Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Leo Turrini

Blog di Leo Turrini - обсуждение

Recommended Posts

Алонсо про...ал титул эх эх эх (с)

Во, во... Он все думает как бы перевести стрелки с любимой Феррари на нелюбимого Алонсо :D

Поделиться этим сообщением

Ну что там наш рыцарь пера и дивана, ничего не наваял ? Все отходит небось :D

Он уже там столько всего наваял...

ну, раз вы тут уже все так красочно описали, то я и переводить не стану))

если что, спросите у Дена)))

Мы еще 4-ю часть Бури ждем :)

Спроси главное у Лео, Дани! Кола жив?:D

Рита, извини, не хотел обидеть. Просто настрение прекрасное и игривое, сама понимаешь почему :)

Конечно же всем интересно что там наш дорогой Лео написал :rolleyes:

Ден же про рыцаря писал. А ты у нас - принцесса пера и клавиш ;)

Рита, извини, не хотел обидеть. Просто настрение прекрасное и игривое, сама понимаешь почему :)

Конечно же всем интересно что там наш дорогой Лео написал :rolleyes:

ну нет, меня ты точно не обидел, сам же знаешь почему)):p

и настроение аналогичное, давно купленная бутылка Ламбруско, пришлась кстати)

ну, просто я помню свои ощущения после Спа 2008 и в этом случае, я думаю они такие же у Лео, я переведу все, конечно.

веселят некоторые комментарии в блоге)

не могу не поделиться)

Da alcune indiscrezioni, i Russi dimostrano ancora una volta di essere un popolo retrogrado ma vendicativo. Petrov: "E' stata una grande soddisfazione restituire al fighetto di Oviedo la porcata che mi ha fatto subire in Turchia.

По данным некоторых источников, русские еще раз продемонстрировали, какой они отсталый, но мстительный народ! Петров: "Было большим удовольствием вернуть должок чуваку из Овьедо за свинью, подложенную мне в Турции."))

Ну шо за дикие люди!:D

"Ретроградо и вендикативо" - ну это конечно шедеврально :D

Но если разобраться без эмоций и погремушек, то в ухудшении положения Фернандо во время этой гонки участвовали несколько пилотов и про это можно триллер писать: Шуми (пейс-кар), Росберг (ранний пит), Виталик (ранний пит и оборона), Альгерсуари (сбил с толку горе-стратегов Феррари отжимая Марка), Баттон (обгон на старте), Кубик (так или иначе стал дополнительным препятствием на пути к заветной четвертой позиции). Так-то. Поэтому пусть итальянские коллеги успокоятся и готовят нервную систему к разочарованиям следующего сезона :p:)

Но если разобраться без эмоций и погремушек, то в ухудшении положения Фернандо во время этой гонки участвовали несколько пилотов и про это можно триллер писать: ... Кубик (так или иначе стал дополнительным препятствием на пути к заветной четвертой позиции).

Кубик ведь ещё одну пакость сделал: сдерживал Хэма и тем самым не дал ему побороться с Феттелем за победу :) А победи Хэм - титул у Алонсо.

Будьте, в самом деле, по настоящему искренними: кому бы вы желали проигрыша в чемпионате?

Алонсо

:)

странные ощущения, вроде я к нему как к гонщику отношусь хорошо, но искренне желала проигрыша.

Кубик ведь ещё одну пакость сделал: сдерживал Хэма и тем самым не дал ему побороться с Феттелем за победу :) А победи Хэм - титул у Алонсо.

Ах, да, точно ! Я еще, кстати, переживал за Хэма когда он стал на покрышки жаловаться и проситься на дополнительный пит. Но и тут судьба не помогла Ферни. Весь мир вчера был против Феррари. Эх-эх-эх © :D

:)

странные ощущения, вроде я к нему как к гонщику отношусь хорошо, но искренне желала проигрыша.

забавно, но не вы одна :D

всем нравятся его качества как гонщика... о них нельзя забывать.

Но если разобраться без эмоций и погремушек, то в ухудшении положения Фернандо во время этой гонки участвовали несколько пилотов и про это можно триллер писать: Шуми (пейс-кар), Росберг (ранний пит), Виталик (ранний пит и оборона), Альгерсуари (сбил с толку горе-стратегов Феррари отжимая Марка), Баттон (обгон на старте), Кубик (так или иначе стал дополнительным препятствием на пути к заветной четвертой позиции). Так-то. Поэтому пусть итальянские коллеги успокоятся и готовят нервную систему к разочарованиям следующего сезона :p:)

мне понравилось" еще раз продемонстрировали"))

хочу спросить, когда же это было в прошлый раз:D

Ах, да, точно ! Я еще, кстати, переживал за Хэма когда он стал на покрышки жаловаться и проситься на дополнительный пит. Но и тут судьба не помогла Ферни. Весь мир вчера был против Феррари. Эх-эх-эх © :D

Ещё товарищ Макиавелли говорил:

Я уподобил бы судьбу бурной реке, которая, разбушевавшись, затопляет берега, валит деревья, крушит жилища, вымывает и намывает землю: все бегут от нее прочь, все отступают перед её напором, бессильные его сдержать. Но хотя бы и так, — разве это мешает людям принять меры предосторожности в спокойное время, то есть возвести заграждения и плотины так, чтобы, выйдя из берегов, река либо устремилась в каналы, либо остановила свой безудержный и опасный бег?

Вот надо было приехать в Абу-Даби чемпионами...

Феттель!!! И это справедливо ( к сожалению).

http://club.quotidia..._cosi_purtroppo

Мне грустно. Очень. Очень. Я родился в нескольких километрах от Маранелло, знаю всех, кто работает в Феррари, от Монтедземоло и Колаянни, до последнего механика. Я знаю, сколько они работали и как верили.

Но это справедливо.

Феттель заслуживает чемпионского титула, потому что всегда был самым быстрым из всех. Он делал детские ошибки, но никогда не переставал быть самим собой. И, в итоге, триумф продавцов газировки, надувших и меня в первую очередь. Они камня на камне не оставили.

Я взволнован и огорчен. Простите за спешку, пишу на ходу. Но я должен сказать кое-что: Алонсо и Красные ошиблись в гонке года, в гонке жизни, в самом важном испытании.

Не знаю, как объяснить настолько ранний пит стоп. Если он был запланирован, то есть он не был вызван "намеком" Фернандо, ну, перед нами дерьмо века. В том смысле, что, почему опекали только Веббера, игнорируя тот факт, что Эль Банко потом застрянет в трафике, рискуя оказаться заблокированным?

А гонщик! Я им восхищаюсь, в отличии от многих из вас! Однако, сегодня Алонсо потерял голову. Мне жаль, но он мне напомнил Микелоне в Хересе 97 или в Сузуке 98. Он был слишком суетливым. Его пребывание в кильватере за Петровым, другом Петровым, как сказал бы наш премьер-министр, было ужасающим. Хотелось бы добавить, что очевидно, готовность машины была поразительно плохой: за что купил, за то и продаю, даже Массу рассмешила. И не принесло пользы любезное поведение Веббера, который стал оруженосцем иберийца на все воскресенье. Но несусветные вещи!!

Но, как я сказал, это справедливо. Феррари и Алонсо постоянно цеплялись за соломинку в течение всего сезона. С похвальным усердием пользовались чужими пирогами. Но Red Bull имел неоспоримый запас преимущества( единственное исключение Монца).

Я расстроен и у меня есть на это причина. Все сильные мира сего! Король! Эмир! Лука Кордеро ди Монтедземоло! Ботин! Джон Эльканн! Сидите дома в следующий раз, оставайтесь дома, даже когда я не сопереживаю Алонсо.

Очень юный Феттель годится мне в сыновья, я стал писать об Ф1, когда он пошел в детский сад. Считаю его достойным чемпионом и его слезы после финиша напомнили мне Сенну в Сузуке 1988.

Я мог бы написать кучу других вещей, в ярости и на эмоциях, но я должен писать для газет.

Обнимаю всех.

Опять во всём виноват Шумахер.Сейчас придет Zar и скажет,что он сделал это специально.

Я мог бы написать кучу других вещей, в ярости и на эмоциях, но я должен писать для газет.

Многим на этом форуме следовало бы поступать также, ибо пишут такое, что диву даешься, мои маленькие дети и те ведут себя на порядок лучше, хотя вроде должны проигрывать взрослым в выдержке и опыте.

Спокойно об Алонсо и так далее…

http://club.quotidia...a_su_alonso_e_c

Оказавшись дома, я успокоился и собираюсь встретиться с Усейном Болтом на трассе во Фьорано ( по крайне мере, в Феррари есть чемпион мира, кхе-кхе, кхе-кхе), вот несколько очень личных соображений.

1) Ни фига себе, какое чудное воскресенье получилось у болельщика Феррари и Интера! Как – будто окунулся в прошлые незабываемые поражения.

2) Думаю, бесполезно настаивать на злонамеренности решения инженеров Феррари на мостике. Нахожу также мало интересными поиски виновного ( это был Дайер? Нет, это был Стелла? Или это был Коста? Или, может быть, вам будет угодно, чтобы это был Доменикали?). Они все были там, ни хрена не разобрались ( Веббер заехал в боксы после соприкосновения с ограждением, а не из-за непонятно какой стратегической чертовщины) и попали из пушки по воробьям.

3) По-моему, это был Кола.

4)Сейчас я скажу вам одну вещь. Окончательное решение, на самом деле, принимает гонщик. Потому что, если ты ведешь машину и не согласен с решением мостика, чихал ты на их приказы. Шуми часто вел себя подобным образом в блестящем прошлом.

5) То есть Алонсо, от старта до неприличного жеста в конце гонки, был зажат. Справедливо признать это. Он неожиданно сломался под тяжестью давления. Но я не казню его за это. Подобное случалось с немцем и со многими другими асами. Это происходит, иногда это происходит ( неплохая песенка Лавецци, одного из последователей Лучио Баттисти).

6) Полемика пресмыкающихся в отношении Петрова ( и в отношении Renault в целом, обвиняемых в заключении альянса с Red Bull, которому они поставляют двигатели) выглядит жалко. Ну, сколько можно! И почему, черт возьми, русский должен давать ему дорогу? Потому что Алонсо друг Короля Испании и Ботина? Не понимаю такую манеру рассуждений, это по-итальянски, в худшем смысле этого слова, что очень печально.

7)Впрочем, если бы не гениальное решение мостика, Фернандо никогда не оказался бы позади Петрова, он даже не оказался бы позади Кубицы, поэтому эта предполагаемая грязная игра Renault - плод больной фантазии тех, кто не может смириться с поражением.

8) Это очень по- итальянски, как всегда, в самом худшем смысле этого слова, требование Кальдероли отставки Монтедземоло. Почему у него нет номера телефона внучки Путина, с которой помолвлен Петров? Ну, когда-нибудь, хоть на мгновение будет ли серьезность в этой расхлябанной стране?

9)По поводу итальянских штучек, было бы интересно, на худой конец, если бы в Феррари чуть-чуть подумали. Ой, выиграли те, кто не отдает командных приказов. Выиграли те, кого в Бразилии мы приняли за умалишенных, потому что они не заставили Феттеля пропустить Веббера. Если бы они это сделали, Алонсо был бы чемпионом сегодня…

10) В общем, это поражение, которое причиняет мне боль, по крайне мере, я не претендую на солидарность осиротевших кимофилов, радость которых я понимаю, но все же отказываюсь ее разделить, потому что болеть против, по моему мнению, это плохо. Но учишься, когда теряешь. Или нет?

Х

потому что болеть против, по моему мнению, это плохо

Много грязи в комментариях людей

Полемика пресмыкающихся в отношении Петрова (любого пилота) ... Не понимаю такую манеру рассуждений, это по-итальянски, в худшем смысле этого слова, что очень печально.

А я думал только русские такие не сдержанные.

Но учишься, когда теряешь. Или нет?

Хорошо, когда есть возможность сдать еще раз экзамен.

А так, научились, когда потеряли! А толку?

Дани, как всегда хорошая работа и пофиг...что никто не захотел менять визор, так даже интересней! :good:

В первый раз меня тронуло, то что настрочил Лео.

И я почти со всем согласна, удивительно B)

:D Лео таки нашел в чем обвинить Алонсо :haha:

В том, что он не смотрел в зеркала, и не прочувствовал что Уэббер едет на пит из-за контакта со стенкой, а не по хитрым тактическим соображениям. Молодец )))

:D Лео таки нашел в чем обвинить Алонсо :haha:

В том, что он не смотрел в зеркала, и не прочувствовал что Уэббер едет на пит из-за контакта со стенкой, а не по хитрым тактическим соображениям. Молодец )))

Только один раз не угадала что напишет Лео - после Силверстоуна. Я ожидала тогда, что он убьет Алонсо с камнями. А получили классную интригу.

На самом деле, не думаю, что осиротевшие кимофилы испытали большую радость (вот если бы Кими вернулся... :(), но удовлетворение - безусловно. Полагаю, Лео не разделяет его только потому, что он итальянец, и не более. Ведь абзацем выше он прекрасно отдаёт себе отчёт, что первопричина поражения Феррари вовсе не случайна. В отличие от Степана, который опять предлагает дышать глубже, и поскорее всё предать забвению. Наивный, он не понимает, что в таком случае всё повторится заново, уже в четвёртый раз, и никакой коллективный гипноз о былом величии не поможет...

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...