Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

а теперь прикинь насколько нам лучше, фелипе :wub: то доставляет куда чаще :good:

Мне на вас все равно, хорошо вам, плохо вам, так что не надо мне тут хвалиться :)

Поделиться этим сообщением

Мне на вас все равно, хорошо вам, плохо вам, так что не надо мне тут хвалиться :)

а мне на вас не все равно, желаю чтобы у вас все было хорошо, потому что людям надо тока добра желать :good:

за себя могу сказать, только благодаря Вам дорогие, ненаглядные массафилы и вашему высокомерию я не люблю Ф.Массу.

Т.е. сам Масса к твоим эмоциям никакого отношения не имеет? :blink:

Ты пишешь здесь только ради сомнительного удовольствия насолить его поклонникам? ;)

Я болею против Алонсо и этого не скрываю...те эмоции, которые я получил в прошлом году после АбуДаби были практически таким же, если бы Фелипе взял титул, ой извини, что про АбуДаби напомнил :D

А я вот против Фелипе :wub: не болею. Я болею за Феррари. И уже 2 сезона от Фелипе :wub: в Феррари толку очень мало. Если он исправится - буду только рад. Но я в это не верю.

Ты пишешь здесь только ради сомнительного удовольствия насолить его поклонникам? ;)

отчего же? масса дает такие интервью :wub: , что не любить его невозможно

все что-то для чего-то пишут. кто-то в теме макларен или Хэмилтона, кто-то здесь.

отчего же? масса дает такие интервью :wub: , что не любить его невозможно

Кстати, лично меня серийные фейлы Массы забавляют именно после в свете его интерью "Это был мой подиум/победа", "Если бы не шины/линии/команда/Хэмилтон/др.."

Каждый раз с нетерпением жду, на что он в очередной раз все свалит. Жаль ему Хэм упростил эту задачу в нескольких гонках.

Каждый раз с нетерпением жду, на что он в очередной раз все свалит. Жаль ему Хэм упростил эту задачу в нескольких гонках.

Или он Хему! :D

Феррари никогда не было центромассиной командой...конечно в 2008 они вынуждены были работать на Массу ибо Кими сдулся и стал пофигистом, но Фернандо пригласили не в центромассину команду, а в команду в которой все изначально будет работать для Фернандо. Это было ясно еще в 2009 когда уволили Кими и пригласили Фернандо с рекордной зарплатой и спонсором стал банк Сантандер. На Массу в Феррари конечно уже никто не рассчитывал как на лидера

Феррари никогда не было центромассиной командой...конечно в 2008 они вынуждены были работать на Массу ибо Кими сдулся и стал пофигистом, но Фернандо пригласили не в центромассину команду, а в команду в которой все изначально будет работать для Фернандо. Это было ясно еще в 2009 когда уволили Кими и пригласили Фернандо с рекордной зарплатой и спонсором стал банк Сантандер. На Массу в Феррари конечно уже никто не рассчитывал как на лидера

Ну разве что сами поклонники Массы на это надеялись..

Я болею против Алонсо и этого не скрываю...те эмоции, которые я получил в прошлом году после АбуДаби были практически таким же, если бы Фелипе взял титул, ой извини, что про АбуДаби напомнил :D

Ой, извини что Фелипе напомнил.cray.gif

"Это было моё место центра?" :haha:

Скоро будет "В 2004 это был мой титул..." (с)

Сань, ты счас серьёзно спросил?

А с кем ещё здесь Ребус по-твоему общается? С Массой, что ли...

Мы здесь на Форуме общаемся с живыми людьми, скрытыми под никами и аватарками и так же, как в жизни, мы можем испытывать в отношении их положительные и отрицательные эмоции. А поскольку нас не связывает ничего, кроме интереса к Ф1, нет более действенного метода погрузить своего визави в неприятные эмоции, чем сказать какую-нить гадость (оправданную или не очень) в адрес предмета его боления.

Что тебя удивило то?

Возможно, но мы этого не знаем. А гадать чист Фелипе или нет, неблагодарное занятие. В конце его карьеры или выступлений за Феррари мы всё узнаем. А до того, всё это клеветническая имха.

:D

Ага дождаться не могу - первым побегу заказывать Масса-откровения с его милой, душевной и совсем не криминальной физиономией (с) на обложке :wub:

Ну вот видите, стоит ли удивляться результатам Фелипе? Просто мотивация разная.Одно дело выступать ради денег, а совсем другое ради себя самого самореализовываясь и получая при этом хорошие деньги.Но выбора в 2010 у него точно не было, посмотрим что будет в 2012. Я бы например попробовал громко хлопнуть дверью, даже несмотря на менее подходящий болид чем у напарника.

Ну разве что сами поклонники Массы на это надеялись..

Человеку свойственно надеяться и верить в лучшее.Я тоже в душе надеялся что хотя бы как 2006-м будет, Масса решает свои задачи и помогает с КК, а Фернандо свои.

После Китая я понял всё и стало ясно что будет сценарий скорее в традициях Рено 08-09, чем Скудерии 2006.

Но я никогда не верил в равенство бразильца с испанским пилотом, за которого минимум 200млн$ дали (со всеми компенсациями и контрактами) выгнав последнего чемпиона Скудерии.

Ну а что касается "народных мстителей" то не стоит забывать что массафилы не только ваши соотечественники но и могут оказаться земляками лечащими ваших детей или кем-нибудь кто вам помог.Искать и делать врагов из своих же русскоязычных людей путь в никуда.

К тому же 75% из "обидчиков" давным-давно разошлись из этой ветки по другим сайтам и форумам, где о Фелипе можно нормально писать, или вообще забили на Ф1.

А поскольку нас не связывает ничего, кроме интереса к Ф1, нет более действенного метода погрузить своего визави в неприятные эмоции, чем сказать какую-нить гадость (оправданную или не очень) в адрес предмета его боления.

Что тебя удивило то?

Ну не знаю, в жизни раздражители куда сильнее пустых форумных гадостей. Инфантилизм какой-то.Мне например интересно любое аргументированное мнение, даже противоположное моему.

Ну а что касается "народных мстителей" то не стоит забывать что массафилы не только ваши соотечественники но и могут оказаться земляками лечащими ваших детей или кем-нибудь кто вам помог.Искать и делать врагов из своих же русскоязычных людей путь в никуда.

К тому же 75% из "обидчиков" давным-давно разошлись из этой ветки по другим форумам, где о Фелипе можно нормально писать, или вообще забила на Ф1.

я не захожу к врачу со словами "за кого вы болеете в ф-1"

ну а если лечащий врач детей решит отомстить папе, который сказал каку о массе на форуме, вредом здоровью ребенка :blink:

хорошо же вы о массафилах думаете.

вот я например на 100% уверен что с большей частью массафилов мы бы чудно общались, если не бы не касались ф-1.

Я бы например попробовал громко хлопнуть дверью, даже несмотря на менее подходящий болид чем у напарника.

Скорее "дверь" хлопнет Массу... громко ;)

Ведь проделывали же уже с ним такой фокус оранжевые бордюры и коварные линии изо льда. Есть чего поостеречься.

Не по Сеньке шапка. Сольется в забвение по-тихому. Мое мнение.

я не захожу к врачу со словами "за кого вы болеете в ф-1"

ну а если лечащий врач детей решит отомстить папе, который сказал каку о массе на форуме, вредом здоровью ребенка :blink:

хорошо же вы о массафилах думаете.

вот я например на 100% уверен что с большей частью массафилов мы бы чудно общались, если не бы не касались ф-1.

Да, но если у врача в рамке на столе помимо фото его детей и семьи стоит фотография Массы, вы к нему детей поведёте? :)

Про месть врача вы сами додумали, понятное дело что взрослый человек в принципе мстить за такую ерунду, как ваши высказывания где-то там, не будет, тем более мстить невиновным.

Я писал конкретно про месть некоторых посетителей каким-то абстрактным "массофилам", которых уже и след простыл. Получается что "мстители" мстят не тем кто их обидел а так, в целом, всем посетителям ветки.Я помню эту ветку в 2008-м, люди добавляли фотографии, обсуждали Фелипе.Были и разборки, куда же без них. Но тема была интересна, теперь же весь позитив убит начисто - один негатив.Писать тут позитив смысла нет - всё утонет в десятке пустых постов с обсуждением фейла Фелипе где-нибудь.

Вы зайдите в ветку Трулли к примеру, приятно почитать.А ведь там вообще всё плохо, Ярно моложе не становится и очков ноль.

Фелипе выступает неважно, но и не не настолько плохо как представляют некоторые, всё пока вполне в рамках нормы.Вспомните хотя бы Бадоера с Физикеллой ;)

К тому же 75% из "обидчиков" давным-давно разошлись из этой ветки по другим сайтам и форумам, где о Фелипе можно нормально писать, или вообще забили на Ф1.

Но ведь остались ещё 25% ;)

Ради них и стараемся :good:

Как по мне, так некоторые болельщики Массы ушли с форума, не потому что "фобы" такие плохие. Часть из них оказалась банальными глорами, которые под прессингом быстро предали свои идеалы. А вторые молчат, потому что не чем отвечать на правду матку.

Лицемерие такое лицемерие...

А вот фанатики это уже совсем другое :hello:

Ведь проделывали же уже с ним такой фокус оранжевые бордюры и коварные линии изо льда. Есть чего поостеречься.

Не по Сеньке шапка. Сольется в забвение по-тихому. Мое мнение.

По поводу бордюров мы с вами не знаем, дело в том, что Скудерия будет менять в 2012 подвеску на тяги и они явно в конце года эксперементируют с пределами возможностей толкателей.Да и вообще тестируют всё что только возможно на F150.Вина Массы есть безусловно, но дело в том, что другие тоже по бордюрам ездили и ничего.И Фернандо ездил.У нас мало информации.

Может вы и окажетесь правы, но в любом случае распинать и сжигать на костре я его не собираюсь, даже за провал в 2012.Да и никого не собираюсь.

Как по мне болельщики Массы ушли с форума, не потому что "фобы" такие плохие. Часть из них оказалась банальными глорами, которые под прессингом быстро предали свои идеалы.

А чего уходить? Могли бы вспомнить, что "с детства мечтали" болеть за RedBull?

А чего уходить? Могли бы вспомнить, что "с детства мечтали" болеть за RedBull?

Среди оставшихся 25% есть и такие :secret:

Вот если бы писали о Фелипе :wub: , а то ж всё о напарнике и команде гадости пишут. Пускай выходят из сумрака и пишут всё это открыто, правда не на своём литературном, а то забанят всех :D

Аргументы приводят нормальные, а не слушают увлекательные сказки от инсайдеров, которые как только кумиры начали всем сливать переметнулись в биатлонную тему и носа сюда не показывают. Это самая настоящая трусость, потому что за слова свои и поступки нужно отвечать, а не прятаться как крысы в подполье.

По поводу бордюров мы с вами не знаем, дело в том, что Скудерия будет менять в 2012 подвеску на тяги и они явно в конце года эксперементируют с пределами возможностей толкателей.Да и вообще тестируют всё что только возможно на F150.Вина Массы есть безусловно, но дело в том, что другие тоже по бордюрам ездили и ничего.И Фернандо ездил.У нас мало информации.

Может вы и окажетесь правы, но в любом случае распинать и сжигать на костре я его не собираюсь, даже за провал в 2012.Да и никого не собираюсь.

Потрудитесь не поискать даже, за Вас это уже сделали, а пройтись по данной ветке назад в недалёкое прошлое, где выкладывали и скрины, и видео на которых четко видно, что ФА выезжал только на поребрик, а не на бублик, Фелипе же скакал по бубликам, что в квале, что в гонке ...

Ради них и стараемся :good:

Как по мне болельщики Массы ушли с форума, не потому что "фобы" такие плохие. Часть из них оказалась банальными глорами, которые под прессингом быстро предали свои идеалы. А вторые молчат, потому что не чем отвечать на правду матку.

Лицемерие такое лицемерие...

Вот мы с вами болеем за Михаэля, а что если в его теме или теме Феррари будет тоже самое? Ведь там пока много интересных материалов.А если завалить мусором также?

Причём, что Феррари в целом что Михаэль по результатам на фоне прошлого то тоже не блещут и у них, как и у Массы, пока всё не очень (все привходящие знаю :)).

Ну я хоть и скорее "сочувствующий", а не болельщик Массы, но нашёл что ответить на правду-матку ;) Просто появилось несколько свободных дней и зайдя сюда мне стало грустно.

Молчат потому что смысла нет выкладывать Фелипе на отдыхе или обсуждать что-либо хорошее.Всё утонет в ехидных репликах.

Ну скажите мне живые Массафилы (надеюсь они ещё сюда ходят) что это не так и я не прав?

Потрудитесь не поискать даже, за Вас это уже сделали, а пройтись по данной ветке назад в недалёкое прошлое, где выкладывали и скрины, и видео на которых четко видно, что ФА выезжал только на поребрик, а не на бублик, Фелипе же скакал по бубликам, что в квале, что в гонке ...

Там нет фото всех кругов Фернандо, там дано одно фото.И есть фото Шумахера фактически также проехавшего как Фелипе.Всё видел ;)

Ну я хоть и скорее "сочувствующий", а не болельщик Массы, но нашёл что ответить на правду-матку ;) Просто появилось несколько свободных дней и зайдя сюда мне стало грустно.

Вот потому что редко заходишь не видел во что превращается тема Фелипе :wub: без наших комментариев. Самая натуральная фототелеграфия B)

Выкладывать по 100500 фотографий обычное дело, там тебе и отдых с родителями и любимая футбольная команда. Я считаю это таким же мусором B)

Вот такой формат темы лично тебя устраивает?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...