Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов 2011

Recommended Posts

Просмотр сообщенияScuderia Toro Rosso (07 янв 2011 - 18:37) писал:

Да и Хюлькенберг, кроме случайного поула в Бразилии, особо ничем не выделялся.

Хюлькенберг в младших сериях, если я не ошибаюсь, был самым успешным пилотом в 2000-х. Чемпионство в Формуле BMW, А1, Формуле 3 и GP2. Это ничем не выделялся?

Я говорил про сезон в Ф-1.

Поделиться этим сообщением

С чего вдруг?

Во первых, дофига пилотов которые платят за место, хотя по правде говоря должно быть иначе. Во вторых, команды(не уровня ХРТ конечно) за деньги жертвуя результатом, садят платящих пилотов на отдельные гонки.

Деньги начинают главенствовать над всем.

Во первых, дофига пилотов которые платят за место, хотя по правде говоря должно быть иначе. Во вторых, команды за деньги жертвую результатом, садят платящих пилотов на отдельные гонки.

Деньги начинает главенствовать над всем.

Мне кажется это временное явление, пока потенциальные спонсоры окончательно от кризиса не оклемаются, потому что стоимость участия для команд вряд ли снизится, не верю я в эти ограничения расходов, а спонсоров пока не густо, вот и тянут деньгу с пилотов, но это должно закончится я думаю, а иначе да, полный швах :)

Я говорил про сезон в Ф-1.

Вторую половину Нико провел очень сильно, не редко опережая Рубенса. Чего еще нужно от новичка?

Кроме проваленного 2009 Пастор выступал очень здорово все 3 года.

Но не выигрывал ведь серию.

Не хватало стабильности венесуэльцу, этого я опасаюсь и в ф1.

Мда... конечно Нико сделал свое дело - поулом в Бразилии, распиарил...

Все покажут результаты, конечно..

Но факт того, что все же юэноамериканцев не хватало в ф1 имеет место быть... уж очень хорошо в 2001 Монтоя себя показал...думаю, что Переса с его возможностями ждет неплохое будущее, но скорее как Баррика, а не как конкурента на победу в Чемпионате мира..

Кобаяши тоже не выигрывал ГП2, зато как ездил в прошедшем сезоне, куда уж там Хюлькенбергу;)

Младшие формулы иногда недостаточно объективны.

Кобаяши тоже не выигрывал ГП2, зато как ездил в прошедшем сезоне, куда уж там Хюлькенбергу;)

в другие болиды он хорошо заезжал! :lol:

Фобишь, помаленьку :)

Я думаю Карун Чандхок действительно станет третим пилотом и выступит на Гран-При Индии, возможно в Корее, но не за Лотус (кстати о каком именно Лотусе речь?) а за Форс Индию.

Чандхок давно об этом говорит что хочет быть в ФИ, даже покатался на симуляторе ФИ где опередил на секунду Картикеяна.

Не помню, чтобы Камуи хоть раз выбил соперника по своей вине в ф1. Разве что с Шуми в Сингапуре трассу не поделил немного.

Фобишь, помаленьку :)

я не понимаю просто, за что Кобу так хвалят? первые 6 гонок - ужос вообще. потом пришел Ки и за счет отличной тактики Камуи начал зарабатывать хорошие очки!

людям лишь бы оспорить...

все же сейчас это всего лишь догадки...

но, посмотрим... просто эти лишние сезоны в гп2 могут сыграть определенную, положительную роль... при отсутствии тестов...

я не понимаю просто, за что Кобу так хвалят? первые 6 гонок - ужос вообще. потом пришел Ки и за счет отличной тактики Камуи начал зарабатывать хорошие очки!

В первых 6 гонок он не финишировал в 5, причем не по своей вине.

А любят его за умение и желание обгонять. Свежая резина под конец гонки - это еще не залог успеха, важна прослойка между рулем и сиденьем.

Я, аналогично, не понимаю похвальбы Петрову. Единственное чем он мне симпатичен - национальностью :) ну 3-4 безошибочных гонки в силу болида, прочие или стабильно плохо или нестабильно быстро

Я думаю Карун Чандхок действительно станет третим пилотом и выступит на Гран-При Индии, возможно в Корее, но не за Лотус (кстати о каком именно Лотусе речь?) а за Форс Индию.

Чандхок давно об этом говорит что хочет быть в ФИ, даже покатался на симуляторе ФИ где опередил на секунду Картикеяна.

Он уже подтвердил про Лотус. А во вторых - в ФИ третьим будет Реста ( если Лиуцци останется ), или Халк.

Чандхок: Нужно найти лучшее решение с точки зрения среднесрочной или долгосрочной перспективы, прежде всего хотелось бы гоняться в 2012-2013 году, даже если для этого придется стать третьим пилотом в 2011. Тим Лотус стал бы отличным местом. Тони говорил о желании постороить азиатскую команду. И у команды хорошие перспективы. Эйр Азия начала полеты в Индию. Поэтому я нужен Тони не меньше, чем он мне. Но контракт пока не подписан.

WhiteCoffee, о Лотусе Фернандеса, другой всё-таки пока еще называется "Рено".

Карун, конечно, хотел в ФИ, но вот ФИ Карун пока не нужен. Впрочем, загад не бывает богат.

Я, аналогично, не понимаю похвальбы Петрову. Единственное чем он мне симпатичен - национальностью :) ну 3-4 безошибочных гонки в силу болида, прочие или стабильно плохо или нестабильно быстро

Стесняюсь спросить,но что значит"нестабильно быстро"?

Стесняюсь спросить,но что значит"нестабильно быстро"?

Как в Китае :) Ошибка, потом догонять.

lance, ты меня удивляешь)))

свежая мягкая резина и практически пустые баки делают свое дело всегда! а если гонщик не может этим воспользоваться, то ему не место в ф1

Как в Китае :) Ошибка, потом догонять.

Ааа,понятно :) спасибо

и чего? Петров тоже не выйграл

Оно и видно :lol:

Но факт того, что все же южноамериканцев не хватало в ф1 имеет место быть...

Ага, очень мало было в этом году южноамериканцев.

Еще скажи, что немцев почти не было :D

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...