Stayer Опубликовано 11.08.2011 06:45 А потом говорят, что кто-то из наших заходит сюда и фобит Нико. Вполне хватит "такого" заявления, чтоб "подлить масла в огонь".Я тебя умоляю. Ничего страшного в этом заявлении нет, тем более что это факт, только вы смириться с этим не можете. Вы в теме Шумахера регулярно кричите что Шумахер быстрее, и что? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 11.08.2011 07:00 А потом говорят, что кто-то из наших заходит сюда и фобит Нико. Вполне хватит "такого" заявления, чтоб "подлить масла в огонь".:o Где тут фобия? Добротный такой разговор идет о гоночных качествах пилота Росберга. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kent007 Опубликовано 11.08.2011 07:11 Это Хэм с "супербыстрым коршуном" внагрузку, так точнее. Стать еще одним Уэббером (ну тогда еще нет), Массой ... я не представляю себе этот вариант.Хэм объективно монстр, любой гонщик на сегодняшний момент (кроме всё-таки Алонсо, ИМХО), будет медленнее его - и идти к нему в команду ради одной, максимум трех побед - безумие с большой буквы Б. (а 2008-2009 вообще были лучшие его сезоны)Ааа...прости Баттон????Безумец? Росберг быстрее постаревшего Шумахера на данном болиде,объективно.Но только постаревшего,ничего ему это не даст.Вы не заметили,что чаще всего говорят,что Шумахер утратил скорость,а не Росберг супербыстрый?Поэтому о каких-то гонщицких качествах я бы не говорил на основе опережения 42 летней легенды.Все,все понимают,не дураки...Поэтому ,конечно, диведенты Росберг от этого получает,но не так,чтобы прям это его возвышало над другими.Шумахер к слову,еще может раскрыться дай ему болид 2 по уровню чемпионата.ОТкуда мы знаем,вдруг,у него нет мотивации ездить на 4 болиде чемпионата?Я вообще удивлен,какая может быть мотивация с 7 титулами=).PS Хотел бы добавить,если покруговки гонок посмотреть,и сравнить графики Михаэля и Нико,то картина отнюдь не такая радужная вырисовывается,как хотят думать,болельщики Нико.Не верите - посмотрите=). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corax Опубликовано 11.08.2011 07:33 Ааа...прости Баттон????Безумец? Дженс по чистой скорости проигрывает ему, безусловно, но он сравнивает это отставание офигенным тактическим талантом. У Росберга этого нет, нет ни одной гонки, где он в переменчивых погодных условиях зажег на максимум. Это факт.И к тому же, Баттон - чемпион мира, и карьеру свою он бы уже не угробил.Вы не заметили,что чаще всего говорят,что Шумахер утратил скорость,а не Росберг супербыстрый?Поэтому о каких-то гонщицких качествах я бы не говорил на основе опережения 42 летней легенды.Все,все понимают,не дураки...Поэтому ,конечно, диведенты Росберг от этого получает,но не так,чтобы прям это его возвышало над другими.Пруфлинк? С моей стороны приведу.Льюис Хэмилтон: «Алонсо, Феттель и Росберг – лучшие гонщики «Формулы-1»Шумахер к слову,еще может раскрыться дай ему болид 2 по уровню чемпионата.ОТкуда мы знаем,вдруг,у него нет мотивации ездить на 4 болиде чемпионата?Я вообще удивлен,какая может быть мотивация с 7 титулами=).Молодняк наказать, стать вторым Фанхио. Не по количеству титулов,он уже их добился, а по успешным, реально успешным выступлениям в таком возрасте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапландка Опубликовано 11.08.2011 07:36 Ааа...прости Баттон????Безумец? Росберг быстрее постаревшего Шумахера на данном болиде,объективно.Но только постаревшего,ничего ему это не даст.Вы не заметили,что чаще всего говорят,что Шумахер утратил скорость,а не Росберг супербыстрый?Поэтому о каких-то гонщицких качествах я бы не говорил на основе опережения 42 летней легенды.Все,все понимают,не дураки...Поэтому ,конечно, диведенты Росберг от этого получает,но не так,чтобы прям это его возвышало над другими.Шумахер к слову,еще может раскрыться дай ему болид 2 по уровню чемпионата.ОТкуда мы знаем,вдруг,у него нет мотивации ездить на 4 болиде чемпионата?Я вообще удивлен,какая может быть мотивация с 7 титулами=).А если такой болид дать Росбергу? Что тогда будет? Он не сможет раскрыться или мы, наконец-то, увидим все грани его таланта? Почему МШ-филы считают, что хороший болид поможет только МШ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stayer Опубликовано 11.08.2011 07:39 Ааа...прости Баттон????Безумец? Росберг быстрее постаревшего Шумахера на данном болиде,объективно.Но только постаревшего,ничего ему это не даст.Вы не заметили,что чаще всего говорят,что Шумахер утратил скорость,а не Росберг супербыстрый?Поэтому о каких-то гонщицких качествах я бы не говорил на основе опережения 42 летней легенды.Все,все понимают,не дураки...Поэтому ,конечно, диведенты Росберг от этого получает,но не так,чтобы прям это его возвышало над другими.Шумахер к слову,еще может раскрыться дай ему болид 2 по уровню чемпионата.ОТкуда мы знаем,вдруг,у него нет мотивации ездить на 4 болиде чемпионата?Я вообще удивлен,какая может быть мотивация с 7 титулами=).Даст, еще как даст. Если Мерседес построит нормальную машину, и Шумахер еще будет за них гонять, то Нико будет иметь 1 номер и не самого быстрого напарника. Ну да, после Канады все радостно кричали что Шумахер вновь показал свою скорость и прочее. А после еще 4х гонок опять на пенсию провожают. Так что кто и что говорит не так и важно, важно то что Росберг опережает 42 летнюю легенду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1CheaTer1 Опубликовано 11.08.2011 07:50 Дженс по чистой скорости проигрывает ему, безусловно, но он сравнивает это отставание офигенным тактическим талантом. У Росберга этого нет, нет ни одной гонки, где он в переменчивых погодных условиях зажег на максимум. Это факт.И к тому же, Баттон - чемпион мира, и карьеру свою он бы уже не угробил.Баттон проигрывает, но немного. Да еще и способен опережать Льюиса. А Дженс считался очень быстрым пилотом лишь в дебютный год, по-моему тут все-таки кое-кто очень сильно переоценен.А учитывая его привычку отключать мозг не факт даже, что он опередит Баттона в ЛЗ. Как и сильно сомневаюсь, что его не способны порвать на британский флаг в одной команде Алонсо, Росберг, Феттель или Кубица. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(JT) Опубликовано 11.08.2011 07:52 ОТкуда мы знаем,вдруг,у него нет мотивации ездить на 4 болиде чемпионата?Я вообще удивлен,какая может быть мотивация с 7 титулами=).Я бы сказал что Болид далеко не четвертый еле в пятерку укладывается! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kent007 Опубликовано 11.08.2011 08:02 Ребят,чтобы глупые споры не разводить,посмотрите покруговки в последних гонок.У вас явно преждевременная радость и вера в полнейший разгром Шумахера Росбергом Stayer А то,что Росберг опережает 42 летнего Шумахера - большой выгоды не даст.Все понимают,в чем дело,или вы с Луны свалились?Почитайте мнения на этот счет,могу сказать - точно,что чаще говорят,что Шумахер утратил скорость да и всё....А Льюис Хэмильтон со своим одним интервью - истина в послденей инстанции?Его мнение не более авторитетно,чем почти любого другого гонщика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kent007 Опубликовано 11.08.2011 08:05 Молодняк наказать, стать вторым Фанхио. Не по количеству титулов,он уже их добился, а по успешным, реально успешным выступлениям в таком возрасте.Такие странные заявления...Причем тут Фанхио,причем тут Формула-1 50х? :haha: :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corax Опубликовано 11.08.2011 08:09 Ребят,чтобы глупые споры не разводить,посмотрите покруговки в последних гонок.У вас явно преждевременная радость и вера в полнейший разгром Шумахера РосбергомГермания - сильно использованный софт на третьем отрезке, вина Pirelli.Венгрия - там, конечно, очень много времени было, чтобы проанализировать. Вначале Нико оторвался, потом равный темп.Валенсия? После подлома антикрыла у Майкла резина все время была свежее...А Льюис Хэмильтон со своим одним интервью - истина в послденей инстанции?Его мнение не более авторитетно,чем почти любого другого гонщика.А ты приведи мнение другого гонщика, которое совпадает с твоим Я хотя бы один пример привел, который отражает мою точку зрения...Баттон проигрывает, но немного. Да еще и способен опережать Льюиса. А Дженс считался очень быстрым пилотом лишь в дебютный год, по-моему тут все-таки кое-кто очень сильно переоценен.А учитывая его привычку отключать мозг не факт даже, что он опередит Баттона в ЛЗ. Как и сильно сомневаюсь, что его не способны порвать на британский флаг в одной команде Алонсо, Росберг, Феттель или Кубица.Пожалуйста, хоть тут без хэмофобства. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1CheaTer1 Опубликовано 11.08.2011 08:44 Пожалуйста, хоть тут без хэмофобства. Да это не фобство, я просто не вижу ни одной причины, по которой Нико не смог бы опередить Льюиса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 12.08.2011 01:48 А потом говорят, что кто-то из наших заходит сюда и фобит Нико. Вполне хватит "такого" заявления, чтоб "подлить масла в огонь".Никакого масла я не подливал, просто привёл аргумент. Для спора на тему соперничества НР и МШ есть специальная тема, а всегда открыт для спора там.Он дождался приглашения в топ-команду Ну не топ команда Хонда -Мерседес , единственная читерская победа в ЧМ с помощью Японского чуда не делает её топ командой- увы. Ну согласись, что даже ты не ожидал такого спада от МГП за одно межсезонье.А в Маке хотя-бы машина чемпионская была.Угу, заточенная под Хэма. Нико в худшем случае повторил бы судьбу Ковалайнена и гонял бы сейчас, радуясь финишу на 15-м месте. В лучшем случае он стал бы подносчиком снарядов для Хэма на долгие годы, как Барик при Шумахере.Ааа...прости Баттон????Безумец? Повторяю третий раз (или четвёртый? :o )Баттон переходил в Макларен в статусе действующего чемпиона мира, еще и британец. Ему дали равный статус с напарником, к тому же у Дженса был опыт побед, это очень важно.У Нико нет ни опыта побед, ни титулов, ни британского паспорта. Маки бы не стали перед ним расстилаться и вели бы Льюиса к титулу.Вы не заметили,что чаще всего говорят,что Шумахер утратил скорость,а не Росберг супербыстрый?Поэтому о каких-то гонщицких качествах я бы не говорил на основе опережения 42 летней легенды.Все,все понимают,не дураки...Поэтому ,конечно, диведенты Росберг от этого получает,но не так,чтобы прям это его возвышало над другими.Согласен, скорость Росберга сложно судить по Шумахеру, потому что мы не знаем нынегнюю форму Михаэля.PS Хотел бы добавить,если покруговки гонок посмотреть,и сравнить графики Михаэля и Нико,то картина отнюдь не такая радужная вырисовывается,как хотят думать,болельщики Нико.Не верите - посмотрите=).Смотрели, 7-4 в пользу Росберга по покруговкам. Но об этом лучше в этой теме http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=49663 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 12.08.2011 01:57 Да это не фобство, я просто не вижу ни одной причины, по которой Нико не смог бы опередить Льюиса.А я знаю, как минимум две. Отсутствие опыта борьбы за победы и симпатии команды в пользу британца.Посудите сами, если Алонсо (вроде не последний парень в Паддоке) не смог с его то двумя титулами опередить новичка-Хэмилтона, смог бы это сделать Росберг годом позже, когда Хэмилтон обкатилсся и стал только быстрее?Посты о внутрикомандном соперничестве перенёс в сами знаете какую тему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rascom Опубликовано 12.08.2011 02:18 В Хэмилтоне есть такие качества как напор и постоянная заточенность на борьбу, в сравнении с ним Нико какой то ватный, такой же как Дженсон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 12.08.2011 05:47 Ну согласись, что даже ты не ожидал такого спада от МГП за одно межсезонье....По концу чемпионского сезона было видно, что они уже не первые, хотя конечно отставания в секунду и более я точно не ожидал. Но ведь на момент переговоров с Маками не было даже слухов о славном чуде- ДД в Хонде, ни перспектив перехода в эту, ставшую чемпином команду. Ну а насчет судьбы Ковы, может ты и прав, что Нико мог-бы повторить его судьбу ввиду неявных лидерских качеств (это я Росберговедов подтроливаю ). То-есть получилось у Нико в конце концов всё и так неплохо (это если не считать, что Мерс глубов в ... ), но в 2008 этого даже предположить нельзя было. Кстати, я что там у него с контрактом? Были- же в начале лета слухи о долголетнем контракте с безусловным "правом первой ночи". В последнее время ничего (кроме того что на следующий год состав пилотов сохранится) ничего от Мерсов не слышно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stayer Опубликовано 12.08.2011 11:27 В Хэмилтоне есть такие качества как напор и постоянная заточенность на борьбу, в сравнении с ним Нико какой то ватный, такой же как Дженсон.В Хэмилтоне есть наглость, и на его стороне очень многие в команде, а Дженсон спокойно делает свое дело, не ковыряя соперников, не вынося их, не матеря и обзывая неумехами, а просто тонко и красиво выигрывает гонки, там где заточенный на победу крутится волчком и косячит с тактикой. Нико такой же. И, да я верю что он станет чемпионом, а что думают фобы не плевать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 12.08.2011 11:30 У Нико нет ни опыта побед, ни титулов, ни британского паспорта. Маки бы не стали перед ним расстилаться и вели бы Льюиса к титулу.Я тебе открою большую тайну. Расстилание в McLaren нужно заслужить. Дженсон - заслужил. Команда - не богадельня, здесь каждый работает на максимальный командный результат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 12.08.2011 20:43 В Хэмилтоне есть такие качества как напор и постоянная заточенность на борьбу, в сравнении с ним Нико какой то ватный, такой же как Дженсон.У каждого пилота свой стиль, этим ф1 и интересна. Да и, если бы не 2 технических схода, ватный Дженсон был бы сейчас выше своего громиллы-напарника в чемпионате.что Нико мог-бы повторить его судьбу ввиду неявных лидерских качеств (это я Росберговедов подтроливаю ). Толсто подтроливаешь Даже у Алонсо не получилось ничего в Макларене. Скажешь, что у него тоже неявные лидерские качества?Когда у тебя очень быстрый напарник, которому потокает команда, даже будучи чемпионом мира тебе будет очень сложно. Хотя бы Проста можно вспомнить.Я тебе открою большую тайну. Расстилание в McLaren нужно заслужить. Дженсон - заслужил. Команда - не богадельня, здесь каждый работает на максимальный командный результат.А я разве это оспаривал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 12.08.2011 21:36 Толсто подтроливаешь Даже у Алонсо не получилось ничего в Макларене. Скажешь, что у него тоже неявные лидерские качества?Когда у тебя очень быстрый напарник, которому потокает команда, даже будучи чемпионом мира тебе будет очень сложно. Хотя бы Проста можно вспомнить.Хорошо, попробую тоньше . В прошлом году была пара случаев, когда Нико (не совсем обоснованно) наезжал на команду , потом извинялся, говорил, что пресса не так поняла... Потом, на каком-то этапе эти вспышки критики исчезли. Мне кажется (да и Росс как-то упоминал в одном из интервью), что Нико в начале прошлого сезона таким поведением пытался побороться за лидерские позиции в команде, а потом Мерс дал ему какие-то гарантии его положения. Сам Нико стал говорить, что к его мнению прислушиваются при разработке машины, критики в адрес команды нет вообще (это при том, что машина явно не лучше, чем в прошлом году). Опять-же эти слухи о том, что в следующем году у Росберга будет безусловный первый номер. Так вот, я думаю, что Мерс, что-бы удежать Росберга от лишних телодвижений в сторону конкурентов, назначил Нико лидером. Это конечно не то, что лидерские качества у Ало, или замашки обижаемого супергероя у Хэма, но на данном временном интервале сработало. Нико (по моему скромному мнению) не так прост, как может показаться на первый взгляд, и возможно именно так он без эфектных гонок и супер результатов добивается лидерского положения в команде. Станут ли от этого лучше результаты, мы увидим только в следующем году. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Und Опубликовано 12.08.2011 23:33 В Хэмилтоне есть такие качества как напор и постоянная заточенность на борьбу, в сравнении с ним Нико какой то ватный, такой же как Дженсон.ты так говоришь, как будто это плохо...ответ провокационный, но ватный Дженсон взял титул, и не надо тут про самовозки - во второй половине он приезжал на подиумы, без которых титула не было бы так же, как и без шести побед.ватный Дженсон взял первые две победы в дебютном сезоне в Маке. ватный Дженсон и в этом году на равных, как по победам, так и по очкам, если более-менее прикинуть.не знаю, какой стиль у Росберга, никогда за ним особо не следил, но Прост взял не меньше титулов, чем Сенна (даю скидку на трагический 94й). а Нико брал подиумы на нетоповом Мерсе. брал подиумы и едва не выиграл в 2009м на средненьком Уильямсе. я не вижу в нём изъяна, который помешал бы выиграть несколько гонок на чуть более лучше машине. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Und Опубликовано 12.08.2011 23:46 Мерс, что-бы удежать Росберга от лишних телодвижений в сторону конкурентов, назначил Нико лидером.Забавные вы... На машине, которая не побеждает, нет никакого смысла назначать кого-либо первым номером. Глок, Ковалайнен - превые не потому что их назначили, а потому что просто обыгрывают напарников. Рубенс был первым в прошлом году, начинал первым в этом, но Пастор круто прибавляет - и если Рубенс не ответит симметрично, никто сейчас не станет говорить, первый он там или второй.Назначили Нико лидером... А если в следующем году Мерс начнёт побеждать? А если у Шуми наконец-то проснётся аппетит, и скажем, в первых двух гонках он возьмёт подиум, а Нико в одной - очки, а в другой сойдёт? Где тогда будут рассуждения о прошлогодних назначениях?Хайдфельд заменил Кубицу. В первый же день тестов показал феноминальный результат. Опыт, красная камера на болиде - он считался первым номером на форуме. Были ли на самом деле - не знаю, но считался. А дальше Виталий взял подиум. Ник ответил тем же, но чем дальше сезон, тем хуже результаты. И где теперь этот первый номер?Ещё раз: если машина не побеждает, на первый-второй не рассчитываются.вполне приемлемо. Нико - талант. Михаэль - талант. А разговор в текущем контексте беспредметен.вполне приемлемо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 13.08.2011 05:26 Ещё раз: если машина не побеждает, на первый-второй не рассчитываются.вполне приемлемо. Нико - талант. Михаэль - талант. А разговор в текущем контексте беспредметен.вполне приемлемо.У пилотов разные стили, и думая о следующем сезоне желательно сделать выбор, чьи предпочтения в машине считать приоритетными. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 13.08.2011 05:58 У пилотов разные стили, и думая о следующем сезоне желательно сделать выбор, чьи предпочтения в машине считать приоритетными.В прошлом году у Нико проблем не было, у Михаэля были проблемы с пилотированием болида. Были слухи что болид строился под чемпиона того времени, коим был Дженсон Баттон, и что его предпочтения резко не совпадали с предпочтениями Шуммахера. Но на этот год болид строился уже под предпочтения нынешних пилотов, на сегодня видно что Михаель значительно прибавил, но и Росберг ничего особого не потерял. Вполне возможно что их предпочтения либо совпадают, либо Нико не представляет труда под них приспособиться (ну или наоборот, Михаэлю под предпочтения Росберга). Так что не думаю, что пилотам Мерседеса следует рассчитываться на первый-второй. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fakeru Опубликовано 13.08.2011 06:37 Хорошо, попробую тоньше . В прошлом году была пара случаев, когда Нико (не совсем обоснованно) наезжал на команду , потом извинялся, говорил, что пресса не так поняла... а можно почитать как он извинялся?и мне просто интересно, ты веришь в то что было написано в прессе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах