Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

это как? :)

Это сарказм.

И слова Льюиса, что он доволен гонкой, тоже сарказм в адрес мостика МакЛарен!

Поделиться этим сообщением

А Мартин прогрессирует не по дням, а по часам. Жалкие упущенные секунды Мельбурна - цветочками показались:ЕЕЕ Пора Льюису заняться самообслуживанием, чую, быстрее будет.

Да уж, сам выбежал, колесики поменял и то быстрее будет :)

И слова Льюиса, что он доволен гонкой, тоже сарказм в адрес мостика МакЛарен!

если учесть, что могли ещё больше накосячить с гонкой - 3 местом он может быть доволен

Увиденное сегодня наводит на мысль, что мы можем не увидеть уже прежнего , того самого Льюиса. Похоже мальчик повзрослел, калькулятор включается чаще и чаще. Уже и не знаю, радоваться этому, или наоборот. ИМХО :unknw:

он повзрослел - это неоспоримо для любого из нас и причем каждую секунду

он хочет быть многократным, а без бухгалтерии этого не достичь, надеюсь он найдет приемлемую грань между риском и расчетом

вряд ли стоит повторять что регламент один для всех, но стоит повторить что этот регламент существенно обесценил того Льюиса, но это пол беды

этот же регламент ещё и обесценил формулу в целом

На 100 % со всем согласен. Во время гонки думал абсолютно так же

да что вы ребза. Просто чемпом 2012 готовят Баттона.

Об этом знает даже Кристиан Клин знает

Неужели вы думаете, что он сегодня проиграл только потому, что решил довольствоваться малым? Его темп, как и темп Баттона просто не позволял побороться за победу.

Если подумать, то можно понять, не потеряй на питах кучу времени, у Льюиса на сликах был бы шанс побороться, рискнуть и взвинтить темп.

Но когда ты отстаешь на 10 секунд, то нужно насиловать шины и в итоге проиграть даже третье место, убив шины!

В том то все и дело, если бы не косяки с питами, и Ало и Перес, Лью на питстопе не обошли бы. Темп был вполне сопоставим с ними, поэтому и не догонял. Так же и они не догоняли бы Лью, ну если только чуть.

Его темп, как и темп Баттона просто не позволял побороться за победу.

это большего всего и тревожит, но условия все время менялись, а по дождю Льюис был быстрейшим и тут же уехал от напарника

интересные детали:

старт опять оба макларена параллельно

до КФ выиграли две кардинальные стратегии:

Перес раньше всех поменял

Вернь вообще не менял

это большего всего и тревожит, но условия все время менялись, а по дождю Льюис был быстрейшим и тут же уехал от напарника

Трудно не уехать, когда сзадиидущему ничего не видно из-за стены воды.

Так и Дженсон неплохо ехал и от третьей машины потихоньку уезжал

Думаю, наш спортивный директор во время КФ что-то там придумал ... и наши слились!

хэмофилы, что это был за слив после рестарта?

жаль, что баттон начудил, и попал в трафик. сравнить его темп с хэмом теперь невозможно. такое впечатление, что перед рестартом в макларенах что-то подкрутили, чтобы было "еще лучше"...

эта гонка только продолжение и подтверждение ряда схожих

Льюис бы не отпустил, как это было недавно в Канаде

Я уже где-то сравнил этот год с 2009

с 2008 вернее

Так и Дженсон неплохо ехал и от третьей машины потихоньку уезжал

Думаю, наш спортивный директор во время КФ что-то там придумал ... и наши слились!

Во время КФ ничего особо менять нельзя.

Конечно, дело не в Австралии. А шлейф еще с 2008 года тянется. И как мы увидели сегодня, работать еще есть над чем. Льюис едва ли не впервые на моей памяти провел абсолютно невзрачную гонку, что впрочем не помешало ему подняться на подиум. Возможно, команда выбрала консервативных подход в работе с настройками, и усреднила показатели, дабы минимизировать потери. Но все же было видно, что темп Баттона и сегодня был чуточку выше и лишь его горячность оставила его сегодня без очков. В общем, две победы в квалификациях, это конечно, здорово, но нужно продолжать работать и улучшаться в тех областях, в которых мы, и в частности Льюис пока не добились необходимого прогресса.

у Баттона темп был еще ниже чем у Льюиса.

покруговки посмотри...

вообще показалось, что наши пилоты поменялись шлемами ;)

у Баттона темп был еще ниже чем у Льюиса.

покруговки посмотри...

вообще показалось, что наши пилоты поменялись шлемами ;)

Ага, еще разумом и сердцами :)

хорошая привычка участвовать в каждой прессконференции

Ага, еще разумом и сердцами :)

ну в смысле шлемами и номерами на болидах ;)

хэмофилы, что это был за слив после рестарта?

жаль, что баттон начудил, и попал в трафик. сравнить его темп с хэмом теперь невозможно. такое впечатление, что перед рестартом в макларенах что-то подкрутили, чтобы было "еще лучше"...

Да, есть мнение, что под флагами обе машины настроили на сильный дождь. А какой был потом дождь, все знают. Так вот, если на дождь подкрутили, это может объяснить как убивание резины Дженсом, так и слабый темп даже посуху, при том, что был взят первый ряд именно посуху. Но не могли наши так просто взять и внезапно слиться.

Честно говоря, мне сама гонка в целом понравилась. Нет, мне конечно не понравился капитальный слив питов, но то что происходило - это забовляло. Будь такая гонка в конце сезона, я бы рвал на себе волосы.

Хэм в очередной раз на подиуме, и это радует, он ведь говорил о стабильности результатов. Он отвечает за свои слова, точнее следует своему слову. Если бы мы увидели прежнего Льюиса, невидать бы ему подиума. Резина была в "шоковом состоянии". Когда показали крупным планом левое переднее колесо, я подумал что все пропало. Ан нет, спокойно доехал. Думая такими темпами и победа не за горами. Если конечно команда будет помогать с "грамотными питами". Думаю Хэм нащупывает два разных подхода к гонке(считай к резине) и найдет золотую середину между сохранением резины и обгонами на грани фола. Предполагаю мы увидим эпические гонки Льюиса ближе к середине сезона, а может и раньше. А эпитечские поулы мы видим сейчас :D

Во время КФ ничего особо менять нельзя.

Ян, ты не прав. Прошлогоднее Монако вспомни - меняли все кто что хочет, Хэму крыло заднее, например.

Да, только вначале, когда ливень припустил они смотрелись достойно. Потом на подсыхающей трассе Баттон еще пытался что-то показать, но быстро затерялся среди середняков убив резину.

Баттон настиг серебристо-красным карающим кулаком Картикеяна, до "подвига" Кими четырехлетней давности не дотянул, но гонку себе подпортил.

Да, есть мнение, что под флагами обе машины настроили на сильный дождь.

Уже подметили, что смысла настраиваться на сильный дождь нету, так как под дождем сразу пейс-кар или КФ. Хотя наверняка что-то подкрутили, я глазам не поверил когда Перес стал уезжать по секунде с круга.

таким "черным" я на подиуме Льюиса еще не видел

не хотел петросянить ... но как то само .. расстроил меня Льюс , и сам походу очень расстроился

... не понос так золотуха .. почему машин не ехал

... ладно , третье место при таких чудесах не так уж и плохо :unknw:

таким "черным" я на подиуме Льюиса еще не видел

посмотри подиум Австралии

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...