lance Опубликовано 28.03.2010 08:21 Уж здесь не ври! Льюис давал информацию по состоянию болида и резины , это одна из частей его работы!Это да, но в одном из радиопереговоров он упрекнул своего инженера в выборе стратега (не одному мне послышалось, а и комментаторам спидТВ). Скачаю гонку - скажу точно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunFly Опубликовано 28.03.2010 08:22 Спасибо Льюис за гонку!!!! Жаль немного результат не тот получился. Но все еще впереди. На дистанции МакЛарен достаточно силен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 28.03.2010 08:24 Это да, но в одном из радиопереговоров он упрекнул своего инженера в выборе стратега (не одному мне послышалось, а и комментаторам спидТВ). Скачаю гонку - скажу точно.ну так и правильно, шел третьим, а в итоге пятым(если не учитывать марка) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Himura Опубликовано 28.03.2010 08:24 Просто механики Льюиса на первом пите долго переобували ... или я ошибаюсь?Льюис молодец, но не напортачь в квале .... всё могло быть!!!Он стоял и ждал, пока толпа проедет :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 28.03.2010 08:35 Льюис прост ОГОНЬ. летел на крыльях ночи. Австралопитека на кол. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 28.03.2010 08:38 Льюис герой гонки. обгон на обгоне. Лишь Мрак украл у него очередную победу над Двукратным.Конечно герой ,в очередной раз показал ,чего он стоит на фоне Алонсо. Даже будучи на полторы секунды быстрее, он ничего не смог сделать с великолепной обороной испанца. И опять подтвердил славу убийцы резины. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andruer Опубликовано 28.03.2010 08:39 Я забыл уже. Был недоволен стратегией, которую ему выбрали.Зачем обманываешь? Не было такого.Не согласен, что гоночный инцидент.Было видно, что Льюис с внешнего радиуса уйдёт на внешний и борьба с Алонсо могла продолжиться.Но решил показать землякам, как он может, один гонщик... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 28.03.2010 08:40 Конечно герой ,в очередной раз показал ,чего он стоит на фоне Алонсо. Даже будучи на полторы секунды быстрее, он ничего не смог сделать с великолепной обороной испанца. И опять подтвердил славу убийцы резины.Ты походу гонку без звука смотрел. У Алонсо паника была:Алонсо радио:Инженер: "Хэмилтон позади в 3,5 сек"Алонсо: "Я не хочу этого знать!"Хем кстати. тоже резину сильно потрепал. Но РБ опять помог Двукратному. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrBadGuy Опубликовано 28.03.2010 08:42 Конечно герой ,в очередной раз показал ,чего он стоит на фоне Алонсо. Даже будучи на полторы секунды быстрее, он ничего не смог сделать с великолепной обороной испанца. И опять подтвердил славу убийцы резины.Предсказуемое (как всегда) мнение по поводу гонки....Лучше бы зашел в тему Баттона, там тебе новую автарку покажут ;) .... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DNegreanuWSOP Опубликовано 28.03.2010 08:46 Хем был сегодня украшением гонки, его многочисленные дуэли с Веббером были хороши!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Insane=- Опубликовано 28.03.2010 08:49 Как же обидно за Льюиса, Уэббер просто достал, первый раз бодался, из-за чего оба выпустили вперд Массу, ну а потом, просто слов преличных нет, главное и себе все запорол, а Мог ведь и сам потом обе феррари и кубика пройти... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IceShal Опубликовано 28.03.2010 08:52 Супер гонка в исполнении Льюиса. Марка в топку, уже не в первый раз косячит нам, как минимум 2 очка из-за него потеряли. Возможно даже 4, потому что Хэм скорее всего обогнал Алонсо.Но все же мы набрали больше всех очков в этой гонке и Дженсон победил. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dalred Опубликовано 28.03.2010 09:00 Супер гонка в исполнении Льюиса. Марка в топку, уже не в первый раз косячит нам, как минимум 2 очка из-за него потеряли. Возможно даже 4, потому что Хэм скорее всего обогнал Алонсо.Но все же мы набрали больше всех очков в этой гонке и Дженсон победил. :)нет скорее всего бы не обогнал..но тому что он убил резину это факт с другой стороны если бы марк был впреди он бы скорее всего обогнал алонсо...а если третий стороны, еще разприсоединяюсь к хему-ТАКТИКА НЕ ПРАВИЛЬНАЯ неужели рассчитать было нельзя ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexychs Опубликовано 28.03.2010 09:12 Ладно вам уже на Марка наезжать, перед своими трибунами же ехал ну и не рассчитал чуток, тем более уже извинился он перед Льюисом"It was very difficult to get the moves done on the inside because it was still a bit greasy and obviously Lewis enjoys an incredible straight-line speed so it was very difficult to get the moves done on those guys. Then Lewis and I both caught Fernando."I was looking forward to the last part of the race, thought it would be a good fight. We both got a run on Fernando. I apologised to Lewis. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 28.03.2010 09:13 Зачем обманываешь? Не было такого.http://www.f1news.ru/news/f1-56784.htmlБыло, было. И по тим-радио было. Все таки не послышалось мне.Не сочтите за тупой троллинг, Хэм был хорош сегодня на трассе. Но он ведь сам говорил, что "побеждаешь и проигрываешь командой". Каки на команду не надо кидать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 28.03.2010 09:19 Это да, но в одном из радиопереговоров он упрекнул своего инженера в выборе стратега (не одному мне послышалось, а и комментаторам спидТВ). Скачаю гонку - скажу точно.С этим не буду спорить ... так что снимаю свои претензии! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~Nagual~ Опубликовано 28.03.2010 09:35 Блестящая гонка в исполнении Льюиса. Действительно, одна из лучших. Достойно реабелитировался после вчерашнего откровенного слива в квале. В числе его сегодняшних обгонов были обгоны всех четырёх команд-лидеров, включая собственного напарника. Феноменально! Но с тактикой не всё так ясно. Под конец гонки поначалу я тоже недоумевал - на кой его зазвали в боксы. Потом подумал, видимо, это было правильное решение, ведь он всю гонку атаковал и наверняка 1-й сухой комплект был явно изношен и присутствовал риск не добраться до клетчатого флага. Но всё же, по мнению и самого Льюиса и Кубицы, это был тактический просчёт. Так что пока неясно. Надо подождать комментариев команды.Марк, погорячился, конечно. Но всё бывает. Хорошо хоть Льюис потерял всего 1 позицию.Дженсону и его болельщикам - мои поздравления! Гонку провёл очень уверенно. Но всё же надо признать, что 2 основные составляющие его победы сегодняшней - риск (здесь, безусловно, его заслуга) и сход Феттеля.В целом, очень радует темп машин. Покруговок не видел пока, но есть ощущение, что в гонке проигрывали только Ред Булл - и то, немного. Если будем продолжать в том же духе, думается, ещё поборемся за титул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 28.03.2010 09:36 Блестящая гонка в исполнении Льюиса. Действительно, одна из лучших. Достойно реабелитировался после вчерашнего откровенного слива в квале. В числе его сегодняшних обгонов были обгоны всех четырёх команд-лидеров, включая собственного напарника. Феноменально! Но с тактикой не всё так ясно. Под конец гонки поначалу я тоже недоумевал - на кой его зазвали в боксы. Потом подумал, видимо, это было правильное решение, ведь он всю гонку атаковал и наверняка 1-й сухой комплект был явно изношен и присутствовал риск не добраться до клетчатого флага. Но всё же, по мнению и самого Льюиса и Кубицы, это был тактический просчёт. Так что пока неясно. Надо подождать комментариев команды.Марк, погорячился, конечно. Но всё бывает. Хорошо хоть Льюис потерял всего 1 позицию.Дженсону и его болельщикам - мои поздравления! Гонку провёл очень уверенно. Но всё же надо признать, что 2 основные составляющие его победы сегодняшней - риск (здесь, безусловно, его заслуга) и сход Феттеля.В целом, очень радует темп машин. Покруговок не видел пока, но есть ощущение, что в гонке проигрывали только Ред Булл - и то, ненамного. Если будем продолжать в том же духе, думается, ещё поборемся за титул.Вотподпишусь :drinks: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staying Power Опубликовано 28.03.2010 09:37 Шикарная гонка в исполнении Льюиса!Алонсо он наверняка прошел бы.Браво Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1CheaTer1 Опубликовано 28.03.2010 09:39 Вы к нам мы к вам.Так резину сожрать это еще уметь надо. Слил напарнику в квале, слил и в гонке :tease: И как всегда, каждая вторая гонка у Хэма "одна из лучших в карьере" ^_^ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 28.03.2010 09:46 Вы к нам мы к вам.Так резину сожрать это еще уметь надо.Так тормоза убить - вот это да! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 28.03.2010 09:55 Вы к нам мы к вам.Так резину сожрать это еще уметь надо. Слил напарнику в квале, слил и в гонке :tease: И как всегда, каждая вторая гонка у Хэма "одна из лучших в карьере" ^_^Троль детектед :D Ты нам лучше расскажи, как твой недосупа умудрился тормоза убить? Небось из за того, что Дженс его прессенговал? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1CheaTer1 Опубликовано 28.03.2010 09:57 Троль детектед :D Ты нам лучше расскажи, как твой недосупа умудрился тормоза убить? Небось из за того, что Дженс его прессенговал? ;)Так же как Лью в Абу-Даби ;) Дженс прессинговал сливая? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roon Опубликовано 28.03.2010 10:00 Лью как всегда МАТЕРРРРРРРРРР!!!! это будующий многократный чемпион я в этом уверен, в его гонках есть азарт, запал, страсть; только ради таких пилотов и следует смотреть Ф1.... Льюис Браво эта гонка действительно одна из лучших +Спа и Монца 08...Команде маленькое, соввсем маленькое фее, могли привезти дубль...но мог ли Лью проехать оставшуюся часть гонки на старом комплекте?? Ждем Мартина... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 28.03.2010 10:00 Simply The Bestфанатам Себа - соболезнования (уверен, что многие из низ тут), дважды подряд это крутовато.. Better Luck Next Time, Fellas ;) поборимся на трассе, а не на задроченных форумах.Всем привет. свалил на неделю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах