Trias Опубликовано 30.05.2006 14:45 ИМХО выступления в низших классах не показатель. Люцци вон тоже был чемпион и "подавал большие надежды" , а в прошлом сезоне смотрелся похуже Клина, который не выигрывал ГП2 (Ф3000). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 30.05.2006 14:48 ИМХО выступления в низших классах не показатель. Люцци вон тоже был чемпион и "подавал большие надежды" , а в прошлом сезоне смотрелся похуже Клина, который не выигрывал ГП2 (Ф3000).лиуци не пример имхо слишком несерьёзно относится к ф1и слишком много понтов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 30.05.2006 15:00 а паффет опытный Гарри Паффет - действующий тест-пилот Макларен. лиуци не пример имхо слишком несерьёзно относится к ф1и слишком много понтов Ну сейчас и Хэмильтон понтоваться начнет, раз его Рон так пиарить начал. И по некоторым постам в этой темке видно что пиар принес результаты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 30.05.2006 16:12 Никаких гарантий что он будет выстпуать в Макларен, так что такая проблема есть. Его еще пока никуда не взяли, а оказаться за рулем болида в гонках у того же Паффета ИМХО не намного меньше.гарантий конечно нет до официального подписания, но чем увереннее он едет в ГП2 тем больше становятся его шансы, а у Паффета шансов намного меньше..Мне видится такой расклад событий:Кими уходит 100%. На следующий год Рон избавляется и от Монтои и сажает Паффета во второй болид на год, делая Хэмильтона тест-пилотом(это же не Френк Уильямс, Рон не будет сажать сырого неопытногопилота в кресло боевого пилота) а потом как получится. Либо Паффет в конце года идет не понимаю и вторым пилотом остается Монтоя, а тестером Хэмильтон. Вариант с уходом Де ла Росы не рассматривается, ибо нужен кто-то опытный. Вариант с приходом Хэмильтона тоже абсурдесли сажать на год, то лучше Педро - многоопытнее, да и получит небольшую компенсацию за годы работы тест-пилотом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 30.05.2006 16:26 В случае ухода Кими, я бы на месте Рона (конечно я не на его месте и никогда не буду, но мы же рассуждаем здесь, да? ) взял бы на год Педро. Машину он знает как свои 5 пальцев, ездит неплохо. В итоге получился бы отличный "второй" пилот. Ибо "посадка" Льюиса - это кот в мешке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 30.05.2006 16:37 В случае ухода Кими, я бы на месте Рона (конечно я не на его месте и никогда не буду, но мы же рассуждаем здесь, да? ) взял бы на год Педро. Машину он знает как свои 5 пальцев, ездит неплохо. В итоге получился бы отличный "второй" пилот. Ибо "посадка" Льюиса - это кот в мешке.неплохой вариант, а Хэмильтона взять тестером Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustMan Опубликовано 30.05.2006 16:43 неплохой вариант, а Хэмильтона взять тестером +1...если уж на то пошло... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agni76 Опубликовано 30.05.2006 16:55 Согласна! Только позволит ли ему гонор Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LePsah Опубликовано 30.05.2006 17:07 Не вообще крутняк, он выглядит как звездаЕсть маза он супер крут! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 30.05.2006 17:19 Согласна! Только позволит ли ему гонор Ну вообще-то он в таком случае, imho, ещё и спасибо должен сказать будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agni76 Опубликовано 30.05.2006 17:20 нде... Дождесси от него спасибы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 30.05.2006 17:22 нде... Дождесси от него спасибы...Вы настолько хорошо знаете его как человека? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sauber11 Опубликовано 30.05.2006 17:46 http://www.f1news.ru/archive/id/13788С главной страницы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lolik Опубликовано 30.05.2006 19:03 Гарри Паффет - действующий тест-пилот Макларен.И что это даёт? Шансы занять боевое место в команде в 2007 у него такие же, как и у Хэмильтона, то есть близки к нулю. Паффет мало работает на тестах. К тому же до сих пор, по-моему, на прошлогодней машине. Он протеже Мерседеса и Деннис, видимо, его не особо жалует... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustMan Опубликовано 30.05.2006 19:39 И что это даёт? Шансы занять боевое место в команде в 2007 у него такие же, как и у Хэмильтона, то есть близки к нулю. Паффет мало работает на тестах. К тому же до сих пор, по-моему, на прошлогодней машине. Он протеже Мерседеса и Деннис, видимо, его не особо жалует...Спокойствие - посадили его на 21-ю, посадили. Фоты я видел... А на тестах он нормально работает... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WEREWOLF Опубликовано 30.05.2006 19:39 И что это даёт? Шансы занять боевое место в команде в 2007 у него такие же, как и у Хэмильтона, то есть близки к нулю. Паффет мало работает на тестах. К тому же до сих пор, по-моему, на прошлогодней машине. Он протеже Мерседеса и Деннис, видимо, его не особо жалует...А у кого не близки к нулю? Судя по последним заявлениям Рона, Кими уходит, а Монт вроде им и не нужен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rage Опубликовано 30.05.2006 21:53 чё за фигня? МужЫк (кроме пива, конечно) тока один! А этот - как максимум - Чувак! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 30.05.2006 22:27 Чувак уже тоже есть, есичо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 30.05.2006 22:32 Чувак уже тоже естькто если не секрет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 30.05.2006 23:08 Росберг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 31.05.2006 00:54 бытует мнение, что Хэмильтон "убийца" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Dorean Опубликовано 31.05.2006 01:11 бытует мнение, что Хэмильтон "убийца" ковошний? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 31.05.2006 01:14 ковошний?да никого.. просто так его называют Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yugin Опубликовано 31.05.2006 06:30 Рон Деннис: "Хэмилтон проведет следующий сезон в Формуле 1"Темнокожий британец Льюис Хэмилтон, которого Рон Деннис поддерживает еще со времен выступления в картинге, до сих выигрывал все чемпионаты, в которых участвовал. Скептики считали, что эта тенденция будет нарушена после перехода 20-летнего гонщика в GP2, но недавно Льюис выиграл гонку в Монако и уверенно лидирует в чемпионате. Наблюдая за успехами своего подопечного Рон Деннис решил, что Хэмилтон готов для Формулы 1, вот только вопрос с командой пока не решен...Рон Деннис: "Сейчас задача Хэмилтона — добиться успеха в GP2, но я уверен — следующий сезон он проведет в Формуле 1, правда пока не знаю, в какой команде. Одна вакансия в McLaren пока свободна, мы еще не определились с тем, кто составит компанию Фернандо Алонсо в 2007-м и многие спрашивают, может ли Хэмилтон претендовать на место в нашей команде? Безусловно, он может стать одним из гонщиков McLaren, но сейчас Льюис — лишь один из кандидатов". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KVK Опубликовано 31.05.2006 06:34 Народ, вы что, новости сайта не читате? Неоднократно говорено было, что Деннис готов взять Хэмилтона в Ф1 - но только в команду-дублер! Да и таких многообещающих было - воз и маленькая тележка, а КПД - 10%, не более. Похоже, что это как раз ты эти самые новости сайта не читаешь. Чуть выше Yugin процитировал последнее высказывание Рона по поводу Хэмилтона, появившееся в новостях именно 30.05.2006, то есть тогда, когда ты это писал...Можно сказать, что эта новость появилась позже поста, но лично я бы в таком случае вернулся и отредактировал свое высказывание Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах