ADmA Опубликовано 11.09.2011 13:54 Мдя. МШ и Jenson Alexander Lyons Button сегодня просто деклассировал ГДТ. Фактически ГДТ оказался впереди МШ "благодаря" работе механиков Мерса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
emergency Опубликовано 11.09.2011 13:54 Нашли врага)) Пусть лучше учится обгонять аккуратно. Как Дженс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DieZeL Опубликовано 11.09.2011 15:40 Не будь Льюиса, не было бы такой великолепной дуэли. Чудесная баталия! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sunaref Опубликовано 11.09.2011 16:18 ГДТ - это Льюис, что ли?Если так, то не деклассировали, там действительно непросто было. Но кругов 30 проездил за МиШу - я позлорадствовал :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 11.09.2011 17:02 Фобы торжествуют Но дуэль ЛХ-МШ - красивейшая Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия Ф. Опубликовано 11.09.2011 17:09 но будут помнить как Михаэль Шумахер боролся.И на вашем месте я бы радовался, потому что рядом с немцем вспомнят и Льюиса, а вот победу Феттеля забудут.Всё равно Хэмильтон чемпионат проиграл давно, да и Макларен КК тоже, к чему такая злоба?Опубликовано на правах шутки Извините меня, болельщики Лью, я случайно в вашей теме это запостила. но не буду удалять- к вам тоже имеет отношение Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svet76 Опубликовано 11.09.2011 17:38 Если так, то не деклассировали, там действительно непросто было. Но кругов 30 проездил за МиШу - я позлорадствовал :blush:нельзя быть таким злым Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 11.09.2011 18:37 Что-то на форуме Льюис не очень популярен, отсилы 10 комментов после гонки и большая половина в негативе. Жаль, конечно. Интересно, когда он уйдет из Мака, у него, наверное, из форумчан в болельщиках единицы останутся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svet76 Опубликовано 11.09.2011 18:45 Что-то на форуме Льюис не очень популярен, отсилы 10 комментов после гонки и большая половина в негативе. Жаль, конечно. Интересно, когда он уйдет из Мака, у него, наверное, из форумчан в болельщиках единицы останутся.все комменты в теме команды, а болельщиков хоть и не много,зато самые-самые Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 11.09.2011 18:54 все комменты в теме команды, а болельщиков хоть и не много,зато самые-самые Вот это печально Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svet76 Опубликовано 11.09.2011 18:59 Вот это печальноне стоит, совсем не стоит печалиться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlekseyF1 Опубликовано 11.09.2011 20:46 Что-то на форуме Льюис не очень популярен, отсилы 10 комментов после гонки и большая половина в негативе. Жаль, конечно. Интересно, когда он уйдет из Мака, у него, наверное, из форумчан в болельщиках единицы останутся.Ни куда Льюис не уйдёт из Мака. 90% обсуждения Хема - тема Мака. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jens Опубликовано 11.09.2011 20:57 Что-то на форуме Льюис не очень популярен, отсилы 10 комментов после гонки и большая половина в негативе. Жаль, конечно. Интересно, когда он уйдет из Мака, у него, наверное, из форумчан в болельщиках единицы останутся.Болельщиков много и основная их часть пишет в теме Макларен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 11.09.2011 21:56 Что-то на форуме Льюис не очень популярен, отсилы 10 комментов после гонки и большая половина в негативе. Жаль, конечно. Интересно, когда он уйдет из Мака, у него, наверное, из форумчан в болельщиках единицы останутся.Я буду болеть за Лью, как только узнаю о подписании контракта с Феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nasovic Опубликовано 12.09.2011 03:06 Думаю Хэм бы и раньше смог пройти Михаэля, если бы полностью вложил весь свой керс в прямую от Лесмо до Аскари аля Баттон (как мне показалось впрочем)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 12.09.2011 06:29 По Хэму, у МШ максималка даже без ДРс была лучше, это ж очевидно, тем более на такой трассе как монца это многое значит. И второе он же его пошел на трассе разве нет?? И в конце таки догнал Ала просто уже кругов не хватило. Вывод, МШ придержал хорошенько Хэма в этой гонке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 12.09.2011 06:32 Явная провокация, задумайтесь. По Хэму, у МШ максималка даже без ДРс была лучше, это ж очевидно, тем более на такой трассе как монца это многое значит. И второе он же его пошел на трассе разве нет??Да он не про Хэма, Пальца в 2009 в Бахрейне вспомнил. :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gi.A Опубликовано 12.09.2011 07:27 классный пилот! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1CheaTer1 Опубликовано 12.09.2011 07:36 По Хэму, у МШ максималка даже без ДРс была лучше, это ж очевидноК чему эти оправдания? Все всё видели. Чего стоит Хэм, чего Шумахер, а чего Баттон. Тотальное деклассирование распиаренного "бренда". А он даже рад, что всего-лишь до финиша добрался. Браво. Ставит такие же цели как пилоты ХРТ и Маруси.И второе он же его пошел на трассе разве нет?? После того как ФИА попросила Шумахера подвинуться? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 12.09.2011 09:39 Я буду болеть за Лью, как только узнаю о подписании контракта с Феррари фиг тебе :o болей за Ала Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ADmA Опубликовано 12.09.2011 09:40 Явная провокация, задумайтесь. По Хэму, у МШ максималка даже без ДРс была лучше, это ж очевидно, тем более на такой трассе как монца это многое значит. И второе он же его пошел на трассе разве нет?? И в конце таки догнал Ала просто уже кругов не хватило. Вывод, МШ придержал хорошенько Хэма в этой гонке.Тут все намного интереснее. У ГДТ настройки были на больший прижим нежели чем МШ, а болид уступал более секунды, но это не помешало последнему по внешке посуху пройти его!!! И крайне прозрачные пожелания команды оставлять больше места для ГДТ, а уж как тот жаловался ... Получается сам он может по хамски себя вести на трассе, а когда с ним начинают бороться жёстко, но корректно тут-же начинает жаловаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 12.09.2011 11:23 Я буду болеть за Лью, как только узнаю о подписании контракта с Феррари вместо кого? Я думаю, пару Алонсо-Хэм опять мы вряд ли увидим, хотя чем черт не шутит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sunaref Опубликовано 12.09.2011 12:26 нельзя быть таким злым Ничего не могу поделать. Даже когда ГП Бельгии смотрел (нехорошо себя в тот день чувствовал), но и там порадовался полёту в отбойники в Les Combes. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 12.09.2011 12:45 По Хэму, у МШ максималка даже без ДРс была лучше, это ж очевидноО как. Значит когда у других максималка меньше, то там сразу бездарь и не умеющий обгонять, а тут видите ли просто максималка помешала. Двойные стандарты такие двойные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 12.09.2011 13:10 По Хэму, у МШ максималка даже без ДРс была лучше, это ж очевидно, тем более на такой трассе как монца это многое значит. И второе он же его пошел на трассе разве нет?? Вопрос по Хэму: почему он не юзал КЕРС, атакуя? Не раз по ходу первых 28 кругов наблюдал, если показывали "телеметрию": Хэм открывает крыло, Шуми давит на КЕРС и таки отъезжает, Хэм не давит на КЕРС.Обогнать-то Хэм обогнал, но, ИМХО, это потерянная победа была: Феттель, полагаю, был досягаем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах