Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Endrews

Нико Росберг 2006-08.2012

Recommended Posts

Из ответа понятно, что Льюис рассматривает Нико как запасного, резервного гонщика. Слова о крутизне нет)

В вопросе было "пригласили бы в первую очередь". В первую очередь резервных пилотов приглашают разве? Хм...

Поделиться этим сообщением

Из ответа понятно, что Льюис рассматривает Нико как запасного, резервного гонщика. Слова о крутизне нет)

Скорее понятно то, что если откинуть пилотов Мака, чтобы Льюис не сказал "себя", и не обидел Дженса, то Росберг - лучший выбор. ;)

Скорее понятно то, что если откинуть пилотов Мака, чтобы Льюис не сказал "себя", и не обидел Дженса, то Росберг - лучший выбор. ;)

Я думаю, что если Льюис дейсвтительно заключил предварительный контракт с РБР, тоего мнение там не сильно котируется.

Хотя лично я в это не очень верю.

Что касается Нико, то хочется верить что он таки рано или поздно найдет команду, который даст ему болид способный побеждать. Лучше, чтобы это оказался Мерседес.

Вот не помню где, но юзер Fixxxer89 писал, что пилот, занимавший 3 место в квалификации ГП Турции, становился чемпионом мира того года. Исключением являлся лишь Баррикелло в 09.

В связи с эдакой седукцией ФИА выдувных диффузоров сейчас может произойти все что угодно...

Господи, сделай так, чтобы эта примета сбылась.

Господи, сделай так, чтобы эта примета сбылась.

я лично о титуле даже не думаю. было бы хорошо увидеть первую победу...

может Монако?

если в Барселоне опять проиграет напарнику, эту трассу можно записать как самая нелюбимая трасса Нико.

я лично о титуле даже не думаю. было бы хорошо увидеть первую победу...

может Монако?

если в Барселоне опять проиграет напарнику, эту трассу можно записать как самая нелюбимая трасса Нико.

Изучив результаты Нико в Барселоне, можно действительно рассчитывать на малое. Но с другой стороны, он очень неплохо смотрелся зимой на тестах, а значит подходы нашел и к этой конфигурации трассы... Посмотри как сработает новинка, это все же слабая сторона команды, чт все обновления начинают работать только через два-три weekend'а...

А статистика ГП Турции по чемпионам действительно забавная :D

0328252.jpg

А почему он небритый такой? Времени не хватает, наверно? :)

Раньше было больше? :D

После окончания прошлого сезона Нико выбрал себе новый образ, который мне очень нравится... ;)

Да, он теперь Аринельке модерить помогает :pardon:

На мой взгляд интересная статья на чемпе: Глупо ждать августа

"Глупый сезон” переходов гонщиков из команды в команду, стартующий обычно к августу, в этом году начался гораздо раньше. Кому слухи и сплетни паддока прочат смену работы?

Основная часть посвящена именно Нико под броским заголовком Росберг нарасхват

http://www.championat.ru/auto/_f1/article-85854.html

На мой взгляд интересная статья на чемпе: Глупо ждать августа

"Глупый сезон” переходов гонщиков из команды в команду, стартующий обычно к августу, в этом году начался гораздо раньше. Кому слухи и сплетни паддока прочат смену работы?

Основная часть посвящена именно Нико под броским заголовком Росберг нарасхват

http://www.championa...icle-85854.html

В младших сериях Нико зарекомендовал себя крайне пробивным (и местами хамоватым) юношей.

Так оно и было?:) Я его только в Формуле-1 видел, а в младших сериях не следил, т.к. смотрю только с середины 2005.

Так оно и было?:)

Евросерию 2004 я все никак посмотреть не могу, но в ГП2 2005 такого не было. :)

Не мог не процитировать Алонсо, одно из последних интервью:

-Кого из молодых пилотов Вы видите в будущем возможным чемпионом?

-Нико Росберга, и Уэббера, пусть он и не молодой пилот, но у него всё ещё есть вожможность победить в чемпионате.

Согласен с ним, разве только в Уэббере я сомневаюсь, думаю его "поезд ушёл".

Антикрыло на шлеме Нико

b928f5e81cc1f137c356bc70b4185643.jpeg

Мда, не лучший результат. Рено собирался прибавить в квале, Мерседес - в гонке, вот и результат. Надеюсь, завтра Нико будет быстрее. Хайдфельда в ЛЗ он обходит наверняка, а вот с Петровым и Массой могут быть проблемы.

Ник на РТЛ рассказывал, как сидит в кокпите и об особенностях его сиденья - высоком бортике возле правого колена (чтобы в поворотах нога не болталась) и небольшом выступе между ног - чтобы придерживал при торможении. Сказал, что при езде все движения и изгибы кокпита очень хорошо ощущаются. Особенно когда днищем за что-то задеваешь. И заметно, что у Ника некоторые проблемы с немецким языком - когда коворил про доску, которая прикручена к днищу, сказал - "Дерево. Дерево у нас что? А, доска! К днищу прикручена доска!"

ay5gbaee.jpg

Нико Росберг (7-й): «На протяжении всего уик-энда мы работали на гонку, поэтому можно было ожидать непростой квалификации. Впрочем, я не слишком расстроен седьмым результатом – завтра мы будем сильнее, и, я полагаю, сможем рассчитывать на лучший результат, чем в Стамбуле. У меня есть один комплект новых шин, что хорошо. Надеюсь, верная тактика позволит нам отыграть позиции».

Нико не расстроен - уже хорошо. Надеюсь, они там знают, что делают. Только вот, неужели невозможно сделать так, чтобы машина одинаково хорошо ехала и в квале и в гонке, чтобы не приходилось чем-то жертвовать? Хотя если жертвовать, то, конечно, лучше квалификацией.

Работа на гонку не предполагает прожигание лишней резины в первой части квалы. :cray: Хотя в принципе все равно, потому что конкуренты (Масса, Петров, Пастор) тоже пожгли комплекты.

Все становится еще сложнее... РБ и Маки по комплекту резины сэкономили в Ку2, напарник сэкономил в Ку3. Зря они, конечно, в Ку1 на последнюю попытку на софте выезжали... Нико - удачи, как всегда :)

Нико и Миха говорят, что у них есть один свежий софт. Что-то не пойму.

Ну может в 3-ем сегменте Нико поехал на том софте, который юзался во 2-ой части. Хотя тогда первая фаза гонки будет жесткой на такой изношенной резине.

Миха то понятно со своим хардом.

Ну может в 3-ем сегменте Нико поехал на том софте, который юзался во 2-ой части. Хотя тогда первая фаза гонки будет жесткой на такой изношенной резине.

Миха то понятно со своим хардом.

здесь одно из:

Либо в первом и втором сегментах он использовал один комплект, (если так то питов скорее всего будет 2)

либо во первом и третьем ехал на одном комплекте (этот вариант может указывать на тактику 3-х питов)

либо кривой перевод!

здесь одно из:

Либо в первом и втором сегментах он использовал один комплект, (если так то питов скорее всего будет 2)

либо во первом и третьем ехал на одном комплекте (этот вариант может указывать на тактику 3-х питов)

либо кривой перевод!

Питов будет три.

Нико использовал софт только во втором и третьем сегменте....а Михаеэль тока в первом и втором..отсюда по софту

Нико использовал софт только во втором и третьем сегменте....а Михаеэль тока в первом и втором..отсюда по софту

В первом Нико тоже юзал софт.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...