Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Leo Turrini

Blog di Leo Turrini - обсуждение

Recommended Posts

Интересно, а Даниэль в курсе что за такое "творчество" у нас на форуме наказывают процентами :)

За оригинальный перевод я б ей ещё и благодарность выразил. Зачем Массе быть новым Барикелло, если он может достичь таких высот в работе на благо жеребцов из СантандеМаранелло, что Рубенсу до него будет как до Киева известной позой :dirol: .

Поделиться этим сообщением

Масса на распутье.

Все-таки если сравнивать Эль Банко с Масичелло-бамбино , то первый гораздо сильнее, ну представьте всю жизнь Масса был вторым номером и следуя статистике его можно называть еще и Эль Разваротчик , чего не скажешь о Эль Банко который отличается большой стабильностью, что ни говорите , пока в феррари Алонсо , Массе за ним не угнаться. Из этого вывод или соглашаться на Масичелло или переход в другую команду , чемпионства в феррари ему не светит :thank_you2::drinks:

Все-таки если сравнивать Эль Банко с Масичелло-бамбино , то первый гораздо сильнее, ну представьте всю жизнь Масса был вторым номером и следуя статистике его можно называть еще и Эль Разваротчик , чего не скажешь о Эль Банко который отличается большой стабильностью, что ни говорите , пока в феррари Алонсо , Массе за ним не угнаться. Из этого вывод или соглашаться на Масичелло или переход в другую команду , чемпионства в феррари ему не светит :thank_you2::drinks:

Масса не был вторым номером всю жизнь.

В определённый момент Доменикали, преследуя свои цели, дал Фелипе почувствовать себя первым номером.

И наивно думать, что это сможет повториться когда-то в будущем - у Доменикали теперь полярные цели.

Масса не был вторым номером всю жизнь.

А кем жешь он был ?

В определённый момент Доменикали, преследуя свои цели, дал Фелипе почувствовать себя первым номером.

Именно, свои цели ! Чтобы Бамбино не расплакался и боролся за кк

И наивно думать, что это сможет повториться когда-то в будущем - у Доменикали теперь полярные цели.

естественно у босса свои цели , ему то и нужно чтоб второй номер был сильным , гораздо легче подписать контракт с гонщиком который соглашается на №2, а за одно и посулить Журавля в небе .

Повторюсь , пока есть Эль Банко , Массе лидерства не видать

Именно, свои цели ! Чтобы Бамбино не расплакался и боролся за кк

Нет, цели там были совершенно другие, а не борьба за кк.

По поводу лидерства при Эль Банко - никто и не говорит, что оно будет.

Наоборот - Фелипе в 2011 в Феррари уже не будет

А кем жешь он был ?

ну крови Алонсо он попортит... только он в замкнутом круге - если будет проигрывать Алонсо, то как сказал Лео, новый баррикелло это уже будет фактом, а если будет мешать Алонсо, то будет ещё хуже. Алонсо это не Райкконен, у него другие представления об отношениях внутри команды - они ему помогают быть более успешным, но никогда бы не заставили меня, например, болеть за него.

всё это интересно, но уж больно растянуто во времени, мне уже скучно.

да ладно? ))

а это что?

'barrichellizzazione' - игра слов, которое имеет смысл именно "вторрикелло", а это термин вроде не входит в список запрещённых)

Если вам от этого станет легче, то можно это предложение перевести так :

'barrichellizzazione' - то что это видимо аналог нашего вторикелло - это безусловно.

Просто я вначале подумал, что Лео и Масяню так переложил прямым текстом, полез, смотрю нет :)

Пока нет, во всяком случае. Смотря как сезон будет развиваться. Может и появится прямым текстом :p Если взять за аксиому, что в команде паритет и нет на текущий момент 1-2 пилота, то все в руках Массы, стать к какому то моменту сезона первочеллой или ....

Назови хоть одну предпосылку для этого.

Если будет молчать - останется, будет права качать - пинка дадут и отправят на вольные хлеба.

Поскольку в мыслях творится похожее с Петром, скажу от себя))

Причин очень много думать именно так и первая это приглашение ФА и та форма которую последний демонстрирует))

Проблема феррари что однажды они спустили с ФМ вожжи, дали почувствовать его приблеженным и исключительным..., а этого делать никак нельзя, Лука может в этом пожать руку Доменикале :lol:

Спасибо Лео и Даниэль :D

Если будет молчать - останется, будет права качать - пинка дадут и отправят на вольные хлеба.

То есть, устраивать в команде разборки? Думаю, до слишком явных дело не дойдет. Куда ему идти?

Поскольку в мыслях творится похожее с Петром, скажу от себя))

Причин очень много думать именно так и первая это приглашение ФА и та форма которую последний демонстрирует))

Проблема феррари что однажды они спустили с ФМ вожжи, дали почувствовать его приблеженным и исключительным..., а этого делать никак нельзя, Лука может в этом пожать руку Доменикале :lol:

Спасибо Лео и Даниэль :D

Ну и причем тут Алонсо? Пусть себе демонстрирует. Масса сильный пилот, для набирания очков в КК вполне подходит. Зачем его менять на кого-то другого?

будет

послушный и довольный

чьёрт, почему наш форум не знал об этом опросе? :D

Приятно, конечно) особенно учитывая, что финнов менее 9 млн по всему миру, в отличие от испано-португалоговорящих, которых сотни и сотни миллионов.

Come on, Кими) Твои фанаты самые преданные фанаты в мире))

А в чем тут сенсация? У Райкконена сразу все болелы разбежаться должны были, что ли? :to_become_senile:

Кими снова на подиуме.

А теперь, признавайтесь, это были вы!!!!

Если бы это были мы, был бы на первом месте! :D

Спасибо Дани и Лео!

Я даже знаю по какой причине у Лео всплыла в тексте эта фраза: "Сенсация в Кибали". Ведь не далее как 13 марта Катанья на своем поле снова раскатала его любимый Интер и сесационно выиграла со счетом 3-1 :D

Такой отрыв Шумахера вполне объясним, если опрос проводился выборочно. Те люди, кто далеки от Формулы, фамилию Шумахер все-таки знают, сужу по своему окружению.

Общий процент названных Лео гонщиков, составил 52,6. Допустим на остальных приходится еще 10. А что тогда оставшиеся 37%? К кому относятся они?

Я даже знаю по какой причине у Лео всплыла в тексте эта фраза: "Сенсация в Кибали". Ведь не далее как 13 марта Катанья на своем поле снова раскатала его любимый Интер и сесационно выиграла со счетом 3-1 :D

Я горжусь твоими футбольными познаниями :D

Я горжусь твоими футбольными познаниями :D

Твоими стараниями, Петр ;)

обожаю за это Катанью))

частенько она устраивает сюрпризы))

чьёрт, почему наш форум не знал об этом опросе? :D

Да ладно, кто не знал? На главной об этом писали. С главной же я по ссылке на этот опрос вышла и проголосовала. :lol:

А в чем тут сенсация? У Райкконена сразу все болелы разбежаться должны были, что ли? :to_become_senile:

Тоже не понимаю сенсационности данной новости. Может, это сенсация только для итальянцев? Для меня так просто очевидно, что Кими обошел в этом опросе Кубицу и Массу. И Хэма.

Если даже говорить о сухой статистике и открыть всякие статистические таблицы, то Кими один из немногих современных пилотов, кроме МШ, кто в этих таблицах присутствует. Говорим сейчас не о самом молодом гонщике победителе ГП и прочих номинациях, а например о 3 месте в количестве быстрых кругов за карьеру. Да и по количеству подиумов - он в лидерах, даже Алонсо обходит. А кого любит и помнит болельщик? Быстрого и успешного! Вот вам и 3 место Кими в этом опроснике.

Ну и причем тут Алонсо? Пусть себе демонстрирует. Масса сильный пилот, для набирания очков в КК вполне подходит. Зачем его менять на кого-то другого?

При том)) О Массе ваще говорить тут не хочу Но :D Причина одна, при неуравновешенности последнего. Все и все скоро увидят (в красках и деталях) и не надо делать большие и красивые глаза :lol:

Тоже не понимаю сенсационности данной новости. Может, это сенсация только для итальянцев? Для меня так просто очевидно, что Кими обошел в этом опросе Кубицу и Массу. И Хэма.

Если даже говорить о сухой статистике и открыть всякие статистические таблицы, то Кими один из немногих современных пилотов, кроме МШ, кто в этих таблицах присутствует. Говорим сейчас не о самом молодом гонщике победителе ГП и прочих номинациях, а например о 3 месте в количестве быстрых кругов за карьеру. Да и по количеству подиумов - он в лидерах, даже Алонсо обходит. А кого любит и помнит болельщик? Быстрого и успешного! Вот вам и 3 место Кими в этом опроснике.

Какая ты .... :wub: cпс!

Если бы это были мы, был бы на первом месте! :D

Спасибо Дани и Лео!

На фанатике уже шороху навели :dirol:

Может и не на первом, но Алонсо бы уделали адназначна.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...