Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

Я бы и не такие на его месте давал.

Просто ну не приехал - ну пофиг, ладно. Но зачем же телефон менять и на звонки не отвечать? :huh:

Неужели и тут команда снова заставила? :D

Льюис прям такой командный, ну такой командный... :rolleyes:

Родной, ты себе представляешь, что это именно Льюис сам себе симки покупает и номера меняет? Ты уверен? А если забудет, то кому из команды охота будет заморачиваться, что бы срочно в случае чего найти его?

Это тебе не "Ал СМС строчащий", извини.

Поделиться этим сообщением

Представляю реакцию на форме если бы:

1. Льюис приезжает в суд и рассказывает всё как было (Сутиль нажрался и бычил на Люкса, а затем вообще решил убить его). Ну и потом отвечал бы на все звонки Сутиля и вообще всячески его поддерживал в тюрьме. :D

2. Льюис приезжает в суд и начинает всячески его выгораживать (Сутиль случайно, Люкс сам бычил на всех, сам себя порезал и т.д.). Затем появляется какой-нить свидетель, какая-нить запись, по которой Льюиса снова уличают во лжи (напомню, это не FIAшное судилище, а вполне себе нормальный суд, по результатам которого можно загреметь за решётку). Сутиль в тюряге, Льюис в тюряге. Льюис отвечает на все звонки Сутиля и всячески его поддерживает. Зато Льюис поступил "по-мужски" - "выручил друга". :D

Я думаю, что форум бы рухнул. И всем плевать было бы на то, что там сделал на самом деле Сутиль,

он дал письменные показания, не видел ничего говорит, я это не осуждаю, и не берусь судить- правда неправда, все то же самое можно было сделать лично, перефразируя слоган: жажда -ничто, имидж-всЁ...

Мне интересна ваша логика: неважно, получается, что сделал или не сделал Сутиль, а важно, что он сказал. Но при этом очень важно, что сделал или не сделал Хемильтон.

Вы уж определитесь, что Вам важнее слова или поступки. Или для Вас главное КТО совершает или говорит?

Какая-то ангажированная логика. :spiteful: Или это просто повод забить гвоздь в гроб "нечеловека"?

логика обычная: убираем хэма за скобки

дружили два товарища, один попал в беду, другой испугался и решил больше не дружить и не общаться, бросил так сказать...

тот кто испугался, предал дружбу?

ответ по-моему однозначен, здесь же пытаются оправдать подводя макиавелевские доводы....

если хэм не дай бог изнасилует кого-нибудь тоже будете оправдывать??? типа она сама.... :wacko:

Плохая история. Если правда ("ничего не помню", "явиться на суд не могу" и "новая корпоративная симка не позволила созвониться"), то кидалово одного из немногих друзей - вопиющее. Как миниум 7 лет дружили, с Ф3.

Всё-таки, настоящий, патентованный воспитанник Рона...

Бывший напарник остался верным своему экс-боссу, публично назвал его другом и посвятил ему единственный подиум в 2009. Тогда, в самый разгар засады.

Ровно год назад, другой друг попал в аварию, и бывший напарник Хэма бросил всё, приехал в больницу и пол-ночи там провел в ожидании новостей о друге. Других примеров полно.

Ещё раз, если правда, что написал Бильд, Люся - Чудак.

Представляю реакцию на форме если бы:

1. Льюис приезжает в суд и рассказывает всё как было (Сутиль нажрался и бычил на Люкса, а затем вообще решил убить его). Ну и потом отвечал бы на все звонки Сутиля и вообще всячески его поддерживал в тюрьме. :D

2. Льюис приезжает в суд и начинает всячески его выгораживать (Сутиль случайно, Люкс сам бычил на всех, сам себя порезал и т.д.). Затем появляется какой-нить свидетель, какая-нить запись, по которой Льюиса снова уличают во лжи (напомню, это не FIAшное судилище, а вполне себе нормальный суд, по результатам которого можно загреметь за решётку). Сутиль в тюряге, Льюис в тюряге. Льюис отвечает на все звонки Сутиля и всячески его поддерживает. Зато Льюис поступил "по-мужски" - "выручил друга". :D

Я думаю, что форум бы рухнул. И всем плевать было бы на то, что там сделал на самом деле Сутиль,

Поддерживаю написанное 100%. Те же мысли толкаю в ответ на все "глубоко порядочные и очень мужские" выпады по адрему Хэма. Хотя, понятно вообщем, что здесь главное - появился хоть какой повод наподдать Хэму, поэтому, чтобы тот не сделал, один хрен - будет "виноватым" для форума.

ЗЫ День когда ГДТ уйдет из Ф-1, будет для меня праздничным.

Мне и всем присутствующим, безусловно, очень важно знать, какой день для тебя будет праздничный.

Не понимаю, что значит ГДТ, но в контексте моего первого предложения, не суть важно.

Я бы и не такие на его месте давал.

Просто ну не приехал - ну пофиг, ладно. Но зачем же телефон менять и на звонки не отвечать? :huh:

Неужели и тут команда снова заставила? :D

Льюис прям такой командный, н

у такой командный... :rolleyes:

Версия такая:

Может Адриан был не так "чист" в шанхайском эпизоде и хотел, чтобы Льюис посвидетельствовал немного в его пользу. Возможно между гонщиками была договорённость на этот счёт.

Обосновние:

Возможность существования такой версии ковенно доказывает факт "обиды" Адриана на Льюиса после отказа явиться в суд. Ждал, к примеру, но Льюис не явился. Вполне себе причина обиды. Да, косвенно указывает, но прямых доказательств, кроме как со слов журналистов (ирония), мы не узнаем.

Причны отказа:

Конечно, менеджмент Льюиса на 100% знал все подробности произошедшего и Настоятельно рекомендовал Льюису увельнуть от поездки в суд. При этом ограничиться письмом, где, возможно, описал наиболее нейтральный сюжет. Ну и Льюису, как любому нормальному человеку, было стыдно за невозможность явиться и он решил полностью разорвать связь, даже отключив телефон. Согласись, глупо писать человеку что-то вроде "Ну ты, ДРУГ, держись там. Успехов тебе! Брякни как будет что известно", если до этого было намерение и была необходимость явки.

Дурацкая, конечно, ситуация, но что поделать. Бывает и такое в жизни. Да и не такое.

Писатель ADmA и ему подобные раздувают ситуацию, т.к. это хороший повод похаять Льюиса. Я Льюиса не оправдываю и не осуждаю. Может он в чём-то неправ. Но точно не он один принимает решения. Да и как я могу осуждать, если не знаю, как сам повёл бы себя в такой ситуации. Других, кто осуждает, это тоже касается.

логика обычная: убираем хэма за скобки

если хэм не дай бог изнасилует кого-нибудь тоже будете оправдывать??? типа она сама.... :wacko:

Люди, не засоряйте форум, пишите имена собственные с Большой буквы. И по делу.

Пишут, в первую очередь то, что заставит людей читать, обсужадть и т.д. В подобных историях надо самому делать выводы, а не полагаться на чью-то правду.

Дурацкая, конечно, ситуация, но что поделать. Бывает и такое в жизни. Да и не такое.

Ничего дурацкого. Повторю с сотый раз - Льюис сделал всё, чтобы его показания нельзя было использовать против Сутиля. А байка про отключенный телефон - вполне может быть фантазией Бильда или самого Сутиля.

Т.е. я так понял, что все "праведники" и обличители местного форума "клеймят позором" даже не удосужившись убедиться в правдивости того, что пишет Бильд (оно понятно, такая возможность плюнуть в Льюиса заочно)? Но неудивительно, ведь кроме как пары строк в Бильде нигде подтверждения этому нет. А уж Сутиля то должны сейчас со всех сторон журналюги обхаживать...

тот кто испугался, предал дружбу?

Чего испугался? Лучше было бы если бы он приехал суд и сдал Сутиля с потрохами? Или пошёл на сжесвидетельство, разрушив и свою карьеру заодно.

P.S. Не читайте перед обедом советских газет, не придётся потом оправдываться, когда окажется что вся эта байка с телефоном - не более чем бред воспалённого воображения.

Чего испугался? Лучше было бы если бы он приехал суд и сдал Сутиля с потрохами? Или пошёл на сжесвидетельство, разрушив и свою карьеру заодно.

P.S. Не читайте перед обедом советских газет, не придётся потом оправдываться, когда окажется что вся эта байка с телефоном - не более чем бред воспалённого воображения.

Зато как удачно, никто ничего не знает, но все в КУРСЕ и ОСУЖДАЕМ. Бред нашел свою аудиторию, для них и сочиняют его :)

Я одно знаю - Льюис не поехал на суд, и это он зря так поступил.

Пора ему свою личность проявлять, свои решения принимать и говорить - я так решил и я так сделал. Вроде уже взрослый мальчик.

Родной, ты себе представляешь, что это именно Льюис сам себе симки покупает и номера меняет? Ты уверен? А если забудет, то кому из команды охота будет заморачиваться, что бы срочно в случае чего найти его?

Народ ну не стоит в попытках выгородить ГДТ делать из него марионетку.

Что хотим, то и делаем. Вас не спросили!

Писатель ADmA и ему подобные раздувают ситуацию, т.к. это хороший повод похаять Льюиса. Я Льюиса не оправдываю и не осуждаю. Может он в чём-то неправ. Но точно не он один принимает решения. Да и как я могу осуждать, если не знаю, как сам повёл бы себя в такой ситуации. Других, кто осуждает, это тоже касается.

Как же ты прав

"Льюис без соли" - отличное блюдо для гурманов фобов! :D

вся эта байка с телефоном - не более чем бред воспалённого воображения.

"байку с телефоном" отец Сутиля подтвердил...

http://en.espnf1.com/mclaren/motorsport/story/69337.html

Да, я уверен, что именно сам, а что?

Это вполне логично ибо он человек, а не небожитель и ничего страшного в этом нет.

Ну вот к чему эти съезды на Алы? *зевая говорю я смотря интервью Льюиса из Австралии*

Версия такая:

Может Адриан был не так "чист" в шанхайском эпизоде и хотел, чтобы Льюис посвидетельствовал немного в его пользу. Возможно между гонщиками была договорённость на этот счёт.

Версия отпадает, ибо свои показания Льюис изложил на бумаге, или ты намекаешь что в суде бы ему пришлось говорить что-то другое?

Не думаю что он пошел бы на то, чтобы врать относительно показаний.

Там вопрос был, почему британец просто трубку не взял, никто уже и не говорит про то что надо было лично присутствовать - не барское это дело, особенно, когда кому-то страшно, ну ладно.

Как я и говорил, главное чтоб Льюис для себе вынес урок как в подборе друзей, так и в том как вообще надо "дружить".

Отца брата мужа сестра через какой-то левый ресурс, ага...

уже пять страниц этой ромашки....кто кому куда звонил, что подтвердил, что обещал, куда поменял

понятно конечно, что сезон еще не начался и надо обсуждать что то - просто для того чтобы обсуждать, но сколько уж можно то?....вон презентации болидов уже прошли и все пилоты успели интервью дать - это вроде более содержательная информация!?

очень надеюсь что в новом болиде Льюис будет неудержим, начнет все сначала и проведет сезон отрешившись от всех проблем и просто занявшись гонками, будет, как в своем первом сезоне, быстрым с самой первой гонки и без груза ожиданий

...все пилоты успели интервью дать - это вроде более содержательная информация!?...

Кстати об интервью http://www.f1news.ru...s/f1-72824.html .

"Говоря о прошлом сезоне, по моим собственным ощущениям, мне не удалось выступать в полную силу, хотя, если посмотреть на результаты квалификаций, я показывал неплохую скорость.

Но когда я участвовал в квалификациях, даже когда мне удавалось завоевать поул-позицию, не было чувства, что я выкладываюсь на 100 процентов. Тем более не было этого чувства в ходе гонок.

В этом году, если я полностью мобилизуюсь, приезжая на трассы, то все будет в порядке».

Ну что ж, ждем мобилизации! :)

P.S. Фотка классная в новости.

Какой Льюис многостаночник... :huh:

Даже читать неохота про всё это. Просто надо разделять понятия гонщика и человека.

Большинство болеет за Льюиса, как за гонщика, а каков он человек - это уже дело десятое для болельщика, так обычно бывает, во-первых, болельщики этого точно знать не могут, во-вторых, обычно поклонники спорта занимают позицию по таким вопросам в зависимости от того, за кого болеют.

И вот такое поинтереснее:

Чемпион мира 2008 Льюис Хэмильтон рассказал о своих проблемах, возникших в прошлом году, и заявил, что на данный момент его ничего не беспокоит.

«В прошлом году у меня было слишком много проблем. Было много незаконченных вещей и вопросов в моей голове – касалось ли это покупок, инвестиций, менеджмента, адвокатов или семьи, - рассказывает Хэмильтон в интервью британской газете The Observer. - На меня много всего навалилось, и я не мог правильно собрать все воедино в этой головоломке. Сейчас я все исправил и начну сезон 2012 с чистого листа. Сейчас меня ничего не беспокоит.

В прошлом году я боролся против всех. У меня были проблемы со стюардами и многими другими людьми. Я хочу исправить это. Хочется наладить хорошие отношения с Фелипе Массой, с конца прошлого года я работал над своими взаимоотношениями со стюардами. Я должен держаться подальше от неприятностей.

В сезоне 2011 я не мог выложиться полностью. Были времена, когда я находился в хорошей форме, но не удавалось реализовывать потенциал на 100%. Хочу, чтобы в этом сезоне все было по-другому».

http://en.espnf1.com...tory/69337.html

Да, отец Адриана даже лучше выразился. Люся - жалкий :dry:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...