Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов 2011

Recommended Posts

В 28.09.2010 в 21:00, SERB сказал:

А вот и продолжение...

Новый весёлый слух касательно Мерседес ГП :)

Тут противоречия. Шумахером недовольны - вроде выгнать надо, но нет, они его посадят руководить? Росс руководит Хуже, чем Михаэль? Может тогда Росса в кокпит, может он ездит круче? :D Может конечно оно так относительно Шуми, но никто не знает, а МГП гарантии нужны. Ну а Люсег не пойдёт к ним, МГП могут свалить сегодня завтра, в Маке хоть уверенность есть в завтрашнем дне.

Поделиться этим сообщением

В 29.09.2010 в 06:27, Devil Jester сказал:

Тут противоречия. Шумахером недовольны - вроде выгнать надо, но нет, они его посадят руководить? Росс руководит Хуже, чем Михаэль? Может конечно оно так, но никто не знает, а МГП гарантии нужны. Ну а Люсег не пойдёт к ним, МГП могут свалить сегодня завтра, в Маке хоть уверенность есть в завтрашнем дне.

Да и зачем Хэму из Мака уходить-то? Не вижу ни одного повода.

В 29.09.2010 в 06:29, lance сказал:

Да и зачем Хэму из Мака уходить-то? Не вижу ни одного повода.

Повод ухода может и не быть, зато есть поводы прихода в новую команду. :D

Швейцарская Le Matin пишет что по Сингапурскому Паддоку прошли слухи что Матешиц думает продать ТР, и на сегодняшний день оценивает ее в 3 раза дороже покупки (40х3=120$ млн).

В 29.09.2010 в 08:47, Zar сказал:

Швейцарская Le Matin пишет что по Сингапурскому Паддоку прошли слухи что Матешиц думает продать ТР, и на сегодняшний день оценивает ее в 3 раза дороже покупки (40х3=120$ млн).

Если один из богатейших людей планеты хочет купить - то почему бы и не заломить цену... Но стоить сейчас команда должна дороже, это точно.

Правда, удивляет, что всплыла конкретная сумма.

Гаскойн продлил контракт с "Лотусом" до конца 2015 года

Цитата
Команда "Лотус" объявила о продлении контракта с техническим директором Майком Гаскойном. Отныне соглашение рассчитано до конца 2015 года.

"Когда мы с Тони с нуля начинали строительство команды, то моим намерением было именно здесь завершить свою карьеру, так что здорово, что теперь мы и формально подписали пятилетнее соглашение. Я бы хотел искренне поблагодарить Тони, Дина, Насу, Риада и всю команду, и я очень благодарен всем, кто связан с "Лотусом", за то, что они верят в меня, подписывая такой долгосрочный контракт. Мы отлично начали совместную работу, и я жду с нетерпением её продолжения в ближайшие пять лет и даже дальше", — приводит слова Гаскойна пресс-релиз "Лотуса".

Ну для Майка это рекорд будет по продолжительности работы в одной команде. :)

Лиуцци: я не обеспокоен слухами, у меня есть контракт

Цитата
Пилот "Форс Индия" Витантонио Лиуцци вновь заявил, что у него есть контракт с командой на следующий сезон. В связи с этим итальянец не беспокоится по поводу слухов, что боевым гонщиком "Форс Индия" в сезоне-2011 должен стать Пол ди Реста.

"Лично я не знаю, есть ли у него место или что гласит его контракт, но, как я понимаю, приход ди Ресты будет означать уход Адриана, потому что у меня есть контракт. Я ничего не слышал внутри команды, ничего не поменялось, так что я могу лишь подозревать, что всё это слухи.

Команда понимает, что мои результаты не являются следствием моих ошибок, и Виджай Маллья полностью доверяет мне. В ближайшие недели появится более подробная информация, но я не обеспокоен спекуляциями в прессе. Это нормально, что такие сообщения появляются в такой момент сезона, особенно когда есть новички, которые хотят вступить в борьбу. Я не боюсь этих слухов, я просто хочу показать максимум, чтобы обеспечить "Форс Индия" шестое место в чемпионате", — заявил Лиуцци в интервью ESPNF1.

В 28.09.2010 в 16:15, SERB сказал:

Блин, раньше Петрова не было и Ф1 показывали. А теперь вдруг перестанут? :blink:

вопрос в том, КАК показывали?

постоянно перебрасывали с канала на канал

кучу квал, а то и гонок, показывали в записи и т.д. и т.п.

потом права купил Рен-ТВ, но рейтинги были низкие

положение спас канал Спорт, но теперь уже и Спорта нет, а есть какая-то невменяемая Россия-2 с мыльными сериалами

уйдет Петров, и никто не уверен, что Россия-2 не перестанет показывать Ф1

так что, пусть он лучше остается

В 29.09.2010 в 15:32, tornau сказал:

вопрос в том, КАК показывали?

постоянно перебрасывали с канала на канал

кучу квал, а то и гонок, показывали в записи и т.д. и т.п.

потом права купил Рен-ТВ, но рейтинги были низкие

положение спас канал Спорт, но теперь уже и Спорта нет, а есть какая-то невменяемая Россия-2 с мыльными сериалами

так что, пусть он лучше остается

Ну вообще-то есть Попов, который ножкой топ сделает, если Россия-2 не купит права на трансляцию Ф1...я больше верю, что формула останется на канале, чем Петров в формуле!!

В 29.09.2010 в 15:43, SputNik сказал:

Ну вообще-то есть Попов, который ножкой топ сделает, если Россия-2 не купит права на трансляцию Ф1...

:blink: в свое время Попову "ножкой топ сделали" и он два года вместо Ф1 комментировал регби

Цитата
я больше верю, что формула останется на канале, чем Петров в формуле!!

дубль два: вопрос, В КАКОМ ВИДЕ она останется

опять квалы в записи и ночные гонки тоже в записи?

В 29.09.2010 в 16:23, tornau сказал:

:blink: в свое время Попову "ножкой топ сделали" и он два года вместо Ф1 комментировал регби

у тебя есть тырнет и чего париться..сопка рулит..хочешь жди и смотри в записи...или зайди к Попову в блог на спортбоксе и задай вопрос!!

В 29.09.2010 в 16:23, tornau сказал:

нет.

канал россия-2 создали специально, с акцентом на молодежные передачи с спорт в ПРЯМОМ эфире, ибо на "россии-спорт" постоянно крутили всякие махровые бойаны с успехами российских спортсменов (коих последнее время котэ наплакал), которые не собирали никакой аудитории...

В 29.09.2010 в 15:32, tornau сказал:

Недавно узнал что канал Спорт на самом деле есть, он у меня входит в тв-пакет у интернет провайдера.

Называется он Спорт1 и похож на тот Спорт вместо которого сейчас Россия2. Только по Спорт1 постоянно крутят матчи английской премьер лиги, прямо сейчас идет повтор матча Вест Хэм -Тоттенхэм.

Формула 1 будет и без Петрова, но тренировок скорее всего не будет, может и квалы тоже.

В 29.09.2010 в 16:35, SputNik сказал:

у тебя есть тырнет и чего париться..сопка рулит..хочешь жди и смотри в записи...или зайди к Попову в блог на спортбоксе и задай вопрос!!

Согласен. Быстрый интернет уже не так и дорого стоит и возможности посмотреть ф1 там уже давно есть.

В 29.09.2010 в 17:29, WhiteCoffee сказал:

Формула 1 будет и без Петрова, но тренировок скорее всего не будет...

Я переживу...

Цитата
Вопрос: Как вы прокомментируете слухи о том, что между вами и руководством Mercedes возникли трения?

Росс Браун: Жаль, что такие сплетни распространяются. Но давайте говорить откровенно – никто из нас не может быть доволен теми результатами, которые мы показываем в этом году. Конечно, в Mercedes хотят знать, каким образом и когда мы сможем прибавить. Но нет нужды говорить мне, насколько важны победы.

Пожалуй, мы действительно можем немного улучшить отношения между Брэкли [где расположена база команды] и заводом двигателей Mercedes, но в компании открыты ко всем нашим предложениям. Так что сейчас между нами нет никаких проблем. Но они появятся, если в будущем мы не сможем прибавить.

По выделенному, не понял. Росс собирается улучшать отношения между заводами? Или это такое завуалированное подтверждение, что да, у нас не всё гладко? Последнее предложение вообще ахтунг (иначе говоря, рвануть может в любой момент)

В 29.09.2010 в 17:29, WhiteCoffee сказал:

Недавно узнал что канал Спорт на самом деле есть, он у меня входит в тв-пакет у интернет провайдера.

Называется он Спорт1 и похож на тот Спорт вместо которого сейчас Россия2. Только по Спорт1 постоянно крутят матчи английской премьер лиги, прямо сейчас идет повтор матча Вест Хэм -Тоттенхэм.

Формула 1 будет и без Петрова, но тренировок скорее всего не будет, может и квалы тоже.

да, я тоже слышал. Кстати если не ошибаюсь на Спорт-1 все трансляции в HD показывают, или нет?

В 29.09.2010 в 19:12, SERB сказал:

По выделенному, не понял. Росс собирается улучшать отношения между заводами? Или это такое завуалированное подтверждение, что да, у нас не всё гладко? Последнее предложение вообще ахтунг (иначе говоря, рвануть может в любой момент)

В Брэкли, в основном, трудится Браунские ребята, его коллектив. Может как-то имеется в иду что начальству Мерседеса не нравится их работа. Скрытый намёк что если бы Мерседес сам создавал коллектив и сам бы руководил им на основе мощностей Брауна(и бывшей Хонды) - то справился лучше?

В 29.09.2010 в 19:33, Ницшеанец сказал:

В Брэкли, в основном, трудится Браунские ребята, его коллектив. Может как-то имеется в иду что начальству Мерседеса не нравится их работа. Скрытый намёк что если бы Мерседес сам создавал коллектив и сам бы руководил им на основе мощностей Брауна(и бывшей Хонды) - то справился лучше?

Мне кажется, что сейчас Мерседес так и считает... :)

http://www.422race.com/2010/esclusivo-toro-rosso-vendesi-prezzi-modici/

Торо Россо выставлена на продажу за 30 миллионов евро. Среди возможных покупателей- Слим, Дюранго-ВИльнев и еще некоторые лица

В 29.09.2010 в 19:38, jals сказал:

Торо Россо выставлена на продажу за 30 миллионов евро. Среди возможных покупателей- Слим, Дюранго-ВИльнев и еще некоторые лица

Вот это новость.

Теперь понятно чего так медлили с претендентами. Видимо в ФИА знали о таком развитии событий.

Целых 5 лет продержались, я думал намного меньше будет. Некоторые лица - это Штефан, как с понял?

Почему-то хочу чтобы этим другим лицом оказался Зоран Штефанович, пусть воздастся ему за его настойчивость.

В 29.09.2010 в 19:12, SERB сказал:

Ну, возможно, там просто совершенно нормальный бардак для команды, у которой мотор делают в одном месте, а шасси в другом. И это всё всего лишь второй год.

Можно купить. У кого есть 30 миллионов? :)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...