Барон Самеди Опубликовано 10.04.2011 11:27 тихо и сдержанно: на 15 круге очень красивый момент, двойной обгон - браво Льюис!.. а в целом жаль, конечно, - потери начались.Помним, любим. :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 10.04.2011 11:28 провальная гонка у Хэма получилась что там с резиной случилось непонятно!!! ждемс Китая! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 10.04.2011 12:07 Это че, Хэмильтона наказали +20 секунд? За что????Я надеюсь это утка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 10.04.2011 12:34 :blink: за что наказали? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 10.04.2011 12:36 провальная гонка у Хэма получилась что там с резиной случилось непонятно!!! ждемс Китая!это 100% ? с болидом проблем не было ? слишком уж он сильно сливал Баттону , да и после смены , тоже вроде не блистал скоростью . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 10.04.2011 12:37 :blink: за что наказали? :blink:За неоднократную смену траекторий перед Алонсо. В общем, Великий Заговор во славу Заубера и Кобаяси. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulat Опубликовано 10.04.2011 12:40 В общем и целом я против такого наказания Льюису сегодня. Но с другой стороны, сколько раз он оставался безнаказанным? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 10.04.2011 12:45 а разве на старте Фет не два раза менял траекторию перед Лью? Выглядело именно так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nuclear Опубликовано 10.04.2011 12:49 да,Хэм немного повилял..но нет так же как он Петро стопорил в прошлом году..фиа-:;№№;?*:%:angry:и еще жаль что лишний пит пришлось сделать..опять же не сделай он его то мало ли как Петров мог закончить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 10.04.2011 12:54 В общем и целом я против такого наказания Льюису сегодня. Но с другой стороны, сколько раз он оставался безнаказанным?мало. Почти все его проступки были отмечены судьями. В любом случае сегодня было несправедливое наказание. Пару раз он менял траекторию, но после он сам себя наказал и стюарды должны были учесть это. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TimOn_F1 Опубликовано 10.04.2011 15:04 Это че, Хэмильтона наказали +20 секунд? За что????Я надеюсь это утка.К сожелению не утка, а полный бред!! ГДЕ ТАМ МНОГОКРАТНОЕ ИЗМИНЕНИЕ ТПАЕКТОРИИ???Стюарты перегрелись наверное!! Да и Алонсо я не вижу за что наказывать!!! Но Алонсо хоть не потерял из за штрафа позицию!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WinMassa Опубликовано 10.04.2011 15:08 Льюис достойно вел борьбу ,молодец....Порадовал гонкой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 10.04.2011 15:10 Льюис достойно вел борьбу ,молодец....Порадовал гонкойПорадовал гонкой?? это что троллинг?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TimOn_F1 Опубликовано 10.04.2011 15:30 Порадовал гонкой?? это что троллинг??Ну он действительно выложился пополной, с резиной полный провал конечно(( от гонки остались смешаные чувства! очень растроен позицией Хема!! но считаю что он сделал все что мог! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dee Опубликовано 10.04.2011 15:54 хорошо хоть хватает резины хотя бы для проезда по пит-лейн... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WinMassa Опубликовано 10.04.2011 16:18 Порадовал гонкой?? это что троллинг??Я даже не знаю что такое троллинг ,но скажу что он меня порадовал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 10.04.2011 17:33 Хочется, чтобы в оставшихся ГП у Льюиса было меньше ненужных проблем в квалификации ... шины надо беречь, а не катать на них по 10 и больше кругов в квале!!!И главное, не терять концентрацию. Жду следующий ГП и надеюсь на успех!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 10.04.2011 18:51 Льюис молодец! :good: уважаю! :good: показал Алонсо, кто здесь мастер :bye: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight madness Опубликовано 10.04.2011 18:59 Льюис молоток!!!Провёл хорошую гонку.Косяк у него был вчера,когда запорол комплект мягкой резины,и сегодня,ехал на жёсткой когда все ехали на мягкой(((Ну и с последним комплектом,тупо не повезло. Но такое случается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TimOn_F1 Опубликовано 10.04.2011 20:22 хорошо хоть хватает резины хотя бы для проезда по пит-лейн...главное что хватает таланта для того чтобы на далеко не лутшей машине в очьках каждое ГП приезжать!! На самоваре то оно конечно легче бы было!!)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 10.04.2011 21:12 В общем и целом я против такого наказания Льюису сегодня. Но с другой стороны, сколько раз он оставался безнаказанным?Сколько? Один раз было предупреждение в ситуации с Петровым, другой раз - в ситуации с Феттелем (обоюдное). Так сколько раз? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O'mar K'hayem Опубликовано 10.04.2011 23:18 Наказание притянуто за уши, хотя и не сильно существенно, поправлять статистику надо размахом, этот этап и без штрафа был трагичным.Нет фарта новичка уже давно, надо мастью брать результат. Верю в Льюиса, у него все должно получится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlekseyF1 Опубликовано 10.04.2011 23:55 Наказание притянуто за уши, хотя и не сильно существенно, поправлять статистику надо размахом, этот этап и без штрафа был трагичным.Нет фарта новичка уже давно, надо мастью брать результат. Верю в Льюиса, у него все должно получится.Это точно. И ведь лучший результат конкретно в Малайзии был показан в первый сезон - всего вторая гонка сезона(второй пришёл тогда). А затем 4 года даже на подиум не поднимался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vova Turbo Опубликовано 11.04.2011 09:15 Ничо бывает, прорвемся. Люся все делал правильно. Ждем Китая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosinusg Опубликовано 11.04.2011 13:00 да не понятное что то...и не в резине дело...он ведь с разницей в круг с Баттоном переобулся в третий раз, а разница в темпе у них нереально большая была...не может такое из-за резины быть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах