MrBadGuy Опубликовано 13.09.2009 14:52 нет никаких оправданий такой ошибке. Шанс за пол круга отыграть секунды и еще провести успешную атаку равен НУЛЮ.Специалистов развелось....откуда такие познания в теории вероятности, всегда есть шанс, а в данной ситуации он был более чем реален....Тем более, что после Лесмо идет прямой участок до Аскари, после которого на прямой перед Параболикой был шанс обгона используя КЕРС....Может для кого то это и кажется фантастикой, но говорить о нулевых шансах по меньшей мере неправильно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 13.09.2009 14:53 Такую борьбу следует закавычить " " ;) Там даже никаких намеков на атаку не былоИ тем не менее, не бросил, гнал, мог любую ошибку Дженса воплотить в обгон. Тоже дело... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexEf Опубликовано 13.09.2009 14:54 ой ой ой , а где гарань "бухгалетрии" и борьбы???не боролся - обвинили в бухгалтерии, поборолся тоже обвинили.вам не плевать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 13.09.2009 14:55 Я антиболельщик и не стесняюсь этого.таких как ты называют по другому, но за это на форуме банят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 13.09.2009 14:55 Хэмилтон: авария не стала неожиданностьюПилот "Макларена" Льюис Хэмилтон заявил, что его авария на последнем круге Гран-при Италии не стала для него неожиданной."на каждом круге я гнал, как в квалификации, так что авария не стала неожиданной. Нам не хватало темпа, так что я гнал как только мог. Сейчас же я могу только извиниться перед командой.Они проделали отличную работу. Мы были недостаточно быстры в этот уик-энд, но я делал всё возможное, чтобы достать "Браунов" и опередить их. Я приношу извинения всем свои фанатам.Но машина стала лучше. Сегодня машина была хороша, но недостаточно. "Брауны" были чуточку лучше. Впереди нас ждут новинки, и я надеюсь, что они облегчат нам жизнь, так что мне придётся выкладываться не на 130%, а на 110%", — цитирует Хэмилтона Autosport. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 13.09.2009 14:56 Хэм - молодец, борец одним словом, такие гонщики украшение первой Формулы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrBadGuy Опубликовано 13.09.2009 14:56 таких как ты называют по другому, но за это на форуме банят+1 ......... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 13.09.2009 14:56 нет никаких оправданий такой ошибке. Шанс за пол круга отыграть секунды и еще провести успешную атаку равен НУЛЮ, при том что обгонять сейчас вообще адски сложно. О чем он думал? Ведь подиум не так част для Макларена в этом году, борьда за 3е место в КК....О, я смотрю у нас новый специалист по атакам в F1 появился... За какую команду гоняли? Сколько гонок выйграли? Или больше специалистом по маркам подрабатываете? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rivage Опубликовано 13.09.2009 14:57 Эта ошибка, которой не может быть никаких оправданийу вас к сожалению пелена на глазах. если это ошибка пилота - её никто не оправдывает,просто общее мнение болельщиков Макларен - что эта ошибка не принесла глобальной потери. Я уверен и сам Льюис признает свою ошибку,только вот для чего вы раздуваете из маленькой мухи огромного слона понять трудно. Ваш смысл захода в ветку Хэмилтона ясен - в очередной раз доказать свои убеждения ,что Хэмилтон плохой пилот,не умеет того то и того то,но вопрос то в том - кому нужны и интересны ваши фобские ( ваше же признание) взгляды ? Вы единомышленников найдёте легче в ветках Алонсо и Феррари,а Хэмилтон из Макларен не уйдёт,титул у него не отберут,болеть за него будут также( кто болел и раньше) ,так вот объясните в чём смысл ваших словесных рулад с очередными "раскрываниями глаз на истину" ? Самоутвердится и самоудовлетворится ? Ну не прилюдно же это делать ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 13.09.2009 14:57 даже MagicAlons-y затмил ;)У них сегодня бенефис. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 13.09.2009 14:58 Признай, ошибки разного калибра только потому что это супа и ему можно :) Он Баттона догонял. Неправда?Он Баттона догонял весь отрезок после своего пита, но вылетел на последнем круге, когда играть в догонялки (неужели вы верите в возможность второго места Хэма? :blink: :blink: ) уже не стоило.Мы это мы, во всяком случае Я это Я, и не нужно персонализировать всех по ТЕМ болельщикам :) Я мог трижды радоваться победе Ковы в Венгрии, но при этом я и сейчас не скажу что Масса - мега ЛОЛ, сам виноват и т.п., потому что это не так. Хотя нет, ТУТ я этого не скажу, потому что никто не оценит B) "Не мечите бисер..."(с) и воздастся вам.А чем тебя не устраивают ТЕ болельщики? Тем, что они не такие, как ты? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 13.09.2009 14:58 Работа гения – в хорошем смысле этого слова и даже непобоюсь такого сравнения. Для меня Хэм сегодня поднялся еще на одну ступеньку,как пилот. Да фиг с ним с подиумом – да, обидно, да матерился, слов не было вмомент аварии, но с другой стороны это показывает, что Хэм атакует до самогопоследнего метра. Можно было включить холодный расчет и бросить бороться сразупосле второго пита, ведь было понятно, что шансов особых нет, но Льюис атаковалвсю дистанцию, работал на 110% и ехал в квалификационном темпе. Возможно, нет вФ1 пилота, который сегодня за рулем MP4-24 смог бы сделать больше. Брауны только за счет тактики истабильного пилотажа вырвались вперед, но этот парень не бросил атаковать.Респект тебе Льюис, ведь только за счет таких пилотов гонки интересно смотреть,а кому нужны парозики Трулли?Может нескольо сумбурно получилось, но надеюсь мысль вы моюпоняли. Жаль, что он сошел, но я рад,что Хэм не сдался. Это работа Великого гонщика, а победы и титулы у Льюса ещевпереди. Респект.Трулли не к месту приплетен. В этой гонке как раз боролся, чего стоит манёвр за гранью против Глока.А так.. слова у тебя конечно красивые и даже правда, но вот только эти слова пытаются возвысить Хэма над остальными благодаря этому качеству. А что, другие никогда не атаковали до клетчатого флага? Сходу вспоминаю гонку в Британии этого года и Баттона на последних кругах - просто дальше вспоминать лень. Хэм молодец, но то что он такой единственный и выделяющийся из всех пилот - большая неправда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 13.09.2009 14:58 Самоутвердится и самоудовлетворится ? Ну не прилюдно же это делать !Именно. Есть такой вид словесной мастурбации, когда, собственно, по делу сказать нечего, но сам процесс! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МсLаrеn Опубликовано 13.09.2009 14:59 таких как ты называют по другому, но за это на форуме банятЖан Тодт высказался по этому поводу так: «Тот кто болеет не за, а против, и радуется неудачам тот просто идиот» Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olexander Опубликовано 13.09.2009 14:59 Не понимаю тех болел что гонят на Хэма ( водафоновских пацанов и девчонок) Снежок боролся и боролся до конца!!! МОЛОДЕЦ!!! Что за пилот который не борется, т.е. лучше чтоб он оставил Батона за 5-6 кругов до финиша? Нет, сделал все верно ...но бывает. Уверен что в 2010 г. Маки буду бороться за титул и вот таких ошибок Хэм не будет делать! Кто тут говорил оставить Кову...а ведь в стратегии Маков он отыгрывал значимую роль, именно он должен был сдержать ВГП. Не хватило то всего 5-6 секунд. И Лен в пилота не надо стрелять, он хороший и сделал все ВЕРНО!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpYdelL-Guss Опубликовано 13.09.2009 14:59 Да оправдывайте своего Льюиса как хотите, когда кроме штампованных пафосных фраз о духе и борьбе, сказать нечего ;)Да кому интересны тупые самовозные или доезжальные финишы? Ну, доехал Хейкки до финиша и что? Я его даже не видел всю гонку.Это может важно с турнирной таблицы, со стороны статистики, но это не интересно для зрителей. Хэм сегодня не показал обгонов, но он делал все, что мог, не думая об очках.Когда - то это вредно, но сейчас это допустимо, когда нет борьбы за титул. А будет он на 5 месте или 6 по итогам сезона не суть важно, хотя шансы команды на борьбу за 3 место в КЗ почти потеряны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dizzy Опубликовано 13.09.2009 15:01 Жан Тодт высказался по этому поводу так: «Тот кто болеет не за, а против, и радуется неудачам тот просто идиот»Ну, я, в 92/93 годах сильно радовался сходам Вильямсов. Был мал и глуп. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 13.09.2009 15:01 Он Баттона догонял весь отрезок после своего пита, но вылетел на последнем круге, когда играть в догонялки (неужели вы верите в возможность второго места Хэма? :blink: :blink: ) уже не стоило.А чем тебя не устраивают ТЕ болельщики? Тем, что они не такие, как ты? ;)1. Догонял. Боролся не с Баттоном ,а с таймером и самовозкой. а верим или нет - это лирика. Убился он не на питлейне или еще где, считая ворон, а на пределе возможностей болида.2. Они это не я. Обьяснить? Если радовались они, не факт еще что я радовался бы вместе с ними. Потому говорить "они же радовались/вскакивали" не корректно :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrBadGuy Опубликовано 13.09.2009 15:02 неужели вы верите в возможность второго места Хэма? :blink: :blink:Кто то верит в более лучшую позицию для пилота своей команды, а кто то в сход своих противников....Просто болельщики бывают разные, и радуются они совсем по разному поводу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silvery Опубликовано 13.09.2009 15:02 Жан Тодт высказался по этому поводу так: «Тот кто болеет не за, а против, и радуется неудачам тот просто идиот»Аналогичные слова в адрес тиффози, радующихся вылету McLaren Кими высказывал и Алексей Попов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 13.09.2009 15:02 у вас к сожалению пелена на глазах. если это ошибка пилота - её никто не оправдывает,просто общее мнение болельщиков Макларен - что эта ошибка не принесла глобальной потери.А зачем эти слащаво-приторные фразы про дух борьбы? ;) Я уверен и сам Льюис признает свою ошибку,только вот для чего вы раздуваете из маленькой мухи огромного слона понять трудно. Ваш смысл захода в ветку Хэмилтона ясен - в очередной раз доказать свои убеждения ,что Хэмилтон плохой пилот,не умеет того то и того то,но вопрос то в том - кому нужны и интересны ваши фобские ( ваше же признание) взгляды ?Вот видите, вы же сами даете повод подебатировать с вами, называя ошибку Хэмилтона - маленькой мухой ;) B) Пелена у вас на оба ваших глаза.Вы единомышленников найдёте легче в ветках Алонсо и Феррари,а Хэмилтон из Макларен не уйдёт,титул у него не отберут,болеть за него будут также( кто болел и раньше) ,так вот объясните в чём смысл ваших словесных рулад с очередными "раскрываниями глаз на истину" ? Самоутвердится и самоудовлетворится ? Ну не прилюдно же это делать !Не уйдет из Макларена? :lol: :lol: Вы сами в это верите? Сами же пишите, что молодой он еще, все впереди B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Massa-fan Опубликовано 13.09.2009 15:03 Я выражу общую мысль. За что не любят Хэмильтона? За то что он отнял титул у Массы? Нет, конечно нет. А за то что не пережил трудных моментов в жизни, что сразу сел в лучшую машину, чего не был достоин, за то что посмел сравнить себя с Сенной, за то что сдался без борьбы в финале 2008го, за то что обладая лучшей машиной сознательно обрек себя на доезд. Вот за что. Не за то что выиграл, а зато КАК. Для меня такого пилота на треке нет после Канады 2008. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 13.09.2009 15:04 Аналогичные слова в адрес тиффози, радующихся вылету McLaren Кими высказывал и Алексей ПоповМожно как угодно это комментировать - радость болельщиков эта то что исходит от сердца, а не от разума ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 13.09.2009 15:04 Не понимаю тех болел что гонят на Хэма ( водафоновских пацанов и девчонок) Снежок боролся и боролся до конца!!! МОЛОДЕЦ!!!Ну... Как бы да. С другой стороны, кто из пилотов не убивался об стенку? Некоторые даже и без борьбы за что-то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 13.09.2009 15:05 Кову Макам тоже надо было ставить на тактику 2 пит стопов. ИМХОДа уж хуже бы не было. В пятницу и субботу Кова смотрелся на уровне Хэмилтона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах