Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

у Лью в твиттере есть подобная фотка

AnARisnCAAAkkdm.jpg

Какой все-таки малыш симпатичный :) . И Льюис такой радостный, наверное, любит детей (а не ест их, как думают некоторые фобы) :D

Поделиться этим сообщением

Посоветуйте хорошие клипы про Хэма

От люблю эту песню, но она здесь не в тему. Хорошо хоть рок-версию всунули

P.S. МП4-25 прелесть. Жаль врожденные особенности помешали нормально всунуть ВД и хорошо выступать на медленных трассах

Какой все-таки малыш симпатичный :) . И Льюис такой радостный, наверное, любит детей (а не ест их, как думают некоторые фобы) :D

да не... он как раз довольный потому что собирается его съесть :)

В эфире BBC бывший руководитель команды, а сегодня - популярный телекомментатор Эдди Джордан заявил, что Льюису Хэмилтону не стоит расставаться с McLaren...

Эдди Джордан: «Хэмилтон - настоящий боец, он нравится мне тем, что всегда делает всё возможное. Я болею за Льюиса и думаю, что в этом году он сможет бороться за титул.

Расставание с McLaren? У McLaren огромный опыт и ресурсы, вряд ли Льюис сможет получить такую поддержку в какой-то другой команде. Думаю, они сделали выводы из неудач прошлых лет».

Не ожидал от Эдди. :) Всё правильно сказал. :good:

Вот от этих слов я чуть не прослезился)

"Я являюсь большим болельщиком Льюиса и думаю, что в этом году он поборется за победу в чемпионате. Говорю вам, он выйдет из тех рамок, в которых был замкнут. Он боец. Он выйдет из своего угла ринга и будет молотить головы всем, до кого дотянется. Он будет агрессивен, силен. А удача сопутствует храброму. За это я его люблю, потому что он не жалеет себя», – цитирует Джордана The Sun."

Давно пора уже кое-кому по башке надавать

Что будет молотить, и я не сомневаюсь. Он каждый год кому то молотит, то Уебберу, то Массе, то Мальдонадо, то Кобояши. А чаще - сам себе. :D

Надеюсь в этом году у Феттеля не будет самовозки, посмотрим как он будет вести себя рядом с другими машинами. В 2011 мало было моментов в основном сам да сам, и то умудрялся пару раз вылетать(Венгрия, Канада). В 2010 он устраивал аварии намного глупее Хемовских.

Что будет молотить, и я не сомневаюсь. Он каждый год кому то молотит, то Уебберу, то Массе, то Мальдонадо, то Кобояши. А чаще - сам себе. :D

а то как возьмет и 6 раз траекторию сменит, любой пустобрёх "настойщий мужик" в раз увидит

В Монце он показал какой он боец, ВЕЛИКИЙ просто, вот водитель "самовозки" смог по внешнему радиусу с выездом двумя колесами на обочину обойти болид который был медленнее ~0,3 сек на кргуе, а МЕГА боец долго тошнил за пенсионером у которого болид ~ 1 сек медленнее , хотя видимо в это время он очень агрессивно жаловаться.

В Монце он показал какой он боец, ВЕЛИКИЙ просто, вот водитель "самовозки" смог по внешнему радиусу с выездом двумя колесами на обочину обойти болид который был медленнее ~0,3 сек на кргуе, а МЕГА боец долго тошнил за пенсионером у которого болид ~ 1 сек медленнее , хотя видимо в это время он очень агрессивно жаловаться.

Прижима в поворотах у РБР намного больше чем у Феррари, а дедушка-пенсионер на прямых был быстрее Макларен с открым ДРС и КЕРС.

Кстати этот обгон у Феттеля был лучшим в его карьере, по крайней мере смотрелось действительно красиво.

Прижима в поворотах у РБР намного больше чем у Феррари, а дедушка-пенсионер на прямых был быстрее Макларен с открым ДРС и КЕРС.

Кстати этот обгон у Феттеля был лучшим в его карьере, по крайней мере смотрелось действительно красиво.

У болел Себа все болиды их любимца ведра.

Лишь "талант" добавляет +50 пунктов прижима. Эдриан он ваще серая мышь...ни на что неспособная

Какая-то подмена понятий. У обоих РБ и Макларен было больше прижима в поворотах относительно соответственно Феррари и Мерседес, но также у обоих и была ниже максималка. Поэтому очевидно, что обгонять надо было в поворотах, что гораздо сложнее, но Феттель и Баттон справились. А Хэмилтон привык всех объезжать на прямой за счет максималки и позднего торможения, вот и тут тщетно пытался повторить свой стандартный маневр. Но против Мерса не прокатило, вот он и сдулся.

Какая-то подмена понятий. У обоих РБ и Макларен было больше прижима в поворотах относительно соответственно Феррари и Мерседес, но также у обоих и была ниже максималка. Поэтому очевидно, что обгонять надо было в поворотах, что гораздо сложнее, но Феттель и Баттон справились. А Хэмилтон привык всех объезжать на прямой за счет максималки и позднего торможения, вот и тут тщетно пытался повторить свой стандартный маневр. Но против Мерса не прокатило, вот он и сдулся.

мндя....ну что тут скажешь :facepalm:

ну так не говори, я поставил в игнор, но в теме полно желающих с такими переливать из пустого в порожнее ... вам что, нечем заняться? вот и листаю, периодически, страницы с пустым трепом ...

Дождемся ответа на трассе.

а то как возьмет и 6 раз траекторию сменит, любой пустобрёх "настойщий мужик" в раз увидит

да куда там - все десять раз! А вот "настоящие мужики" реально перекрещивают ОДИН-два раза....на старте....но зато КАК- что сосед аж на траву выехал..

Да уж, против фактов не попрешь :)

Странно, а вот другой Макларен смог обогнать и Люиса и Шумахера... Может причина не в болиде? Может это уже не тот Хэмильтон, который победил Алонсо в дебютном сезоне?

Странно, а вот другой Макларен смог обогнать и Люиса и Шумахера... Может причина не в болиде? Может это уже не тот Хэмильтон, который победил Алонсо в дебютном сезоне?

гонку хоть смотрел?

А я яй, двойные стандарты. Значит, водитель самовозки обогнал в повороте из-за большего прижима, у супер пупур талатище обгонятель имея так же больше прижима и более короткие передаточные числа (по сравнению с ведромерсом) не смог в повороте обогнать, все пытался слип стримом проехать мима. И да спасибо, что напомнили про ДРС, с ним ситуация выглядит еще более эпик фейл.

У болел Себа все болиды их любимца ведра.

Лишь "талант" добавляет +50 пунктов прижима. Эдриан он ваще серая мышь...ни на что неспособная

Пустозвонство?

Так же легко можно сказать: "По мнению МНОГОчисленных хэмофилов". Попса имеет быть свойства популярной, как не крути.

http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=67570

Список Хэмофилов: Oden, WalerijPWW, Senna Forever, alfa, Викусик, XA-1, Alex Shef, Ницшеанец, mobut, fram, jean_alesi, михаил34, piromanka, Señorita Suzhanna, Team Spirit, dvzagor, GEORGGII, oleg, zlata, justize, r1sk, Jack.NP, Квасилий, DuelAnt, Scuderia LADA, Artuwok, рыбак, Andry-A, ZyBBeR, Fixxxer89, DevDM, profi007, davidlom, Blackbook, 1CheaTer1, Dominic Greene, Amibobus, GaMi, First Lady, mViking, Vettel, Gecko, Leopardo, Oldman, bwitcher, Zеrg, sauber11, Integrale, Ekselenets, Toddr, Trane, Red_front, Alla, Addict, blackjack, Lonesome, Yan Zukkerman, Iluxa_94, Олег Андреев

:) Радиостанция на бронепоезде:

1. Тот разговор я вел с Лонсом, он был начат в этой теме, и чтобы не было много оффтопа он предложил продолжить его(разговор) там.
  2. Мы поговорили, пожали друг другу руки и разошлись. Для нас тема закрыта.
  3. Те кто хотел прочесть, прочёл, мнение о моей позиции составил.
  4. Что вы там себе составили, мне фиолетово. Писано было не для вас - вы чужие на этом празднике жизни, о каких третьих попытках ты глаголешь мне не ведомо.
  5. Более того, я прекрасно знаю, какую именно цель ты преследуешь, и почему боишься начинать разговор в Бойцовском клубе.

Повторяю:

Хочешь биться - бейся, чего в анус орать?© Начинай: :)

Нет? Adiós amigo.

Какой разговор? О чем ты? Не понимаю.

Ну так раскроем. Раз упоминается эта тема, то почему она не может быть оспорена?

Теперь есть возможность прочесть и составить мнение тем, кто пропустил.

Раз не для нас, то писали бы в личке в самом деле. Но вы в открытую то чего же апеллировать к тому что мы де чужие и не для нас.

Да цель я уже обозначил несколько раз - получить наконец доказательства вашей теории. Рад что всем стало это понятно.

Для начал я бы посмотрел на список аварий и всяческих неприятностей Хэма, раз так хочется вам доказать что 2011 сезон для него был обычным и на уровне прошлых.

Не вижу повода обсуждать прогресс/регресс Хэма не в ветке Хэма. Увы и ах.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...