Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

Буду благодарен Хему если он повтрит в таком случае судьбу Юдзи Иде.

Ну Феттель же вібивал чемпионов и пока не повторил. :D

Поделиться этим сообщением

Таранить никого не надо. Не хотелось бы аварий. Когда Льюис говорит про атаку каждого сантиметра трассы, то представляется Нюрбург этого года. Если в Японии получится также - будет хорошо :)

А если это кому-то не понравится, то это не мои проблемы

Я так понимаю, вечеринка у Чарли неактуальна? Хотя кто бы сомневался... :D:good:

Хэмофобы не дремлют

"Он не изменился, в отличие от некоторых других. Феттель – очень приземлённый человек, он честный и обычный парень", — цитирует Лауду Kleine Zeitung.

Пардон, если боян.

Наш ответ Чемберлену: :)

"Я в свое время внимательно изучил трассу Сузука и могу сказать с уверенностью - победить тут может лишь тот, кто выжмет из болида все до капли, - сказал Хэмильтон. - Иначе победить тут не получится. Я собираюсь атаковать тут каждый сантиметр трассы. Буду пилотировать на максимуме своих способностей, не давая себе ни мгновенья передышки. А если это кому-то не понравится, то это не мои проблемы".

http://www.f1-world.ru/news/news.php3?idnews=1110031030

О! Кто бы сомневался. Опять с экранов слазить не будет. Интересно, кто в этот раз под каток попадет...

Хэмофобы не дремлют

Это не тот-ли приземленный человек в прошлом году у всего честного народа в Турции пальцем у виска крутил (кстати, после выноса своего же напарника) и потом стартовал со свистом колес? Действительно, приземленно...

Ну если он нормально так вдарит Феттеля, из за чего в лидеры ыйдет Дженс и тем самым оттянет Чемпионство немца еще на одну гонку, то миллионы фанатов будут благодарны Хему.

Особенно ему будет благодарна ФИА. Он и так на карандаше. Думаю за это ему впаяют дисквал на несколько гонок. :)

Думаю за это ему впаяют дисквал на несколько гонок.

Шутить изволите? :)

Хэмофобы не дремлют

Ники 'big mouth' Лауда? :D

Технический директор «Макларена»: «Команда не хочет, чтобы Хэмилтон менялся»

Технический директор «Макларена» Падди Лоу заявил, что команда не хочет, чтобы Льюис Хэмилтон менял свой стиль пилотирования. Однако при этом Лоу отметил, что хотел бы, чтобы британец допускал меньше ошибок.

Напомним, что в этом сезоне Хэмилтона часто критикуют за агрессивную манеру пилотирования и частые аварии.

«Очевидно, что он ошибался. Все пилоты это делают. Мы бы хотели, чтобы Льюис допускал меньше ошибок, однако мы не хотим, чтобы он прекратил пилотировать так, как он это делает.

Считаю, что он самый зрелищный гонщик в «Формуле-1». Он очень быстр, очень хорошо действует в гонке, когда на него оказывается давление, даже если он не стартует из первого ряда. И эти качества позволили ему выиграть шестнадцать гонок и чемпионат. И мы не хотим разрушать этот дух.

Это делает его тем, кем он является и тем, за кем все любят наблюдать. Конечно, он подумает над тем, как ему меньше допускать ошибок, но я думаю, что это единичные явления.

Его ошибки могут объясняться несколькими факторами. Первое – это то, что мы не построили болид, который был бы достаточно быстр в целом и особенно в квалификациях. Себастьян Феттель проделал фантастическую работу, чтобы завоевать все свои поулы. Мы очень старались ему противостоять, но, к сожалению, не смогли сравниться с ним.

Это означает, что в гонке мы одни из самых быстрых, часто быстрее «Ред Булл», но это сложно показать, потому что мы стартуем не с первого места. Кроме того, стартуя впереди проще избежать проблем. Поэтому это важный фактор.

В прошлом у нас были лучшие годы, лучше, чем этот. Если вспомнить хотя бы 2007-й год, когда у Льюиса была отличная надежность, как с операционной, так и с механической точек зрения. К сожалению, с тех пор мы не сравнились с этим уровнем, однако усердно работаем.

На ситуацию влияет множество факторов. Привлечение Сэма Майкла на должность спортивного директора, несомненно, сильно поможет нам с операционной точки зрения. Многое зависит от организации, поэтому не думаю, что все дело только в ошибках Льюиса.

Все в этом мире является сложным, каждый инцидент включает в себя подтекст», – цитирует Лоу Autosport.

Технический директор «Макларена»: «Команда не хочет, чтобы Хэмилтон менялся»

Может он им, как шоу-мен и нужен? А титулы Дженсон будет брать ;)

Особенно ему будет благодарна ФИА. Он и так на карандаше. Думаю за это ему впаяют дисквал на несколько гонок. :)

Мечтай, мечтай ! :D

Зачем же так гуманно. Суперлицензию забрать, и пусть себе на АМГЭ по Мельбурну катается. Запомнится как самый случайный чемпион в ф-1.

Зачем же так гуманно. Суперлицензию забрать, и пусть себе на АМГЭ по Мельбурну катается. Запомнится как самый случайный чемпион в ф-1.

Однако у Себастьяна поклонники большие фантазёры.))))

Ждём....Может ещё кто нибудь свои предположения тут выложит

смотрим гдет 4:20... он еще в 2004м так обгонял как Алонсо обогнал в Германии :D

Может он им, как шоу-мен и нужен? А титулы Дженсон будет брать ;)

Что Дженсон будет брать? Титулы? Ничего он больше не будет брать! Поскольку:

Дженсон Баттон: «... в Vodafone McLaren Mercedes – в этой команде я выиграл четыре лучших гонки в своей карьере

Просто монстр! B) Сам за себя все и сказал. Есть чем гордиться. (( "Лошадиного ржания", так раздражавшего всех на данном Форуме, мы больше не услышим... Если только изредка... Очень изредка...

Что Дженсон будет брать? Титулы? Ничего он больше не будет брать! Поскольку:

Дженсон Баттон: «... в Vodafone McLaren Mercedes – в этой команде я выиграл четыре лучших гонки в своей карьере

Просто монстр! B) Сам за себя все и сказал. Есть чем гордиться. (( "Лошадиного ржания", так раздражавшего всех на данном Форуме, мы больше не услышим... Если только изредка... Очень изредка...

Надейтесь! :) :angry:

Вечеринка у Чарли отменяется. :D

Вечеринка у Чарли отменяется. :D

Мамочки дома успокоили своих мальчиков, пока они не плачут, тема закрыта до следующего ГП. :)

Мамочки дома успокоили своих мальчиков, пока они не плачут, тема закрыта до следующего ГП. :)

журналисты раздувшие историю со смедли и уничтожением гонки классно помогли :)

журналисты раздувшие историю со смедли и уничтожением гонки классно помогли :)

ну хоть где-то справедливость должна была восторжествовать

А что, собственно, должны были обсуждать? Стиль Льюиса? Опомнились, называется. По-моему, и так штрафов уже нахватался в этот год, как никто другой лет за пять.

Фигасе...blink.gif Я даже перечитал.rolleyes.gif

Эт ж надо...

Даже отвечать что-то конкретное на это глупо.

чё так Хема боитесь?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...