Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Endrews

Нико Росберг 2006-08.2012

Recommended Posts

Михаель покатается и уйдет, а дальше что? Феттеля звать? Им Росберга растить надо раз уж взяли

Нико однозначно попал в сложную ситуацию, он или блеснет или потеряется аля Ник, в Мерс приходит не только Шуми, но и Веббер, а Веббер растит новую звезду, за 3 года тот окрепнет и наберется опыта и после ухода Шуми вполне может занять его место. Правда тот поторопился в том, что рассказал как он хочет гонять в Феррари. :)

Поделиться этим сообщением

Правоприемница команды, но не титула же. Хотя можно по разному рассуждать. Сама команда из Брекли - чемпион. Мерседес - нет.

нет ничего лучше чтения регламента.

Номер один достается действующему чемпиону мира (Баттону), номер 2 - его напарнику. Если чемпион не меняет команды - все просто и очевидно. Если чемпион уходит из команды-победительницы КК, то он уносит с собой единичку, а победителю КК достаются номера 3 и 4. Самый яркий пример - Хилл и Эрроуз. Если же чемпион мира прекращает выступления, то команде, из которой он ушел, достаются номера 0 и 2. Пример - опять же Хилл. Поэтому, если Мерсу достались номера 3 и 4, мы имеем полное право понимать, что они признаны правоприемниками. Мало того, в заявочном списке было название БраунГП со звездочкой, означавшей, что они собираются сменить название на МГП

Вот не надо, Нико Баттону то что плохого сделал как и Хайфельду?

но счет Баттона, был такой случай в Сузуке. во вторых когда Росберга звали в напарники к Баттону, многие возмущялись. кто такой Росберг? он нечего не добился.. 4 года и лишь два подиума.. и так далее..

на счет Хаидфельда, думаю что некоторые считают что это Росберг отобрал место Хаидфельда в Мерседес ГП. опять этот Росберг не заслужил место в такой команде.. нечего не зделал за 4 года...

когда это UND болел за Баттона или Ника? Он за Барика был, теперь переквалифицировался в Шумофила.

да ошибся, Унд не болельшик Баттона. но отличился как фоб Росберга очень даже и хорошо. помню его слова о Нико: неправильнный пилот

но мне это не обидно. как же без фобов? :)

Вот и всё. Попал Нико под каток. Теперь он вторикелла.

этот термин уже вышел из обращения. на повестке сейчас второлайнен... и очень надеюсь, что второсберга не будет. он и так уже Росберг Второй, но по родственной линии не обидно, а вот в сравнении с Шумахером Первым...

не думаю, что Нико выступит сильнее напарника, но не по причине своих способностей или талантов. как говорил тот самый Рубенс, "я сражался в лучшей команде на лучшей машине... но моим напарником был лучший гонщик"

кстати, на сколько лет у Р2 контракт с Панзер-Брауном?

нет ничего лучше чтения регламента.

Номер один достается действующему чемпиону мира (Баттону), номер 2 - его напарнику. Если чемпион не меняет команды - все просто и очевидно. Если чемпион уходит из команды-победительницы КК, то он уносит с собой единичку, а победителю КК достаются номера 3 и 4. Самый яркий пример - Хилл и Эрроуз. Если же чемпион мира прекращает выступления, то команде, из которой он ушел, достаются номера 0 и 2. Пример - опять же Хилл. Поэтому, если Мерсу достались номера 3 и 4, мы имеем полное право понимать, что они признаны правоприемниками. Мало того, в заявочном списке было название БраунГП со звездочкой, означавшей, что они собираются сменить название на МГП

Интересно, какой номер будет у Росберга. По идее, третий.

в заявке был третий, но команды иногда отдельным прошением просят изменить номера внутри команды (и даже между командами). Упорная статистика правда говорит, что Михаэль лишь одну гонку провел под четным номером, а Нико был нечетным лишь один сезон. Наверное, поменяют

весной 2009го по просьбам трудящихся FIA поменяла номера Массе и Кими, Себу и Себу (в СТР), а также "навела порядок" в номерах 18-23

т.е. то, что Росберга подписали раньше, и в предварительном игддырше-списке он идет третьим, не факт, что не переиграют... да и разница-то! :)

весной 2009го по просьбам трудящихся FIA поменяла номера Массе и Кими, Себу и Себу (в СТР), а также "навела порядок" в номерах 18-23

т.е. то, что Росберга подписали раньше, и в предварительном игддырше-списке он идет третьим, не факт, что не переиграют... да и разница-то! :)

по каким это просьбам меняли номера Кими и Фелипе! Фелипе и осталась №3 а Кими 4, так и должно было быть а вот история Росберг- ШуМи будет интересно посмотреть как будет, но ШУми может и заострять тему номер, в Ф1 только №1 дает особый статус

Нико однозначно попал в сложную ситуацию, он или блеснет или потеряется аля Ник, в Мерс приходит не только Шуми, но и Веббер, а Веббер растит новую звезду, за 3 года тот окрепнет и наберется опыта и после ухода Шуми вполне может занять его место. Правда тот поторопился в том, что рассказал как он хочет гонять в Феррари. :)

Не думаю, что Шуми все 3 года будет гоняться. Хотя посмотрим...

Вряд ли Шуми будет гоняться всего лишь 3 года.

У Росберга появляется гигантский шанс заявить о себе победив напарника по команде в следующем году.

Удачи ему.

Пока все складывается для Нико хорошо.

Что? Халка в "Мерс"? Ну нет уж. Ещё очень сильно надо заслужить.

Что? Халка в "Мерс"? Ну нет уж. Ещё очень сильно надо заслужить.

Ну так он и заслужит. Потенциал-то у него есть. И не маленький. :smile:

Ну так он и заслужит. Потенциал-то у него есть. И не маленький. :smile:

Ну, это дело отдалённого будущего. К тому моменту, я думаю, и моё отношение к нему изменится. Не думаю, что Вилли тихо готовит для него местечко. Ведь у них и так, даже без Шуми, останется Росберг - тоже немец. Двое в команде их может быть, я думаю, только в таком исключительном случае, как сейчас.

Не думаю что Нико 2 интересен на данный момент Мерседесу.

После второго ухода Шумахера они по моему будут стараться иметь пару Росберг-Феттель.

пока он только с Брауном справлялся

согласен, но не только с ним...

Здравствуйте. Кое-кто работал вместе с Брауном вовсе не каждый год. Однако все свои полные сезоны в Формуле кое-кто выиграл у партнеров по команде. Причем в одну калитку, безоговорочно.

У кое кого ещё были в разные моменты выступлений Бриаторе и Тодт ;)

Не думаю что Нико 2 интересен на данный момент Мерседесу.

После второго ухода Шумахера они по моему будут стараться иметь пару Росберг-Феттель.

Шумахер еще не пришел , а ты его уже провожаешь:)

Росберг даст бой всем в том числе и Шуми я в этом уверен, и если машина будет конкурентоспособна, то и в первой победе уверен в этом сезоне

Краснолюбы да и остальные тоже, всё ждут срачей м\у Алом и Филом. Но пара Шум-Нико ИМХО более взрывоопасная! Шума расписывать нечего, все знают, что он вернулся не тошнить в серёдке пелотона. А рядом Нико, изголодавшийся по верхушке подиума, не уступающий в технической подкованности Шуму, но гораздо моложе последнего, и главное - перед глазами у него 2007 год. А по медалям на гимнастёрке Нико ничуть не уступает Люсе, разве что теперь у Хэма Звезда Героя. Что какбэ добавляет злости и желания надрать зопу товарищу по кокпиту. Так что "дело пахнет керосином"

Краснолюбы да и остальные тоже, всё ждут срачей м\у Алом и Филом. Но пара Шум-Нико ИМХО более взрывоопасная! Шума расписывать нечего, все знают, что он вернулся не тошнить в серёдке пелотона. А рядом Нико, изголодавшийся по верхушке подиума, не уступающий в технической подкованности Шуму, но гораздо моложе последнего, и главное - перед глазами у него 2007 год. А по медалям на гимнастёрке Нико ничуть не уступает Люсе, разве что теперь у Хэма Звезда Героя. Что какбэ добавляет злости и желания надрать зопу товарищу по кокпиту. Так что "дело пахнет керосином"

Не даст "первый секретарь тов.Брон". :lol:

В свете последних новостей возможен и 4,а вообще расклад для Нико интересненький,папаня по ходу предпологал нечто аналогичное.

Хотя Нико молодой и опыт работы с Мишей ему пригодится,годика через три всех рвать начнет :rolleyes:

В свете последних новостей возможен и 4,а вообще расклад для Нико интересненький,папаня по ходу предпологал нечто аналогичное.

Хотя Нико молодой и опыт работы с Мишей ему пригодится,годика через три всех рвать начнет :rolleyes:

У НИко №3 У Шумахера №4 , но за былые заслуги могут и поменять местами.

Нико не затеряется я уверен! не могу объяснить почему но есть такое чувство.

С наилучшими пожеланиями всем поклонникам Нико и формулы 1... пусть на вашем пути всегда горит зеленый свет, повороты всегда будут гладкими, скорость максимальной... а в каждом деле в финале всегда ждет победа, шампанское, взрыв положительных эмоций!!!!

спасибо Аринель! , так и будет, главное верить в это...

У НИко №3 У Шумахера №4 , но за былые заслуги могут и поменять местами.

Нико не затеряется я уверен! не могу объяснить почему но есть такое чувство.

Какой будет номер, не суть. В плане Нико, у меня аналогичное мнение, шумофилы неоднократно носовые платки доставать будут по ходу сезона:)

С НГ, товарищи, пока с наступающим!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...