Red_front Опубликовано 17.05.2012 13:27 А я расскажу как вполне себе успешно преодолел кризис SantanderВот-вот... бизнес сильно расширился, количество проблемных подразделений неизбежно увеличилось, отвлекать средства на косвенные проекты всё сложнее... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 17.05.2012 13:35 Да-да-да... Точно также по собственному желанию из "Феррари" ушёл Кими (получив, кстати, отступные, которые Хуану и не снились).И что - плохо время парни провели? Что-то потеряли может быть? Они ведь не Масса (прости господи), востребованны в разных местах. Стоит только захотеть. А что же сабж? Думаете нужен кому-то вне структуры, где он выполняет роль штатного посмешища на мутных условиях?Скоро узнаем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 17.05.2012 13:39 И что - плохо время парни провели? Что-то потеряли может быть? Ну, учитывая форму "МакЛарена" в 2007-м году, Монтойя потерял вполне реальный шанс побороться за титул.Приобрел драки с Харвиком, столкновение с сушилкой, славу если не крэшера, то чересчур резкого гонщика.Решайте, что лучше...А по Кими, Вы, похоже, считаете, что уходя в ралли, он именно на это и надеялся: что будет регулярно сидеть в сугробе и откапывать машину лопаткой... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 17.05.2012 13:43 Напротив, показать, что оно того не стоило, чтобы налогоплательщики возмутились и заставили Банк вывести активы из "Феррари". А вот тогда, в условиях, когда Алонсо станет обузой со своим многомиллионным контрактом при отсутствии серьёзного спонсора, готового это оплачивать - вести серьёзный разговор об истинном лидерстве в команде.А какая связь между налогоплательщиками и БАНКА? Он государственый? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 17.05.2012 13:45 А какая связь между налогоплательщиками и БАНКА? Он государственый?Мне тут подсказали, что в период кризиса Банку народными финансами не помогали. Так что, да, не налогоплательщики. В данном случае надо вести речь об акционерах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 17.05.2012 13:47 Самое полезное для Банка, это выпереть Массу. Акции сразу подорожают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 17.05.2012 13:48 И что - плохо время парни провели? Что-то потеряли может быть? Они ведь не Масса (прости господи), востребованны в разных местах. Стоит только захотеть. А что же сабж? Думаете нужен кому-то вне структуры, где он выполняет роль штатного посмешища на мутных условиях?Скоро узнаем Вам то что до результатов Массы, Вы же не болельшик команды Феррари?Да и за Массу не стоит так убиваться, т.к.в жизни есть бесконечное количество занятий. По большому счету свет клином на F1 не сошелся. Считать результаты полученные за карьеру в F1 мерилом высшего достижения в жизни человека вообще как то даже не серьезно.А пока Филипе, как и, Вами перечисленные, персонажи, неплохо проводит время. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 17.05.2012 13:50 Ну, учитывая форму "МакЛарена" в 2007-м году, Монтойя потерял вполне реальный шанс побороться за титул.Приобрел драки с Харвиком, столкновение с сушилкой, славу если не крэшера, то чересчур резкого гонщика.Решайте, что лучше...Не бывает сослагательного наклонения в истории. Кто-то из состава в любом случае покинул бы команду в конце 2006. Монтойя не стал тянуть, и сделал как ему было надо. Уже осенью того же года он участвовал в гонках Спринт-Кап.Список достижений явно не ограничивается перечисленным Вами, что до славы "через чур резкого гонщика" - у Вас есть шанс открыть мне глаза на эту славу, как и давеча, когда открыли глаза на "великого бразильца, без пяти минут двукратного чемпиона мира Ф. Массу". Это действительно сильно. Аплодирую, утрая слезы счастья.Впрочем, даже если сенсация и удастся Вам, отрадно, что даже в Вашей интерпретации звучит слово "гонщик". Эта характеристика, ИМХО, более позитивна, чем роль "штатного коврика", об которого каждый вытирает ноги как хочет (по уверениям завсегдатаев), но который все равно будет лежать на своем месте (типа наслаждаться жызнью) ровно до тех пор, пока свернут в рулон и не выкинут на свалку за окончательной ненадобностью Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 17.05.2012 13:51 Да и за Массу не стоит так убиваться, т.к.в жизни есть бесконечное количество занятий. По большому счету свет клином на F1 не сошелся. Считать результаты полученные за карьеру в F1 мерилом высшего достижения в жизни человека вообще как то даже не серьезно. ещё бы сам Масса так считал. или для него Ф1 теперь превратилась в вытягивание денег из Феррари и поэтому бороться на трассе необязательно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 17.05.2012 13:51 Мне тут подсказали, что в период кризиса Банку народными финансами не помогали. Так что, да, не налогоплательщики. В данном случае надо вести речь об акционерах.Ну, слава Богу, а я за сироты в детдомах забеспокоилась. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 17.05.2012 13:53 ещё бы сам Масса так считал. или для него Ф1 теперь превратилась в вытягивание денег из Феррари и поэтому бороться на трассе необязательно?Вы на полном серьёзе думаете, что я знаю ответ на этот вопрос? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elrond Опубликовано 17.05.2012 14:27 "Великий бразилец, без пяти минут двукратный чемпион мира Ф. Масса".Ей Богу, даже такой яркий представитель фан-клуба "чемпиона" как Салатик все-таки жил в ЭТОЙ реальности, а не в паралелльной) Ред_фронт, браво! Давно так не веселился)))) Спасибо за поднятое настроение! :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 17.05.2012 14:41 По большому счету свет клином на F1 не сошелся. Считать результаты полученные за карьеру в F1 мерилом высшего достижения в жизни человека вообще как то даже не серьезно. Да я человека Массу вообще не обсуждаю. Речь то идет о профессиональном (?) гонщике (?).Знаки вопроса именно потому, что коллега Красный Фронт (да и не только) утверждает, что де от своего положения Масса еще и удовольствие оказывается получает. Разве не прикольно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 17.05.2012 15:03 Знаки вопроса именно потому, что коллега Красный Фронт (да и не только) утверждает, что де от своего положения Масса еще и удовольствие оказывается получает. Разве не прикольно?Му-му тоже получала удовольствие от того, что плыла в одной лодочке с хозяином А по сабжу... Фелипе уже даже жалко, но, имхо, спортсмен и мужчина не должен доходить до того, что его уже не тролят, а жалеют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 17.05.2012 16:11 Не, на месте Массы я бы хоть ушёл, как мужчина. Разбил бы разок Алонсо в пух и прах, и ушёл красиво - чесслово! Неужели настоящему мужику приятно, что его считают беспомощным бейбиком и обсуждают не стесняясь, кто его заменит?Это стыдно, от такого позора человек должен бежать на край света, а он всё катается и лепит после очередного провала непонятно что, и начальство уже не знает, как это чудо отмазать от уже насмешливых вопросов журналистов. Да они себя сами дискредитируют, поддерживая человека, который потерял и форму, и веру в себя. Не знаю, как кому, а мне "Ферры" уже напоминают богадельню: привечают сирых да блаженных. Осталось только канонизировать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 17.05.2012 16:18 Да я человека Массу вообще не обсуждаю. Речь то идет о профессиональном (?) гонщике (?).Все бы ничего, просто часто создается впечатление, что эта речь идет из уст Оракула, т.к. слишком много безапеляционных заявлений относительно ближнего и дальнего будущего пилота.. Лучше иногда просто помолчать и терпеливо подождать развития ситуации. Время само всё расставит по своим местам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krauzer Опубликовано 17.05.2012 16:38 если массу еще и на 13 оставят будет просто мего. Видать Масса серьезно давит на феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 17.05.2012 16:51 ... а мне "Ферры" уже напоминают богадельню: привечают сирых да блаженных. Осталось только канонизировать.Я уверен, Ферры меньше какой-либо другой команды являются богадельней.P.S. Поэтому болелы Пэтрова могут расслабиться - его туда не возьмут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 17.05.2012 17:17 P.S. Поэтому болелы Пэтрова могут расслабиться - его туда не возьмутБолельщики Мазсы, вы бы не о том беспокоились...А о том, куда ваш кумир пойдёт после "Феррари" - он абсолютно никому не нужен. По крайней мере в Ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 17.05.2012 17:35 Болельщики Мазсы, вы бы не о том беспокоились... А о том, куда ваш кумир пойдёт после "Феррари" - он абсолютно никому не нужен. По крайней мере в Ф1.А беспокойство болельщиков пилота как то влияет на его судьбу? :blush: Думается, что нет.Поэтому уж позвольте болельщикам Массы как нибудь самим разобраться о чем беспокоиться каждому из них. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 17.05.2012 17:36 Болельщики Мазсы, вы бы не о том беспокоились... А о том, куда ваш кумир пойдёт после "Феррари" - он абсолютно никому не нужен. По крайней мере в Ф1.Разрешите беспокоиться мигом, товарищ босс всех команд ф-1? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 17.05.2012 17:45 Похоже, что в данном случае Вам, как фанату Монти, просто обидно, что колумбийца погнали из "МакЛарена" посреди сезона за гораздо меньшие, с Вашей точки зрения, грехи, а Масса всё ещё сидит в боевом болиде и наслаждается жизнью. Отсюда и неспособность адекватно интерпретировать факты. А пока Филипе, как и, Вами перечисленные, персонажи, неплохо проводит время. А в гонках может быть гоняться надо, не?А по Кими, Вы, похоже, считаете, что уходя в ралли, он именно на это и надеялся: что будет регулярно сидеть в сугробе и откапывать машину лопаткой...Ралли Швеции раз в году, увы... СЗОТ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 17.05.2012 17:51 Разрешите беспокоиться мигом, товарищ босс всех команд ф-1? Не, мигом не надо, пусть катается для души... пока. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 17.05.2012 17:52 А в гонках может быть гоняться надо, не?Почему бы и нет. Но по большому счету, эти самые гонки есть обычное шоу в угоду низменных страстей зрителей. Как бы спортивное состязание - просто красивая обертка для части населения увлеченного машинками. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 17.05.2012 17:58 Не, мигом не надо, пусть катается для души... пока.Сэр, благодарю, сэр. фухх , прям булыжник с души упал. Даже не знаю, шоб мы без твоего одобрения делали :newconfus: .. и Масса тоже :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах