McLarenF-1 Опубликовано 05.10.2011 07:30 Буду благодарен Хему если он повтрит в таком случае судьбу Юдзи Иде.Ну Феттель же вібивал чемпионов и пока не повторил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Feeling Good Опубликовано 05.10.2011 07:40 Таранить никого не надо. Не хотелось бы аварий. Когда Льюис говорит про атаку каждого сантиметра трассы, то представляется Нюрбург этого года. Если в Японии получится также - будет хорошо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 05.10.2011 07:46 А если это кому-то не понравится, то это не мои проблемыЯ так понимаю, вечеринка у Чарли неактуальна? Хотя кто бы сомневался... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarenF-1 Опубликовано 05.10.2011 09:09 Хэмофобы не дремлют"Он не изменился, в отличие от некоторых других. Феттель – очень приземлённый человек, он честный и обычный парень", — цитирует Лауду Kleine Zeitung. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GADFLY Опубликовано 05.10.2011 09:16 Пардон, если боян.Наш ответ Чемберлену: "Я в свое время внимательно изучил трассу Сузука и могу сказать с уверенностью - победить тут может лишь тот, кто выжмет из болида все до капли, - сказал Хэмильтон. - Иначе победить тут не получится. Я собираюсь атаковать тут каждый сантиметр трассы. Буду пилотировать на максимуме своих способностей, не давая себе ни мгновенья передышки. А если это кому-то не понравится, то это не мои проблемы".http://www.f1-world.ru/news/news.php3?idnews=1110031030О! Кто бы сомневался. Опять с экранов слазить не будет. Интересно, кто в этот раз под каток попадет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GADFLY Опубликовано 05.10.2011 09:18 Хэмофобы не дремлютЭто не тот-ли приземленный человек в прошлом году у всего честного народа в Турции пальцем у виска крутил (кстати, после выноса своего же напарника) и потом стартовал со свистом колес? Действительно, приземленно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 05.10.2011 10:20 Ну если он нормально так вдарит Феттеля, из за чего в лидеры ыйдет Дженс и тем самым оттянет Чемпионство немца еще на одну гонку, то миллионы фанатов будут благодарны Хему. Особенно ему будет благодарна ФИА. Он и так на карандаше. Думаю за это ему впаяют дисквал на несколько гонок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
emergency Опубликовано 05.10.2011 12:11 Думаю за это ему впаяют дисквал на несколько гонок.Шутить изволите? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 05.10.2011 12:28 Хэмофобы не дремлютНики 'big mouth' Лауда? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 05.10.2011 12:30 Технический директор «Макларена»: «Команда не хочет, чтобы Хэмилтон менялся»Технический директор «Макларена» Падди Лоу заявил, что команда не хочет, чтобы Льюис Хэмилтон менял свой стиль пилотирования. Однако при этом Лоу отметил, что хотел бы, чтобы британец допускал меньше ошибок.Напомним, что в этом сезоне Хэмилтона часто критикуют за агрессивную манеру пилотирования и частые аварии.«Очевидно, что он ошибался. Все пилоты это делают. Мы бы хотели, чтобы Льюис допускал меньше ошибок, однако мы не хотим, чтобы он прекратил пилотировать так, как он это делает.Считаю, что он самый зрелищный гонщик в «Формуле-1». Он очень быстр, очень хорошо действует в гонке, когда на него оказывается давление, даже если он не стартует из первого ряда. И эти качества позволили ему выиграть шестнадцать гонок и чемпионат. И мы не хотим разрушать этот дух.Это делает его тем, кем он является и тем, за кем все любят наблюдать. Конечно, он подумает над тем, как ему меньше допускать ошибок, но я думаю, что это единичные явления.Его ошибки могут объясняться несколькими факторами. Первое – это то, что мы не построили болид, который был бы достаточно быстр в целом и особенно в квалификациях. Себастьян Феттель проделал фантастическую работу, чтобы завоевать все свои поулы. Мы очень старались ему противостоять, но, к сожалению, не смогли сравниться с ним.Это означает, что в гонке мы одни из самых быстрых, часто быстрее «Ред Булл», но это сложно показать, потому что мы стартуем не с первого места. Кроме того, стартуя впереди проще избежать проблем. Поэтому это важный фактор.В прошлом у нас были лучшие годы, лучше, чем этот. Если вспомнить хотя бы 2007-й год, когда у Льюиса была отличная надежность, как с операционной, так и с механической точек зрения. К сожалению, с тех пор мы не сравнились с этим уровнем, однако усердно работаем.На ситуацию влияет множество факторов. Привлечение Сэма Майкла на должность спортивного директора, несомненно, сильно поможет нам с операционной точки зрения. Многое зависит от организации, поэтому не думаю, что все дело только в ошибках Льюиса.Все в этом мире является сложным, каждый инцидент включает в себя подтекст», – цитирует Лоу Autosport. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Himura Опубликовано 05.10.2011 17:38 Технический директор «Макларена»: «Команда не хочет, чтобы Хэмилтон менялся»Может он им, как шоу-мен и нужен? А титулы Дженсон будет брать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight madness Опубликовано 05.10.2011 17:42 Особенно ему будет благодарна ФИА. Он и так на карандаше. Думаю за это ему впаяют дисквал на несколько гонок. Мечтай, мечтай ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phobia Опубликовано 05.10.2011 20:03 Особенно ему будет благодарна ФИА. Он и так на карандаше. Думаю за это ему впаяют дисквал на несколько гонок. Зачем же так гуманно. Суперлицензию забрать, и пусть себе на АМГЭ по Мельбурну катается. Запомнится как самый случайный чемпион в ф-1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight madness Опубликовано 05.10.2011 20:06 Зачем же так гуманно. Суперлицензию забрать, и пусть себе на АМГЭ по Мельбурну катается. Запомнится как самый случайный чемпион в ф-1.Однако у Себастьяна поклонники большие фантазёры.))))Ждём....Может ещё кто нибудь свои предположения тут выложит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 06.10.2011 01:07 смотрим гдет 4:20... он еще в 2004м так обгонял как Алонсо обогнал в Германии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cockpit Опубликовано 06.10.2011 02:26 Может он им, как шоу-мен и нужен? А титулы Дженсон будет брать Что Дженсон будет брать? Титулы? Ничего он больше не будет брать! Поскольку:Дженсон Баттон: «... в Vodafone McLaren Mercedes – в этой команде я выиграл четыре лучших гонки в своей карьереПросто монстр! Сам за себя все и сказал. Есть чем гордиться. (( "Лошадиного ржания", так раздражавшего всех на данном Форуме, мы больше не услышим... Если только изредка... Очень изредка... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nerve Опубликовано 06.10.2011 07:11 Что Дженсон будет брать? Титулы? Ничего он больше не будет брать! Поскольку:Дженсон Баттон: «... в Vodafone McLaren Mercedes – в этой команде я выиграл четыре лучших гонки в своей карьереПросто монстр! Сам за себя все и сказал. Есть чем гордиться. (( "Лошадиного ржания", так раздражавшего всех на данном Форуме, мы больше не услышим... Если только изредка... Очень изредка...Надейтесь! :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 06.10.2011 08:56 Вечеринка у Чарли отменяется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarenF-1 Опубликовано 06.10.2011 09:05 Вечеринка у Чарли отменяется. Мамочки дома успокоили своих мальчиков, пока они не плачут, тема закрыта до следующего ГП. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 06.10.2011 12:51 Надаль ,который сейчас играет в Токио с Хэмом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 06.10.2011 14:46 Мамочки дома успокоили своих мальчиков, пока они не плачут, тема закрыта до следующего ГП. журналисты раздувшие историю со смедли и уничтожением гонки классно помогли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svet76 Опубликовано 06.10.2011 14:49 журналисты раздувшие историю со смедли и уничтожением гонки классно помогли ну хоть где-то справедливость должна была восторжествовать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sunaref Опубликовано 06.10.2011 15:12 А что, собственно, должны были обсуждать? Стиль Льюиса? Опомнились, называется. По-моему, и так штрафов уже нахватался в этот год, как никто другой лет за пять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 06.10.2011 16:14 Зачем же так гуманно. Суперлицензию забрать, и пусть себе на АМГЭ по Мельбурну катается. Запомнится как самый случайный чемпион в ф-1.Фигасе... Я даже перечитал.Эт ж надо... Даже отвечать что-то конкретное на это глупо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolek Опубликовано 06.10.2011 17:05 Зачем же так гуманно. Суперлицензию забрать, и пусть себе на АМГЭ по Мельбурну катается. Запомнится как самый случайный чемпион в ф-1.чё так Хема боитесь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах