же кучей близко знаком , поэтому он и не может принять такие показатели , если желтая машина не будет подводить, то через пару этапов я думаю его мнение изменится :blush:

а мне наоборот, приятно. если лео настолько высоко поднял планку, что прорыв на старте и уверенный прессинг веце-чемпиона в течении десятка кругов считает недостаточно хорошим началом, то страшно представить, что было бы хорошим стартом для Виталия :D

думаю всему причина - проваленная квалификация. ну ничего, со временем будет лучше.

///

contrary, I am pleased. If Leo has raised the bar for him so high, that a breakthrough at the start and steady pressure vice-champion within a ten laps - not enough for good start, something terrible to imagine what it would be a good start for Vitaliy. :D

I think reason 4 this - fails in qual. Well, nothing, over time will be better. (hope)

i thought all the winter - what would be if ferrari will not win the 1-3 gand prix with their stop making car in last year....

Massa looks quit satisfired with his result, but i think he does not love Alonso (so am i)/.

Ofcourse he is not to be pretended as number 1 (as i hoped), so Alonso did him on 1 lap.....

For me it will be better to win the Chanmpionship for Vettel than Alonso...(he may do it after 3 years) The whole life is in future... Shumacher is not endless...

So i hope Massa will take his revenge & everything will be fine...

(Mercedes now is the 4th) Ferrari takes the lead.... Red bull has Webber. I like him, but he seems to be like Bary in Ferrari///.. I dont Know where they find him... He will never win the Championship.

PS. dont like Rosberg (looks like Leonardo in Titanik.)

PSS/. Massa has Santader on his clothes too)))))))))))))

Пересмотри гран-при Европе 2002 года. Тогда Феррари опять оторвались от всех и Рубенс был впереди Михаэля. И весь мир думал: пропустит ли Рубенс Мишу или все же нет. Последние 20 кругов постоянно показывали Росса и как он жует свой банан. А потом поймали все же кадр, где он что-то говорит Рубенсу и как оказалось, Росс сказал ему, чтоб тот выиграл гонку. Но даже сейчас помню те кадры, когда Росс не спеша доедает свой банан. Повсюду борьба (кроме первых двух мест), а нам показывают евшего банан Росса и весь формульный мир за этим очень пристально смотрел. :lol:

Теперь ясно, что называется покушал бананчиков :D

Завтра, я пересеку болезненный рубеж - 50 лет.

МММ завтра у Лео денька ??? :blush:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...