FunFly Опубликовано 22.05.2011 14:51 зато прикинь, как обидно было бы - обогнать, и из-за штрафа 20 сек проиграть :o Гонка супер! Не, ну там же всех четверых штрафанули так что и не потеряли бы Гонка на пределе конечно прошла, как же я боялся что Льюис будет быстро гробить резину. Но все оказалось очень даже прилично.Степенно он сегодня гонку провел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 22.05.2011 14:54 Не, ну там же всех четверых штрафанули так что и не потеряли бы Гонка на пределе конечно прошла, как же я боялся что Льюис будет быстро гробить резину. Но все оказалось очень даже прилично.Степенно он сегодня гонку провел Этот миф пора забыть! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dee Опубликовано 22.05.2011 14:58 и так сезон вышел не хати. С такой самовозкой даже средний гонщик будет выигрывать, что Феттель и доказывает. Посади в эту самовозку Хэма, он всем минуту привозить в гонке будет. посади Феттеля в Макларен он бы выиграл гонку в Барселоне Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 22.05.2011 15:02 Не, ну там же всех четверых штрафанули разве и Феттеля? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m.hakkinen Опубликовано 22.05.2011 15:06 посади Феттеля в Макларен он бы выиграл гонку в Барселоне Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 22.05.2011 15:26 Тактика нормальная, она обеспечивала начиная со 2 отрезка небольшой перевес по темпу засчёт свежести комплекта а в равных по резине условиях даже подъехать наверное бы не удалосьно не смогли сделать разрыв по кругам между пит-стопами Себастьяна и Льюиса больше - вот что не позволило реально атаковатьа если, как некоторые предлагают, Льюис бы раньше останавливался, то тогда бы никаких шансов держаться на равне с РБ вообще не былотогда можно было только на пите обыграть, но Феттель бы заехал на следущем за Льюисом круге и не проигралтак что в принципе максимум выжали, Уэббера и Алонсо грамотно прошли, а тут - ну почему-то позже остановиться не получилось, значит Рб когда надо и по износу хороша, или же чуть поспешили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svet76 Опубликовано 22.05.2011 16:31 Льюис-молоток, а Алонсо даже жаль как-то стало. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дина Опубликовано 22.05.2011 17:07 Льюис правда молодец, с каждым гп все больше ловлю себя на мысли, что он мне очень нравиться (в 2008 я и подумать об этом не могла).Каждая гонка - постоянная борьба Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дина Опубликовано 22.05.2011 17:26 о чем ты только думала в 2008?!все просто - о титуле Фелипеа вообще, считаю что в макларене сильнейшая пара пилотов (один от природы очень быстрый, другой крутой стратег) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 22.05.2011 17:31 Страшно представить, что было бы, окажись Хэм в РБР.92 год видел? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svet76 Опубликовано 22.05.2011 17:42 Про подмазывавшегося немецкого пилота-это что-то Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMFX Опубликовано 22.05.2011 18:02 финиш в пределах секунды от Феттеля, притом что Веббер отстал на 40 с гаком секунд это что-то. горд нашим парнем! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimichka Опубликовано 22.05.2011 18:30 Никогда так не болел и переживал за Льюиса как сегодня! Прекрасная гонка! Спасибо ему и макларену за борьбу. Иначе сезон вышел бы не ахти.+1.Спасибо Льюису за интригу и за борьбу. Борец! Молоток! Напоминает Кими в его года в Макларене. Льюис на сегодняшний день - Лучший в пелетоне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaba Опубликовано 22.05.2011 18:50 Парадокс: как давний фоб Хэма и заслуженный флудер всего,но искренне болел за Хэма и поражаюсь его феноменальным местом, а боллее его почти победой!Огорчен очередным финтом Себа, который подколол Хэма- типа сколько тебе до меня!Болею за Хэма, как победителя чемпа этого года- Феррари машинку Алу пока не сделалиюНу и Баттон красава в Ипании! Кнечно с прддержкой команды! :hello:С победой-подиумом болелы! :hello: :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaba Опубликовано 22.05.2011 18:53 все просто - о титуле Фелипеа вообще, считаю что в макларене сильнейшая пара пилотов (один от природы очень быстрый, другой крутой стратег)Второй не стратег- он лучше с резиной работает.А стратег-Макларен это знает! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaba Опубликовано 22.05.2011 18:56 посади Феттеля в Макларен он бы выиграл гонку в Барселоне Я в гениальность пилотов верю только в отношении 2-3, но не как Себа.Алан, Сенна, Стюарт- их посади в заппер- они выиграют.А у Себа напряг был из-за второго места в квале.А Хэм знал и сделал- молоток! :haha: :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaba Опубликовано 22.05.2011 19:01 Льюис-молоток, а Алонсо даже жаль как-то стало.У Макларена 11 обновлений- у Феррари крыло закозлии!Сравнивать как гощиков не буду, но посмотри сравнительные места напарников! :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m.hakkinen Опубликовано 22.05.2011 19:06 У Макларена 11 обновлений- у Феррари крыло закозлии!Сравнивать как гонщиков не буду, но посмотри сравнительные места напарников! :hello:Баттон то посильнее Массы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nasovic Опубликовано 22.05.2011 19:13 глорил за Хэмилтона сегодня (во время его борьбы с Феттелем), в такие моменты начинаешь понимать как себя чувствовали болельщики Макларена или Уильямса во время доминирования Феррари (особенно 2002, 2004))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svet76 Опубликовано 22.05.2011 19:18 У Макларена 11 обновлений- у Феррари крыло закозлии!Сравнивать как гонщиков не буду, но посмотри сравнительные места напарников! :hello:Ну начало же гонки было не только на голом энтузиазме? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Virtex Опубликовано 22.05.2011 19:20 Льюи крутой. Надеюсь, что он не уйдёт из Маков. Иначе, единственная замена, это Кубица, который, не факт, что будет прежним после аварии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Virtex Опубликовано 22.05.2011 19:22 глорил за Хэмилтона сегодня (во время его борьбы с Феттелем), в такие моменты начинаешь понимать как себя чувствовали болельщики Макларена или Уильямса во время доминирования Феррари (особенно 2002, 2004)))О да! Я за Хуана болел в 2003 даже больше, чем за Маки . Очень жаль, что парень не смог. Да и Наскар в этом сезоне сливает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 22.05.2011 19:23 Хем молодец, выжал все из болида. Хотя в игре Обгони самовозку он проигал. Зато победил в другой игре, Не отстань на 20 секунд от самовозки :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svet76 Опубликовано 22.05.2011 19:26 одну самовозку он всё-таки обогнал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mandy Brother Опубликовано 22.05.2011 19:42 Хем молодец, выжал все из болида. Хотя в игре Обгони самовозку он проигал. Зато победил в другой игре, Не отстань на 20 секунд от самовозки :haha:Дело в том что во вторую игру играет только Хэм. Весь остальной пелетон играет в игру не отстань от самовозки Хэмилтона на круг. И весь пелетон в эту игру сегодня проиграл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах