Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Leo Turrini

Blog di Leo Turrini - обсуждение

Recommended Posts

и причем тут кимофилы? blink.gif

Но ведь, как правило, именно кимафилы говорили, что не будь аварии Фелипе, еще непонятно кого турнули бы из Ферров в конце 2009.

Как быстро время летит, в 2007 ещё босс, в 2011 уже шесть лет прошло. :D

Каюсь, ошибся на 1 год. Получается 5 лет: 08, 09, 10, 11 и 12 годы гарантирует выступление своего протеже в самой титулованной и легендарной команде Ф1. Да он не Пингвин, он Хитрый Лис, либо Мудрый Змей!

Поделиться этим сообщением

Тодт могуч! Шесть лет, как ушел из команды, а рулит кадрами.

Но если кимафилы, так обожающие Лео, верят ему и в этом, то должны принять тот факт, что пути Кими и Феррари должны были разойтись в 2010 году независимо от аварии Фелипе.

А этого никто не отрицает.

Я собираюсь выполнить контрактные обязательства!© Кими

И, скажу тебе, выполнял на все 1000% в 2009 году. B)

Как быстро время летит, в 2007 ещё босс, в 2011 уже шесть лет прошло. :D

Блин, я тоже считаю, считаю...никак 6 лет не получается :blush: У меня 8 и хоть ты убейся.

http://club.quotidia...s_secondo_costa

Mercedes согласно Косте

Официализация перехода в Mercedes друга Алдоне Коста, до третьей декады мая технического директора Ferrari, толкает меня на некоторые вежливые соображения.

Начнем? Я начинаю.

1) я разговаривал с Альдо сегодня утром. Из-за моей занятости интервью, очень занимательное, я размещу в блоге только ночью, следите.

2) В F1, для непосвященных, ТД - как тренер в футболе, тогда как Доменикали, в свою очередь, - Генеральный директор, а первый пилот - нападающий.

3) Таким образом, это как освободить тренера Ювентуса и этот тренер, несколько месяцев спустя, принят Миланом.

4) Ой-ёй, есть прецедент. В мае 2001-го Юве изгнал жителя Пармы (ой, такого же, как Коста), то есть Анчелотти, коий Анчелотти, несколько месяцев спустя, был нанят Миланом.

5) И с Миланом Коста, извините - Анчелотти, который также был моим другом, выиграл Лигу чемпионов в 2003 году, победив в финале кого? Юве, который прогнал его...

6) ... если бы я был Доменикали или Колаяни, я бы попробовал разок, своими руками, кое-что не упоминаемое на высоте ластовицы брюк.

7) Коста в Mercedes приглашен Россом Брауном, по просьбе Михаэля Шумахера.

8) Коста в Mercedes будет руководить подразделением проектирования, но только с 1 декабря. Таким образом, по понятным временным причинам, Mercedes, который дебютирует в чемпионате в марте 2012, не будет, не сможет быть его дочкой.

9) О, здесь мы смеемся. Голову Косты захотел Алонсо. Шумахер хочет Косту в Mercedes. Я говорю, пристегните ремни.

10) Боже, как мне нравится ...

http://club.quotidia...x_silente_costa

Говорит Альдос экс-Молчаливый Коста

Иногда случается поговорить со счастливым человеком. Это было вчера с Альдосом экс-Молчаливым Костой, новым менеджером Mercedes для проекта Формула Один. Мой собеседник ответил по сотовому, когда красил перила своего дома в Парме.

Вот то, что мы говорили ...

"Там, откуда я родом, говорят: если закрыта дверь, откройте ворота! Ну, это правда."

Альдо Коста такой же, как Карло Анчелотти, его земляк из Пармы. Уволенный Юве в 2001-м тренер из Эмилии, взятый несколько месяцев спустя Миланом. Коста до мая был техническим директором Ferrari. Со вчерашнего дня - на службе у Mercedes Шумахера...

"Я принимаю сравнение - смеется инженер F1 - Анчелотти с Красно-черными увели чемпионский титул из-под носа Бело-черных. Может быть, то же самое случится и со мной ..."

Когда вы начинаете с немцами?

"С 1 декабря, по контрактным требованиям. Буду отвечать за проект ГП."

Красивый вызов. И сладкая месть.

"Я не принял бы другие предложения. Mercedes в F1 нацелен по максимуму. На Чемпионат. Не сразу, но мы придем. "

Тебя искал Шуми?

"Нет, меня позвал Росс Браун, вместе с которым в Ferrari мы выиграли пять Чемпионатов подряд, с 2000 по 2004 год."

И что же тебе сказал Браун?

"Что Шуми тот же, и что у Mercedes есть ресурсы и необходимое терпение."

Перевод?

"В 2012 году мы не будем бороться за титул, но после - да."

Это будет опять Шуми?

"Да. Он испытывал трудности при возвращении, потому что три года остановки - очень много. Но теперь он вернулся на свой уровень. И к тому же Нико Росберг очень конкурентоспособен."

Вы восстанавливаете триумфальную Ferrari под знаменем Mercedes: ты, Михаэль, Росс Браун...

"Мы в самом деле хорошо знаем друг друга, и мы хотим работать вместе."

Возьмешь с собой других итальянских техников, на выход из Маранелло?

"Нет, сразу нет. Но я очень высокого мнения о многих коллегах, которых оставил в Эмилии, где я работал с 1996 по 2011, с наибольшим удовлетворением."

Сожаления?

"Я смотрю вперед, не назад".

Тебя выгнали в конце мая, в начале октября не похоже, чтобы дела в Ferrari шли к лучшему.

"Эту тему я предпочел бы завуалировать."

Ну, давай, ты должен сказать что-то.

"В общем, меня уволили, и сразу заговорили, летом, что автомобиль едет лучше, потому что меня там больше нет - хотя они использовали изменения, разработанные мной. Теперь они используют вещи, придуманные другими, и результаты должны оценить вы, журналисты."

Это правда, что Алонсо был тем, кто хотел твою голову?

"Без комментариев, я сейчас работаю для Шуми."

Теперь они используют вещи, придуманные другими, и результаты должны оценить вы, журналисты.

Это как бы привет Фраю? :D

шикарный вброс от Лео :D

в полку злорадных Макофилов прибыло :)

9) ...Голову Косты захотел Алонсо.

/Лео, обращаясь к Альдо Коста/

-Тебя выгнали в конце мая, в начале октября не похоже, чтобы дела в Ferrari шли к лучшему.

Вот не нравится мне этот репортер, но тут он не сплоховал.

Вот не нравится мне этот репортер, но тут он не сплоховал.

Не сплоховал Коста, скорее:)

Надеюсь, у Коста в Mercedes всё получится. Месть будет сладка. :D

Наверное и не только ему. Особенно если слова про Алонсо хоть немного правдивы. B)

http://club.quotidia...voi_foste_newey

Если бы вы были Ньюи

Как некоторые из вас уже знают, в минувшие выходные Эдриан Ньюи был выявлен в Италии, где принимал участие в сборище Maserati.

Я был занят другими делами, иначе отправился бы в Мюджелло со списком вопросов.

Теперь давайте играть, ожидая следующего ГП.

Если бы вы были им, то есть Ньюи, как бы вы ответили на эти вопросы?

Поехали.

1) Правда ли, что, когда Лука Кордеро ди Монтеземоло попросил тебя прийти в Ferrari, ты ответил, что не можешь принять это предложение, потому что твоя жена имеет девять (9) собак, и в Италии нет достаточно больших домов, способных их приютить?

2) По твоему мнению, в Гоночном департаменте Ferrari больше или меньше девяти паршивых псов?

3) От одного до десяти, насколько тебя беспокоит факт, что Mercedes, в целях укрепления, нанял Альдо Косту?

4) Уэббер не может по максимуму использовать твои интуиции, или Феттель до ужаса выше?

5) Ты завоевал Чемпионаты мира с Williams, McLaren и с RedBull. Попробовать с одной красной машиной для тебя в самом деле отвратительно?

6) Не находишь ли ты странным (и тревожным, отдельно от твоих собственных интересов), что F1, из храма автоспорта, свелась к Высшему Фестивалю Аэродинамики?

7) Почему никто не может скопировать на сто процентов твои машины?

8) Как по-твоему, в Абу-Даби Чемпионат-2010 тебе подарил Крис Дайер, Петров или Фернандо Алонсо?

9) Что ты готовишь на 2012 год?

10) Почему бы тебе не пойти в отставку, чтобы осчастливить моих друзей из Маранелло?

8) Как по-твоему, в Абу-Даби Чемпионат-2010 тебе подарил Крис Дайер, Петров или Фернандо Алонсо?

Ну Лео! :good: Троллит самым нахальным образом! :haha:

9) Что ты готовишь на 2012 год?

Хет-трик, Лео.

Как некоторые из вас уже знают, в минувшие выходные Эдриан Ньюи был выявлен в Италии, где принимал участие в сборище Maserati.

Эххх, хотел бы я посмотреть на Ньюи с Мазератти в Ф1. :blush:

Эххх, хотел бы я посмотреть на Ньюи с Мазератти в Ф1. :blush:

Так Ньюи же не желает работать с:

В 1997, FIAT передала пакет из 50% акций «Мазерати» в долгосрочное пользование «Феррари» (в то время контролируемое также концерном FIAT). В 1999 «Феррари» получила полный контроль над компанией и преобразовала «Мазерати» в подразделение элитных автомобилей.

Так Ньюи же не желает работать с:

Понятно. Тогда я уже тоже не хочу :D

10) Почему бы тебе не пойти в отставку, чтобы осчастливить моих друзей из Маранелло?

:clapping:

Лео отжёг, как всегда.

з.ы. думаю, не только из Маранелло.

http://club.quotidia...r_e_il_biondino

Баттон, Катар и Блондин

Японские Новости.

К сожалению, экс-Придорожного Столбика не будет в Италии.

Баттон, после долгих колебаний, подписал многолетнее возобновление контракта с McLaren.

Дженсон беседовал с Домом, была взаимная симпатия, по-видимому он счел лучшим остаться там, где он есть.

Глядя на последние успехи McLaren и Ferrari, попробуйте доказать, что он неправ.

Катарские Новости.

Согласно ближневосточным источникам, Williams близка к крупному спонсорскому соглашению с большим банком из Дохи.

Нефтедоллары, так много, пригодятся, чтобы платить за наем Кими Райкконена.

Финские Новости.

По словам Хельсинкской газете, Святой Пьяница примет предложение Уильямса, получив через Катар гарантии, что его зарплата не будет ниже, чем у других действующих топ-драйверов (за исключением Старого дяди: Шуми продолжает быть самым высокооплачиваемым) .

Британские Новости.

Нашлись утверждающие, британские источники, что Райкконен уже провел фотосессию в ливрее Уильямс. Ммда.

Итальянские Новости.

Если сложить все это вместе, хочется спросить.

Первое. Ferrari, на 2013 год, что у вас в заначке? Перес, серьезно? Или Бьянки? Да уж...

Второе. Баттон убежден, что может продолжать опускать Хэмильтона? Или в McLaren уже знают, что в конце 2012-го Черный слиняет?

Третье. Не стоит недооценивать эмиров Катара. Они изобрели Аль-Джазира, что бы вы о ней ни думали. Они решили уделять особое внимание спортивным шоу. В футболе они просто купили Пари Сен-Жермен и заявили, что их целью является победа в Лиге чемпионов в течение трех лет.

Если все сказанное выше правда - сколько времени они дадут Уильямсу Райкконена?

В футболе они просто купили Пари Сен-Жермен

Это что такое? Манчестер Сити?

Это что такое? Манчестер Сити?

Нет :)

Сен-Жермен - район в Париже

Пари Сен-Жермен

Неужто Ккимстер и в правду вернется?!

Неужто Ккимстер и в правду вернется?!

Он просто обязан вернуться, после всего что он сделал. :)

Он просто обязан вернуться, после всего что он сделал. :)

Я за обеими руками!!!

6 чемпионов на решетке. Отсутствие ВД. Неплохой должен быть замес. А главное все болелы рады. Ведь огромная толпа Кимофилов сейчас грустит!

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...