AlekseyF1 Опубликовано 21.04.2010 14:31 Не правда! попробуй доказать обратное! Или ты так не поймешь, что без аргументов твои слова ничего не значат? :huh:Можно даже не глядя гонки, прийти сюда после неё через пару дней, посчитать кол-во сообщеий фобов и сразу ясен результат +- ))))А я писал в теме Макларен 2 дня назад: где же фобы? А они немного отойдя, сюда пришли ))))Безупречен???? лол.....Если бы гонщик/команда за которую болеешь показывала такую борьбу, ты бы её тоже фобил? Или радовался яркой и результативной борьбе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 21.04.2010 14:34 Мои сообщения начали тереть, что же... жаль что тут нет свободы слова....Свобода слова заканчивается там, где начинается обычное фобство. Намек понятен? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silvery Опубликовано 21.04.2010 14:35 Мои сообщения начали тереть, что же... жаль что тут нет свободы слова....А ты не думаешь, что для этого есть причины ?Если есть вопросы к модераторам то добро пожаловать http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic...t=0&start=0 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ollo Опубликовано 21.04.2010 14:35 Если бы гонщик/команда за которую болеешь показывала такую борьбу, ты бы её тоже фобил? Или радовался яркой и результативной борьбе?Да, буду "фобить", как ты это называешь, ибо главное честная борьба!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ollo Опубликовано 21.04.2010 14:37 А ты не думаешь, что для этого есть причины ?Если есть вопросы к модераторам то добро пожаловать http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic...t=0&start=0Вопросов нет, это дело совести.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 21.04.2010 14:43 Да, буду "фобить", как ты это называешь, ибо главное честная борьба!!!Только вот фобство без всякой аргументации называется троллизм ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stelvio Опубликовано 21.04.2010 14:45 Вообще не понимаю, чего вы с ним уже который час фигней занимаетесь, тыкайте жалобу да и все. Чем больше жалоб, тем быстрее забанят. Поводов уже достаточно дал, да еще и бот скорее всего чей-нибудь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ollo Опубликовано 21.04.2010 14:45 Только вот фобство без всякой аргументации называется троллизм ;)Вот самому не противно? передергивать слова? ты мне задал вопрос, я отметил, при чем тут троллизм? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
owl Опубликовано 21.04.2010 14:48 Да, буду "фобить", как ты это называешь, ибо главное честная борьба!!!слушай, ежу понятно что единомышленников в этой теме ты себе не найдешь, все что ты хотел сказать о себе - сказал своими постами. болельщикам Макларена и Хэмилтона в частности ,твое мнение абсолютно безразлично,более того даже смешно. если охота носить клоунский колпак, можешь продолжать веселить народ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lemur Опубликовано 21.04.2010 14:48 Да, буду "фобить", как ты это называешь, ибо главное честная борьба!!!Какой то детский сад, честной борьбы в спорте нет и ни когда не было, побеждает тот кто лучше скрывает свои грязные приемы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ml52 Опубликовано 21.04.2010 14:51 Вот самому не противно? передергивать слова? ты мне задал вопрос, я отметил, при чем тут троллизм?TrolOllo - по твоему нику уже все ясно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ollo Опубликовано 21.04.2010 14:52 Какой то детский сад, честной борьбы в спорте нет и ни когда не было, побеждает тот кто лучше скрывает свои грязные приемы.В какой то степени согласен. Ну так надо скрывать :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ollo Опубликовано 21.04.2010 15:02 Вообще не понимаю, чего вы с ним уже который час фигней занимаетесь, тыкайте жалобу да и все. Чем больше жалоб, тем быстрее забанят. Поводов уже достаточно дал, да еще и бот скорее всего чей-нибудьВозможно, я действительно перегнул и заслужил бан, извините, но я не бот Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leva Опубликовано 21.04.2010 15:15 "наша песня хороша, начинай сначала..." :thumbdown: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SArrow Опубликовано 21.04.2010 16:11 Слово "должен" по самой простейшей логике в этих пунктах имеет неоспоримый приоритет. И неважно, что говорится дальше, поскольку уже первый пункт был умышленно не соблюдён. Повторяю, умышленно.В той же гонке перед уходом пейскара Льюис умышленно покинул трассу, умышленно, но почему то ты не предлагаешь его за это осудить.....точно так же многие пилоты умышленно покидают гр трассы объезжая аварию, например тоже наказывать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весь форум Опубликовано 21.04.2010 16:46 В той же гонке перед уходом пейскара Льюис умышленно покинул трассу, умышленно, но почему то ты не предлагаешь его за это осудить.....точно так же многие пилоты умышленно покидают гр трассы объезжая аварию, например тоже наказывать?все пилоты вообще умышленно садятся в болид, умышленно разгоняются до 300 км/ч, рискуя жизнью, умышленно, получая за это деньги. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 21.04.2010 16:51 все пилоты вообще умышленно садятся в болид, умышленно разгоняются до 300 км/ч, рискуя жизнью, умышленно, получая за это деньги.а фобы умышленно пишут бредятину, чтобы вы им неумышленно отвечали !!! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rivage Опубликовано 21.04.2010 17:03 Вообще не понимаю, чего вы с ним уже который час фигней занимаетесь, тыкайте жалобу да и все. Чем больше жалоб, тем быстрее забанят. Поводов уже достаточно дал, да еще и бот скорее всего чей-нибудьЭто точно,тупой жирный тролль зарегился 3 дня назад,для того что бы троллить в данной ветке,а люд реагирует на ЭТО как на что то достойное,таких тут ,типа From Odessa, Magic Alo...сейчас Ollo - перебывало массы.Я вот всё удивляюсь - для чего юзеры типа Real Stealth тут распыляются ? В чём смысл ???????? Они доказывают до трясучки,что Льюис плохой,негодяй и вообще не гонщик.....а для чего ???????? Что бы мы с этим согласились,бросили Льюиса и стали болеть за ихние Зауберы,Феррари,Быки.... То есть цель всего этого,что бы кроме этого юзера за Заубер ( как пример) болели ещё пара-тройка человек ???То есть человек выискивает себе подобных всеми силами и неправдами...? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaba Опубликовано 21.04.2010 17:09 Просто Папег его хоть как то контролировал...А сейчас он у Лью уже за 4 гонки обгонов почти столько же сколько за весь прошлый год...Ты думаешь папа запрещал обгоны? :blush: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 21.04.2010 18:24 Ну молодцы! Целый день кормили проходимца, который даже гонку походу не смотрел! :D Накормили? Вы прям сама гуманность!А я осёл: поздно пришёл с работы, уставший и злой, :angry2: и честно осилил 12 страниц бредятины. :mega_shok: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andruhavik Опубликовано 21.04.2010 18:39 Ну молодцы! Целый день кормили проходимца, который даже гонку походу не смотрел! :D Накормили? Вы прям сама гуманность!А я осёл: поздно пришёл с работы, уставший и злой, :angry2: и честно осилил 12 страниц бредятины. :mega_shok:"Ну!" © За гуманность! :drinks: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Real Stealth Опубликовано 21.04.2010 19:48 В той же гонке перед уходом пейскара Льюис умышленно покинул трассу, умышленно, но почему то ты не предлагаешь его за это осудить.....точно так же многие пилоты умышленно покидают гр трассы объезжая аварию, например тоже наказывать?Да-да, я видел тот кадр перед рестартом. И никаких вопросов по поводу данного эпизода не возникает. Поскольку логика поведения пилота в том случае была понятна - ему просто некуда было деваться. В случае же перед заездом на пит-лейн проблема была в другом. Вероятно именно в том, что невыгодно отличает здешних т.н. болельщиков от настоящих.Я вот всё удивляюсь - для чего юзеры типа Real Stealth тут распыляются ? В чём смысл ???????? Они доказывают до трясучки,что Льюис плохой,негодяй и вообще не гонщик.....а для чего ???????? Что бы мы с этим согласились,бросили Льюиса и стали болеть за ихние Зауберы,Феррари,Быки.... То есть цель всего этого,что бы кроме этого юзера за Заубер ( как пример) болели ещё пара-тройка человек ???То есть человек выискивает себе подобных всеми силами и неправдами...?Спасибо за мнение, но оно довольно далеко от реальности. Бисер оставлю при себе - и так слишком много израсходовал сегодня попусту. Сабжевый персонаж наверняка вскоре даст пищу для размышлений в следующих гонках в связи с очередными персональными уточнениями правил для него по причине их незнания и несоблюдения. До новых встреч, друзья (с) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rivage Опубликовано 21.04.2010 20:00 Спасибо за мнение, но оно довольно далеко от реальности ну тогда растолкуй смысл этих постоянных рыданий на тему "ему закон неписан, он правил не соблюдает".... Бисер оставлю при себе классическое жлобство. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Real Stealth Опубликовано 21.04.2010 20:06 ну тогда растолкуй смысл этих постоянных рыданий на тему "ему закон неписан, он правил не соблюдает"....Смысл повторяться, если никто из рефлексирующих в принципе не читает неудобные сообщения внимательно?По итогам Китая я всё сказал выше.классическое жлобство.Такие времена (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McL Опубликовано 21.04.2010 21:09 Смысл повторяться, если никто из рефлексирующих в принципе не читает неудобные сообщения внимательно?По итогам Китая я всё сказал выше.Такие времена (с)Ну если так относимся к "рефлексирующим", то скатертью дорога с этого топика в топик, где можно обсудить пилотов из команды "болеет за", которые, без сомнения, проводят очень красивые, интересные, зрелищные и самое главное "честные" гонки. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах