Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов 2011

Recommended Posts

после того сезона СТР превратилась в убогого аутсайдера без шансов на хороший результат, надеюсь Матешиц согласиться продать команду Вильневу

Само существование СТР, как фарм-клуба РБР, уже нонсенс для Формулы.

Особенно меня впечатляет, что она ездит на Феррари, т.е. у Быков есть исчерпывающая информация о двигателе конкурентов. В условиях замороженного регламента...

Поделиться этим сообщением

http://www.terra.es/deportes/formula1/articulo/alguersuari-podria-recalar-renault-2011-822125.htm

Желтуха или нет но пишут что Рено начала переговоры с Альгерсуари, несмотря на контракт того с ТР

http://motorsport.nextgen-auto.com/Rumour-Schumacher-to-stay-in-F1-in-management-role.html

Слова МШ "Вы от меня так просто не отделаетесь, и "мы переключили работу на 2011 год" не точно означают, что он остается в 2011 в роли пилота. Они могут означать, что он будет в 2011 году одним из боссов Мерса, и Bild пишет о таких слухах

jals! Это "сизифов труд". От того, что ты с завидным упорством собираешь ничем не подтвержденные слухи об уходе МиШу, и вопреки твоим желаниям, Шумахер точно будет гоняться в 2011 году. Внимательно проанализируй его интервью на эту тему, а не домыслы падких на сенсации журналистов, тогда поймешь, кому больше веры. ;)

jals! Это "сизифов труд". От того, что ты с завидным упорством собираешь ничем не подтвержденные слухи об уходе МиШу, и вопреки твоим желаниям, Шумахер точно будет гоняться в 2011 году. Внимательно проанализируй его интервью на эту тему, а не домыслы падких на сенсации журналистов, тогда поймешь, кому больше веры. ;)

Я понимаю что болелам Шуми такие слухи не нравятся, но к чему кидаться на людей, слухи часть игры, есть что пообсуждать, иначе бы тогда в этой теме и надобности не было бы.

Слова МШ "Вы от меня так просто не отделаетесь, и "мы переключили работу на 2011 год" не точно означают, что он остается в 2011 в роли пилота. Они могут означать, что он будет в 2011 году одним из боссов Мерса, и Bild пишет о таких слухах

ох и бред.

Да и идти в руководство команды он уже один раз отказался. Его ждет (когда эта забава ему надоест) работа гораздо интересней и спокойней. А для "адреналинчик погонять" у него есть много мест. :P

Я понимаю что болелам Шуми такие слухи не нравятся, но к чему кидаться на людей, слухи часть игры, есть что пообсуждать, иначе бы тогда в этой теме и надобности не было бы.

Да все нормально :)

Какие бы интервью МШ не давал, 100% уверенности о том, что будет после Абу-Даби нет. Вон говорят и Марк может уйти в случае титула.

К тому же есть вероятность, что уйти придется не по доброй воле, Мерс ведь видет сколько он проигрывает Нико несмотря на свой опыт, и лично у меня есть сомнения что в следующем году картина сильно изменится...

Какие бы интервью МШ не давал, 100% уверенности о том, что будет после Абу-Даби нет. Вон говорят и Марк может уйти в случае титула.

К тому же есть вероятность, что уйти придется не по доброй воле, Мерс ведь видет сколько он проигрывает Нико несмотря на свой опыт, и лично у меня есть сомнения что в следующем году картина сильно изменится...

Я не думаю,что Мерсы сами будут разрывать контракт с Майклом. Его присутствие приносит много денег команде, да и очки он все-же привозит нормально. Ну чем не идеальный второй номер для Нико? Пусть тот же Сутиль выступил бы чуть более успешно, но на тестах он не сможет помочь команде, как может Шумахер, и медиа-отдача будет в разы меньше.

Если и Михаэль уйдет из ф1 раньше срока, то по собственной воле. имхо

ох и бред.

Почему бред? скорее всего так и будет, но уж точно не в 2011, может в 2012 или 2013.

У Шумахера контракт 2+1, так что это не бред, вполне реально.

Я тебе больше скажу, она еще сильнее усугубится для Шуми, как бы не верили его болельщики, но он уже не мальчик и прибавить не сможет, а Нико как раз прибавит...и тогда еще смешнее будет отмазки придумывать, чего делать-то, почему не едем?! :meeting:

http://www.terra.es/deportes/formula1/articulo/alguersuari-podria-recalar-renault-2011-822125.htm

Желтуха или нет но пишут что Рено начала переговоры с Альгерсуари, несмотря на контракт того с ТР

сомнительно. Шило на мыло. Не имеет значения, будет сливать Кубице Хайме или Виталий.

Почему бред? скорее всего так и будет, но уж точно не в 2011, может в 2012 или 2013.

ну может в долгосрочной перспективе и возможно, но в 2011 - бред.

Я тебе больше скажу, она еще сильнее усугубится для Шуми, как бы не верили его болельщики, но он уже не мальчик и прибавить не сможет, а Нико как раз прибавит...и тогда еще смешнее будет отмазки придумывать, чего делать-то, почему не едем?! :meeting:

У меня такое же мнение. К тому же в возрасте МШ каждый следующий год не сделает его быстрее -это законы физики. И он сам признавал что его физическая форма не может соперничать с формой 25-летних...

На машине "Хиспании" появился логотипа спонсора Клина

Замена Сакона Ямамото на австрийца Кристиана Клина за рулём "Хиспании" на Гран-при Сингапура могла быть вызвана не болезнью японца, а финансовыми причинами. На болиде "Хиспании" появился логотип спонсора Upsynth, производителя абсента, сильного алкогольного напитка. Компания поддерживает Клина, что подтвердил и сам австриец.

TS и еще пара изданий добавили, что от Сакона просто не поступил очередной спонсорский взнос

К тому же в возрасте МШ каждый следующий год не сделает его быстрее -это законы физики.

Какие законы физики? Назовешь их?

Может все таки наука о физиологии человека? Но опять же, ее как минимум нужно хорошо знать, или ссылаться на мнение специалистов, имеющих доступ к соответствующим данным М.Шумахера.

А вообще то это скользкая тема, так как есть люди живущие до 50-60 лет, а есть и до 100-120.

Зы. В космос тоже летают не все 25-летние.

сомнительно. Шило на мыло. Не имеет значения, будет сливать Кубице Хайме или Виталий.

Не знай, не знай. Хайме в последнее время стабильно прибавляет. И он значительно моложе Петрова. Так что в плане перспективы вполне возможно. Да и статья на Главной на это прозрачно намекает ;)

Думаю слухи про Хайме растут с той части, в которой отец испанца является руководителем мировой серии рено. Т.е. достаточно было тому оказаться рядом с человеком из рено по работе, так сразу родились слухи о переходе.

Еще как вариант если Торо Россо и вправду пытаются продать мексиканцам, то место Хайме уйдет Пересу. Либо просто не хотят терять год с Риккиардо и думают если ли возможность освободить ему место.

Короче, всё возможно, но маловероятно :)

Интересно, когда сделает объявление Лотус..

Интересно, когда сделает объявление Лотус..

У меня такое ощущение, что ждут и держат места пилотов свободными для прогиба перед Рено.

У меня такое ощущение, что ждут и держат места пилотов свободными для прогиба перед Рено.

А зачем Рено прогибать Лотос?

Булье не помешала бы площадка для обката своих питомцев из Гравити.

Ну, посадить кого-нибудь из молодёжи, чтобы покатались сезон, опыта набрались... Петрова того же пристроить.

Булье не помешала бы площадка для обката своих питомцев из Гравити.

Жером сядит в Верджин. Грожану не помешал бы сезон в gp2, чтобы не повторить фэйл 2009 года. Остальные пилоты или никакие (Тун) или слишком юные (Фитторис).

Значит остается Петров. Подозрительно как-то Лотусы всё обещали состав в Сингапуре объявить и не объявили. Значит именно там о чем-то договорились.

Жером сядит в Верджин. Грожану не помешал бы сезон в gp2, чтобы не повторить фэйл 2009 года. Остальные пилоты или никакие (Тун) или слишком юные (Фитторис).

Значит остается Петров. Подозрительно как-то Лотусы всё обещали состав в Сингапуре объявить и не объявили. Значит именно там о чем-то договорились.

У Грожана достаточно опыта чтоб дебютировать в Ф1 снова, с предсезонными тестами он будет готов к Ф1. По мне логичнее было бы его оставить в Рено, напарником Кубицы, результаты были бы лучше чем у Петрова, это видно по Хайме

Де ла Роса официально стал тестером "Пирелли"

Бывший гонщик "Заубера" Педро де ла Роса официальный стал тест-пилотом "Пирелли". Испанец вместе с Ромэном Грожаном будет работать на испытаниях шин, которые должны дебютировать в Формуле-1 в сезоне-2011.

"Очень рад подписанию контракта с "Пирелли". Мне всегда нравилось тестировать покрышки, это настоящее испытание - особенно в Формуле-1. Данные телеметрии ценны, но ничто не сравниться с информацией, которую передаёт гонщик, проехавшись на новых шинах. Надеюсь, я принесу пользу "Пирелли", - цитирует де ла Росу Autosport.

Де ла Роса приступит к тестированию шин в начале октября в испанской Валенсии.

Значит должен вернуться в 2011 :)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...