Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Leo Turrini

Blog di Leo Turrini - обсуждение

Recommended Posts

Алонсо знает, что такое со временем забывается. Все будут знать, что он трёхкратный чемпион. Мало кому будет интересно как он им стал. Что касается Массы, было бы логично на его месте посмотреть на более опытного своего соотечественника, Рубенса. Как похоже складываются их карьеры. Рубенс понимает, что чемпионом он уже вряд ли станет поэтому пытается залезть в статистические данные Ф1 другим способом.

шумахеру расскасе и выталкивания в решающий момент чемпионата не забывают. так что не надо. а ведь он это делал своими руками, а не с помощью напарника. печать сингапура 08 на фернандо заклеймена навсегда.

также, как и эпическое столкновение сенны и напарника в последнем повороте сузуки и сенны и менселла там же, но в первом повороте.

Поделиться этим сообщением

В общем, теперь Масса должен принять решение. Хочешь разрыва? Поступай, как Мэнселл с Простом осенью 1990. Если у тебя есть гордость , избавься от баррикеллизации окончательно. Вместо этого, согласишься быть частью Феррари, по крайне мере, два следующих года, прельстившись большими деньгами и частичным удовлетворением? И тогда ты должен прислуживать испанцу. Третьего не дано, простите

Это очевидный вывод, что выберет Масса?

P.S. Зря Массофилы так боролись с Кимофилами, как говорится: "За что боролись на то и напоролись."

Рита, этим материалом ты подкинула бомбу :D

В тему Массы и так без слез не зайдешь - фобы нападают, болельщики оправдываются, а тут еще и Лео подлил масла в огонь. В общем, до пятницы мы скучать не будем :D

Видишь ли не все просто так. Кимофилы заявляли в 2006, что Кими не оставит мокрого места от Массы, оказалось, что Масса вполне может тягаться с Кими.

В 2008-2009 Массофилы оторвались по полной на болелах Кими.

Не удивительно что в 2010 когда в мечтах Массофилы считали что раз с Кими Масса разобрался то и с Алонсо не составит труда разобраться, а на деле оказалось что это ему не по зубам появились нотки злорадства.

И это первый сезон Алонсо в Феррари, дальше Массе будет еще хуже, болид будет заточен под Алонсо так, что гонять на нем другому пилоту будет тяжело и выглядеть он будет бледно.

И вот потом значит ситуация доходит до предельной точки, когда мне нужно выбрать: или я остаюсь в компании, где раньше все так было для меня хорошо, на вторых ролях и должна смириться с этим; либо я ухожу. А куда уходить? Вакансий нет. В принципе, конечно можно поискать. Но я-то ведь работала в компании - лидере на нашем рынке, зарплату хорушую получала, соц. пакет, уважении со стороны конкурентов. Да и что там деньги? Дело даже не в деньгах! А в той планке, которая для меня поднялась вместе с работой в этой компании... Уйти - значит похоронить свою карьеру. Остаться - то же самое. Безвыходная ситуация.

В общем, я очень сочувствую Массе. У него сложный выбор сейчас.

Он не Кими. Это Кими мог развернуться и уйти. И не жалеть об этом. По крайней мере, мне кажется, что он не жалеет. Он нонконформист. А Масса из южной эмоциональной страны. В которой его хотят видеть победителем, а не вторым Рубиньо.

Выбор есть всегда. Тем более теперь времена другие, титул можно взять и с другими командами, можно попробовать договорится с Мерсом. Масса уступает Алонсо, но чуть чуть, он быстрее многих других в пелетоне и в целом может быть интересен любой другой команде. Если все так плохо в Феррари и нужно уйти то можно податься в Заубер или Рено, попробовать в Мерс, на место Шуми, в РБР с 2012 на место Марка, в Мак с 2013. Стать лидером Рено, если Кубик уйдет.

Удержать может только высокая ЗП, ибо больше нигде столько не заплатят сколько платят в Феррари. Больше Массы получают только Алонсо, Шуми и Хэм.

"Первый парень" Масса проиграл в деревне Физикелле, так что не надо заранее думать, что он побьет любого, кроме Алонсо. На фоне того же Петрова он наверняка бы выглядел круто, но в паре с опытным и сильным пилотом - далеко не факт. Так что не надо видеть решение всех проблем в уходе из Феррари.

Нашел что сравнивать, скажи еще что Кими проиграл в Заубере Нику. А Баттон тоже проиграл тому же Физико.

С Бриаторе это слишком опасно - он же был менеджером Пике :D

Ну дык я и написал чтобы он нанял Флава уже после того, как уйдет из Феррари :)

Масса уступает Алонсо, но чуть чуть

не чуть-чуть, а много

не чуть-чуть, а много

Много Петров уступает Кубице, Шуми-Росбергу, а Масса чуть чуть Алонсо.

Поступок, конечно, красивый. Но вы себе это просто представьте? ... ситуация доходит до предельной точки, когда мне нужно выбрать: или я остаюсь в компании, где раньше все так было для меня хорошо, на вторых ролях и должна смириться с этим; либо я ухожу. А куда уходить? Вакансий нет. В принципе, конечно можно поискать. Но я-то ведь работала в компании - лидере на нашем рынке, зарплату хорушую получала, соц. пакет, уважении со стороны конкурентов. Да и что там деньги? Дело даже не в деньгах! А в той планке, которая для меня поднялась вместе с работой в этой компании... Уйти - значит похоронить свою карьеру. Остаться - то же самое. Безвыходная ситуация.

Он не Кими. Это Кими мог развернуться и уйти. И не жалеть об этом. По крайней мере, мне кажется, что он не жалеет. Он нонконформист. А Масса из южной эмоциональной страны. В которой его хотят видеть победителем, а не вторым Рубиньо.

Хе-хе :)

Представить не трудно: я за свою долгую трудовую жизнь три (или 4?) раза при подобных ситуациях ломал ситуацию через колено, и уходил в никуда... О результате нисколько не жалею ;)

Наверное, я (как и все кимофилы) тоже этот ... нонконформист. "Митрофанушка к 30 годам узнал, что разговаривает прозой" "Эх, эх" :D Если есть чувство, что достоин большего - не надо бояться перемен и цепляться за соц.пакет, это точно тупик и конец карьере.

А Масса останется, пока не попросят. Потому что не Кими. И "южная эмоциональная страна" тут не при чем. Мне так кажется

Выбор есть всегда. ... Если все так плохо в Феррари и нужно уйти то можно податься в Заубер или Рено, попробовать в Мерс, на место Шуми, в РБР с 2012 на место Марка, в Мак с 2013. Стать лидером Рено, если Кубик уйдет.

Удержать может только высокая ЗП, ибо больше нигде столько не заплатят сколько платят в Феррари. Больше Массы получают только Алонсо, Шуми и Хэм.

Масса разве немец? :D

Мерседес со своей национальной идеей будет еще год, как минимум, носиться... За это время, если Масса будет все ж таки вакансию ждать, то окончательно себя дискредитирует:bomb:

Это что получается теперь? Мало того что пропустил на Гран-При Германии Алонсу, так еще на оставшийся пяти гонок надо пахать так чтобы не поменяли на Кубицу.

P.S. У Массы не хватит духа совершить такой подвиг, который совершил Монтоя с McLaren в 2006 году.

А Масса останется, пока не попросят. Потому что не Кими. И "южная эмоциональная страна" тут не при чем. Мне так кажется

Так Кими вроде остался после 2008 :) И ушел только тогда, когда "попросили" и дали много денег.

снова быть вторым? проигрывать, но только уже не в рамках команды своему напарнику, а в рамках чемпионата - сопернику и другой команде. опять? или рассчитывать то, что удастся обойти напарника? на да никогда Фелипе не выпустят вперед при Фернандо. так что тут соглашусь с Никотином - лучше синица в руках, особенно, когда журавлей даже поблизости нет.

Я имею в виду то, что если у Фернандо будут проблемы с машиной, как ето было в 2008г. с Кими, у него есть шанс побороться за титул ЧМ. Если он в Заубер - вряд ли будет такого шанса.

Я не знаю что больше его соблазняет - шанс повториться 2008г., когда он был очень близко до титула или шанс быть первым пилотом в команде, которая нацелена не так далеко.

Так Кими вроде остался после 2008 :) И ушел только тогда, когда "попросили" и дали много денег.

Ну ты сравнила. Кими когда педальку то с газа убирал, напомнить? А тогда, когда уже шансов на титул у него не было. Чувствуешь разницу? А насчет "попросили", так чего упиратся если банк на год раньше хочет посадить Алонсо. Насильно мил не будешь, а так как красные знали что Кими не такой покладистый как Фелипе, и в середине сезона ногу с педали газа снимать не будет, да и для комфорта Фернандо решили заплатить неустойку именно Кими. К тому же увольнять пилота после аварии, на это даже красные не пошли бы, их бы просто никто не понял.

Я имею в виду то, что если у Фернандо будут проблемы с машиной, как ето было в 2008г. с Кими, у него есть шанс побороться за титул ЧМ. Если он в Заубер - вряд ли будет такого шанса.

Я не знаю что больше его соблазняет - шанс повториться 2008г., когда он был очень близко до титула или шанс быть первым пилотом в команде, которая нацелена не так далеко.

Если у него такие проблемы будут, то Степан будет паковать чемоданы, а Лука писать объяснительные Ботину :)

Если у него такие проблемы будут, то Степан будет паковать чемоданы, а Лука писать объяснительные Ботину :)

Ето другое дело - какие последствия будут после етого. :)

Сингапур, десять вещей , которые необходимо знать.

http://club.quotidia..._cose_da_sapere

Это неделя Сингапура. Вот 10 вещей, которые нужно знать, отправляясь в длительное азиатское турне Формулы 1, учитывая также предстоящие этапы в Японии и в Корее.

1)О публичных домах, которые оживляют город - государство, напечатано во всех справочниках, поэтому я полагаюсь на вашу свободную интерпретацию. Я по-прежнему убежден, что Формула 1 выбирает ту или иную дислокацию, исходя из значительного уровня потребления виагры, чиновников, которые управляют ею.

2) Гран При сам по себе тоже, как публичный дом. Глупейшая гонка, которая проводится вопреки логике, как с технической, так и с человеческой точки зрения, имеются в виду достоинства и недостатки гонщиков.

3) На практике, все очарование заключается в ярком освещении, то есть в ночной гонке. Но здесь это является поводом для расширения темы разговора. Все это делается для телевидения, то есть для видимости. Но внешний вид, кроме удивительного диска Лучио Баттисти, датированного 1988 годом, всегда обманчив.

4) Нет большой разницы между итальянским футболом, где матч чемпионата проводится на юге, в жарком знойном Бари, и Экклстоуном, который тратит Ватты и ватты для ночного ГП. Это нелепость и точка.

5) В любом случае, Сингапур уже вошел в историю пост –современной Ф1 благодаря краш гейту 2008. Я остаюсь при своем мнении, не принимая во внимание более или менее фальсифицированное решение. Бриаторе был и остается слишком невежественным в научно-технической области, чтобы придумать даже только сюжет, основанный на GPS, машинах разбросанных по трассе, машине безопасности и так далее. Естественно, он был введен в курс дела, но мошенник тот, кем был разработан этот проект, тот, кто обладает достаточными знаниями в этой области. Инженеры и гонщики, вот.

6) В личности Конечного Потребителя 2008 года издания у меня нет никаких сомнений.

7) Сингапур 2008, кроме скандала, прославился также глупейшей ошибкой команды Феррари во время пит - стопа Массы. На этот раз многие вещи могли бы решиться в боксах, хотя и нет больше дозаправок.

8) Если бы в гонке участвовал Нельсиньо Пике, у меня не было бы сомнений в личности победителя Сингапура 2010, эх,эх,эх..

9) В техническом плане, было бы сюрпризом, если бы Red Bull, по крайне мере в квалификации, не вернулся бы на лидирующие позиции. Модифицирована гибкость крыльев, но в Монако и Будапеште, на узких и извилистых трассах, продавцы газировки имели большое преимущество.

10) В минувшее воскресенье, возможно для поднятия морального духа перед Сингапурской гонкой, Дом, в смысле Стефано Доменикали, дебютировал в составе Red House Blues Band, поп-группы, состоящей из сотрудников Феррари под руководством несравненного маэстро Джордано Мацци. На свадьбе дочери одного из руководителей Феррари Дом взял в руки гитару и выступал перед публикой в стиле Эрика Клэптона с известной вещью ‘Stand by me’, возможно думая о Алонсо и Массе.) Oh staaand by me, so staandddd…

Хорошей недели.

6) В личности Конечного Потребителя 2008 года издания у меня нет никаких сомнений.

10) Хорошей недели.

Асиметричный ответ алонсофилам, гг ;)

8) Кроме всего прочего, у Фелипе есть менеджер, сын Тодта, который приходился ко двору Феррари до некоторых пор( как это не парадоксально, но это правда, чтобы придавать уверенность Кими , об этом позаботился Тодт отец, который души не чаял в блондине). Сегодня он в Феррари, как поверенный Тодт младший, уверяю вас, это не выгодно. Повторяю, это не дает никакого преимущества . Подтвердите, что получили это сообщение?

с этого места хотелось бы поподробней )) жаль, что акция вопрос-ответ закончилась, эх-эх-эх

шумахеру расскасе и выталкивания в решающий момент чемпионата не забывают. так что не надо. а ведь он это делал своими руками, а не с помощью напарника. печать сингапура 08 на фернандо заклеймена навсегда.

также, как и эпическое столкновение сенны и напарника в последнем повороте сузуки и сенны и менселла там же, но в первом повороте.

И Шумахер не заклеймлен, и Алонсо - то же.

Нет там конкретного потребителя... Если не считать таковым банк ING, который первым и свалил когда все вскрылось...

И Шумахер не заклеймлен, и Алонсо - то же.

Это тебе так кажется...

Клеймение, оно субъективно: кому клеймо, а кому - корона :)

ЗЫ: "это тоже пальто, у него то же качество" B)

Это тебе так кажется...

Клеймение, оно субъективно: кому клеймо, а кому - корона :)

ЗЫ: "это тоже пальто, у него то же качество" B)

Не в этом дело. Есть два принципа - или все заклеймлены, или никто. Вообще чистых, стерильных, самых правильных все равно нет.

А это, извините, когда было?

с этого места хотелось бы поподробней )) жаль, что акция вопрос-ответ закончилась, эх-эх-эх

он про такое и не ответит, уже раз спрашивали!

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...