Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

Уж лучше Баттон станет номером 1, доказав это делом, чем так, как Алонсо стал.

Перевод стрелок? :award: Фиии :fy:

Поделиться этим сообщением

Кста, очень-очень вероятная ситуация. Как раз удар веббера пришелся в заднее колесо. кто знает, что там могло поломаться. хотя я думаю ее должны были отдефектоскопировать. Но видать что-то пропустили.

Коробку можно было спокойно новую ставить, что наверняка и сделали, причем здесь Марк

Перевод стрелок? :award: Фиии :fy:

А че перевод, что здесь не по делу?

Коробку можно было спокойно новую ставить, что наверняка и сделали, причем здесь Марк

Почему? Птому что не доехал в Синге? Если так, то да, не прав.

Почему? Птому что не доехал в Синге? Если так, то да, не прав.

да, именно, коробку можно спокойно менять, если не закончил гонку

Хэмилтон: коробка была повреждена в столкновении с Уэббером

Пилот "Макларена" Льюис Хэмилтон объяснил, что смена коробки передач на его машине была вызвана повреждениями КП в столкновении с Марком Уэббером на Гран-при Сингапура.

"К сожалению, мне пришлось сменить коробку передач, так как столкновение с Марком привело к повреждению диффузора", — приводит слова Хэмилтона GP Update.

Хэмилтон: коробка была повреждена в столкновении с Уэббером

Пилот "Макларена" Льюис Хэмилтон объяснил, что смена коробки передач на его машине была вызвана повреждениями КП в столкновении с Марком Уэббером на Гран-при Сингапура.

"К сожалению, мне пришлось сменить коробку передач, так как столкновение с Марком привело к повреждению диффузора", — приводит слова Хэмилтона GP Update.

не верю, команду выгораживает ;)

нет слов... :cray:

еще и Подзигун подливает масла в огонь своими рассуждениями :took:

Эх, Льюис!!!!

ну не везет так невезет...

ну не везет так невезет...

Черная полоса однако... Но я буду болеть за Хэма несмотря ни на что. Через победы и поражения.

не верю, команду выгораживает ;)

а может себя ;)

кто его знает, может он коробку ещё в пятничной аварии повредил.

Не прёт, совсем не прёт. Есть подозрение, что это финиш чемпионской гонки.

Да уж, надежды на титул тают с каждым днём. То в пятницу болид разбил, то после квалы коробку заменил. Теперь ещё и с новой коробкой проблемы... И вместо возможного 3-го места имеем 28 очков отставания и, скорее всего, + 5 позиций в Корее (Бразилии). Уровень шансов переходит уже в разряд математических. А жаль - если бы удача была чуть благосклонней к Льюису, быть бы ему сейчас на пике борьбы с Быками и Алонсо. Ну да ладно, всё же машинка у Маков 2-3 по силе. Так что проиграть титул незазорно. Но обидно :)

Ну а в целом, Льюис как всегда молодец - лучший из неБыков в квале притом, что 80% тренировок провёл в боксах, отличный старт и темп в гонке, учитывая все проблемы + обгон человека, который был на родине неудержим :D

без практики квалифицировался 3м, единственный из пилотов обошел Кобаяши а не обойден Кобаяшей. черт с ними с коробками, главное - сам Льюис не ломается! титул в этом году конечно становится чем-то из разряда фантастики, но ведь не последний же год ездит, верю что еще не раз на нашей улице грузовик с пряниками опрокинется :)

Хох, теперь и в Корее/Бразилии +5 получит

Хох, теперь и в Корее/Бразилии +5 получит

и....?

а может себя ;)

кто его знает, может он коробку ещё в пятничной аварии повредил.

хорошо подумал? пятничная коробка не имеет никакого отношения к коробке, которую поставили перед третьей практикой ;)

Мда, еще хуже. Чертова коробка. Третье место в квале(без штрафа), я не вижу причин по которым Лью не смог бы пройти Марка на старте, та и под конец до поломки, у Лью был великолепный темп. Он почти догнал Алонсо. Аварию в борьбе с красным за подиум, я бы нормально воспринял. Сейчас не то время что бы доезжать.

Раз уж на то пошло, я рад что вся гонка была испорчена тех.проблемами, а не ошибками Льюиса. А то велись бы сейчас терки, как Хем самоустраняется в борьбе за Титул :cray:

харе ныть. у нас много поводов и для гордости. и придирки все именно оттого, что ищут к чему прикопаться, бо у своих кумиров жилка тонкая и больше чем на коллекторов очков они не тянут.

убрать из гонки две аварии, автокрэш Нико и Аннушку с маслом, на кого осталось бы смотреть если не на Камуи и Льюиса.

Хэмильтон - единственный пилот от кого всегда ждешь гонки, а не калькуляций.

убрать из гонки две аварии, автокрэш Нико и Аннушку с маслом, на кого осталось бы смотреть если не на Камуи и Льюиса.

Хэмильтон - единственный пилот от кого всегда ждешь гонки, а не калькуляций.

Да ужж Камуи порадовал, я долго ржал когда Макс в эфире при попытке обгона камуи Барикелло выдавил из себя "бууубуух" ))

Лью действительно дарит нам в этом сизоне самые красивые моменты в ГП. Нехватает только удачи, которая видать ушла вся к Марку!!

Но как говоритса шанс еще есть впереди 3 ГП из который одна тёмная лошадко не известно как поедут на ней РБ, Феры а вернее Алонсо примерно в равных с нами скоростях, но далеко не в равных по моторам, так что ИМХО основной конкурент Марк и Фет, а они тоже люди и могут ошибатса, темболие под конец чемпа когда нервы на пределе а разрыв между ними минимален!! Так что я еще с надеждой смотрю в будующее. !!

Так что я еще с надеждой смотрю в будующее. !!

а я не смотрю, верней смотрю, но я реалист. В ФИА тоже люди, и от них многое чего зависит ... на прошедшем ГП Феттель уже сделал ошибку, фальстарт у него был, но его не наказали ... Вот такие нервы и такие правила в этой игре. Я считаю, что много гнусного и подковерного в Ф1 , но что делать, такова жистя.

Ухаха, новость на главной крайне забавна :haha:

Хэмилтон обиделся на организаторов Гран При Японии

Многие европейские издания обратили внимание на забавный эпизод, происшедший во время парада пилотов перед Гран При Японии.

Почетный круг по трассе в Сузуке гонщики проделали на различных раритетных автомобилях: например, Себастьяна Феттеля везли на роскошном кабриолете Rolls-Royce, Фернандо Алонсо – на винтажном Ferrari, а вот Льюису Хэмилтону достался смешной автомобильчик Messerschmitt KR175 , выпускавшийся в послевоенной Германии в 50-е годы.

Впрочем, самому Льюису это забавным не показалось. Как пишет лондонский таблоид The Sun, после гонки, в которой Хэмилтон финишировал только четвертым, еще больше отстав от лидера чемпионата, недовольный британец заявил: «Меня должны были везти на Mercedes, а не на этом пузыре на колесах. Меня это серьезно обидело.

В целом, бывали и раньше тяжелые уик-энды, но такого плохого не припомню…»

Список неприятностей, обрушившихся на британца в Японии, действительно велик: он страдал от ушной инфекции, попал в аварию на утренней тренировке в пятницу и был оштрафован потерей пяти мест на старте гонки за замену коробки передач. В довершение всего ему подсунули этот трехколесный Messerschmitt – было отчего расстраиваться…

ну машина действительно стремная...инвалидка какая то, но думаю был бы Лью поближе к лидеру ЛЗ , его б это не парило, а так он слишком раздражителен...

Бедный, бедный Люся. Его не покатали в Японии на мерседесе. Ей богу, дитятко малое. Смех да и только :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...