Merry Christmas Опубликовано 24.12.2009 06:11 Михаель покатается и уйдет, а дальше что? Феттеля звать? Им Росберга растить надо раз уж взялиНико однозначно попал в сложную ситуацию, он или блеснет или потеряется аля Ник, в Мерс приходит не только Шуми, но и Веббер, а Веббер растит новую звезду, за 3 года тот окрепнет и наберется опыта и после ухода Шуми вполне может занять его место. Правда тот поторопился в том, что рассказал как он хочет гонять в Феррари. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tambourine Опубликовано 24.12.2009 06:23 Правоприемница команды, но не титула же. Хотя можно по разному рассуждать. Сама команда из Брекли - чемпион. Мерседес - нет.нет ничего лучше чтения регламента.Номер один достается действующему чемпиону мира (Баттону), номер 2 - его напарнику. Если чемпион не меняет команды - все просто и очевидно. Если чемпион уходит из команды-победительницы КК, то он уносит с собой единичку, а победителю КК достаются номера 3 и 4. Самый яркий пример - Хилл и Эрроуз. Если же чемпион мира прекращает выступления, то команде, из которой он ушел, достаются номера 0 и 2. Пример - опять же Хилл. Поэтому, если Мерсу достались номера 3 и 4, мы имеем полное право понимать, что они признаны правоприемниками. Мало того, в заявочном списке было название БраунГП со звездочкой, означавшей, что они собираются сменить название на МГП Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fakeru Опубликовано 24.12.2009 07:25 Вот не надо, Нико Баттону то что плохого сделал как и Хайфельду?но счет Баттона, был такой случай в Сузуке. во вторых когда Росберга звали в напарники к Баттону, многие возмущялись. кто такой Росберг? он нечего не добился.. 4 года и лишь два подиума.. и так далее..на счет Хаидфельда, думаю что некоторые считают что это Росберг отобрал место Хаидфельда в Мерседес ГП. опять этот Росберг не заслужил место в такой команде.. нечего не зделал за 4 года... когда это UND болел за Баттона или Ника? Он за Барика был, теперь переквалифицировался в Шумофила.да ошибся, Унд не болельшик Баттона. но отличился как фоб Росберга очень даже и хорошо. помню его слова о Нико: неправильнный пилотно мне это не обидно. как же без фобов? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Und Опубликовано 24.12.2009 07:28 Вот и всё. Попал Нико под каток. Теперь он вторикелла.этот термин уже вышел из обращения. на повестке сейчас второлайнен... и очень надеюсь, что второсберга не будет. он и так уже Росберг Второй, но по родственной линии не обидно, а вот в сравнении с Шумахером Первым...не думаю, что Нико выступит сильнее напарника, но не по причине своих способностей или талантов. как говорил тот самый Рубенс, "я сражался в лучшей команде на лучшей машине... но моим напарником был лучший гонщик"кстати, на сколько лет у Р2 контракт с Панзер-Брауном? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 24.12.2009 07:32 нет ничего лучше чтения регламента.Номер один достается действующему чемпиону мира (Баттону), номер 2 - его напарнику. Если чемпион не меняет команды - все просто и очевидно. Если чемпион уходит из команды-победительницы КК, то он уносит с собой единичку, а победителю КК достаются номера 3 и 4. Самый яркий пример - Хилл и Эрроуз. Если же чемпион мира прекращает выступления, то команде, из которой он ушел, достаются номера 0 и 2. Пример - опять же Хилл. Поэтому, если Мерсу достались номера 3 и 4, мы имеем полное право понимать, что они признаны правоприемниками. Мало того, в заявочном списке было название БраунГП со звездочкой, означавшей, что они собираются сменить название на МГПИнтересно, какой номер будет у Росберга. По идее, третий. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tambourine Опубликовано 24.12.2009 08:16 Интересно, какой номер будет у Росберга. По идее, третий.в заявке был третий, но команды иногда отдельным прошением просят изменить номера внутри команды (и даже между командами). Упорная статистика правда говорит, что Михаэль лишь одну гонку провел под четным номером, а Нико был нечетным лишь один сезон. Наверное, поменяют Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Und Опубликовано 24.12.2009 09:08 Интересно, какой номер будет у Росберга. По идее, третий.весной 2009го по просьбам трудящихся FIA поменяла номера Массе и Кими, Себу и Себу (в СТР), а также "навела порядок" в номерах 18-23т.е. то, что Росберга подписали раньше, и в предварительном игддырше-списке он идет третьим, не факт, что не переиграют... да и разница-то! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ozi minsk Опубликовано 24.12.2009 11:34 весной 2009го по просьбам трудящихся FIA поменяла номера Массе и Кими, Себу и Себу (в СТР), а также "навела порядок" в номерах 18-23т.е. то, что Росберга подписали раньше, и в предварительном игддырше-списке он идет третьим, не факт, что не переиграют... да и разница-то! :) по каким это просьбам меняли номера Кими и Фелипе! Фелипе и осталась №3 а Кими 4, так и должно было быть а вот история Росберг- ШуМи будет интересно посмотреть как будет, но ШУми может и заострять тему номер, в Ф1 только №1 дает особый статус Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 24.12.2009 11:39 Нико однозначно попал в сложную ситуацию, он или блеснет или потеряется аля Ник, в Мерс приходит не только Шуми, но и Веббер, а Веббер растит новую звезду, за 3 года тот окрепнет и наберется опыта и после ухода Шуми вполне может занять его место. Правда тот поторопился в том, что рассказал как он хочет гонять в Феррари. :)Не думаю, что Шуми все 3 года будет гоняться. Хотя посмотрим... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neud Опубликовано 24.12.2009 12:33 Вряд ли Шуми будет гоняться всего лишь 3 года. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Behelit Опубликовано 24.12.2009 16:47 У Росберга появляется гигантский шанс заявить о себе победив напарника по команде в следующем году.Удачи ему. Пока все складывается для Нико хорошо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 25.12.2009 07:07 Нико однозначно попал в сложную ситуацию, он или блеснет или потеряется аля Ник, в Мерс приходит не только Шуми, но и Веббер, а Веббер растит новую звезду, за 3 года тот окрепнет и наберется опыта и после ухода Шуми вполне может занять его место. Правда тот поторопился в том, что рассказал как он хочет гонять в Феррари. :)Что? Халка в "Мерс"? Ну нет уж. Ещё очень сильно надо заслужить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 25.12.2009 07:23 Что? Халка в "Мерс"? Ну нет уж. Ещё очень сильно надо заслужить.Ну так он и заслужит. Потенциал-то у него есть. И не маленький. :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 25.12.2009 07:26 Ну так он и заслужит. Потенциал-то у него есть. И не маленький. :smile:Ну, это дело отдалённого будущего. К тому моменту, я думаю, и моё отношение к нему изменится. Не думаю, что Вилли тихо готовит для него местечко. Ведь у них и так, даже без Шуми, останется Росберг - тоже немец. Двое в команде их может быть, я думаю, только в таком исключительном случае, как сейчас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Behelit Опубликовано 26.12.2009 10:18 Не думаю что Нико 2 интересен на данный момент Мерседесу.После второго ухода Шумахера они по моему будут стараться иметь пару Росберг-Феттель. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew1981 Опубликовано 29.12.2009 08:55 пока он только с Брауном справлялсясогласен, но не только с ним... Здравствуйте. Кое-кто работал вместе с Брауном вовсе не каждый год. Однако все свои полные сезоны в Формуле кое-кто выиграл у партнеров по команде. Причем в одну калитку, безоговорочно.У кое кого ещё были в разные моменты выступлений Бриаторе и Тодт ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Weer Опубликовано 29.12.2009 10:50 Не думаю что Нико 2 интересен на данный момент Мерседесу.После второго ухода Шумахера они по моему будут стараться иметь пару Росберг-Феттель.Шумахер еще не пришел , а ты его уже провожаешь:)Росберг даст бой всем в том числе и Шуми я в этом уверен, и если машина будет конкурентоспособна, то и в первой победе уверен в этом сезоне Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DieZeL Опубликовано 29.12.2009 13:55 Краснолюбы да и остальные тоже, всё ждут срачей м\у Алом и Филом. Но пара Шум-Нико ИМХО более взрывоопасная! Шума расписывать нечего, все знают, что он вернулся не тошнить в серёдке пелотона. А рядом Нико, изголодавшийся по верхушке подиума, не уступающий в технической подкованности Шуму, но гораздо моложе последнего, и главное - перед глазами у него 2007 год. А по медалям на гимнастёрке Нико ничуть не уступает Люсе, разве что теперь у Хэма Звезда Героя. Что какбэ добавляет злости и желания надрать зопу товарищу по кокпиту. Так что "дело пахнет керосином" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stayer Опубликовано 29.12.2009 21:13 Краснолюбы да и остальные тоже, всё ждут срачей м\у Алом и Филом. Но пара Шум-Нико ИМХО более взрывоопасная! Шума расписывать нечего, все знают, что он вернулся не тошнить в серёдке пелотона. А рядом Нико, изголодавшийся по верхушке подиума, не уступающий в технической подкованности Шуму, но гораздо моложе последнего, и главное - перед глазами у него 2007 год. А по медалям на гимнастёрке Нико ничуть не уступает Люсе, разве что теперь у Хэма Звезда Героя. Что какбэ добавляет злости и желания надрать зопу товарищу по кокпиту. Так что "дело пахнет керосином"Не даст "первый секретарь тов.Брон". :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roomm Опубликовано 30.12.2009 09:15 Интересно, какой номер будет у Росберга. По идее, третий.В свете последних новостей возможен и 4,а вообще расклад для Нико интересненький,папаня по ходу предпологал нечто аналогичное.Хотя Нико молодой и опыт работы с Мишей ему пригодится,годика через три всех рвать начнет :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Weer Опубликовано 30.12.2009 12:06 В свете последних новостей возможен и 4,а вообще расклад для Нико интересненький,папаня по ходу предпологал нечто аналогичное.Хотя Нико молодой и опыт работы с Мишей ему пригодится,годика через три всех рвать начнет :rolleyes:У НИко №3 У Шумахера №4 , но за былые заслуги могут и поменять местами.Нико не затеряется я уверен! не могу объяснить почему но есть такое чувство. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 30.12.2009 19:47 С наилучшими пожеланиями всем поклонникам Нико и формулы 1... пусть на вашем пути всегда горит зеленый свет, повороты всегда будут гладкими, скорость максимальной... а в каждом деле в финале всегда ждет победа, шампанское, взрыв положительных эмоций!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rosberg007 Опубликовано 31.12.2009 09:18 спасибо Аринель! , так и будет, главное верить в это... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fakeru Опубликовано 31.12.2009 16:59 Cпасибо Аринель! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 31.12.2009 17:12 У НИко №3 У Шумахера №4 , но за былые заслуги могут и поменять местами.Нико не затеряется я уверен! не могу объяснить почему но есть такое чувство.Какой будет номер, не суть. В плане Нико, у меня аналогичное мнение, шумофилы неоднократно носовые платки доставать будут по ходу сезона:)С НГ, товарищи, пока с наступающим! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах