fakeru Опубликовано 11.07.2010 16:38 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santeri Опубликовано 11.07.2010 16:42 Всё больше и больше симпатизирую Нико. Мои поздравления его болельщикам. Когда ж победа-то будет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 11.07.2010 16:51 Блеск! Отличный подиум по-чесноку. Очень доволен. Явный лидер команды, жаль только машина не позволяет бороться с высокие позиции в ЛЗ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 11.07.2010 16:55 Спасибо за ваши отзывы, приятно читать, что Нико находит симпатию в глазах все новых болельщиков... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VV-man Опубликовано 11.07.2010 16:55 Опять в одну калитку....Нико молодец. ничего не скажешь. Если б за него болел - погордился б вместе с вами - есть чему :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 11.07.2010 16:58 Опять в одну калитку....Нико молодец. ничего не скажешь. Если б за него болел - погордился б вместе с вами - есть чему :)Никогда не поздно, присоединяйся к нашему маленькому клубу :friends: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Weer Опубликовано 11.07.2010 17:02 надо закрепить, в Германии очень хорошая трасса, если с обновлениями команда поработает, то Нико может очень неплохо выступить, честно не ждал его на подиуме, но как говориться обстоятельствами надо уметь воспользоваться, а плохой пилот вряд ли бы смог, так что 3е место по Делу!кто скажет что оно не заслужено тот Вонючка. p.S.Немного жаль что не было открытой борьбы С Дженсоном, так Дженс и не смог приблизиться на расстояние атаки, хотя за 5 кргуов до финиша быр разрыв 0,3 сек, но потом опять стабилизировался в районе 1 сек Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DieZeL Опубликовано 11.07.2010 17:03 Росберг сегодня напомнил себя самого образца 2006-2007 годов... Когда Альгерсуари по внешнему прошёл. Это было здорово! Да и вся гонка на загляденье, Дженсу ни единого шанса не оставил. Мои поздравления выпускнику школы Вильямса! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fakeru Опубликовано 11.07.2010 17:04 а Алгерсуари не красиво как-то, с Нико поборосля, а Алонсо пропустил сразу, как будто был круговой :thumbdown: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VV-man Опубликовано 11.07.2010 17:06 Никогда не поздно, присоединяйся к нашему маленькому клубу :friends:Я бы с удовольствием - ничего против Нико не имею, хороший гонщик. Но как-то симпатии он у меня не вызывает.В моем случае первая любовь (если можно так выразиться) - навсегда :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 11.07.2010 17:07 Нико порадовал!! Вновь доказал свой талант, в котором я итак не сомневался! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 11.07.2010 17:16 Я бы с удовольствием - ничего против Нико не имею, хороший гонщик. Но как-то симпатии он у меня не вызывает.В моем случае первая любовь (если можно так выразиться) - навсегда :)У меня все тоже началось с симпатии от фантастического дебюта... а "настоящая любовь" пришла где-то на третий год ;) И чтобы порадоваться и погордиться выступлением не обязательно быть болельщиком (я сегодня радуюсь всему подиуму, красиво и заслужено) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex N. Опубликовано 11.07.2010 17:21 Поздравляю с отвоеванным подиумом! Good job! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteCoffee Опубликовано 11.07.2010 17:27 На не самой быстрой машине приезжать на подиумы по моему и есть верх мастерства.А кто сказал что у него плохая машина?Рено всегда хороши на старте, резину не убивают, моторы энономичны и можно заправлять меньше, как показала гонка в Монако мотор Рено чуть ли не лучше всех раскручивается, а Рэд Буллы с этими же моторами никто не может догнать.Может у Рено в 2010 как раз очень хороший болид, если даже Петров показывает в свободных заездах очень хорошие результаты.А борьба Петрова с Хэмильтоном? так ли уж плоха Рено?А Росберг молодец. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ultra01 Опубликовано 11.07.2010 17:34 Нико сегодня молодец! Просто удивительно, как смог приехать на подиум, при том что ближайшие соперники были быстрее на секунду на каждом круге. Смог не пропустить потенциально более быстрого Баттона. В общем, так держать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 11.07.2010 18:05 А кто сказал что у него плохая машина?Рено всегда хороши на старте, резину не убивают, моторы энономичны и можно заправлять меньше, как показала гонка в Монако мотор Рено чуть ли не лучше всех раскручивается, а Рэд Буллы с этими же моторами никто не может догнать.Может у Рено в 2010 как раз очень хороший болид, если даже Петров показывает в свободных заездах очень хорошие результаты.А борьба Петрова с Хэмильтоном? так ли уж плоха Рено?А кто сказал, что Мерсы сейчас быстрее Маков, РБ и Феррари? А про Рено и Роба я вообще ничего не говорил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 11.07.2010 18:29 Может у Рено в 2010 как раз очень хороший болид, если даже Петров показывает в свободных заездах очень хорошие результаты.Если бы свободные заезды что-то значили...А борьба Петрова с Хэмильтоном? так ли уж плоха Рено?А борьба Алонсо в ди Грасси в Монако? так уж плох Вёрджин? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stayer Опубликовано 11.07.2010 19:16 Поздравления болела Нико. Отличная гонка и заслуженный подиум. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1(PDA) Опубликовано 11.07.2010 19:48 Нико молодец, поздравляю его самого и коренных обитателей этой темы. Признаюсь, перед началом сезона я был неправ в отношении этого парня :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ibra Опубликовано 11.07.2010 23:55 Молодец Росберг. После провального выступления команды в Валенсии, такой хороший результат для команды - подиум. Поздравляю! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barget Опубликовано 12.07.2010 04:48 Поздравляю, улучшил 5-е место прошлого года)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 12.07.2010 04:58 Нико молодец, поздравляю его самого и коренных обитателей этой темы. Признаюсь, перед началом сезона я был неправ в отношении этого парня :)Из твоих уст поздравление звучит особенно приятно ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pahan Опубликовано 12.07.2010 05:25 Поздравления Нико с подиумомо он очередной раз доказывает что Мерс не совсем ведро..или наоборот что он и на ведре может подиум привезти? :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fakeru Опубликовано 12.07.2010 06:19 Пресс-конференцияВопрос: Нико, первый подиум после Гран При Китая! Кажется, по ходу гонки ваша машина потеряла часть аэродинамического обвеса. Расскажите, как все прошло…Нико Росберг: Я хорошо стартовал и практически сразу вышел на четвертое место. Правда, впереди оказался более медленный Роберт Кубица, а меня начал атаковать Фернандо Алонсо – обороняться было очень непросто, поскольку в тот момент Ferrari ехала особенно быстро.Своим результатом я обязан, прежде всего, команде, сумевшей доработать машину после крайне неудачного уик-энда в Валенсии. Мы добились прогресса, и сегодня машина позволила заработать подиум. Вторым важным фактором стала стратегия – мы хорошо провели первый отрезок, ускорились на круге заезда в боксы, оперативно провели пит-стоп и вернулись на трассу впереди Кубицы и Алонсо.Вопрос: Сегодня мы увидели немало обгонов, в какой мере это объясняется обновлением трассы?Нико Росберг: Уверен, это сыграло свою роль. Должен сказать, сегодня на трибунах царила потрясающая атмосфера – приятно видеть, с каким энтузиазмом британские болельщики относятся к этой гонке. Мы были рады подарить им по-настоящему интересный уик-энд!Вопрос: Нико, аналогичный вопрос. Вас уже спрашивал об этом Джеймс Аллен, однако вы не ответили. Ваша машина получила какие-то повреждения?Нико Росберг: Да, на записи с камеры я видел, как от машины отлетел какой-то элемент. Кажется, это произошло после контакта с Хайме Альгерсуари…Вопрос: Это сказалось на скорости машины?Нико Росберг: Пожалуй, да, но скорости хватило, чтобы удержать Дженсона позади.Вопрос: Насколько плотной была борьба?Нико Росберг: Дженсон подобрался вплотную, но удержать McLaren позади немного легче, чем Ferrari – в скоростных поворотах они не могли выйти на дистанцию атаки. Если бы за мной ехал Фернандо Алонсо, мне пришлось бы гораздо труднее.Вопрос: То есть, Ferrari представляла большую опасность?Нико Росберг: Да.Вопрос: Подиум – важный результат в преддверии домашней гонки. Ваши соотечественники привыкли болеть за другого гонщика, финишировавшего чуть позади, однако это не снижает значимость третьего места. Впрочем, как вы заметили еще до старта, отставание от лидеров слишком велико…Нико Росберг: К сожалению, сегодня Марк и Льюис оказались слишком быстры – у меня не было шансов за ними угнаться. Тем не менее, после Валенсии нам удалось добиться заметного прогресса. Мы проанализировали ошибки, доработали машину и сегодня финишировали на подиуме. Не считая проблем у Себастьяна, результат стал следствием наших собственных усилий, поэтому я с нетерпением буду ждать гонку в Хоккенхайме, где мы попробуем сделать еще один шаг вперед. Некоторые элементы MGP-W01 вроде воздуховода работают не в полную силу, но как только мы выйдем на нужный уровень, прогресс не заставит себя ждать.Вопрос: (Хейкки Культа – Turun Sanomat) Нико, пятый по счету подиум потребовал от вас наибольших усилий?Нико Росберг: Да, пришлось постараться. В начале гонки меня прессинговал Фернандо Алонсо, тогда как я сам не мог обогнать более медленного Роберт Кубицу. Затем я на протяжении двадцати пяти кругов сдерживал Дженсона Баттона, ехавшего на более свежем комплекте резины. Мне было по-настоящему нелегко, но, к счастью, в скоростных поворотах машина McLaren не могла выйти на дистанцию атаки, и в итоге я удержал позицию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
exmayol Опубликовано 12.07.2010 06:35 У Нико гонка на 5 баллов! Мои поздравления! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах