(ы) Опубликовано 17.03.2012 18:41 на заднем плане если не ошибаюсь Дидье, и если не ошибаюсь доволен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jens Опубликовано 17.03.2012 18:43 Давайте разберем сегодняшнюю квалуесли предположить что РедБуллы выжали сегодня все..у Росберга был плохой круг теоретически он мог быть выше...Фетелля и Марка..Кими но уж наберется опыта к концу сезона тоже может быть выше, итого главный конкурент на 7-8 месте ...знаю звучит) слишком оптимистично) ноо...единственное что может сделать редбулл скопировать воздуховод мерседеса. и оптимизировать к середине сезонаэто кто? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dalred Опубликовано 17.03.2012 18:48 Как не сильный в том году столько гонок выиграли))) Да и претендентов на победу завтра, много.но давай те забывать о том что они выигрывали и поулы)...просто льюису не нужно совершать ошибок в гонке...а главный конкурент конечно себушка и марк) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roronoa_Zoro Опубликовано 17.03.2012 18:51 Главный конкурент - Дженсон, я надеюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dalred Опубликовано 17.03.2012 19:08 Главный конкурент - Дженсон, я надеюсь.тоже хотел написать напарник самый первый конкурент ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 17.03.2012 19:11 Кстати, я надеюсь, что наконец мы увидим возвращение настоящего Льюиса - собранного, нацеленного на борьбу, бьющего точно в цель! А то, да простят меня его поклонники, последнюю пару лет Лью несколько сдал по сравнению с первым-вторым сезоном... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunFly Опубликовано 18.03.2012 07:58 Эх, Льюис, Льюис, чтож ты так то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vzzik Опубликовано 18.03.2012 08:28 Льюис плохо провел гонку,но может керс не фурычил ,а так надо агрессивность возвращать в свой ассортимент возможностей Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 18.03.2012 08:35 Вот Феттель взял и на более слабой машине опередил бахвалящегося Хэмилтона. Показательно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
revz2k Опубликовано 18.03.2012 08:38 Вот Феттель взял и на более слабой машине опередил бахвалящегося Хэмилтона. Показательно.за счет пейскара.Мне кажется, что Льюис проиграл гонку на старте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elfuha Опубликовано 18.03.2012 08:38 Вот Феттель взял и на более слабой машине опередил бахвалящегося Хэмилтона. Показательно.что здесь показательно? повезло с сейфити каром вот и все. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 18.03.2012 08:38 Вот Феттель взял и на более слабой машине опередил бахвалящегося Хэмилтона. Показательно.Где была более слабая машина? Феттель опередил Хема ишь за счет СК, как и Марк опередил Алонсо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Befragen Опубликовано 18.03.2012 08:39 Самое главное оба пилота на подиуме, старт задан! Пейс-кар помог Феттелю... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 18.03.2012 08:40 Если б не этот проклятый пейс-кар, в жисть бы этот Себ не обошёл Хэмилтона. Он не заслуживал второго места. Льюис должен был быть минимум вторым. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 18.03.2012 08:40 сдулсё гонщег? посмотрим малайзию, но Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IceShal Опубликовано 18.03.2012 08:52 Победу разыграли на старте, я бы не сказал, что Хэм был намного медленнее Дженса. На первом отрезке стабильно ехали друг от друга в 3,5-4 секундах. И это хорошо, ибо биться между собой глупо, очки нельзя терять. Во время первой волны пит-стопов затупили с Хэмом, надо было его первым звать, а так он весь отрыв растерял, а потом вылез СК и Феттелю удалось проскочить. Хорошо, хоть у Баттона задел был, так бы могли и победу слить. Ну, а обгонять было не так уж и просто, тем более Ред Булл в гоночном темпе был не хуже мака. Поэтому, после СК я сразу понял, что если Феттель сам не накосячит, то будет впереди Хэма.Вообще, я бы не сказал, что Хэм сдулся. Это первая гонка, давайте не будем пока делать преждевременных выводов. Сезон будет длинным и, кажется, весьма напряженным. Посмотрим, что будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunFly Опубликовано 18.03.2012 09:00 Хэм, вообщем то, и говорил что важно в первой гонке набрать хорошие очки. Ждем Малайзию, посмотрим на прогресс команд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 18.03.2012 09:15 Поздравляю с заслуженным третьим местом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 18.03.2012 09:33 Жаль, но сезон длинный, машина быстра. Будут победы и борьба за титул)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trinovox Опубликовано 18.03.2012 09:42 Ну что, результат хороший, но не идеальный. Главное Льюису понять свои ошибки, сохранять концентрацию, а сезон длинный. Поборемся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sunaref Опубликовано 18.03.2012 09:46 Эх, Льюис, Льюис, чтож ты так то? Мне кажется, ему банально не повезло, что после первого пита попал в трафик (например, в лице Перца). Так что не вышло устранить последствия неудачного старта.P. S. Непонятно, на кой ему на 2-й отрезок поставили Medium??? Ведь Феттель его догонял как раз на Soft... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v@dimmm80 Опубликовано 18.03.2012 09:50 сдулсё гонщег? посмотрим малайзию, ноХемельтон на таком болиде разорвёт всех и вся ,и в том числе Баттона :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 18.03.2012 09:54 Где была более слабая машина? Феттель опередил Хема ишь за счет СК, как и Марк опередил АлонсоКто был на поуле? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vzzik Опубликовано 18.03.2012 10:03 сдулсё гонщег? посмотрим малайзию, ноты проспорил кому то или наркоман ,штоле Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLapen Опубликовано 18.03.2012 11:02 Я, как и Хэм, не могу понять что случилось и почему он так ехал. Надеюсь команда разберется.Если это то, что все тут хотели, взяться за ум и просто доезжать там где еду, без риска, то это только на радость Себофилам. Мне такой Хэм не по душе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах