Рина Опубликовано 14.04.2012 07:35 Молодец Нико! Поздравляю от души! Остается пожелать нашей команде справиться с проблемами в гонках Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DieZeL Опубликовано 14.04.2012 07:36 Рад, очень рад. И первый ряд за Мерсами. Что-то придумает Росс... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 14.04.2012 07:38 Поздравляю! Великолепный круг, идеальный день Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slavusha Опубликовано 14.04.2012 07:39 Поздравления! Важный день для Нико. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 14.04.2012 07:40 Поздравления! Важный день для Нико.Я бы обозначила его именно так!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timna Опубликовано 14.04.2012 07:40 С поулом! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 14.04.2012 07:42 Квала супер! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 14.04.2012 07:42 В финале квалификации Нико Росберг показал отличное время с первой попытки и сразу вылез из машины, как будто не сомневался в том, что результат позволит ему стартовать с поула. Руководитель Mercedes AMG Росс Браун прокомментировал ситуацию в эфире телеканала Sky Sports…Росс Браун: Машина работает отлично, а Нико проехал идеальный круг. В прошлом году он был быстр в квалификациях, и мы знаем, что он умеет в нужный момент выложиться на 100%.Вопрос: В какой момент было решено, что Нико уже может выйти из машины? Кто это решил? Вы или он? Неужели Нико был абсолютно уверен, что никто не сможет превзойти его результат?Росс Браун: Нет, он этого не знал. Но это было общее решение, которое позволило нам сохранить свежий комплект резины для гонки. Конечно, было понятно, что результат позволит Нико стартовать с первого ряда, или даже принесет поул. Так что теперь у нас есть лишний комплект шин, которого нет ни у кого.Вопрос: И добиться такого результата помог DRS-воздуховод?Росс Браун: (смеется) Разумеется, он не помешал!Тонкий руководитель Росс, в нужный момент поддержал Нико накануне, думаю что ему это очень помогло... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 14.04.2012 07:43 Аринелька и все поклонники Нико... Поздравляю! ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 14.04.2012 07:46 Аринелька и все поклонники Нико... Поздравляю! ) :hello: спасибо мой внеземной друг, сегодня я кажется тоже могу ощутить, что такое настоящий космический полет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 14.04.2012 07:46 Вот Нико молодчина. Так рад за него.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coulthard Опубликовано 14.04.2012 07:46 C Почином! Давно пора Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 14.04.2012 07:46 Блин, уже почти час прошёл, а я всё никак улыбку с лица сбросить не могу.Гран-при Малайзии меня серьёзно подкосило. Интерес к формуле резко обрушился, и эти три недели я за новостями почти не следил. Про пятничные практики вспомнил, только когда вечером после учёбы на сайт зашёл. Сегодня утром включил третью практику, посмотрел пять минут и выключил - неинтересно.Но сейчас я снова встрою!Всю нашу компанию поздравляю! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зюбрь Опубликовано 14.04.2012 07:47 Идеальный круг Поздравляю Желаю в гонке резину не слишком кушать, тогда подиум будет реальным Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigFatMorf Опубликовано 14.04.2012 07:52 Поздравляю! Наконец то, что он довольно часто за разные команды лидировал в практиках теперь вылилось и в поул. То, что рано или поздно это сбудется у меня сомнений не было. Молодец Нико! На полсекунды, при таком плотном пелетоне! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fakeru Опубликовано 14.04.2012 07:53 поздравляю всех болельщиков!вот он тот круг:http://rutube.ru/tracks/5532540.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pahan Опубликовано 14.04.2012 07:53 Нико с первым поуллом ! Давно пора терь ждем победу ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 14.04.2012 07:55 Ну что, среди многочисленных поздравлений, примите и мое: первый поул, молодец! :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 14.04.2012 07:55 Эх, если бы ещё гран-при Китая было не сейчас, а через пару месяцев, когда Мерс хоть немного с износом разберётся... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Befragen Опубликовано 14.04.2012 08:01 С первым поулом, браво Нико! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Luxi Опубликовано 14.04.2012 08:02 Поздравляю с первым поулом! Супер круг!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 14.04.2012 08:04 это было круто! всех поздравляю! супер круг собрал, наконец, 1й поул долгожданный Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jupp Опубликовано 14.04.2012 08:09 Мои поздравления Нико и его болельщикам. Ждём подиумов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 14.04.2012 08:16 Глянул видео, ниче се Нико проехал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 14.04.2012 08:17 Поздравляю с первым поулом! Блестящий круг! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах