Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

а что если людям не нравится поведение вице-чмпиона. который во всем видит злую руку диврсантов и не может признать, что не справился под прессингом и проиграл.

А как Вам манёвр вправо в клаве когда Кимыч был на быстром круге?

Каждый получает не то что он хочет,

А то что он заслуживает.

Поделиться этим сообщением

Забавно читать посты где после Фудзи поздравляли Хэма с победой в чемпионате

Мне главное Алонсо не выиграл, а плюс ко всему проиграл по лучшим результатам напарнику о котором здесь речь

Гость Кошка
Каждый получает не то что он хочет,

А то что он заслуживает.

Злые мы - все! Парень в дебютном сезоне стал третьим, а мы все его грязью поливаем, вместо того, чтобы поздравить. КИМОФИЛЫ, будьте снисходительны - поздравьте. Мальчику пол сезона взрослые дядьки "крылышки пришивали" и вдруг - такой удар.

Главное, чтобы мальчик не сломался. А то порой возникает такое ощущение, что он, несмотря на все свои слова о том, что он, якобы ещё молодой и учится, в душе почувствовал себя заматерелым пилотом F1. А тут такой удар...

Кстати, я так понимаю, что вторых мест у Льюиса больше? Т.е. он фактически второй в ЛЗ?

Злые мы - все! Парень в дебютном сезоне стал третьим....

Вторым. Поздравляем.

Злые мы - все! Парень в дебютном сезоне стал третьим, а мы все его грязью поливаем, вместо того, чтобы поздравить. КИМОФИЛЫ, будьте снисходительны - поздравьте. Мальчику пол сезона взрослые дядьки "крылышки пришивали" и вдруг - такой удар.

Стал вторым. Поздравляю Хэма с вице-чемпионством!

Гость Кошка

Простите: бессонная ночь, и одновременно говорила с приятелем об Алонсо, вот и накосячила, как вы говорите.

Хэмофилы, со вторым местом вас! Примите это, как огромный успех дебютанта. :)

Присоединяюсь, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:

Да, мои поздравления Льюису и его болельщикам! Отличный дебют! :)

И что бы там не говорили, мне всё-таки понравилось, как он ехал после вылета.

Хэмилтон на деле опроверг слова Лауды об управлении современным болидом Формулы 1.

Да, быстро ехать могут многие, но для победы кроме скорости нужны мозги и хладнокоровие.

Результат выдающийся, но как вспомню, что Хэм вез 17 (!) очком за 2 гонки, и не стал чемпионом!

Ужос

Справедливость восторжествовала! Не быть ему чемпионом. B)

Убейтесь об стену (и все остальные злобные алонсофилы и гнусные хэмофобы) , с первого раза и наверняка! Держите себя в руках и соблюдайте лояльность.

Кстати, проблемы с коробкой передач, Хэмилтону стоили чемпионского титула. Тогда он потерял 30 секунд!, но даже не смотря на это боролся, пробивался, атаковал, обгонял, но не смог.

Кто бы мог подумать, что тех. проблема придет в самый неподходящий момент? У Льюиса, вопреки мифам, больше всего неудач было в этом году....

Кто бы мог подумать, что тех. проблема придет в самый неподходящий момент? У Льюиса, вопреки мифам, больше всего неудач было в этом году....

я бы мог, и подумал, после того как он проскакал по поребрику лихо

.

Не неудач, а его косяков (вылет в Германии, парковка в Китае) и временных проблем (лопнувшая покрышка, вылетевшая передача) которые только один раз закончились фатально. Сравни с траблами того же Кии и ты поймёшь какой Хэм везунчик. Но две решающие ошибки он сделал собственоручно. И его езда на последних этапах эт не жажда победы, а обычная мальчишеская горячность. Тем же самым когда то болели и Сато, и Масса, и многие другие.

Так что поздравляю Хэма в вице-чемпионством. Большего в этом году он не заслужил.

Убейтесь об стену (и все остальные злобные алонсофилы и гнусные хэмофобы) , с первого раза и наверняка! Держите себя в руках и соблюдайте лояльность.

Кстати, проблемы с коробкой передач, Хэмилтону стоили чемпионского титула. Тогда он потерял 30 секунд!, но даже не смотря на это боролся, пробивался, атаковал, обгонял, но не смог.

Во-первых, сначала он напортачил, попытался обогнать Алонсо, зачем??? Потом ему пришлось отыгрываться, и гнать на предели, вот коробчку видимо и "передернул".Ехал бы он спокойно и без нервов 100% ничего бы этого быне было.

Хотел еще вчера описать свои мысли о завершившимся сезоне, но зайдя в эту тему наткнулся на кучи вонючего материала, рассыпаемого неадекватными фанатами проигравшего Хэму пилота. Ну прямо как будто шел за пони в парке около нашего дома. Ну правда, что же им еще делать? Не хвалить же своего за то, что он вместо того, чтобы пардон “жопу рвать” всю гонку рулил одной рукой, а второй по своему признанию “держал пальцы скрещенными”, надеясь на сход кого-нибудь впереди. Чтобы ненароком не завонять, решил сразу ничего не писать, а потом начались фокусы с возможной дисквалификацией двух команд, так что было не до писанины, еле-еле смог встать на работу. Ну сейчас немного все стихло, так что можно и пописАть.

Конечно, обидно. Хорошо еще, что коробка заработала, потому что если бы он вот так сошел, то я бы долго в себя не пришел. А так хоть боролся, я за него болел и надежда умерла не так резко. Но во всем случившемся есть кроме отрицательных и положительные моменты.

1) Если бы Хэм победил, то все равно остался бы некоторый осадок, из-за шпионского скандала это была бы победа “с душком”. Я не буду кокетничать, говоря: “Нам такая победа не нужна!”. Конечно я рад был бы и такой победе, но радость была бы несколько испорченной. Если, допустим, он победит в каком-нибудь из следующих годов, надеюсь что этих сопутствующих обстоятельств не будет. Правда некоторые и через пять лет будут утверждать, что в Маках есть что-то от Феррари, но ведь и Феррари до сих пор нет-нет, да обвинят в “бериллии”. Так что всех слушать…

2) Раннее чемпионство отнюдь не обязательно пошло бы Хэму на пользу. Все-таки 22 – это слишком мало. А так он должен стать только закаленнее. Трагедии не произошло, он остается в команде, в которой к нему нормально относятся, у него нет проблем. Свои достоинства (и недостатки) он показал. Гоняться, если ничего не произойдет, он будет еще долго. Так что все впереди.

3) Чемпионство Кими совершенно заслуженное и по выслуге лет, и по нынешнему сезону, и по последней гонке. Так что чемпионом стал достойный. Если бы вместо Кими или Хэма чемпионом стал третий пилот, то это бы мне было гораздо менее приятно.

И небольшое добавление.

Что меня сильно удивило в Хэме – это его ум, точнее разумность. Что можно было ожидать от молодого голодного амбициозного пилота. Что он будет пытаться прыгнуть выше головы и порвать напарника и всех остальных в первой же гонке. Как начинал Росберг – в первой гонке лучший круг, борьба, плюс не один вылет. Начало отличное, но не для топ-команды. Перестарайся Хэм в первых паре гонок и ему скорее всего было бы сказано – “Кончай косячить, учись, и прикрывай тылы лидеру”. И это было бы совершенно правильно. Но Хэм не дал ни малейшего повода для таких действий. Особенно меня поразила Малайзия. Масса его два раза ведь уже обошел, но Хэм ни разу не перегнул палку, результат мы все видели. Я по своему характеру так бы не поступил, старался бы тормозить за гранью, и скорее всего проиграл бы. Тут же точнейшая оценка своих возможностей и возможностей машины.

И во-вторых меня поразил Рон. Я его всегда сильно недолюбливал (мягко сказано). Но то, что он разрешил новичку бороться с чемпионом меня просто поразило. Перед началом сезона я видел только одну возможность допустимости борьбы – если Мак будет слабый. Но когда борешься за чемпионат, то выделение одного пилота безусловно более выигрышный вариант. И то, что Рон так не сделал, это большущий плюс ему в моих глазах. А если еще вспомнить его вид, когда он в Канаде скромно стоял и ждал на лестнице Хэма… Ну право же, еще немного и я поверю, что Рон тоже человек. И может впервые начну болеть за команду, а не “подбаливать” ей только потому, что там выступает мой пилот.

P.S. Очень надеюсь, что Маки не будут подавать протест на результат последней гонки.

Жаль, что пареньку не хватило хладнокровия в решающих гонках. Искренне симпатизирую ему и был бы рад за него лично, если бы в свой первый чемпионат он приехал к Чемпионству.

Льюис одно из открытий сезона и хочется верить, что его взлет только начинается, ведь времени впереди у него предостаточно.

Мне до сих пор непонятно, почему Хемильтону ставят в вину то, что он пытался обогнать напарника, пытался бороться, атаковал... Что здесь плохого???? Когда стало неправильно то, что гонщик хочет опередить соперника на трассе, ИМЕННО НА ТРАССЕ, обогнать, опередить.... а не просто едет, прикидывая в уме сколько циферок нужно, чтобы победить и сколько циферок при этом добавится в его з/п.

...Но во всем случившемся есть кроме отрицательных и положительные моменты....

+1!

2 SBN

ППКС - просто приятно читать такой адеватный (или просто совпадающий с моей точкой зрения :) ) ответ. Пусть проиграл титул, который был уже в кармане (хотя вину за это можно так же возложить и на команду), но нельзя осуждать желание победить в каждой гонке, не оглядываясь на бухгалтерию. За это мне нравился Монтоя, за это я болею за Кими ... и отчасти за это я не перевариваю Алонзо.

Кароче Хэмильтон реально потерял титул, всё остальное левак, надеюсь в следующем сезоне машина не даст ему бороться за титул, а не то всё слишком просто для него будет казаться, и поймет, что титулы на дороге не валяються, чтобы их так разбазаривать

Хотел еще вчера описать свои мысли о завершившимся сезоне, но зайдя в эту тему наткнулся на кучи вонючего материала, рассыпаемого неадекватными фанатами проигравшего Хэму пилота. Ну прямо как будто шел за пони в парке около нашего дома. Ну правда, что же им еще делать? Не хвалить же своего за то, что он вместо того, чтобы пардон “жопу рвать” всю гонку рулил одной рукой, а второй по своему признанию “держал пальцы скрещенными”, надеясь на сход кого-нибудь впереди. Чтобы ненароком не завонять, решил сразу ничего не писать, а потом начались фокусы с возможной дисквалификацией двух команд, так что было не до писанины, еле-еле смог встать на работу. Ну сейчас немного все стихло, так что можно и пописАть.

Конечно, обидно. Хорошо еще, что коробка заработала, потому что если бы он вот так сошел, то я бы долго в себя не пришел. А так хоть боролся, я за него болел и надежда умерла не так резко. Но во всем случившемся есть кроме отрицательных и положительные моменты.

1) Если бы Хэм победил, то все равно остался бы некоторый осадок, из-за шпионского скандала это была бы победа “с душком”. Я не буду кокетничать, говоря: “Нам такая победа не нужна!”. Конечно я рад был бы и такой победе, но радость была бы несколько испорченной. Если, допустим, он победит в каком-нибудь из следующих годов, надеюсь что этих сопутствующих обстоятельств не будет. Правда некоторые и через пять лет будут утверждать, что в Маках есть что-то от Феррари, но ведь и Феррари до сих пор нет-нет, да обвинят в “бериллии”. Так что всех слушать…

2) Раннее чемпионство отнюдь не обязательно пошло бы Хэму на пользу. Все-таки 22 – это слишком мало. А так он должен стать только закаленнее. Трагедии не произошло, он остается в команде, в которой к нему нормально относятся, у него нет проблем. Свои достоинства (и недостатки) он показал. Гоняться, если ничего не произойдет, он будет еще долго. Так что все впереди.

3) Чемпионство Кими совершенно заслуженное и по выслуге лет, и по нынешнему сезону, и по последней гонке. Так что чемпионом стал достойный. Если бы вместо Кими или Хэма чемпионом стал третий пилот, то это бы мне было гораздо менее приятно.

И небольшое добавление.

Что меня сильно удивило в Хэме – это его ум, точнее разумность. Что можно было ожидать от молодого голодного амбициозного пилота. Что он будет пытаться прыгнуть выше головы и порвать напарника и всех остальных в первой же гонке. Как начинал Росберг – в первой гонке лучший круг, борьба, плюс не один вылет. Начало отличное, но не для топ-команды. Перестарайся Хэм в первых паре гонок и ему скорее всего было бы сказано – “Кончай косячить, учись, и прикрывай тылы лидеру”. И это было бы совершенно правильно. Но Хэм не дал ни малейшего повода для таких действий. Особенно меня поразила Малайзия. Масса его два раза ведь уже обошел, но Хэм ни разу не перегнул палку, результат мы все видели. Я по своему характеру так бы не поступил, старался бы тормозить за гранью, и скорее всего проиграл бы. Тут же точнейшая оценка своих возможностей и возможностей машины.

И во-вторых меня поразил Рон. Я его всегда сильно недолюбливал (мягко сказано). Но то, что он разрешил новичку бороться с чемпионом меня просто поразило. Перед началом сезона я видел только одну возможность допустимости борьбы – если Мак будет слабый. Но когда борешься за чемпионат, то выделение одного пилота безусловно более выигрышный вариант. И то, что Рон так не сделал, это большущий плюс ему в моих глазах. А если еще вспомнить его вид, когда он в Канаде скромно стоял и ждал на лестнице Хэма… Ну право же, еще немного и я поверю, что Рон тоже человек. И может впервые начну болеть за команду, а не “подбаливать” ей только потому, что там выступает мой пилот.

P.S. Очень надеюсь, что Маки не будут подавать протест на результат последней гонки.

Льюис проявил выдержанность в начале сезона, стабильно набирал очки и подиумы. За это он и получил право бороться с двукраным. Льюис всегда адекватно и прямо комментировал все события и не впадал в тяжкие, как Алонсо. Он принял поражение, как истинный чемпион.

Скажем так - у него была самая большая неудача в этом году. Кстати я уже не рас писал, что самые важные поломки случаются в конце сезона. Словно чувствовалось, что что-то должно было произойти. Правда не думал, что все будет так! А Хем молодец, показал свой характер. Повторюсь еще раз: вина эта Рона и его "стратегов", Китае надо было думать, а не "хлопать ушами". :angry: Это личный провал Рона, надеюсь Хем это нормально переживет, не хотелось, чтоб он сломался, ведь талантливый же... :unsure:

P.S. Полностью согласен с SBN. Классно написал, респект...

я не говорил что Кими лох, и он это сегодня доказал

короче, admins, мои искренние поздравления, и со своей стороны надеюсь что теперь обретя титул, и поняв что это гонки а не тянучки к титулу вы будете меньше делать необоснованных заявлений с нелепыми обвинениями.

спасибо за поздравления, но меня не с чем, см. подпись

ты прсто сравни с Монцей 2006, и что тогда было и что сейчас, может тебе понятнее станет.

Кароче Хэмильтон реально потерял титул, всё остальное левак, надеюсь в следующем сезоне машина не даст ему бороться за титул, а не то всё слишком просто для него будет казаться, и поймет, что титулы на дороге не валяються, чтобы их так разбазаривать

Да потерял. оба М-Л потеряли титул. Но не ошибка стоила Хемильтону титула, а тех.проблема. Ну ошибся он, ну приехал бы пятым, и выиграл бы титул.

Молодежь легче относится к жизни, легче переживает неудачи. Может, и хорошо, что Хемильтон не трясётся над своим титулом. Не получилось в этот раз, получится в другой. Ему всё-таки еще 22 года.

Скажем так - у него была самая большая неудача в этом году. Кстати я уже не рас писал, что самые важные поломки случаются в конце сезона. Словно чувствовалось, что что-то должно было произойти. Правда не думал, что все будет так! А Хем молодец, показал свой характер. Повторюсь еще раз: вина эта Рона и его "стратегов", Китае надо было думать, а не "хлопать ушами". :angry: Это личный провал Рона, надеюсь Хем это нормально переживет, не хотелось, чтоб он сломался, ведь талантливый же... :unsure:

P.S. Полностью согласен с SBN. Классно написал, респект...

Я тоже склоняюсь, что титул Хэмильтона был "прохлопан" стратегами Макларена и Роном лично.

Хотя и из "положительных" побуждений - кто теперь назовет Макларен доезжалами. Все ради победы в отдельно взятой гонке. Глупо, должна быть и стратегия на сезон.

И ошибка в Китае не единична.

Я думаю, что в Браилии Хэм поднялся бы гораздо выше 7 места, если бы ехал как все на 2 пит-стопа. Оттянули бы последний и не было бы отставания от 5-го места в 20 секунд (аккурат длина пит-стопа), а 13 соперников, итак, он бы обогнал бы - не тот уровень у СуперАгури и Хонд, чтобы обгонять их на пустой машине.

Я думаю, что в Браилии Хэм поднялся бы гораздо выше 7 места, если бы ехал как все на 2 пит-стопа. Оттянули бы последний и не было бы отставания от 5-го места в 20 секунд (аккурат длина пит-стопа), а 13 соперников, итак, он бы обогнал бы - не тот уровень у СуперАгури и Хонд, чтобы обгонять их на пустой машине.

Ехал бы на 2 пита, был бы более тяжелый, а следовательно менее быстрый. Да и резина быстрей изнашивалась бы в условиях постоянных атак.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...