Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Leo Turrini

Blog di Leo Turrini - обсуждение

Recommended Posts

А вот Дайер и Стелла не жаловались, что Кими с ними мало общается, наоборот, были весьма довольны работой с ним.

Кому верить?

я не вижу тут никакого противоречия. веорятно, он общался дайером и стеллой достаточно, а с доменикали - нет. можно найти тут одно из подтверждений моей давней гипотезы, что кими отказался формировать группировку, которая поддерживала бы доменикали, а доменикали не нужны те, кто не хочет его поддерживать. поэтому доменикали отдался группировке массы, а когда та не потянула - группировке алонсо.

но более вероятно, что доменикали просто транслирует мнение монтеземоло - в той части, что "нам нужен другой гонщик". не скажет же он прямо, что боссу захотелось другую игрушку и он велел расчистить под нее место...

Поделиться этим сообщением

Всё-таки настолько великолепную видимо "семейную обстановку" в нынешней конюшне создали...

что в каждом интервью (статье) центральную роль играет воспоминания о Кими и Шуми :lol:

Честно говоря, непонятно как можно столько ностальгировать о прошлом, надо жить сегодняшним днём, но видимо настолько Степан уютную атмосферу создал. :D

Всё-таки настолько великолепную видимо "семейную обстановку" в нынешней конюшне создали...

что в каждом интервью (статье) центральную роль играет воспоминания о Кими и Шуми :lol:

Честно говоря, непонятно как можно столько ностальгировать о прошлом, надо жить сегодняшним днём, но видимо настолько Степан уютную атмосферу создал. :D

Ты придаешь слишком большое значение интервью. Да и где он ностальгирует? Тем более если интервью обширное и это только первая часть, то почему бы не вспомнить о прошлом? К тому же Туррини уж точно бы задал вопросы касательно Кими.

поэтому доменикали отдался группировке массы, а когда та не потянула - группировке алонсо.

Осторожнее с метафорами. А это я это представила буквально и не могу прогнать картину из воображения.

Ты придаешь слишком большое значение интервью. Да и где он ностальгирует? Тем более если интервью обширное и это только первая часть, то почему бы не вспомнить о прошлом? К тому же Туррини уж точно бы задал вопросы касательно Кими.

Кими и Шуми присутствуют почти во всех интервью, статьях, пассажах.

Когда так абсолютизируют прошлое - значит явно что-то не в порядке в настоящем. :) (это как ностальгия о советских временах)

Осторожнее с метафорами. А это я это представила буквально и не могу прогнать картину из воображения.

так и было задумано :D

Кими и Шуми присутствуют почти во всех интервью, статьях, пассажах.

Когда так абсолютизируют прошлое - значит явно что-то не в порядке в настоящем. :) (это как ностальгия о советских временах)

Ну да, о 2008-2009 годах прямо уж так есть чего ностальгировать. :D

Ну да, о 2008-2009 годах прямо уж так есть чего ностальгировать. :D

Победа на ведре не считается? ;)

Победа на ведре не считается? ;)

Над лидером и светочем последних 50ти лет Форс Индией? :D

ну кто доехал того и победили , не каждому это дано. :p

Угу, а то что ФИ построена специально для трасс типа Монцы и Спа, ты конечно забываешь? :)

Или ты хочешь сказать, что в Спа-2009 учавствовали только 2 команды, Феррари и Форс Индия? ;)

Ну да, над той самой Форс Индией, которая объехала в Спа весь пелотон, в том числе чемпионскую Браун и Ред Буллов :)

ну кто доехал того и победили , не каждому это дано. :p

Согласен, тут сразу 2008й год вспоминается :p

Угу, а то что ФИ построена специально для трасс типа Монцы и Спа, ты конечно забываешь? :)

А Феррари у нас для какой трассы строится обычно? ;)

Ну да, над той самой Форс Индией, которая объехала в Спа весь пелотон, в том числе чемпионскую Браун и Ред Буллов :)

Т.е. все супы, одни вы на ведре, но впереди всех? :D

Согласен, тут сразу 2008й год вспоминается :p

ну ты сравнил .там в аварию попали с мальчиком без прав.как в Канаде отобрали , так и ездил , почти до конца сезона :D

А Феррари у нас для какой трассы строится обычно? ;)

В 2009м - ни для какой ;)

ну ты сравнил .там в аварию попали с мальчиком без прав.как в Канаде отобрали , так и ездил , почти до конца сезона :D

Мне всегда казалось, что у того мальчика боллз покрепче оказались :p Это что касается Спа... Но ты ж сейчас снова про Канаду начнешь рассказывать :D

В 2009м - ни для какой ;)

Бедные Феррари... Ни денег не было, ни тимлидера... :cray:

Мне всегда казалось, что у того мальчика боллз покрепче оказались :p Это что касается Спа... Но ты ж сейчас снова про Канаду начнешь рассказывать :D

по ходу он тогда только ими и думал :p

Бедные Феррари... Ни денег не было, ни тимлидера... :cray:

да тяжелые времена были . близнец собирающийся покинуть команду ,семьянин в лазарете , один пенсионер не подошел по классу (максимум в мерс) , другой вспомнил молодость и пытался не попасть в правила 107%.пришлось брать лучшего на тот момент.того кто приехал вторым в гонке в которой сами победили :p:lol:

по ходу он тогда только ими и думал :p

Есть такое дело. Но на то мужику и боллз, чтобы он иногда не только думал, но и что то решал :good::D

да тяжелые времена были . близнец собирающийся покинуть команду ,семьянин в лазарете , один пенсионер не подошел по классу (максимум в мерс) , другой вспомнил молодость и пытался не попасть в правила 107%.пришлось брать лучшего на тот момент.того кто приехал вторым в гонке в которой сами победили :p:lol:

Хорошая кадровая политика! Стимулирующая, так сказать.... Хотя может тогда в Спа уже КТ была? :D:p

Хорошая кадровая политика! Стимулирующая, так сказать.... Хотя может тогда в Спа уже КТ была? :D:p

ты что-то путашь . Масса в той гонке не участвовал , и Алонсо от обиды сошел :p

Над Форс Индией, Реб Буллом, Маклареном, Брауном, Рено. И над неожиданно выстрелившими Тойота и Бмв. B)

Интервью Доменикали, часть вторая.

http://club.quotidia...poste_del_dom_2

Вот и вторая серия шоу одного актера , то есть Стефано Доменикали. Читаю комментарии к первой части, лишь небольшое наблюдение. Вряд ли имеет смысл до того, как услышать мнение человека, говорить себе: Ах, но в то, что он говорит, я не верю. Такая логика ни в какие ворота не лезет. Лучше, если угодно, спорить, не соглашаясь с его позицией. Но отвергать мнение, которое не нравится ( а не одобрение, это правильно, не дай бог) типично для некоторых футбольных болельщиков.

Что уж говорить о сегодняшних вопросах,эх,эх,эх…

ДОМЕНИКАМИ И ХОККЕНХАЙМ.

" Ну ладно, хорошо, продолжим разговор. С одной оговоркой . Мне пришла рождественская открытка с поздравлениями от Red Bull , в которой они иронизируют над нашим тим радио на ГП Германии. Молодцы, давайте нам маленькие уроки и дурите нас с днищем. Но позвольте одно замечание?

Прости, Лео, прости. Ты был в Абу Даби, когда накануне решающего Гран – При, некто Веббер сказал публично, что, по его мнению, команда за которую он выступал, плохо обращалась с ним. Как называется эта команда? Может быть, она носит имя Феррари?

Или же я ошибаюсь, когда финишировавший первым в Сильверстоуне, некто Веббер, произнес : " не плохо для второго пилота"? О чем он говорил? Возможно о тех, кто делает рождественские открытки, о их расчетах, о применении стратегии и так далее? Или же Веббер сумасшедший?...

Хочу вот что сказать тебе и твоим друзьям в блоге. Вы в самом деле думаете, что в течение сезона наши конкуренты избегали планирования в соответствии со своими интересами? Вы действительно верите в такие вещи? Итак, я повторяю, Веббер полоумный? И вы в самом деле думаете, уважаемые читатели блога, что в McLaren никогда не вмешивались в отношения Хэмилтона и Баттона, в смысле, кто из них является более подходящим?

Ребята, я не люблю лицемерия. Мне не нравятся те, кто лукавит. Я знаю соперников, высоко ценю и уважаю их. Но у меня нет в носу кольца. Я повторяю то, что Феррари всегда защищает публично. Мы одна компания. Мы тратим кучу денег на то, чтобы заставить наши машины быть быстрыми. И мы вправе требовать, чтобы наши гонщики соответствовали требования компании, которая им платит. Потом, кто-то может оспорить отдельно взятый выбор, может тот час же его опротестовать или улучить для этого подходящий момент. Но нам нельзя отказать в праве говорить прямо и слова Веббера доказывают, что Red Bull, когда пришло время сделать выбор, сделал это. Теперь даже ФИА уточнила, что пришло время изменить нормы для командной тактики. Я доволен…

Далее, во избежание недоразумений, о Хоккенхайме. Я снова поступил бы так же. Это не было посягательством на идеи спорта. На тот момент Алонсо оказался более конкурентоспособным, чем Масса. Это факт. Я понимаю разочарование Фелипе, но это факт. Мы сделали выводы, думая о перспективах. Потом мы потеряли чемпионат, но в Германии мы не ошиблись…

Разве что, мы должны обдумать манеру выражаться по тим радио. Я даже не слышал это, ставшее настолько популярным, сообщение между Смедли и Фелипе. В тот момент я был на другом аудио канале. Для меня было нормальным решение, о котором Масса был уже в курсе дела. Если ты скажешь мне, что Фелипе мог бы по другому содействовать обгону, мы могли бы поговорить об этом. Но суть останется прежней…

О Red Bull я тоже скажу еще одну вещь. Время все рассудит, вода течет под мостами и возможно под мостами утекут также и жестяные банки. А твоим читателям повторю еще раз: перечитайте то, что сказал Веббер, может быть, вы поймете некоторые вещи…

ДОМ и АБУ ДАБИ…

Ах! Ах! Да, мне все еще больно. Очень. Обидно. Мы переиначили пословицу. Помнишь ее? Дареному коню в зубы не смотрят. Red Bull мы подарили чемпионат, потому что они всегда были быстрее. Мы же, напротив, заглянули коню в зубы и отослали подарок обратно…

Почему? Ух, я не спал три ночи. Это была серьезная и непоправимая ошибка. Нет смысла обвинять одного человека, того, кто, в конечном счете, принял решение, нас было пятеро на мостике и еще инженеры в Италии, бывшие на связи с нами в режиме реального времени. Ты писал, что это была коллективная галлюцинация и это правда…

Мог ли Алонсо послать нас подальше и остаться на трассе? Теоретически, да. Но у гонщика нет всей той информации, которой владеют люди на мостике. Гонщик, в конце концов, доверяет. И он доверял. Нам. Но мы дали ему ошибочные вводные данные…

Теперь, речь о том , что мы стали орудием в руках если и но. Ты представь просто. Мы, на мостике, не заметили, что Веббер задел ограждение!:o:good: Все пошло оттуда. Видя, как он возвращается, мы подумали : он пытается придумать что-то, чтобы обмануть нас. И мы попали впросак, как ты знаешь, как вы знаете…

Изменим ли мы что-либо в нашей структуре? Естественно, на ошибках учатся. Заменим ли мы кое-кого? Да, но не в карательных целях, в январе мы подробно расскажем о нашей новой структуре команды. Это не приватная беседа, в команде кое-кто перенес психофизический шок после того, что произошло, и я не шучу…

Во всяком случае, как у главы гоночного подразделения, у меня создалось впечатление, что люди, наши болельщики отреагировали на огромное разочарование, понимая нашу честность. Не был подлый гол в собственные ворота порождением бездарности. Потом, если кто-то хочет считать нас сборищем недоумков, пожалуйста, флаг вам в руки. Но мы знаем, что это не так…"

>> Мы, на мостике, не заметили, что Веббер задел ограждение!:o:good: Все пошло оттуда. Видя, как он возвращается, мы подумали : он пытается придумать что-то, чтобы обмануть нас. И мы попали впросак, как ты знаешь, как вы знаете…

:o :o :o

После того, как Марк задел отбойник и до момента когда Алонсо отправился в боксы, момент контакта повторили минимум 2 раза.

Мы, на мостике, не заметили, что Веббер задел ограждение!:o:good: Все пошло оттуда. Видя, как он возвращается, мы подумали : он пытается придумать что-то, чтобы обмануть нас. И мы попали впросак, как ты знаешь, как вы знаете…

Ахахаха, ржу в голос :D

Я, оказывается, вижу больше, чем весь командный мостик Феррари + несколько инженеров в Италии! :haha:

Увольте их всех, возьмите меня B)

Этот момет повторяли, кстати, несколько раз. Вопрос: чем занимаются на мостике в Феррари. Ответ: ловят ворон, пьют граппу, вспоминают о своей жизни, да вообще делают все что угодно, кроме слежения за гонкой :lol:

Вот и вторая серия шоу одного актера , то есть Стефано Доменикали. Читаю комментарии к первой части, лишь небольшое наблюдение. Вряд ли имеет смысл до того, как услышать мнение человека, говорить себе: Ах, но в то, что он говорит, я не верю. Такая логика ни в какие ворота не лезет. Лучше, если угодно, спорить, не соглашаясь с его позицией. ...

Ну, не то, чтобы я не верю СД... :)

Скорее, так: я верю, что СД верит, что то, что он говорит - искренне B)

... некто сказал, что, по его мнению, команда за которую он выступал, плохо обращалась с ним. Как называется эта команда?

Или же ... сумасшедший?

Итак, я повторяю, ... полоумный?

С командой просто - РедБулл называецца.

А вот настойчиво повторяемая мысль не одному мне приходила, значит :bye:

Ребята, я не люблю лицемерия. Мне не нравятся те, кто лукавит.…Но у меня нет в носу кольца.

Да ладно?!!

см. п.1.

Это была серьезная и непоправимая ошибка. Нет смысла обвинять одного человека, того, кто, в конечном счете, принял решение, нас было пятеро на мостике и еще инженеры в Италии, бывшие на связи с нами в режиме реального времени. Ты писал, что это была коллективная галлюцинация и это правда…

Мог ли Алонсо послать нас подальше и остаться на трассе? Теоретически, да. Но у гонщика нет всей той информации, которой владеют люди на мостике. Гонщик, в конце концов, доверяет. И он доверял. Нам. Но мы дали ему ошибочные вводные данные…

Если у Стефано нет в носу кольца - почему были попытки после пресловутой Малайзии представить чуть не единоличным решением Кими надеть хэвирейн посуху?

Или кольцо таки есть, Лео? ;)

Сложно прокоментировать подобные заявления.

верить в то что весь командный мостик не заметил очень важного момента гонки , от которого напрямую зависят действия -

естественно нельзя.то что именно Стефано этого не заметил весьма вероятно.вопрос в том почему остальные ему не сказали.

либо кому-то было выгодно не сообщить эти данные для отрицательного результата (что более вероятно) либо просто плевать хотели , поскольку не уважают.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...