Leshnichy Опубликовано 04.02.2012 21:15 Я бы и не такие на его месте давал.Просто ну не приехал - ну пофиг, ладно. Но зачем же телефон менять и на звонки не отвечать? Неужели и тут команда снова заставила? Льюис прям такой командный, ну такой командный... Родной, ты себе представляешь, что это именно Льюис сам себе симки покупает и номера меняет? Ты уверен? А если забудет, то кому из команды охота будет заморачиваться, что бы срочно в случае чего найти его? Это тебе не "Ал СМС строчащий", извини. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gunn_71 Опубликовано 04.02.2012 21:53 Представляю реакцию на форме если бы:1. Льюис приезжает в суд и рассказывает всё как было (Сутиль нажрался и бычил на Люкса, а затем вообще решил убить его). Ну и потом отвечал бы на все звонки Сутиля и вообще всячески его поддерживал в тюрьме. 2. Льюис приезжает в суд и начинает всячески его выгораживать (Сутиль случайно, Люкс сам бычил на всех, сам себя порезал и т.д.). Затем появляется какой-нить свидетель, какая-нить запись, по которой Льюиса снова уличают во лжи (напомню, это не FIAшное судилище, а вполне себе нормальный суд, по результатам которого можно загреметь за решётку). Сутиль в тюряге, Льюис в тюряге. Льюис отвечает на все звонки Сутиля и всячески его поддерживает. Зато Льюис поступил "по-мужски" - "выручил друга". Я думаю, что форум бы рухнул. И всем плевать было бы на то, что там сделал на самом деле Сутиль,он дал письменные показания, не видел ничего говорит, я это не осуждаю, и не берусь судить- правда неправда, все то же самое можно было сделать лично, перефразируя слоган: жажда -ничто, имидж-всЁ... Мне интересна ваша логика: неважно, получается, что сделал или не сделал Сутиль, а важно, что он сказал. Но при этом очень важно, что сделал или не сделал Хемильтон.Вы уж определитесь, что Вам важнее слова или поступки. Или для Вас главное КТО совершает или говорит?Какая-то ангажированная логика. Или это просто повод забить гвоздь в гроб "нечеловека"?логика обычная: убираем хэма за скобкидружили два товарища, один попал в беду, другой испугался и решил больше не дружить и не общаться, бросил так сказать... тот кто испугался, предал дружбу?ответ по-моему однозначен, здесь же пытаются оправдать подводя макиавелевские доводы....если хэм не дай бог изнасилует кого-нибудь тоже будете оправдывать??? типа она сама.... :wacko: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 04.02.2012 21:53 Плохая история. Если правда ("ничего не помню", "явиться на суд не могу" и "новая корпоративная симка не позволила созвониться"), то кидалово одного из немногих друзей - вопиющее. Как миниум 7 лет дружили, с Ф3.Всё-таки, настоящий, патентованный воспитанник Рона...Бывший напарник остался верным своему экс-боссу, публично назвал его другом и посвятил ему единственный подиум в 2009. Тогда, в самый разгар засады.Ровно год назад, другой друг попал в аварию, и бывший напарник Хэма бросил всё, приехал в больницу и пол-ночи там провел в ожидании новостей о друге. Других примеров полно.Ещё раз, если правда, что написал Бильд, Люся - Чудак. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 04.02.2012 22:22 Представляю реакцию на форме если бы:1. Льюис приезжает в суд и рассказывает всё как было (Сутиль нажрался и бычил на Люкса, а затем вообще решил убить его). Ну и потом отвечал бы на все звонки Сутиля и вообще всячески его поддерживал в тюрьме. 2. Льюис приезжает в суд и начинает всячески его выгораживать (Сутиль случайно, Люкс сам бычил на всех, сам себя порезал и т.д.). Затем появляется какой-нить свидетель, какая-нить запись, по которой Льюиса снова уличают во лжи (напомню, это не FIAшное судилище, а вполне себе нормальный суд, по результатам которого можно загреметь за решётку). Сутиль в тюряге, Льюис в тюряге. Льюис отвечает на все звонки Сутиля и всячески его поддерживает. Зато Льюис поступил "по-мужски" - "выручил друга". Я думаю, что форум бы рухнул. И всем плевать было бы на то, что там сделал на самом деле Сутиль,Поддерживаю написанное 100%. Те же мысли толкаю в ответ на все "глубоко порядочные и очень мужские" выпады по адрему Хэма. Хотя, понятно вообщем, что здесь главное - появился хоть какой повод наподдать Хэму, поэтому, чтобы тот не сделал, один хрен - будет "виноватым" для форума. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlekseyF1 Опубликовано 04.02.2012 23:12 ЗЫ День когда ГДТ уйдет из Ф-1, будет для меня праздничным.Мне и всем присутствующим, безусловно, очень важно знать, какой день для тебя будет праздничный.Не понимаю, что значит ГДТ, но в контексте моего первого предложения, не суть важно.Я бы и не такие на его месте давал.Просто ну не приехал - ну пофиг, ладно. Но зачем же телефон менять и на звонки не отвечать? Неужели и тут команда снова заставила? Льюис прям такой командный, ну такой командный... Версия такая:Может Адриан был не так "чист" в шанхайском эпизоде и хотел, чтобы Льюис посвидетельствовал немного в его пользу. Возможно между гонщиками была договорённость на этот счёт.Обосновние:Возможность существования такой версии ковенно доказывает факт "обиды" Адриана на Льюиса после отказа явиться в суд. Ждал, к примеру, но Льюис не явился. Вполне себе причина обиды. Да, косвенно указывает, но прямых доказательств, кроме как со слов журналистов (ирония), мы не узнаем.Причны отказа:Конечно, менеджмент Льюиса на 100% знал все подробности произошедшего и Настоятельно рекомендовал Льюису увельнуть от поездки в суд. При этом ограничиться письмом, где, возможно, описал наиболее нейтральный сюжет. Ну и Льюису, как любому нормальному человеку, было стыдно за невозможность явиться и он решил полностью разорвать связь, даже отключив телефон. Согласись, глупо писать человеку что-то вроде "Ну ты, ДРУГ, держись там. Успехов тебе! Брякни как будет что известно", если до этого было намерение и была необходимость явки.Дурацкая, конечно, ситуация, но что поделать. Бывает и такое в жизни. Да и не такое.***Писатель ADmA и ему подобные раздувают ситуацию, т.к. это хороший повод похаять Льюиса. Я Льюиса не оправдываю и не осуждаю. Может он в чём-то неправ. Но точно не он один принимает решения. Да и как я могу осуждать, если не знаю, как сам повёл бы себя в такой ситуации. Других, кто осуждает, это тоже касается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlekseyF1 Опубликовано 04.02.2012 23:22 логика обычная: убираем хэма за скобкиесли хэм не дай бог изнасилует кого-нибудь тоже будете оправдывать??? типа она сама.... :wacko:Люди, не засоряйте форум, пишите имена собственные с Большой буквы. И по делу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlekseyF1 Опубликовано 04.02.2012 23:26 Ещё раз, если правда, что написал Бильд, Люся - Чудак. Пишут, в первую очередь то, что заставит людей читать, обсужадть и т.д. В подобных историях надо самому делать выводы, а не полагаться на чью-то правду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 05.02.2012 05:54 Дурацкая, конечно, ситуация, но что поделать. Бывает и такое в жизни. Да и не такое.Ничего дурацкого. Повторю с сотый раз - Льюис сделал всё, чтобы его показания нельзя было использовать против Сутиля. А байка про отключенный телефон - вполне может быть фантазией Бильда или самого Сутиля. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 05.02.2012 05:57 Ещё раз, если правда, что написал Бильд, Люся - Чудак.Т.е. я так понял, что все "праведники" и обличители местного форума "клеймят позором" даже не удосужившись убедиться в правдивости того, что пишет Бильд (оно понятно, такая возможность плюнуть в Льюиса заочно)? Но неудивительно, ведь кроме как пары строк в Бильде нигде подтверждения этому нет. А уж Сутиля то должны сейчас со всех сторон журналюги обхаживать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 05.02.2012 06:00 тот кто испугался, предал дружбу?Чего испугался? Лучше было бы если бы он приехал суд и сдал Сутиля с потрохами? Или пошёл на сжесвидетельство, разрушив и свою карьеру заодно.P.S. Не читайте перед обедом советских газет, не придётся потом оправдываться, когда окажется что вся эта байка с телефоном - не более чем бред воспалённого воображения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 05.02.2012 07:41 Чего испугался? Лучше было бы если бы он приехал суд и сдал Сутиля с потрохами? Или пошёл на сжесвидетельство, разрушив и свою карьеру заодно.P.S. Не читайте перед обедом советских газет, не придётся потом оправдываться, когда окажется что вся эта байка с телефоном - не более чем бред воспалённого воображения.Зато как удачно, никто ничего не знает, но все в КУРСЕ и ОСУЖДАЕМ. Бред нашел свою аудиторию, для них и сочиняют его Я одно знаю - Льюис не поехал на суд, и это он зря так поступил.Пора ему свою личность проявлять, свои решения принимать и говорить - я так решил и я так сделал. Вроде уже взрослый мальчик. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ADmA Опубликовано 05.02.2012 07:49 Родной, ты себе представляешь, что это именно Льюис сам себе симки покупает и номера меняет? Ты уверен? А если забудет, то кому из команды охота будет заморачиваться, что бы срочно в случае чего найти его? Это тебе не "Ал СМС строчащий", извини.Народ ну не стоит в попытках выгородить ГДТ делать из него марионетку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunFly Опубликовано 05.02.2012 07:57 Что хотим, то и делаем. Вас не спросили! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 05.02.2012 08:04 ***Писатель ADmA и ему подобные раздувают ситуацию, т.к. это хороший повод похаять Льюиса. Я Льюиса не оправдываю и не осуждаю. Может он в чём-то неправ. Но точно не он один принимает решения. Да и как я могу осуждать, если не знаю, как сам повёл бы себя в такой ситуации. Других, кто осуждает, это тоже касается.Как же ты прав Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Himura Опубликовано 05.02.2012 09:27 "Льюис без соли" - отличное блюдо для гурманов фобов! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 05.02.2012 09:40 вся эта байка с телефоном - не более чем бред воспалённого воображения."байку с телефоном" отец Сутиля подтвердил... http://en.espnf1.com/mclaren/motorsport/story/69337.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 05.02.2012 09:55 Родной, ты себе представляешь, что это именно Льюис сам себе симки покупает и номера меняет? Ты уверен? А если забудет, то кому из команды охота будет заморачиваться, что бы срочно в случае чего найти его? Это тебе не "Ал СМС строчащий", извини.Да, я уверен, что именно сам, а что?Это вполне логично ибо он человек, а не небожитель и ничего страшного в этом нет.Ну вот к чему эти съезды на Алы? *зевая говорю я смотря интервью Льюиса из Австралии* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 05.02.2012 09:58 Версия такая:Может Адриан был не так "чист" в шанхайском эпизоде и хотел, чтобы Льюис посвидетельствовал немного в его пользу. Возможно между гонщиками была договорённость на этот счёт.Версия отпадает, ибо свои показания Льюис изложил на бумаге, или ты намекаешь что в суде бы ему пришлось говорить что-то другое?Не думаю что он пошел бы на то, чтобы врать относительно показаний.Там вопрос был, почему британец просто трубку не взял, никто уже и не говорит про то что надо было лично присутствовать - не барское это дело, особенно, когда кому-то страшно, ну ладно.Как я и говорил, главное чтоб Льюис для себе вынес урок как в подборе друзей, так и в том как вообще надо "дружить". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 05.02.2012 11:05 "байку с телефоном" отец Сутиля подтвердил...Отца брата мужа сестра через какой-то левый ресурс, ага... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosinusg Опубликовано 05.02.2012 12:05 уже пять страниц этой ромашки....кто кому куда звонил, что подтвердил, что обещал, куда поменялпонятно конечно, что сезон еще не начался и надо обсуждать что то - просто для того чтобы обсуждать, но сколько уж можно то?....вон презентации болидов уже прошли и все пилоты успели интервью дать - это вроде более содержательная информация!?очень надеюсь что в новом болиде Льюис будет неудержим, начнет все сначала и проведет сезон отрешившись от всех проблем и просто занявшись гонками, будет, как в своем первом сезоне, быстрым с самой первой гонки и без груза ожиданий Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 05.02.2012 12:16 ...все пилоты успели интервью дать - это вроде более содержательная информация!?...Кстати об интервью http://www.f1news.ru...s/f1-72824.html ."Говоря о прошлом сезоне, по моим собственным ощущениям, мне не удалось выступать в полную силу, хотя, если посмотреть на результаты квалификаций, я показывал неплохую скорость.Но когда я участвовал в квалификациях, даже когда мне удавалось завоевать поул-позицию, не было чувства, что я выкладываюсь на 100 процентов. Тем более не было этого чувства в ходе гонок.В этом году, если я полностью мобилизуюсь, приезжая на трассы, то все будет в порядке».Ну что ж, ждем мобилизации! P.S. Фотка классная в новости. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
emergency Опубликовано 05.02.2012 12:22 Какой Льюис многостаночник... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max-ML Опубликовано 05.02.2012 12:32 Даже читать неохота про всё это. Просто надо разделять понятия гонщика и человека.Большинство болеет за Льюиса, как за гонщика, а каков он человек - это уже дело десятое для болельщика, так обычно бывает, во-первых, болельщики этого точно знать не могут, во-вторых, обычно поклонники спорта занимают позицию по таким вопросам в зависимости от того, за кого болеют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 05.02.2012 13:05 И вот такое поинтереснее: Чемпион мира 2008 Льюис Хэмильтон рассказал о своих проблемах, возникших в прошлом году, и заявил, что на данный момент его ничего не беспокоит.«В прошлом году у меня было слишком много проблем. Было много незаконченных вещей и вопросов в моей голове – касалось ли это покупок, инвестиций, менеджмента, адвокатов или семьи, - рассказывает Хэмильтон в интервью британской газете The Observer. - На меня много всего навалилось, и я не мог правильно собрать все воедино в этой головоломке. Сейчас я все исправил и начну сезон 2012 с чистого листа. Сейчас меня ничего не беспокоит.В прошлом году я боролся против всех. У меня были проблемы со стюардами и многими другими людьми. Я хочу исправить это. Хочется наладить хорошие отношения с Фелипе Массой, с конца прошлого года я работал над своими взаимоотношениями со стюардами. Я должен держаться подальше от неприятностей.В сезоне 2011 я не мог выложиться полностью. Были времена, когда я находился в хорошей форме, но не удавалось реализовывать потенциал на 100%. Хочу, чтобы в этом сезоне все было по-другому». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 05.02.2012 14:42 "байку с телефоном" отец Сутиля подтвердил...http://en.espnf1.com...tory/69337.htmlДа, отец Адриана даже лучше выразился. Люся - жалкий :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах