Coced Опубликовано 12.05.2012 13:02 Болею против Алонсо,поэтому переживаю за Фелипе Массу.В одной команде такое отставание по времени,катастрофа.Но скорее всего Филя к Барикеле пойдёт... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galleon Опубликовано 12.05.2012 13:06 ахаха, поздравляю всех фанов Массы с тем, что их пилот таки поехал что на этот раз, очередные тесты новинок Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 12.05.2012 13:07 Я конечно многое понять могу, но когда на одном (ли) болиде разница между пилотами более секунды.. то объяснить эту разницу якобы мастерством, удачным подбором настроек и прочей шелухой можно только бабушке, которая семечками форцует подле вокзала... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 12.05.2012 13:12 Помашем Массе платочком. :facepalm:Это фэйлище всех времен и народов. :newconfus: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 12.05.2012 13:13 Хотя чему собственно удивляюсь, еще после бахрейна озвучил мыслю, что после обновок разница вырастет до секунды. Почти угадал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 12.05.2012 13:20 Мы думали, что достигли дна - но тут нам снизу постучали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coced Опубликовано 12.05.2012 13:23 Хотя чему собственно удивляюсь, еще после бахрейна озвучил мыслю, что после обновок разница вырастет до секунды. Почти угадал Почему после обновок ,разница должна вырасти(или увеличиться) между пилотами одной команды.Я думал это должно быть ,по отношению к другим конюшням... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7 Опубликовано 12.05.2012 13:24 Все Филя! ты мне должен новый телефон!!! Я из-за тебя разбил....я в шоке((( чувствую, этот сезон в его карьере последний((( а жаль...парень безусловно талантливый был Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 12.05.2012 13:25 Что за последняя капля такая?По-моему в этом сезоне уже душ открыли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coced Опубликовано 12.05.2012 13:25 Хотя....в феррари всё может быть..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jupp Опубликовано 12.05.2012 13:26 Уверен, Масса быстрый пилот, доказать это фобам он сможет только, если уйдёт из команды Фернандо Феррари. И начнёт выступать за другую. Болельщики Фелипе - держитесь. Мне хватило примера 2004 года с Трулли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 12.05.2012 13:27 Стандартные 6 десятых от Алонсо. Только теперь это разница между 6 и 17 местами. Ничего против Массы не имею, но если он хочет и дальше так кататься - пусть едет к Баррику Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 12.05.2012 13:29 Я конечно многое понять могу, но когда на одном (ли) болиде разница между пилотами более секунды.. то объяснить эту разницу якобы мастерством, удачным подбором настроек и прочей шелухой можно только бабушке, которая семечками форцует подле вокзала...началось :facepalm: выход в параллельную реальность открылся опять Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Light Опубликовано 12.05.2012 13:31 Хотя чему собственно удивляюсь, еще после бахрейна озвучил мыслю, что после обновок разница вырастет до секунды. Почти угадал Почему? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 12.05.2012 13:34 Я конечно многое понять могу, но когда на одном (ли) болиде разница между пилотами более секунды.. то объяснить эту разницу якобы мастерством, удачным подбором настроек и прочей шелухой можно только бабушке, которая семечками форцует подле вокзала...Наверное в Вильямс тоже Сенну просаботировали, коль он столько Пастору слил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 12.05.2012 13:34 Ничего. Завтра Фелипе всех уиграет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 12.05.2012 13:39 Ничего. Завтра Фелипе всех уиграет. на гармонике, разве что Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 12.05.2012 13:40 Почему после обновок ,разница должна вырасти(или увеличиться) между пилотами одной команды.Я думал это должно быть ,по отношению к другим конюшням...потому, что помидор(с) КВН Для этого даже не нужно иметь семь или восемь пядей во лбу; достаточно было взглянуть на расписание тестов, посмотреть в календарь чемпионата(ба, да там ведь испания 5-ый этап чемпионата), вспомнить перипетии Бахрейна. Я ведь просто предположил, что так может быть, и вишь как получилось--сработало предположение. з.ы. попробую еще раз поиграть в угадайку: Масса снова подтянется к Алонсо через пару гран-при.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jupp Опубликовано 12.05.2012 13:43 Болелы Фелипе подскажите, он сэкономил лишний комплект мягких шин на гонку по отношению к напарнику? Просто это может стать серьёзным шансом приехать на финише гонки рядом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 12.05.2012 13:44 Болелы Фелипе подскажите, он сэкономил лишний комплект мягких шин на гонку по отношению к напарнику? Просто это может стать серьёзным шансом приехать на финише гонки рядомс 17 места в Испании рядом с человеком стартующим из топ-3? это крайне маловероятно. Но лишний комплект софта у Массы должен остаться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FMandFA Опубликовано 12.05.2012 13:45 Наверное в Вильямс тоже Сенну просаботировали, коль он столько Пастору слил?Или же в Маке Там даже в 2 раза больше отставание :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexPiers Опубликовано 12.05.2012 13:46 Фигня какая-то... Таких разрывов нет практически ни в одной паре пилотов. Притом что у Массы опыт не намного меньше Алонсо. Тут либо вопрос в психологии, либо в машине, либо в отношении команды. То, что Фелипе пилот экстра класса, я не сомневаюсь. Как и не сомневаюсь в том, что он крайне сильно чувствителен к обстановке в команде. А поскольку она не в его пользу, то такие и результаты. Многие "южные" пилоты слишком ранимы и быстро сдуваются если их не гладят по головке. Остаюсь при своем мнении: Фелипе надо было дать бой Алонсо. Не пропускать, когда он был "быстрее его". Не уступать въезд на пит лейн и т.п. Продемонстрировал, что у него есть характер. Вылетел бы из команды раньше, но с честью вышел бы из ситуации (не бедный же человек...) А сейчас ему надо приложить большие усилия, чтобы задержаться в команде до конца сезона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 12.05.2012 13:48 Уверен, Масса быстрый пилот, доказать это фобам он сможет только, если уйдёт из команды Фернандо Феррари. И начнёт выступать за другую. Болельщики Фелипе - держитесь. Мне хватило примера 2004 года с Трулли.Ну а что так всем покоя не дает 2004 год? Да, в первую половину сезона Фернандо здорово занесло со звездной болезнью, яхты, девочки, гулянки, брильянты в ушах.Результаты соответствующие. Но потом то успокоился и поехал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 12.05.2012 13:53 Остаюсь при своем мнении: Фелипе надо было дать бой Алонсо. Не пропускать, когда он был "быстрее его". Не уступать въезд на пит лейн и т.п. Продемонстрировал, что у него есть характер. Вылетел бы из команды раньше, но с честью вышел бы из ситуации (не бедный же человек...) А сейчас ему надо приложить большие усилия, чтобы задержаться в команде до конца сезона.Что уж сейчас трещать языками как надо было поступить... Поезд уже ушел. То, что в команде(ли) этой Масса задержится до конца сезона, лично у меня, нет сомнений.Но уходить нужно. Там чуть ли километровая очередь выстроилась кандидатов на место Массы.. Что называется--вперед ребята, удачи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 12.05.2012 13:55 Что это было? :facepalm: :facepalm: :facepalm:Felipe Massa do Brasil :facepalm:_______Продолжаем отсчет...5:0 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах