Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов 2011

Recommended Posts

в год Гран-При Индии Тата решила раскошелиться

почему бы не раскошелится на Каруна, он быстрее, моложе и перспективнее

Поделиться этим сообщением

А почему в сумме 269%? :)

Никакой суммы нет. Я не мудрил и оценил вероятность для каждого из 100% отдельно по своему усмотрению.

почему бы не раскошелится на Каруна, он быстрее, моложе и перспективнее

Тата личный спонсор именно Картикеяна на протяжении большей части его карьеры.

Ну это зря. Слухи, не более.

Никто меня не продает :hello:

Хаха, очень смешно.

У меня вся лавина этих новостей не вызывает доверия по правде гооря, праздники толком не закончились, и тут на тебе, все хором решили принимать решения. Несколько глупо это с точки зрения пиара, никто не хочет, чтобы его события затмевались другими событиями.

Уточнение -арабы хотят оставить Буеми. А вот с Альгерсуари все не так просто похоже.

Буэми долго жил в Бахрейне, корни арабские, свой в доску. :)

А вообще странно -пока весь мир спит после Рождественских каникул, Роджер Бенуа выдает новости одна хлеще другой -Хайдфельд в Мерсе, Сутиль Ди Реста и Халк в ФИ, Торо Россо продана арабам, Веббер может уйти. ММожет Роджер это все писал не вполне в трезвом состоянии? или его инсайдеры были не совсем трезвы, когда рассказывали все это? ;)

Он скорее всего был трезвым, а вот инсайдерам наливал и наливал и все записывал. :)

Но с Уэббером полный бред. Ни один глава команды, тем более Ред Булл, не пошел бы на такое. За неделю до начала чемпионата остаться без пилота? Я скорее в "План Путина" поверю

Если решение будет принято по итогам первых тестов то вполне может быть возможным такое

Хаха, очень смешно.

У меня вся лавина этих новостей не вызывает доверия по правде гооря, праздники толком не закончились, и тут на тебе, все хором решили принимать решения. Несколько глупо это с точки зрения пиара, никто не хочет, чтобы его события затмевались другими событиями.

В Европе начались будни.

В Европе начались будни.

Ну не в первые же дни все принялись за объявления?

Ну не в первые же дни все принялись за объявления?

Это не объявления, а предтеча объявлений. Думаю по ФИ объявят на этой неделе, завтра-послезавтра

Это не объявления, а предтеча объявлений. Думаю по ФИ объявят на этой неделе, завтра-послезавтра

Ну почти объявления, уж очень достоверно пишут. По ФИ выглядит наиболее правдиво, тут я согласен с lance-м.

Вилли вел переговоры с Маклареном, но Уитмарш решил, что Хюлькенберг нарушит гармонию Хэм-Баттон

Да, в МакЛарене по-прежнему ненавидят всё немецкое. Ну, кроме денег.

Эх, пролетел Алёшин

И чёрт с ним. Лучше ему в GP2.

http://www.ts.fi/f1/uutiset/185217.html

Наибольшие шансы стать пилотами ХРТ имеют Картикеян и Валсекки

Сенна - всё, Чандхок - всё, Ямамото - на подмене того, у кого деньги кончатся.

Тим Лотус сохранит свое имя

После титула Феттеля как раз ожидалось, что Матешиц не станет закрывать младшую команду.

А выглядит логично - они и в ралли завязывают спонсировать младшую команду, и здесь. :)

А титул Феттеля как раз в тему - Матешиц добился всего чего хотел: в прошлом году все победители Дакара, WRC и Ф1 - все связаны с РБ.

А я сразу сказал: чем быстрее он всего добьётся, чем быстрее начнёт сворачиваться, это ж чистый маркетинг, рекламный проект. Когда дальше уже роста прибыли такой и эффекта от него не будет - надо сокращаться.

Именно выигрыш всего приближает начало свёртывания РБ, разве непонятно. :)

Джо Савар: «Торо Россо» выставлена на продажу

По сообщению британского журналиста Джо Савара, «Торо Россо» выставлена на продажу. Предположительно, размер предложения составляет 30 млн долларов, хотя, вероятно, потенциальному покупателю вместе с конюшней достанутся и ее долги.

Напомним, Дитрих Матешиц намеревался продать команду еще в прошлом сезоне, но из-за экономического кризиса лучшим вариантом он счел продолжить инвестировать в ее развитие и попытаться заключить более выгодную сделку годом позже.

Джо Савар: «Торо Россо» выставлена на продажу

А что!

Кимстеру и Робертсонам как раз хватит! :D

Могут мусульманина Фаузи взять

Ну если в дело вступает религия, то даже не знаю как реагировать...

Возьмут Алешина к себе и заставят принять ислам ради места боевого пилота? :D

Уход Марка вызовет трансферный бум накануне первыой гонки.

А может быть в плечём у Марка все плохо, поэтому и слухи?

http://www.blick.ch/sport/formel1/sutil-di-resta-bei-force-india-163780

В центре страницы кроме новости про Торо Россо, не менее сенсацмонная новость: Марк Веббер пока не определился будет ли он выступать в 2011 году - решение будет принято после первых зимних тестов. Уход Марка вызовет трансферный бум накануне первыой гонки.

Совершенно не факт, что бум будет. Могут тихо, по-семейному, взять на место Марка Хайме, а на место Хайме - кого-нибудь из своей молодёжной программы.

Вот мое сугубо личное предположение о том как будут выглядеть составы некоторых команд в 2011:

Рено: Петров останется вместе с Кубицей, а все слухи о его переходах в другие команды на мой взгляд не более чем слухи, контракт до сих пор не подписан для того что бы мотивировать россиянина точно так же как и высказывания о том что если он будет выступать как в Германии/Венгрии то все будет о`кей.

Форс Индия: Ди реста катается по пятницам не просто так значит будет партнером Сутилю

Уильямс: 100% сохранит состав

Торо Россо: Вроде контракты подписаны хотя Буэми говорит что это не так, значит ищет место потеплее, а если не найдет останется.

Лотус: 100% сохранение состава

У остальных с контрактами туманно (исключая конечно Ред Булл, МакЛарен, Феррари и Мерседес где контракты уже давно подписаны)

Решил вспомнить мои предположения, датированные пятым сентября и проверить где угадал, а где нет :)

Ну разве что в ФИ контракты еще не подписаны, но все тихонько идет к тому что там будут все таки Сутиль и Ди Реста.

А вот покупка Телят скорее всего состоиться, но составчик менять не будут мне кажеться, если конечно арабы не станут лоббировать туда своих протеже.

Насчет Уэббера не верю, после 2011 возможно, до начала сильно наврятли.

Буэми долго жил в Бахрейне, корни арабские, свой в доску. :)

Живет в Бахрейне, а корни сицилийские. Не араб :)

Монсе: 4 января "Форс Индия" подтвердит Сутиля и ди Ресту

Согласно информации французского комментатора Жана-Луи Монсе, во вторник, 4 января, "Форс Индия" официально объявит о том, что её боевыми пилотами в сезоне-2011 станут Адриан Сутиль и Пол ди Реста. Нико Хюлькенберг должен стать резервным пилотом команды, добавил Монсе в своём блоге.

Монсе: 4 января "Форс Индия" подтвердит Сутиля и ди Ресту

скрещиваю пальцы за Пола и жду завтра :)

С сицилийскими корнями и арабом может быть :)

Дык Сицилия много лет под сарацинами-арабами была.

http://www.blick.ch/sport/formel1/sutil-di-resta-bei-force-india-163780

Сутиль и Ди Реста подписали контракты с ФИ и в ближайшие дни это объявят официально. Лиуцци заплатят 2 миллиона $ неустойки. Третьим пилотом стал Хюлькенберг -и Нико будет участвовать в первой пятничной практике во всех Гран-При.

Вилли вел переговоры с Маклареном, но Уитмарш решил, что Хюлькенберг нарушит гармонию Хэм-Баттон

Жалко Нико, талантливый парень, мог бы выступить лучше Сутиля и Ди Ресты. Но без спонсорской поддержки. Вилли, Вилли...

:lol: :lol: :lol:

И это то самое "место третьего пилота в топ-команде", которое лучше "прозябания целый сезон в команде-аутсайдере"? :haha: Во Вилли лопухнулся! Хоть бы в Мерс пристроить попытался парня. А то там так и осталось вакантное место (ваще чё-то никому не интересно, а может по Хайдфельду скучают)...

:lol: :lol: :lol:

И это то самое "место третьего пилота в топ-команде", которое лучше "прозябания целый сезон в команде-аутсайдере"? :haha: Во Вилли лопухнулся!

Может, действительно не хуже. Это хотя бы место третьего пилота с практикой. Первой пятничной, конечно, но всё же...

Хоть бы в Мерс пристроить попытался парня. А то там так и осталось вакантное место (ваще чё-то никому не интересно, а может по Хайдфельду скучают)...

Насчёт Мерса посмотрим, но, возможно, тоже не просто так всё. Индия ведь всё больше превращается в Мерс-Лайт...

А вакантность места да, странно. Но место и в самом деле малоинтересное: заменить кого-то в 2011-2012 - маловероятно, а на 2013 будет очередь стоять.

Но место и в самом деле малоинтересное: заменить кого-то в 2011-2012 - маловероятно, а на 2013 будет очередь стоять.

А шо, Росберг решил в 2013 году закончить карьеру?:o :P

А выглядит логично - они и в ралли завязывают спонсировать младшую команду, и здесь. :)

А титул Феттеля как раз в тему - Матешиц добился всего чего хотел: в прошлом году все победители Дакара, WRC и Ф1 - все связаны с РБ.

А я сразу сказал: чем быстрее он всего добьётся, чем быстрее начнёт сворачиваться, это ж чистый маркетинг, рекламный проект. Когда дальше уже роста прибыли такой и эффекта от него не будет - надо сокращаться.

Именно выигрыш всего приближает начало свёртывания РБ, разве непонятно. :)

Ну какбе титул Феттеля показал, что Торо Россо и вся молодежная программа создавалась не зря. Воспитать гонщика "с пеленок" и сделать его чемпионом возможно. Почему бы не продолжить?

Хотя Матешицу виднее конечно.

Совершенно не факт, что бум будет. Могут тихо, по-семейному, взять на место Марка Хайме, а на место Хайме - кого-нибудь из своей молодёжной программы.

А почему бы не Хайдфельда того же?

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...