Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Leo Turrini

Blog di Leo Turrini - обсуждение

Recommended Posts

Бриаторе угадал...

Поделиться этим сообщением

4) Фразу в Монако после трагедии в Имоле произнес ФЛАВИО БРИАТОРЕ.

Ну тут даже сомневаться не стоило. Я как вопрос прочитал, так сразу вслух сказал - Флавио.

А с Райкконеном Лео меня убил... Теперь понятно, что так на Вруме Стефано в любви во всех интервью клянется Фернандо - тот в свою очередь пропалил Степана как-то... :)

Ну тут даже сомневаться не стоило. Я как вопрос прочитал, так сразу вслух сказал - Флавио.

А с Райкконеном Лео меня убил... Теперь понятно, что так на Вруме Стефано в любви во всех интервью клянется Фернандо - тот в свою очередь пропалил Степана как-то... :)

:haha:

Лука склонен к пафосу, но это чересчур даже для него...

Пусть будет Балестр cool.gif

Я тоже склоняюсь к этому варианту ответа

если он на самом деле так думает ( бог его знает, что они там пили и сколько), то я ему сочувствую.

говорить одно, думать другое, подразумевать третье)))

Стефано никогда не называл Алонсо самым быстрым гонщиком. Не вижу противоречий в его словах. Кими - быстрейший, Алонсо просто лучший. :blush:

Стефано никогда не называл Алонсо самым быстрым гонщиком. Не вижу противоречий в его словах. Кими - быстрейший, Алонсо просто лучший. :blush:

Так и есть. Он называет Ала лучшим. А это разные вещи. Сколько еще эпитетов у него загатовлено.

Интересно в чем он Массу считает самым...?! :D

Я в совершеннейшем шоке касательно Регаццони :mega_shok:

Так и есть. Он называет Ала лучшим. А это разные вещи. Сколько еще эпитетов у него загатовлено.

Интересно в чем он Массу считает самым...?! :D

... командным?

Это как понимать? :D Вроде в формуле 1 лучший пилот - тот кто быстрее всех, то есть быстрейший => Кими луший! :bleh: Есть вопросы?:shades:

Моя в шоке :crazy: а как же Алонсо :angel: ?? :D

Есть сведения, что Стеф был вынужден расстаться с Кими, хотя сам того не хотел. Не думаю, что он решает такие вопросы, учитывая что ЛДМ фактически руководит Феррари.

Это как понимать? :D Вроде в формуле 1 лучший пилот - тот кто быстрее всех, то есть быстрейший => Кими луший! :bleh: Есть вопросы?:shades:

Кими быстрейший в созданных условиях, легенда гласит что Алонсо эти условия создает сам.

Я в совершеннейшем шоке касательно Регаццони :mega_shok:

Я наверно чайник, а хто ентот Регаццони.

Видать не первый бокал, как я и писал уже. Под шафэ ребята меняются!

Я наверно чайник, а хто ентот Регаццони.

Храбрец

Информация выложена в интернет пользователем gp2.

Ну кто бы мог подумать? Да еще и повторил совсем недавно. А ведь его даже никто не и подозревалcool.gif

Арх! Как самые приятные слова могут резать слух, если их произносят товарисчи вроде Доменикали.. бррр. :D

Августовский тест (6).

http://club.quotidia...est_di_agosto_6

Итак, только для тех, кто оказывает сопротивление Генералу Agosto!

Мне кажется, что Pessimo и Ewin лучше всех ответили на первые пять вопросов летнего теста.

Они в хорошей форме и ждут ужина, обещанного победителю (с неожиданным гостем, почему бы и нет).

Итак, переходим к шестому вопросу.

Сентябрь 1982 года. Феррари переживает ужасные месяцы. Смерть Жиля, авария Пирони. В преддверии ГП Италии Дрэйк решает в поддержку французу Тамбэ пригласить легендарного Марио Андретти.

В конце лета Марио, по прозвищу Биг Фут приезжает в ресторан ‘Cavallino’, чтобы рассмотреть предложение господина Феррари. Мы, журналисты, ждем у ресторана. Но встреча с итало-американским гонщиком перенесена на два часа.

Что привело к задержке пресс-конференции.?

ВАРИАНТЫ ОТВЕТОВ

1) Андретти и Ферари слишком долго обсуждали подробности контракта.

2) В Америке Андретти разучился говорить по итальянски и нужно было пригласить переводчика, чтобы стороны понимали друг друга.

3) Обед задержался, потому что из подвалов ресторана невероятным образом исчез запас Ламбруско Чарли, любимого вина Старика.

4) Феррари тщетно пытался убедить Марио подписать контракт на 1983 год.

5) Феррари попросил у Андретти совета о гонщике, с которым нужно было подписать контракт, в добавок к уже подтвержденному Тамбэ.

6) Андретти попросил двойную порцию домашних тортеллони, и поэтому обед затянулся.

7) Феррари выяснял у Марио, какие секреты, так и не раскрытые, имел волшебный Lotus Чапмена в 1978 году.

8) Андретти попытался заполучить от Феррари обещание, что он подготовит машину к следующему сезону 500 миль Индианаполиса.

9) Андретти просил у Старика снова принимать участие в 24 часах Ле Мана, объяснив ему, что выиграв Инди и чемпионат Формулы 1, ему не хватало добиться успеха только там.

10) Феррари и Андретти наслаждались мыслью, что эти зануды журналисты, включая меня, парились в сауне под жарким солнцем Эмильи.

Ps. Для самых молодых, в субботу в Монце Марио завоевал потрясающий поул.

Мне кажется, что Pessimo и Ewin лучше всех ответили на первые пять вопросов летнего теста.

А это кто, под этими никами, шифруется в блоге у Лео? :D

А это кто, под этими никами, шифруется в блоге у Лео? :D

итальянцы)

6) "двойную порцию домашних тортеллони"

Таки, да...:good:

6) "двойную порцию домашних тортеллони"

Таки, да...:good:

Пожалуй да, самый интересный вариант :) Ну, ещё про вино для Старика - ничего :)

10) Феррари и Андретти наслаждались мыслью, что эти зануды журналисты, включая меня, парились в сауне под жарким солнцем Эмильи.

Блин!

Тогда я уже ничего не понимаю! :wacko:

эх, эх, эх!...(с)

Коля, а что ту понимать? Сам же знаешь, что происходило тогда, вот и подтверждение твоей информации о тех временах...

если он на самом деле так думает ( бог его знает, что они там пили и сколько), то я ему сочувствую.

говорить одно, думать другое, подразумевать третье)))

Это проблема не одного Доменикали. Это проблема всех руководителей Формулы 1.

2) Марио не говорил по-итальянски

Статья 1962го года - http://www.sportscar...s/andretti.html

Yet the unreal success story of the frail (5-6, 130 pounds), 25-year-old Italian-speaking immigrant really began on no oval, but as a spectator at a road race in Ancona, Italy, when he was 13. Andretti's early inspiration wasn't provided by a Vukovich or Bettenhausen, but by 2-time world road-racing champion Alberto Ascari.

Что т я как то сомневаюсь, что в 25 лет он знал, а потом забыл... :)

Я думаю, что речь была про Ле Ман. Ибо в том же 82м году там с Марио произошла странная история:

Andretti did not return to Le Mans until his full time Formula One career was over. In 1982, he partnered with son Michael in a Mirage M12 Ford. They qualified in ninth place, but the pair found their car being removed from the starting grid 80 minutes before the start of the race, as an official discovered an oil cooler that was mounted behind the gearbox, which was against the rules. The car had passed initial inspection four days before the race. Despite protests and complaints, the Andretti's entry was removed altogether, replaced by a Porsche 924 Carrera GTR.

А выиграть его он хотел....

Что т я как то сомневаюсь, что в 25 лет он знал, а потом забыл... :)
Тут помню, тут не помню. (с) :D А если при этом ещё и журналистов можно пожарить, так это ещё лучше.

В общем я тоже за вариант:

2) В Америке Андретти разучился говорить по итальянски и нужно было пригласить переводчика, чтобы стороны понимали друг друга.

Августовский тест (7).

http://club.quotidia..._test_dagosto_7

По многочисленным просьбам!

Седьмой вопрос нашего популярного Августовского теста.

Интерлагос 2007 года. Кими Райкконен только что выиграл самый невероятный титул чемпиона мира в истории Ф1. Закончилась церемония награждения, завершились телевизионные интервью, новоиспеченный чемпион мира появляется в крошечном зале для прессы на трассе, чтобы ответить на вопросы репортеров из газет. Блондин, только что вошедший в помещение, среди всеобщего замешательства останавливается, чтобы обнять ..кого?

ВАРИАНТЫ ОТВЕТОВ.

1) Фернандо Алонсо

2) Лука Балдиссерри

3) Льюис Хэмилтон

4) Николя Тодт, сын Пингвина

5) Жан Тодт

6) Стефано Доменикали

7) Я

8) Лука Колаянни

9) Его жена Джинни или Дженни или как там, черт возьми, оно пишется.

10) Фелипе Масса

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...