Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Leo Turrini

Blog di Leo Turrini - обсуждение

Recommended Posts

И вообще, что значит - "осыпан золотом"? Они ему всего 10 млн. платят.

Тут всё просто, в красных Коста работает на Идею Феррари :D

Это хорошо, что быки дали ему свободу, значит не свалит, ну ближайшие лет пять :)

Поделиться этим сообщением

Вот что значит - создать правильную атмосферу для творческого человека.

Учитесь у Ред Буллов!

И вообще, что значит - "осыпан золотом"? Они ему всего 10 млн. платят.

Первый титул для Ньюи за 10 лет ;) 10 лет правильную атмосферу ему пытались создавать, не многовато ли? А 10 миллионов - для инженера это и так потолок.

Тут всё просто, в красных Коста работает на Идею Феррари :D

Это хорошо, что быки дали ему свободу, значит не свалит, ну ближайшие лет пять :)

В Маке он уже через три года пребывания впервые захотел сменить обстановку, и как раз в этот момент (2001-й год, лето, когда появились слухи, что Ньюи пытается переманить Бобби Рэйхол, тогдашний тим-менеджер Ягуара) Макларен начало лихорадить, так что такое доверие Ньюи со стороны команды, в конце концов, может ей дорого обойтись. На этом сгорел Вильямс, на этом тряхануло Макларен...

Первый титул для Ньюи за 10 лет ;) 10 лет правильную атмосферу ему пытались создавать, не многовато ли? А 10 миллионов - для инженера это и так потолок.

и все десять лет в РБ создавали ? или может допустим что в Маке атмосфера всё же была не та ?

Ну, в РБР (и ФИА) ему правильную атмосферу создавали года 3-4, кажется.

и все десять лет в РБ создавали ? или может допустим что в Маке атмосфера всё же была не та ?

10 лет создавали в тех командах, где он трудился. Дорогое это занятие (на фоне информации про 160 млн, потраченных РБ в прошлом году), но с ним вот приходится цацкаться.

Почему 10 лет? Маки как раз ему и не стали создавать "правильную атмосферу", потому он и ушел. Пришлось самому себе "атмосферу" создавать в Ред Булле.

Почему 10 лет? Маки как раз ему и не стали создавать "правильную атмосферу", потому он и ушел. Пришлось самому себе "атмосферу" создавать в Ред Булле.

В Маке он 7 с лишним лет проработал, фактически до 2006 года ;)

И он был близок к цели дважды. Подвела надежность. Причём, по большей части надежность мотора, что не полностью в его компетенции

И он был близок к цели дважды. Подвела надежность. Причём, по большей части надежность мотора, что не полностью в его компетенции

Такое мы и в РБ видели ;) Удивительное совпадение, или всё же не совпадение?

Не совпадение, конечно. Но лучше быть быстрым и бороться за 1 место, иногда проигрывая по надёжности, чем вечно в серединке...и рассчитывать, что у лидеров что-то случится. Думаю, такой подход оправдан

охлаждение в его компетенции

Да, я, конечно, ожидал подобного ответа. И в чём-то он правдив. Но всё равно бы (на месте руководителя команды) предпочёл быструю, но ненадёжную машину

Граждане, у кого есть вопросы к Фернандо и Фелипе, вы можете задать их здесь:

http://club.quotidiano.net/turrini/avete_domande_per_alo_e_felipe

Эх, представляю я сейчас эти вопросы. :D :D

Эх, представляю я сейчас эти вопросы. :D :D

Да там вроде бы как сразу и отвечают.

ewin7 прикольный вопрос Алонсо задал :lol: и гугль сносно перевёл.

Охлаждение, компоновка - всё в его компетенции. Как только урезали обороты, сразу перестали гореть двигатели.

Да, я, конечно, ожидал подобного ответа. И в чём-то он правдив. Но всё равно бы (на месте руководителя команды) предпочёл быструю, но ненадёжную машину

MP4-20. Самый лучший болид по словам Кими. Правда, в результате - дырка от бублика.

MP4-20. Самый лучший болид по словам Кими. Правда, в результате - дырка от бублика.

Конечно, времени прошло не так много, но я помню тут сезон. И смотрелся на одном дыхании. А вот 2009 уже и позабылся. Помимо результата важно ещё и как он был достигнут

Месяц не посещал форум, решил прочесть опусы Лео, интересное чтиво, но сударь порой излишне лукавит ... это я про очередные рассуждения о КТ Феррари в известном ГП. Мне не интересен моральный облик Феррари, ФИА и её президента, но я знаю одно, в 2007 году, в Венгрии, ФИА наказали МакЛарен за много меньший проступок (проступок одного пилота, не команды) ... Потому я не могу принять попытки Лео отмазать Феррари и ФИА, для меня правила и стандарты должны быть едины для всех, без исключений. Мне не нравятся постановочные шоу с подставами и подлостью, вот о чем я бы спросил Лео.

Мне не нравятся постановочные шоу с подставами и подлостью, вот о чем я бы спросил Лео.

А здесь не о чём спрашивать. Лицедейство, театр (в основном театр абсурда), лукавство и подковёрные клановые интриги (с обязательными элеменами подлого цинизма) как образ жизни и мышления - это часть итальянской культуры, всегда так было и есть.

Есть итальянский менталитет и великая итальянская культура, в которой есть много чего великолепного, а есть и оборотная сторона этого всего.

Обижаться на это глупо, это часть национальной традиции, я предпочитаю просто её не любить. :) (ну или любить, кому это больше нравится)

А здесь не о чём спрашивать. Лицедейство, театр (в основном театр абсурда), лукавство и подковёрные клановые интриги (с обязательными элеменами подлого цинизма) как образ жизни и мышления - это часть итальянской культуры, всегда так было и есть.

Есть итальянский менталитет и великая итальянская культура, в которой есть много чего великолепного, а есть и оборотная сторона этого всего.

Обижаться на это глупо, это часть национальной традиции, я предпочитаю просто её не любить. :) (ну или любить, кому это больше нравится)

А в англичан этого конечно же нету, так получается?

А в англичан этого конечно же нету, так получается?

Театральности и клановости - практически нет.

У них, конечно же, как и у любого другого народа, есть свои "тёмные пятна" и "чёрные кошки", но они совершенно в другом сочетании, а в основне своей вообще совершенно иные, чем итальянские. :D Впрочем, здесь это офф-топ. :)

Месяц не посещал форум, решил прочесть опусы Лео, интересное чтиво, но сударь порой излишне лукавит ... это я про очередные рассуждения о КТ Феррари в известном ГП. Мне не интересен моральный облик Феррари, ФИА и её президента, но я знаю одно, в 2007 году, в Венгрии, ФИА наказали МакЛарен за много меньший проступок (проступок одного пилота, не команды) ... Потому я не могу принять попытки Лео отмазать Феррари и ФИА, для меня правила и стандарты должны быть едины для всех, без исключений. Мне не нравятся постановочные шоу с подставами и подлостью, вот о чем я бы спросил Лео.

простите, а где попытки Лео?)

простите, а где попытки Лео?)

- Далее, во избежание недоразумений, о Хоккенхайме. Я снова поступил бы также. Это не было посягательством на идеи спорта. На тот момент Алонсо оказался более конкурентоспособным, чем Масса. Это факт. Я понимаю разочарование Фелипе, но это факт. Мы сделали выводы, думая о перспективах. Потом мы потеряли чемпионат, но в Германии мы не ошиблись…

В передаче нам прямой речи Стефа, видимо...

Попытки изобличить не было.

Рита! Пока новостей от Лео нет, ты хоть скажи - ноги то твои? :blush2:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...