First Lady Опубликовано 14.11.2011 16:05 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 14.11.2011 17:53 Феттель не проехал и круга,в его теме тихо,котэ строчит то тут,то в теме Маков свои колкости.Пожалуй я соглашусь с Льюисом,Одна Из Лучших Гонок :haha:Давай посмотрим фактам в глаза. После гонки в теме Феттеля прибавилось 8 страниц. В теме Хэмилтона после его победы всего 4 страницы. Похоже оживление в этой теме наступает только после шоу. Чем собственно Хэмилтон и славится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stelvio Опубликовано 14.11.2011 18:00 Давай посмотрим фактам в глаза. После гонки в теме Феттеля прибавилось 8 страниц. В теме Хэмилтона после его победы всего 4 страницы. Похоже оживление в этой теме наступает только после шоу. Чем собственно Хэмилтон и славится. Хэм, как производная от команды МакЛарен, обсуждается в теме МкЛ.Я б вообще эту тему за ненадобностью закрыл вплоть до перехода Хэма в другую команду, если когда-нибудь такое случится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 14.11.2011 18:03 Хэм, как производная от команды МакЛаренМожно было на этом закончить. Этим то и отличается Феттель от Хэмилтона. Хэмилтон производная от Макларена. А Феттель сам по себе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stelvio Опубликовано 14.11.2011 18:03 Можно было на этом закончить. Этим то и отличается Феттель от Хэмилтона. Хэмилтон производная от Макларена. А Феттель сам по себе. Ну и молодец. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 14.11.2011 18:11 Мне понравилась гонка, хоть она была похожа на простое "доежалово" но все же по больше таких гонок Хэму, на первом месте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
инком Опубликовано 14.11.2011 18:14 Мне понравилась гонка, хоть она была похожа на простое "доежалово" но все же по больше таких гонок Хэму, на первом месте. Не совсем так. Гонка без мегаотрывов и с Алом за плечами - совсем не то, что вообще соперника не видеть. Напряг все же был. Разница есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 14.11.2011 18:39 Не совсем так. Гонка без мегаотрывов и с Алом за плечами - совсем не то, что вообще соперника не видеть. Напряг все же был. Разница есть.Само собой но думал Хэм старался все контролировать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 14.11.2011 19:11 Можно было на этом закончить. Этим то и отличается Феттель от Хэмилтона. Хэмилтон производная от Макларена. А Феттель сам по себе. да да... who is Newey? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight madness Опубликовано 14.11.2011 19:19 да да... who is Newey?Список фамилий можно продолжить.Котэ по моему заговорился и про газировку напрочь забыл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silvery Опубликовано 14.11.2011 19:20 да да... who is Newey?В точку...Если Алонсо или Хэм говорят об адском прижиме RB7, то ничего они не понимает. Лишь наличие Феттеля в болиде дает +50 пунктов...Прям RPG Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 14.11.2011 19:38 Не понимаю, что в таких победах может доставлять?...болелы очень часто успехи гонщика или команды идентифицирует с собой, воспринимают их как своии со временем теряется видение целого, гонки смотрятся через призму предмета обожания и его очередных накоплений, становится все равно как, главное кто и сколько... все как в жизни. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 14.11.2011 19:41 Можно было на этом закончить. Этим то и отличается Феттель от Хэмилтона. Хэмилтон производная от Макларена. А Феттель сам по себе. Можно было и не начинать, так как Льюис "производное" сугубо для горстки фанатов хари-мак-хари-рон, которые здесь постоянно лицемерят в отношении Льюиса, и очень быстро поменяют все свои суждения о нем, поменяй он команду... да я думаю ты и лучше меня это знаешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 14.11.2011 19:51 Можно было и не начинать, так как Льюис "производное" сугубо для горстки фанатов хари-мак-хари-рон, которые здесь постоянно лицемерят в отношении Льюиса, и очень быстро поменяют все свои суждения о нем, поменяй он команду... да я думаю ты и лучше меня это знаешьДа ладно, человек пришел настроение повысить, спасибо, улыбнуло Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Señorita Suzhanna Опубликовано 14.11.2011 19:57 В точку...Если Алонсо или Хэм говорят об адском прижиме RB7, то ничего они не понимает. Лишь наличие Феттеля в болиде дает +50 пунктов...Прям RPG А вот тут ты прав, как никогда. Из 374 очков 50-точно заслуга чемпиона! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 14.11.2011 20:10 Немного грустное видео, Лью самокритичен:http://www.youtube.com/watch?v=J3UXRacCTmI Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 14.11.2011 20:17 Да ладно, человек пришел настроение повысить, спасибо, улыбнуло это сейчас только улыбнуло, если действительно уйдет, вот тогда тут будет полная веселуха Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlekseyF1 Опубликовано 14.11.2011 20:20 Да ладно, человек пришел настроение повысить, спасибо, улыбнуло Что б ещё больше настроение поднимали, надо им напоминать про ошибки Феттеля в Германии, Канаде, да и здесь - в Абу-Даби, на практике)). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 14.11.2011 20:46 В точку...Если Алонсо или Хэм говорят об адском прижиме RB7, то ничего они не понимает. Лишь наличие Феттеля в болиде дает +50 пунктов...Прям RPG Надо запретить в следующем сезоне газовод на диффузор из Феттеля, чтобы не было у него читерского преимущества! :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 14.11.2011 21:24 Можно было на этом закончить. Этим то и отличается Феттель от Хэмилтона. Хэмилтон производная от Макларена. А Феттель сам по себе. Можно было и не начинать. Вам специально открыли тему в другом месте, чтобы Феттеля с Хэмом сравнивать. Вот там и напиши, чем он отличается. Здесь это к чему? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 14.11.2011 21:54 это сейчас только улыбнуло, если действительно уйдет, вот тогда тут будет полная веселухаДа я о том, что "Лью - производное Макларена, а Феттель сам по себе".(с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 14.11.2011 22:23 Да я о том, что "Лью - производное Макларена, а Феттель сам по себе".(с)Так это действительно так. Болельщиков именно Хэмилтона на форуме единицы. И если он уйдёт, например, в Феррари, то большинство тех, кто его сейчас защищает, будут его фобить. С Феттелем ситуация иная. Там болельщиков пилота в разы больше, чем команды. Вот об этом я и сказал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rosst Опубликовано 14.11.2011 22:47 Так это действительно так. Болельщиков именно Хэмилтона на форуме единицы. И если он уйдёт, например, в Феррари, то большинство тех, кто его сейчас защищает, будут его фобить. С Феттелем ситуация иная. Там болельщиков пилота в разы больше, чем команды. Вот об этом я и сказал. а большинство тех кто фобит сейчас, будет защищать :hello: система противовесов в действии. Что сказать то хотел? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 14.11.2011 22:57 Так это действительно так. Болельщиков именно Хэмилтона на форуме единицы. И если он уйдёт, например, в Феррари, то большинство тех, кто его сейчас защищает, будут его фобить. С Феттелем ситуация иная. Там болельщиков пилота в разы больше, чем команды. Вот об этом я и сказал. Да, только если у него отберут читервоз, тогда эти вразыбольшеболелы поразлетаются по разным новым предметам очарования... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 15.11.2011 03:52 это сейчас только улыбнуло, если действительно уйдет, вот тогда тут будет полная веселухаНикакой "веселухи" не будет, тем более "полной"... Если Льюис уйдёт из МакЛарен, то большинство болельщиков команды всё равно будут ему благодарны за титул-2008 и за те годы, что он с полной отдачей гонялся за неё. За примером далеко ходить не надо - поинтересуйся у Кимофилов. Ну а Льюис-то и вовсе - Сын Полка Империи Зла... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах