Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

Ну в правилах ни где не было, что нужно было ждать еще один поворот, думаю если бы подождал, пошел бы разговор про круг ;) А уж вспоминая как Маса комментировал тот штраф, то то что Льюис без срезки бы никогда не опередил бы Кими и то что Льюс яко бы получил преимущество, от того что вынужден был сбросить скорость на прямой :D

Да, Масса тогда дал четкую оценку, ы отличии от Кими, которому судя по всему вообще было пофиг :D

Поделиться этим сообщением

Да, Масса тогда дал четкую оценку, ы отличии от Кими, которому судя по всему вообще было пофиг :D

Ну Кими был явно в подавленном состоянии. Короля СПА победили в СПА. Сначала в борьбе, а потом победитель пошел пить шампанское, а Кими нюхал грязный отбойник.

Друнер, ну ты жжошь! Целую историю переписал под свою выгоду. Никто не знает как могло быть, можеть бы Льюис выиграл Канаду и еще раньше стал чемпионом.

Скутер, спасибо, расмешил...особенно Росбергом :lol:

Даже если бы не выиграл, то очков бы там заработал много, плюс не было бы - 10 позиций в Маньи Куре, в общем от этого тарана в Канаде проиграл больше всех сам Льюис!

Ребят, успокойтесь, ибо Льюис получил титул и вполне заслужено, Феррари сама лоха вдавила, коли ставила на того который считает "обгон" в Китае величайшим и счастливейшим достижением в его карьере... О чём речь?

ПыСы. Взял бы Кими Канаду и однозначно, как и Францию, как и Британию(гы, я бы на вашего посмотрел на лысой резине 5-ть кругов), и т.д. Кабы не СД и микроМШ, то фигвам плыл. B)

ПыСы. Взял бы Кими Канаду и однозначно, как и Францию, как и Британию(гы, я бы на вашего посмотрел на лысой резине 5-ть кругов), и т.д. Кабы не СД и микроМШ, то фигвам плыл. B)

Да ты успокойся :lol: , не взял бы их Кими. Льюис обошел Кими на двух самых значимых трассах- Спа и Монца.

Собственно, я того же мнения. По остальным судейским решениям у меня каких-то особых претензий нет.

я припоминаю ещё одно судейское решение - не помню уже подробностей но где-то в районе Испании (или чуть позже): когда обоих штрафанули потерей мест на старте за "блокировку" на быстром круге в квале - там тоже правила были точечно уточнены постфактум...

я припоминаю ещё одно судейское решение - не помню уже подробностей но где-то в районе Испании (или чуть позже): когда обоих штрафанули потерей мест на старте за "блокировку" на быстром круге в квале - там тоже правила были точечно уточнены постфактум...

было дело, наших даже не стали слушать, что они в зеркала нифига не видят ...

В том случае можно было одного Хейкки штрафовать, вроде он первым испортил круг Алонсо, Льюис уже до кучи портил .... :lol:

Малайзия 08.

Точно, было. Но отнятая победа в Спа перевешивает, на мой взгляд.

:huh: Ха,ха <_< Хэм сам во всем виноват. Как впрочем во всех подобных случаях.

:huh: Ха,ха <_< Хэм сам во всем виноват. Как впрочем во всех подобных случаях.

Хэм вообще виноват уже в том, что пришёл в Ф1............., если не копать глубже. ;)

Хэм вообще виноват уже в том, что пришёл в Ф1............., если не копать глубже. ;)

1-2 года еще потерпим.

1-2 года еще потерпим.

И чё после сделать сможете?

Кишка не тонка? ;)

:lol:

Хэма не наказали - "все правильно: да есть правила, но ведь здравый смысл важнее"

Хэма наказали - "какой здравый смысл, если по правилам он все сделал правильно"

1-2 года еще потерпим.

А потом куда собираетесь податься, после 1-2 лет терпения? В ралли? НАСКАР? LMS?

А мы тут Льюиса, мягко говоря, подольше собираемся "терпеть". :)

А потом куда собираетесь податься, после 1-2 лет терпения? В ралли? НАСКАР? LMS?

А мы тут Льюиса, мягко говоря, подольше собираемся "терпеть". :)

Да пускай идут, чё удерживать то? ;)

Может смысловой нагрузки в текстах фанатиков хоть на грамм прибавится...

1-2 года еще потерпим.

2 года еще потерпишь Супу, а потом уж во всю болеть за Хэма начнешь? ;)

В том случае можно было одного Хейкки штрафовать, вроде он первым испортил круг Алонсо, Льюис уже до кучи портил .... :lol:

Ковалайнена оштрафовали за блокировку Алонсо. Хэмильтона - за блокировку Хайдфельда.

Это был эпизод, после которого в очередной раз уточнили правила и обязали пилотов ехать на кругах возвращения не ниже определенной скорости, контролируемой по ECU. Зеркала в том эпизоде были вторичны.

После Малайзии и Китая: Хэмильтон - это второй горячий пилот, после ухода Монтойи! Вам не кажеться так Господа?

Мне больше понравился другой эпизод, во Франции-08. Тогда Хейкки влепили 5 позиций за блокировку Уэббера в квалификации. Сам Марк потом долго удивлялся и не мог понять, кто и когда его блокировал. Так что не слушают не только наших, но и "пострадавших" от наших :)

:lol:

Хэма не наказали - "все правильно: да есть правила, но ведь здравый смысл важнее"

Хэма наказали - "какой здравый смысл, если по правилам он все сделал правильно"

Но чаще бывает так: Хэма наказали - "Что? Не за что наказывать? Нет такого пункта в правилах? Меняем правила! Срочно!!!"

Ковалайнена оштрафовали за блокировку Алонсо. Хэмильтона - за блокировку Хайдфельда.

Это был эпизод, после которого в очередной раз уточнили правила и обязали пилотов ехать на кругах возвращения не ниже определенной скорости, контролируемой по ECU. Зеркала в том эпизоде были вторичны.

я конечно опять могу чего напутать, но у меня в памяти такое сидит - Льюис и Хейкки едут друг за другом после своего БК, тут летит Алонсо и натыкается на Хейкки , Льюис уже ему не мешал ... ибо круг испорчен. Льюис после этого резко уходит на другую сторону трека, чтобы не мешать другим пилотам ... а Хейкки не врубился и помешал ещё и второму пилоту.

Может опять поишешь видео, вместе и посмотрим что там было?! ;)

И про зеркала ... они и в африке зеркала, в нынешнем сезоне почему-то никто за блокировку в квале не получил + 5 мест .... видать не на МакЛарен ездиют ... :lol:

Мне больше понравился другой эпизод, во Франции-08. Тогда Хейкки влепили 5 позиций за блокировку Уэббера в квалификации. Сам Марк потом долго удивлялся и не мог понять, кто и когда его блокировал. Так что не слушают не только наших, но и "пострадавших" от наших :)

Более того, Веббер тогда прошел в следующий сегмент квалы, уж чем там думали стюарды ... но явно не головами!!!

Может опять поишешь видео, вместе и посмотрим что там было?! ;)

Видео искать лениво, но у меня под рукой есть протоколы. Кстати, я тоже на память напутал.

Хэмильтона наказали за блокировку Алонсо. А Ковалайнена за блокировку Алонсо и Хайдфельда.

Формулировка одинаковая: the car was travelling at a very slow speed on the racing line. Ст. 31.7 тогдашнего регламента.

Более того, Веббер тогда прошел в следующий сегмент квалы, уж чем там думали стюарды ... но явно не головами!!!

Да, эпизод во Франции один из самых абсурдных в том сезоне. Остальные блокировки хоть какое-то объяснение имели.

Но чаще бывает так: Хэма наказали - "Что? Не за что наказывать? Нет такого пункта в правилах? Меняем правила! Срочно!!!"

Чаще бывает наоборот, диалог судей:

- Накажем Хэмилтона?

- Нет, ты что, нас засудят за расизм

- Но есть же правила, и он их нарушил!

- Берни с первого темнокожего пилота огромную прибыль получает, он тебе покажет "правила" :angry:

- Накажем Хэмилтона?

- Берни с первого темнокожего пилота огромную прибыль получает, он тебе покажет "правила" :angry:

а бывает так

-накажем его?

-нет, зачем

-но он же сам в эфире сказал что он идиот?

- а ну тогда ладно, придется наказать.

а вообще так, если нарушил кто-либо,

сначала докажи что он нарушил, он не виноват по умолчанию

а, кто? Хэмилтон.

да он виноват, конечно, тут правила не четко прописаны, исправим.

Апелляцию? нет, такое не принимается..

слава богу в этом сезоне гонщикам разрешили гоняться..

- Накажем Хэмилтона?

Все, на этом месте стоп. Опять все уперлось в цвет кожи.

Господа, может хватит уже объяснять нормальный ход вещей расовыми предрассудками? Хватит уже пытаться искать черную (уж извините за такой некрасивый каламбур) кошку там, где ее нет! Я, конечно, понимаю, что мы с вами выросли в стране (странах), где вид темнокожего человека непривычен, а на улице на них принято показывать пальцем и кричать: "Ой, смотри, негр идет!" Но уж старушка Европа-то (как и весь цивилизованный мир) давно избавились от таких вещей!

Сколько уже можно делить людей на белых\черных\желтых\рыжих и пр.? Вот, первая женщина в Ф1, первый азиат в Ф1, первый темнокожий в Ф1... Первый русский в Ф1...

Я более чем уверен, что для организаторов чемпионата, судей, владельцев команд и т.д. нет черных\белых\красных, а есть ПИЛОТЫ. Ход событий определяет их скорость на трассе, и ничего кроме. От предрассудков мир уже излечился. Если бы была хоть какая-нибудь связь по линии национальность-деньги-судейство, мы бы уже следили за выступлениями китайского чемпиона Формулы 1 (насколько велик и как быстро растет этот рынок, объяснять не надо).

Очень бы хотелось не вплетать в обсуждения любимого вида спорта расизм.

Извините.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...