Leopardo Опубликовано 14.05.2011 04:43 Из ответа понятно, что Льюис рассматривает Нико как запасного, резервного гонщика. Слова о крутизне нет)В вопросе было "пригласили бы в первую очередь". В первую очередь резервных пилотов приглашают разве? Хм... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stayer Опубликовано 14.05.2011 06:15 Из ответа понятно, что Льюис рассматривает Нико как запасного, резервного гонщика. Слова о крутизне нет)Скорее понятно то, что если откинуть пилотов Мака, чтобы Льюис не сказал "себя", и не обидел Дженса, то Росберг - лучший выбор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МIF Опубликовано 14.05.2011 07:34 Скорее понятно то, что если откинуть пилотов Мака, чтобы Льюис не сказал "себя", и не обидел Дженса, то Росберг - лучший выбор. Я думаю, что если Льюис дейсвтительно заключил предварительный контракт с РБР, тоего мнение там не сильно котируется.Хотя лично я в это не очень верю.Что касается Нико, то хочется верить что он таки рано или поздно найдет команду, который даст ему болид способный побеждать. Лучше, чтобы это оказался Мерседес. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corax Опубликовано 17.05.2011 17:58 Вот не помню где, но юзер Fixxxer89 писал, что пилот, занимавший 3 место в квалификации ГП Турции, становился чемпионом мира того года. Исключением являлся лишь Баррикелло в 09.В связи с эдакой седукцией ФИА выдувных диффузоров сейчас может произойти все что угодно...Господи, сделай так, чтобы эта примета сбылась. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fakeru Опубликовано 17.05.2011 20:31 Господи, сделай так, чтобы эта примета сбылась.я лично о титуле даже не думаю. было бы хорошо увидеть первую победу...может Монако?если в Барселоне опять проиграет напарнику, эту трассу можно записать как самая нелюбимая трасса Нико. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 18.05.2011 04:11 я лично о титуле даже не думаю. было бы хорошо увидеть первую победу...может Монако?если в Барселоне опять проиграет напарнику, эту трассу можно записать как самая нелюбимая трасса Нико.Изучив результаты Нико в Барселоне, можно действительно рассчитывать на малое. Но с другой стороны, он очень неплохо смотрелся зимой на тестах, а значит подходы нашел и к этой конфигурации трассы... Посмотри как сработает новинка, это все же слабая сторона команды, чт все обновления начинают работать только через два-три weekend'а...А статистика ГП Турции по чемпионам действительно забавная Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 19.05.2011 19:03 А почему он небритый такой? Времени не хватает, наверно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 19.05.2011 19:06 А почему он небритый такой? Времени не хватает, наверно? Раньше было больше? После окончания прошлого сезона Нико выбрал себе новый образ, который мне очень нравится... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 19.05.2011 20:00 А почему он небритый такой? Времени не хватает, наверно? Да, он теперь Аринельке модерить помогает :pardon: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olex Опубликовано 19.05.2011 20:17 На мой взгляд интересная статья на чемпе: Глупо ждать августа"Глупый сезон” переходов гонщиков из команды в команду, стартующий обычно к августу, в этом году начался гораздо раньше. Кому слухи и сплетни паддока прочат смену работы?Основная часть посвящена именно Нико под броским заголовком Росберг нарасхватhttp://www.championat.ru/auto/_f1/article-85854.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 20.05.2011 04:38 На мой взгляд интересная статья на чемпе: Глупо ждать августа"Глупый сезон” переходов гонщиков из команды в команду, стартующий обычно к августу, в этом году начался гораздо раньше. Кому слухи и сплетни паддока прочат смену работы?Основная часть посвящена именно Нико под броским заголовком Росберг нарасхватhttp://www.championa...icle-85854.htmlВ младших сериях Нико зарекомендовал себя крайне пробивным (и местами хамоватым) юношей.Так оно и было? Я его только в Формуле-1 видел, а в младших сериях не следил, т.к. смотрю только с середины 2005. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 20.05.2011 07:21 Так оно и было?Евросерию 2004 я все никак посмотреть не могу, но в ГП2 2005 такого не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 20.05.2011 11:36 Не мог не процитировать Алонсо, одно из последних интервью:-Кого из молодых пилотов Вы видите в будущем возможным чемпионом? -Нико Росберга, и Уэббера, пусть он и не молодой пилот, но у него всё ещё есть вожможность победить в чемпионате.Согласен с ним, разве только в Уэббере я сомневаюсь, думаю его "поезд ушёл". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ml52 Опубликовано 20.05.2011 17:39 Антикрыло на шлеме Нико Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 21.05.2011 13:15 Мда, не лучший результат. Рено собирался прибавить в квале, Мерседес - в гонке, вот и результат. Надеюсь, завтра Нико будет быстрее. Хайдфельда в ЛЗ он обходит наверняка, а вот с Петровым и Массой могут быть проблемы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blackbook Опубликовано 21.05.2011 14:47 Ник на РТЛ рассказывал, как сидит в кокпите и об особенностях его сиденья - высоком бортике возле правого колена (чтобы в поворотах нога не болталась) и небольшом выступе между ног - чтобы придерживал при торможении. Сказал, что при езде все движения и изгибы кокпита очень хорошо ощущаются. Особенно когда днищем за что-то задеваешь. И заметно, что у Ника некоторые проблемы с немецким языком - когда коворил про доску, которая прикручена к днищу, сказал - "Дерево. Дерево у нас что? А, доска! К днищу прикручена доска!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 21.05.2011 16:13 Нико Росберг (7-й): «На протяжении всего уик-энда мы работали на гонку, поэтому можно было ожидать непростой квалификации. Впрочем, я не слишком расстроен седьмым результатом – завтра мы будем сильнее, и, я полагаю, сможем рассчитывать на лучший результат, чем в Стамбуле. У меня есть один комплект новых шин, что хорошо. Надеюсь, верная тактика позволит нам отыграть позиции». Нико не расстроен - уже хорошо. Надеюсь, они там знают, что делают. Только вот, неужели невозможно сделать так, чтобы машина одинаково хорошо ехала и в квале и в гонке, чтобы не приходилось чем-то жертвовать? Хотя если жертвовать, то, конечно, лучше квалификацией. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reticent Опубликовано 21.05.2011 16:19 Работа на гонку не предполагает прожигание лишней резины в первой части квалы. Хотя в принципе все равно, потому что конкуренты (Масса, Петров, Пастор) тоже пожгли комплекты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 21.05.2011 17:12 Все становится еще сложнее... РБ и Маки по комплекту резины сэкономили в Ку2, напарник сэкономил в Ку3. Зря они, конечно, в Ку1 на последнюю попытку на софте выезжали... Нико - удачи, как всегда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SefirotMagic Опубликовано 21.05.2011 17:16 Нико и Миха говорят, что у них есть один свежий софт. Что-то не пойму. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reticent Опубликовано 21.05.2011 17:43 Нико и Миха говорят, что у них есть один свежий софт. Что-то не пойму.Ну может в 3-ем сегменте Нико поехал на том софте, который юзался во 2-ой части. Хотя тогда первая фаза гонки будет жесткой на такой изношенной резине.Миха то понятно со своим хардом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smit22777 Опубликовано 21.05.2011 17:53 Ну может в 3-ем сегменте Нико поехал на том софте, который юзался во 2-ой части. Хотя тогда первая фаза гонки будет жесткой на такой изношенной резине.Миха то понятно со своим хардом. здесь одно из:Либо в первом и втором сегментах он использовал один комплект, (если так то питов скорее всего будет 2)либо во первом и третьем ехал на одном комплекте (этот вариант может указывать на тактику 3-х питов)либо кривой перевод! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SefirotMagic Опубликовано 21.05.2011 17:57 здесь одно из:Либо в первом и втором сегментах он использовал один комплект, (если так то питов скорее всего будет 2)либо во первом и третьем ехал на одном комплекте (этот вариант может указывать на тактику 3-х питов)либо кривой перевод!Питов будет три. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dkt Опубликовано 21.05.2011 18:06 Нико и Миха говорят, что у них есть один свежий софт. Что-то не пойму.Нико использовал софт только во втором и третьем сегменте....а Михаеэль тока в первом и втором..отсюда по софту Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SefirotMagic Опубликовано 21.05.2011 18:18 Нико использовал софт только во втором и третьем сегменте....а Михаеэль тока в первом и втором..отсюда по софтуВ первом Нико тоже юзал софт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах