portman Опубликовано 09.10.2010 19:06 Уж лучше Баттон станет номером 1, доказав это делом, чем так, как Алонсо стал.Перевод стрелок? :award: Фиии :fy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 09.10.2010 19:12 Кста, очень-очень вероятная ситуация. Как раз удар веббера пришелся в заднее колесо. кто знает, что там могло поломаться. хотя я думаю ее должны были отдефектоскопировать. Но видать что-то пропустили.Коробку можно было спокойно новую ставить, что наверняка и сделали, причем здесь Марк Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 09.10.2010 19:33 Перевод стрелок? :award: Фиии :fy:А че перевод, что здесь не по делу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunFly Опубликовано 09.10.2010 19:35 Коробку можно было спокойно новую ставить, что наверняка и сделали, причем здесь МаркПочему? Птому что не доехал в Синге? Если так, то да, не прав. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 10.10.2010 02:54 Почему? Птому что не доехал в Синге? Если так, то да, не прав.да, именно, коробку можно спокойно менять, если не закончил гонку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarkSide Опубликовано 10.10.2010 03:55 Хэмилтон: коробка была повреждена в столкновении с УэбберомПилот "Макларена" Льюис Хэмилтон объяснил, что смена коробки передач на его машине была вызвана повреждениями КП в столкновении с Марком Уэббером на Гран-при Сингапура. "К сожалению, мне пришлось сменить коробку передач, так как столкновение с Марком привело к повреждению диффузора", — приводит слова Хэмилтона GP Update. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 10.10.2010 04:07 Хэмилтон: коробка была повреждена в столкновении с УэбберомПилот "Макларена" Льюис Хэмилтон объяснил, что смена коробки передач на его машине была вызвана повреждениями КП в столкновении с Марком Уэббером на Гран-при Сингапура. "К сожалению, мне пришлось сменить коробку передач, так как столкновение с Марком привело к повреждению диффузора", — приводит слова Хэмилтона GP Update.не верю, команду выгораживает ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leva Опубликовано 10.10.2010 07:23 нет слов... :cray: еще и Подзигун подливает масла в огонь своими рассуждениями :took: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunFly Опубликовано 10.10.2010 07:41 Эх, Льюис!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
theord Опубликовано 10.10.2010 08:09 ну не везет так невезет... ну не везет так невезет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IceShal Опубликовано 10.10.2010 08:13 Черная полоса однако... Но я буду болеть за Хэма несмотря ни на что. Через победы и поражения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 10.10.2010 08:20 не верю, команду выгораживает ;)а может себя ;) кто его знает, может он коробку ещё в пятничной аварии повредил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 10.10.2010 08:25 Не прёт, совсем не прёт. Есть подозрение, что это финиш чемпионской гонки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~Nagual~ Опубликовано 10.10.2010 08:25 Да уж, надежды на титул тают с каждым днём. То в пятницу болид разбил, то после квалы коробку заменил. Теперь ещё и с новой коробкой проблемы... И вместо возможного 3-го места имеем 28 очков отставания и, скорее всего, + 5 позиций в Корее (Бразилии). Уровень шансов переходит уже в разряд математических. А жаль - если бы удача была чуть благосклонней к Льюису, быть бы ему сейчас на пике борьбы с Быками и Алонсо. Ну да ладно, всё же машинка у Маков 2-3 по силе. Так что проиграть титул незазорно. Но обидно :)Ну а в целом, Льюис как всегда молодец - лучший из неБыков в квале притом, что 80% тренировок провёл в боксах, отличный старт и темп в гонке, учитывая все проблемы + обгон человека, который был на родине неудержим :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMFX Опубликовано 10.10.2010 08:28 без практики квалифицировался 3м, единственный из пилотов обошел Кобаяши а не обойден Кобаяшей. черт с ними с коробками, главное - сам Льюис не ломается! титул в этом году конечно становится чем-то из разряда фантастики, но ведь не последний же год ездит, верю что еще не раз на нашей улице грузовик с пряниками опрокинется :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1CheaTer1 Опубликовано 10.10.2010 08:33 Хох, теперь и в Корее/Бразилии +5 получит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leva Опубликовано 10.10.2010 12:20 Хох, теперь и в Корее/Бразилии +5 получити....? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 10.10.2010 13:07 а может себя ;) кто его знает, может он коробку ещё в пятничной аварии повредил.хорошо подумал? пятничная коробка не имеет никакого отношения к коробке, которую поставили перед третьей практикой ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 10.10.2010 15:24 Мда, еще хуже. Чертова коробка. Третье место в квале(без штрафа), я не вижу причин по которым Лью не смог бы пройти Марка на старте, та и под конец до поломки, у Лью был великолепный темп. Он почти догнал Алонсо. Аварию в борьбе с красным за подиум, я бы нормально воспринял. Сейчас не то время что бы доезжать. Раз уж на то пошло, я рад что вся гонка была испорчена тех.проблемами, а не ошибками Льюиса. А то велись бы сейчас терки, как Хем самоустраняется в борьбе за Титул :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутант_морского_окуня Опубликовано 10.10.2010 16:11 харе ныть. у нас много поводов и для гордости. и придирки все именно оттого, что ищут к чему прикопаться, бо у своих кумиров жилка тонкая и больше чем на коллекторов очков они не тянут.убрать из гонки две аварии, автокрэш Нико и Аннушку с маслом, на кого осталось бы смотреть если не на Камуи и Льюиса. Хэмильтон - единственный пилот от кого всегда ждешь гонки, а не калькуляций. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TimOn_F1 Опубликовано 11.10.2010 07:47 убрать из гонки две аварии, автокрэш Нико и Аннушку с маслом, на кого осталось бы смотреть если не на Камуи и Льюиса. Хэмильтон - единственный пилот от кого всегда ждешь гонки, а не калькуляций.Да ужж Камуи порадовал, я долго ржал когда Макс в эфире при попытке обгона камуи Барикелло выдавил из себя "бууубуух" ))Лью действительно дарит нам в этом сизоне самые красивые моменты в ГП. Нехватает только удачи, которая видать ушла вся к Марку!! Но как говоритса шанс еще есть впереди 3 ГП из который одна тёмная лошадко не известно как поедут на ней РБ, Феры а вернее Алонсо примерно в равных с нами скоростях, но далеко не в равных по моторам, так что ИМХО основной конкурент Марк и Фет, а они тоже люди и могут ошибатса, темболие под конец чемпа когда нервы на пределе а разрыв между ними минимален!! Так что я еще с надеждой смотрю в будующее. !! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 11.10.2010 18:20 Так что я еще с надеждой смотрю в будующее. !!а я не смотрю, верней смотрю, но я реалист. В ФИА тоже люди, и от них многое чего зависит ... на прошедшем ГП Феттель уже сделал ошибку, фальстарт у него был, но его не наказали ... Вот такие нервы и такие правила в этой игре. Я считаю, что много гнусного и подковерного в Ф1 , но что делать, такова жистя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1CheaTer1 Опубликовано 11.10.2010 18:44 Ухаха, новость на главной крайне забавна :haha: Хэмилтон обиделся на организаторов Гран При ЯпонииМногие европейские издания обратили внимание на забавный эпизод, происшедший во время парада пилотов перед Гран При Японии.Почетный круг по трассе в Сузуке гонщики проделали на различных раритетных автомобилях: например, Себастьяна Феттеля везли на роскошном кабриолете Rolls-Royce, Фернандо Алонсо – на винтажном Ferrari, а вот Льюису Хэмилтону достался смешной автомобильчик Messerschmitt KR175 , выпускавшийся в послевоенной Германии в 50-е годы.Впрочем, самому Льюису это забавным не показалось. Как пишет лондонский таблоид The Sun, после гонки, в которой Хэмилтон финишировал только четвертым, еще больше отстав от лидера чемпионата, недовольный британец заявил: «Меня должны были везти на Mercedes, а не на этом пузыре на колесах. Меня это серьезно обидело.В целом, бывали и раньше тяжелые уик-энды, но такого плохого не припомню…»Список неприятностей, обрушившихся на британца в Японии, действительно велик: он страдал от ушной инфекции, попал в аварию на утренней тренировке в пятницу и был оштрафован потерей пяти мест на старте гонки за замену коробки передач. В довершение всего ему подсунули этот трехколесный Messerschmitt – было отчего расстраиваться… Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roon Опубликовано 11.10.2010 19:01 ну машина действительно стремная...инвалидка какая то, но думаю был бы Лью поближе к лидеру ЛЗ , его б это не парило, а так он слишком раздражителен... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Co6aKa Опубликовано 11.10.2010 19:05 Бедный, бедный Люся. Его не покатали в Японии на мерседесе. Ей богу, дитятко малое. Смех да и только :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах