Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

А вот тогда странно выглядит реакция Сутиля, который возмущенно заявляет о трусости Хэма - я не думаю, что он надеялся на лжесвидетельство в исполнении британца, ибо это криминально наказуемо. Мутная история...

Вообще то они были типа друзья, и отказ Хэма прийти на заседание дурно попахивает... предательством... это все равно что вы с друзьями пришли в кабак, и какая нидь компашка цепанула вас и начала "возить", а друзья отвернулись ,как будто ничего не происходит.....

Поделиться этим сообщением

имхо, Хэм задумался о своем имидже. возможно, потолковал с кем-нибудь на тему, как это может преподнести пресса и все такое, особенно в свете его собственных проступков, как в рамках ГП, так и вне трассы. в общем, с этой позиции его можно понять. НО

с позиции друга он, безусловно, повел себя максимально, мягко говоря, нехорошо. позицию Адриана он едва ли мог ухудшить - в противном случае тому не столило бы и вовсе упоминать Льюиса. почти уверен, что Сутилю нужны были не столько показания Хэма, сколько его присутствие и поддержка в трудную минуту. Он был явно не в свое й тарелке на этом процессе, и сопереживающий рядом друг для него был важнее всего остального. плюс, скорее, он исходил из собственных представлений о дружбе. думаю, попади в такую переделку Хэм, Сутиль был бы рядом. в общем, тяжелая это штука - остаться в одиночестве в час испытаний. разочарование неизбежно.

имхо, Хэм задумался о своем имидже. возможно, потолковал с кем-нибудь на тему, как это может преподнести пресса и все такое, особенно в свете его собственных проступков, как в рамках ГП, так и вне трассы. в общем, с этой позиции его можно понять. НО

с позиции друга он, безусловно, повел себя максимально, мягко говоря, нехорошо. позицию Адриана он едва ли мог ухудшить - в противном случае тому не столило бы и вовсе упоминать Льюиса. почти уверен, что Сутилю нужны были не столько показания Хэма, сколько его присутствие и поддержка в трудную минуту. Он был явно не в свое й тарелке на этом процессе, и сопереживающий рядом друг для него был важнее всего остального. плюс, скорее, он исходил из собственных представлений о дружбе. думаю, попади в такую переделку Хэм, Сутиль был бы рядом. в общем, тяжелая это штука - остаться в одиночестве в час испытаний. разочарование неизбежно.

жму руку. Сложно сказать как поступил бы на этом месте Сутиль (либо любой другой гонщик Ф-1), но в таком щекотливом положении оказался Хэмилтон и своей позицией он не порадовал, это точно. Хочется чтобы люди за которых мы болеем были действительно Людьми, болеть за машины у нас и так возможность есть. Посмотрим, найдет ли Хэмилтон что ответить... Все-таки надеюсь что Бильд подкинул "сенсацию" и все окажется не так мерзко.

паскудная история

кто из двоих "друзей" (сутиль или хэмилтон) более виноват, без применения пыток узнать невозможно :)

ждем обоюдных выносов на трассе

ну или дуэль на гайковертах

А Сутиль был рядом, когда у Льюиса были проблемы ? И откуда можно знать истинный мотив "неприезда на суд" ? У них что брачный контракт и Льюис должен все бросить ? )))

жму руку. Сложно сказать как поступил бы на этом месте Сутиль (либо любой другой гонщик Ф-1), но в таком щекотливом положении оказался Хэмилтон и своей позицией он не порадовал, это точно. Хочется чтобы люди за которых мы болеем были действительно Людьми, болеть за машины у нас и так возможность есть. Посмотрим, найдет ли Хэмилтон что ответить... Все-таки надеюсь что Бильд подкинул "сенсацию" и все окажется не так мерзко.

тоже подумал о том, что Билд за Сутиля могли придумать возмущение:) скоро узнаем, что да как.

и все же Хэм вполне мог посвятить день поддержке друга - просто явиться на процесс. "Поступай правильно, и пусть говорят, что хотят". не думаю, что кто-то стал бы всерьез его критиковать, учитывая, что все в курсе их многолетней дружбы.

откуда ты знаешь сказал он Сутилю что-то или нет? Может сказал, что врать не будет, скажет что ничего не видел, вот Сутиль и обиделся

Знаете, когда подобным образом Гарик Мартиросян оправдывает "польнастю неуиновного" Рафика со цены камеди клаба - это смешно.

А вот когда на страницах форума этим занимаются адепты веры в святого Рона (и не шутки ради, а на полном серьезе) - это печально.

Как пилот человек Льюис великолепен.

А как человек? Сначала невнятная ложь и невнятные извинения, теперь вот это. Думаю, что какие-то комментарии относительно его личности излишни. Но прежде всего он пилот. А о том, что там у него в голове твориться - лучше не думать. :dry:

имхо, Хэм задумался о своем имидже

Тогда надо было наоборот идти, истинный гангста-рэпер должен не только в суде побывать, но и отсидеть :)

Кинул друга конечно знатно :facepalm:

Тогда надо было наоборот идти, истинный гангста-рэпер должен не только в суде побывать, но и отсидеть :)

Кинул друга конечно знатно :facepalm:

это как посмотреть. могли ведь сказать "у него один друг среди пилотов и тот "уголовник", "скажи мне, кто твой друг..." и прочее бла-бла". в общем, как раз в плане имиджа вопросов нет - выбор был непростой.

а так, многие могут сказать "не захотел пачкаться", "Платон мне друг, но" и т.п., особенно в свете того, что Адриан натворил - другому впаяли бы реальный срок годиков на пять.

Осуждаю Льюиса, что не поехал и не выступил в суде. С другой стороны, неужто не было других свидетелей той истории?!

Странно смотрится просто такое количество негатива только из-за того, что не позвонил. Либо утка от прессы, либо Хем там тоже где то замешан косвенно, а отдувается только Адриан. Из-за незвонка слишком резкие высказывания, не знаю Сутиля лично, но для среднестатистического человека это было бы ненормально с моей точки зрения...Вообще Хем для меня давно стал человеком аля-Алонсо, великолепный пилот, а вот человеческое содержание совсем не великолепное. Но я его не в депутаты или судьи выбираю, меня захватывает его стиль управления болидом Макларен и волнует только его достижения вместе с командой Макларен.

фотожаба

докажи :)

Разочарован я в Льюисе. Мало того что частично нарушил закон, не явившись в суд, так ещё и кинул друга в трудную минуту. Между прочим исходя из вынесенного решения, Сутилю могли и реальный срок впаять, а у дружка времени не нашлось, как то не по человечески. + Коль уж друг, мог за всё это время позвонить и объяснить всё честно, бро бы понял своего бро как говорится))

Предлагаю добавить пункт в общеизвестный опрос:

- Подвёл Сутиля под уголовку.

Местные обвинители такие обвинители. :D :D :D

Разочарован я в Льюисе. Мало того что частично нарушил закон, не явившись в суд, так ещё и кинул друга в трудную минуту.

Угу. А должен был ради невменько Сутиля пойти на уголовное преступление в виде лжесвидетельства...

По мне так Льюис сделал для Сутиля всё, что мог: не дал суду возможности себя допросить, написал письменные объяснения, в которых исключил любую возможность использовать себя против Сутиля. Дальше дело за адвокатами последнего. Не справились? Не справились.

наверное топ пилот в современной ф1 должен быть эгоистом: способным ради собственной репутации и даже в некоторых случаях спасения карьеры переступить через какие-то принципы, плюнуть на дружеские отношения или заложить свою команду. Льюис это сделал и в принципе считаю поступил правильно.

Но не подлецом. За подлецом не пойдет команда.

Угу. А должен был ради невменько Сутиля пойти на уголовное преступление в виде лжесвидетельства...

По мне так Льюис сделал для Сутиля всё, что мог: не дал суду возможности себя допросить, написал письменные объяснения, в которых исключил любую возможность использовать себя против Сутиля. Дальше дело за адвокатами последнего. Не справились? Не справились.

Какое лжесвидетельство, причем тут это?

Можно было просто приехать и сказать правду.

Хотя, пример Австралии 2009 показывает, что говорить правду у Льюиса плохо получается.

Разочарован я в Льюисе. Мало того что частично нарушил закон, не явившись в суд, так ещё и кинул друга в трудную минуту. Между прочим исходя из вынесенного решения, Сутилю могли и реальный срок впаять, а у дружка времени не нашлось, как то не по человечески. + Коль уж друг, мог за всё это время позвонить и объяснить всё честно, бро бы понял своего бро как говорится))

Это об каком нарушении Закона вы говорите?? А об представителях в суде то есть адвокатов вы забыли??? Не думаю что Присутствия Хэма сильно бы могло делу он и так свои показания давал Конечно если бы он солгал в зале суда не сказал бы правды о том вечере, что может помогло бы Сутилю, вы б все равно не были довольны Его действиями.

Хотя, пример Австралии 2009 показывает, что говорить правду у Льюиса плохо получается.

Блин, да он и сказал правду и дал показания об том вечере, в письменном виде!!

Это об каком нарушении Закона вы говорите?? А об представителях в суде то есть адвокатов вы забыли??? Не думаю что Присутствия Хэма сильно бы могло делу он и так свои показания давал Конечно если бы он солгал в зале суда не сказал бы правды о том вечере, что может помогло бы Сутилю, вы б все равно не были довольны Его действиями.

Сутиль не сказал что это помогло бы делу, я так понял, что это помогло бы ему самому, Сутилю.

А то что Льюис сменил номер телефона - это эпично, конечно. Что называется "теряться" в таких ситуациях это совсем уж совсем.

Мог бы просто приехать. Никто его там врать не заставлял.

Или позвонить. Или просто трубку взять.

Судебная система очень гибкая. Письменным показаниям не задашь вопросов и не получишь ответа. Кто знает, как бы повернулось дело, если бы у адвоката Сутиля была бы возможность задать вопросы... Вобщем Люис выкрутился, даже на прессконференции не пришлось отмазываться, за него пресслужба все сделала. Не знаю, как там на самом деле все звучит, но со слов Сутиля - некрасиво как-то. Тем более, если друг. Видать такой друг.

Такую же правду как и в Австралии? :spiteful:

Он письменно всё написал. Суд посчитал это достаточным. В чём проблема?

Вообще ситуация двоякая. Вопрос на мой взгляд лишь в том, ЧТО мог рассказать Хэмилтон. Если правда заключалась в том что Люкс провоцировал Сутиля, а Хэмилтон не рассказал об этом, это конечно плохо для Сутиля. Но если все было как раз наоборот, и Хэмилтону пришлось бы описывать как было дело в негативном для Сутиля моменте, то было бы еще хуже. В общем непонятно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...