Edge To Life Опубликовано 11.03.2012 08:25 подозреваю, что он таки хочет налоги в монако платитьНе без этого. Зарабатывай я столько, я бы точно так же стремился минимизировать налоги. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 11.03.2012 08:34 подозреваю, что он таки хочет налоги в монако платитьА может жизнь в Монако стоит того что бы их платить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 11.03.2012 08:40 А может жизнь в Монако стоит того что бы их платить?я тебе больше скажу Физические лица - жители Монако (за исключением проживающих французской национальности) не платят в Княжестве никакого подоходного налога: ни на прибыль (прибавочную стоимость), ни на капитал. Для французских граждан действуют 2 положения:- Граждане Франции, которые могут подтвердить пятилетний срок своего постоянного проживания Монако с 31.10.1962 г., не платят подоходный налог на общих основаниях.- Прочие французские граждане выплачивают налог на прибыль во Франции, в доход казны французского правительства.Не без этого. Зарабатывай я столько, я бы точно так же стремился минимизировать налоги.абсолютно согласен, но все кто судят почему то сразу забывают, что сами не особо горят желанием платить налоги.от британских же драконовски огромных налогов я бы тоже попытался слинять.40% вроде для богачей, учитывая еще отчисления менеджеру, которые думаю то же процентов 10% минимум. смысл ополовинивать свою з/п?вполне понятное желание Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 11.03.2012 08:44 Марк Уэббер: "Льюису нужно взглянуть в зеркало"21:27 MSK 10/03/2012, суббота, The Age В интервью австралийскому изданию The Age Марк Уэббер посоветовал Льюису Хэмилтону «взглянуть в зеркало», чтобы найти причины прошлогодних неудач и избежать инцидентов, которых у британца было слишком много в прошлом сезоне…Марк Уэббер: «Льюису нужно взглянуть в зеркало. В прошлом году он стал участником большего числа инцидентов, чем ему бы хотелось, но Хэмилтон по-прежнему очень хорош за рулём. Это нормально для спортсмена, в карьере каждого бывает неудачная полоса, особенно неприятная для тех, кто, как Хэмилтон, добился серьёзных успехов в самом начале пути.Льюис – темнокожий, к нему прикован особый интерес, у него очень эффектная подруга – это привлекает внимание большого числа людей, и всем этим необходимо как-то управлять». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRINA 79 Опубликовано 11.03.2012 09:23 Льюис Хэмилтон: «В прошлом году я часто развлекался, думая, что это не отразится на мне»Пилот «Макларена» Льюис Хэмилтон рассказал, что прошлый сезон для него сложился не лучшим образом, потому что он не уделял должного внимания гонкам и часто вместо тренировок мог пойти развлекаться с друзьями. Однако Хэмилтон заявил, что сейчас его настрой близок к тому, который у него был в 2007 и 2008 годах, когда, по его словам, он поддерживал железную дисциплину.«В то время я был очень дисциплинирован. Но затем мое внимание распылилось на множество вещей. Теперь же я во многом вернулся к тому уровню дисциплины.Многое зависит от твоих решений, связанных с тем, чем ты хочешь заниматься в жизни. Будешь ли ты фокусироваться на тренировках или будешь тратить свою энергию на что-то другое.Дело в комбинации различных факторов. Например, если мне звонит друг и говорит: «Хочешь сегодня перед началом гоночного уик-энда или перед началом сезона пойти выпить?» И вместо того, чтобы сказать: «Да, пошли», ты остаешься дома и на следующий день занимаешься тренировками. На подобные жертвы приходится идти, если выступаешь в «Формуле-1».В прошлом году довольно много раз я уходил и развлекался, думая, что это не отразится на мне. Но на самом деле отразилось. Эти вещи вызвали цепную реакцию. После этого необходимо было два дня на восстановление – ты пропускал два дня тренировок, а твой разум был где-то в другом месте, когда ты выходил на гонку.Многое связано с большим количеством путешествий. Необходимо правильно выбирать время и место для отправления на гонки. В Австралию и Китай нужно выезжать рано, чтобы убедиться, что у тебя будет достаточное количество времени на акклиматизацию. Подобные вещи нужно учитывать. Во всех этих областях можно стать лучше.Если говорить о моем стиле пилотирования в предстоящем сезоне, то в нужное время я буду атаковать, а иногда ждать своего часа. Не то, чтобы у меня поменялось мышление на этот счет – раньше оно было таким же, но, возможно, не таким выраженным. Может быть, я не совсем правильно действовал. Иногда, когда мне следовало бы отступить, я атаковал. Все дело в том, что ты должен принимать подобные решения с ясным умом, и я считаю, что теперь я снова способен на это.Теперь я смотрю вперед. Этот год важен. Прошлый сезон абсолютно не повлиял на меня, меня не волнует прошлый сезон. Важно то, что ждет меня впереди.Как я сказал, я стал хорошо мыслить. Когда я все делаю правильно, я могу добиться хороших результатов», – цитирует Хэмилтона Independent.Также Хэмилтон заявил, что на него не оказал влияния тот факт, что в прошлом году он впервые в своей карьере выступил в чемпионате хуже своего напарника.«Если бы в прошлом году мы оба действительно показывали высокую конкурентоспособность, и я бы проиграл ему в жесткой конкурентной борьбе, тогда, думаю, мне бы было довольно тяжело.Но зная, что в прошлом сезоне я просто разбрасывался очками и допускал очень глупые ошибки, поражение не слишком сильно отразилось на мне.В конце концов, Дженсон не выиграл чемпионат. Иначе было бы еще хуже.Знаете, меня ждет еще долгая карьера. Я не планирую в этом году проигрывать Баттону», – цитирует Хэмилтона Telegraph. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cristi Опубликовано 11.03.2012 09:26 Кто бы что не говорил, они хорошо смотрятся вместеможет, но мне она не нравится)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 11.03.2012 10:14 «В то время я был очень дисциплинирован. Но затем мое внимание распылилось на множество вещей. Теперь же я во многом вернулся к тому уровню дисциплины.Верните не Рона, а папега... :-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roomm Опубликовано 11.03.2012 10:20 Услышал Марка и посмотрел в зеркало. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunFly Опубликовано 11.03.2012 10:21 Верните не Рона, а папега... :-)Надеюсь и без папега мозги Лью включил на нужный лад Главное чтоб опять не сорвался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 11.03.2012 10:23 Папег пускай Ди Рестой и Де Врисом занимается. У Хема теперь есть нормальный менеджер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarenF-1 Опубликовано 11.03.2012 10:23 Льюис Хэмилтон: «В прошлом году я часто развлекался, думая, что это не отразится на мне»Всю жизнь мы пытаемся доказать себе, что мы изменились, что мы уже не вчерашние мудаки и идиоты. Вот только плохо получается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 11.03.2012 10:29 Всю жизнь мы пытаемся доказать себе, что мы изменились, что мы уже не вчерашние мудаки и идиоты. Вот только плохо получается.Всё зависит от ставок. Но так или иначе я не рассчитываю, что Льюис изменится кардинально. Впрочем, этого и не требуется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarenF-1 Опубликовано 11.03.2012 10:42 Всё зависит от ставок. Но так или иначе я не рассчитываю, что Льюис изменится кардинально. Впрочем, этого и не требуется.Я просто по себе сужу, вот кажется, что ты больше не совершишь вчерашних ошибок, что ты уже изменился, что ты не такой.. И тут, бац. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 11.03.2012 10:46 Буду рад если Хем вернется на уровень самого себя 2010 года. А там уже дело за МП4-27 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 11.03.2012 11:17 Также Хэмилтон заявил, что на него не оказал влияния тот факт, что в прошлом году он впервые в своей карьере выступил в чемпионате хуже своего напарника.«Если бы в прошлом году мы оба действительно показывали высокую конкурентоспособность, и я бы проиграл ему в жесткой конкурентной борьбе, тогда, думаю, мне бы было довольно тяжело.Но зная, что в прошлом сезоне я просто разбрасывался очками и допускал очень глупые ошибки, поражение не слишком сильно отразилось на мне.В конце концов, Дженсон не выиграл чемпионат. Иначе было бы еще хуже.Знаете, меня ждет еще долгая карьера. Я не планирую в этом году проигрывать Баттону», – цитирует Хэмилтона Telegraph.ответ баттонофилам которые утверждают, что Льюис провел свой обычный сезон и ничего сверхъестественного не произошло Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 11.03.2012 11:19 Буду рад если Хем вернется на уровень самого себя 2010 года. А там уже дело за МП4-27в 2011 он смотрелся быстрее чем в 2010м... вспомни гонки в которых он не делал ошибок(Сильвер, Австралия, Барса, Китай, Турция, Корея) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 11.03.2012 11:21 ну кстати дорогой того же дженса прошел, тот тоже в своё время получал упреки в том, что клубы для него стали важнее подготовки к гонкам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 11.03.2012 11:23 подозреваю, что он таки хочет налоги в монако платитьТак, по-моему, они в Швейцарии меньше.Там же гонки запрещены и профессии "гонщик" там вообще нет, потому еще надо понять, а платят ли они там подобные налоги вообще.я тебе больше скажу А, все. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 11.03.2012 11:51 Так, по-моему, они в Швейцарии меньше.Там же гонки запрещены и профессии "гонщик" там вообще нет, потому еще надо понять, а платят ли они там подобные налоги вообще.я интерисовался этим вопросом, там все сложнее, налоги в швейцарии высокие причем очень, но с каждым кантоном об их уровне можно договориться индивидуально, плюс есть такое понятие как - поддержание привычного уровня жизни, т.е. в вычет ты можешь доказать расходы скажем на содержание яхты и личного самолета Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarenF-1 Опубликовано 11.03.2012 12:45 Так, по-моему, они в Швейцарии меньше.В Швейцарии долгое время гонщики не платили налоги, потому что у них не было такой профессии, а теперь будет, где-то новость была на эту темуШвейцарские поклонники Формулы-1 начали сбор подписей за отмену закона, запрещающего проведение автогонок на территории страны. Запрет действует с 1955 года, когда авария в Ле-Мане унесла жизни 80 человек, – с тех пор автоспорт стал гораздо безопаснее, и болельщики ратуют за разрешение гонок в Швейцарии. Собрать удалось уже 71 400 подписей, и одним из сторонников возврата гонок является мотогонщик, участник серии Moto-2 Томас Люти, сообщает Motorsport-Magazin. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vova Turbo Опубликовано 11.03.2012 13:14 Я не планирую в этом году проигрывать БаттонуМожно перефразировать :- Я возвращаюсь на тропу войны ! Значит война ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRINA 79 Опубликовано 11.03.2012 13:32 Льюис Хэмилтон: «Чувствую себя более расслабленным и готовым к новому сезону, чем когда-либо»Пилот «Макларена» Льюис Хэмилтон рассказал, что чувствует себя уверенно перед началом предстоящего чемпионата, так как новый болид его команды хорошо показал себя на тестах.«На самом деле я чувствую себя более расслабленным и готовым к новому сезону, чем, мне кажется, когда-либо. Тесты болида прошли гладко и похоже у нас хорошая и надежная техника. Мой последний день работы с машиной, когда мы испытывали аэродинамический пакет, который будем использовать в Австралии, также оказался хорошим. Мы сделали полезный шаг вперед с точки зрения эффективности автомобиля», – цитирует Хэмилтона GP Update. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 11.03.2012 16:20 ответ баттонофилам которые утверждают, что Льюис провел свой обычный сезон и ничего сверхъестественного не произошло Обычное желание приукрасить героя своего боления, характерное для болельщиков всех пилотов. По сути, у Баттона был единственный шанс опередить более быстрого напарника - воспользовавшись раздолбайством оного. Если Хэм действительно взялся за ум, будет повторение сезона 2010. Зависит ещё, на каком уровне будет болид. Если просто конкурентноспособный - за титул, скорее всего, поборется Лью. Если хотя бы пол-сезона лучший в пелетоне - возможно Баттон, или заруба между ними. Если РБ секунду в квале привезёт в Австралии - оба маклареновца могут просто кататься в своё удовольствие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 11.03.2012 16:24 Услышал Марка и посмотрел в зеркало.Неее , обогнав на круг , можно поглядеть в зеркало ... на Марка! :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trinovox Опубликовано 11.03.2012 16:53 Коллеги, дорогие! Уверенность - это хорошо, но шапками закидывать не надо. Давайте уважать соперников. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах