Panasonic1985 Опубликовано 08.11.2011 10:03 а теперь прикинь насколько нам лучше, фелипе то доставляет куда чаще Мне на вас все равно, хорошо вам, плохо вам, так что не надо мне тут хвалиться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 08.11.2011 10:05 Мне на вас все равно, хорошо вам, плохо вам, так что не надо мне тут хвалиться а мне на вас не все равно, желаю чтобы у вас все было хорошо, потому что людям надо тока добра желать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 08.11.2011 10:13 за себя могу сказать, только благодаря Вам дорогие, ненаглядные массафилы и вашему высокомерию я не люблю Ф.Массу. Т.е. сам Масса к твоим эмоциям никакого отношения не имеет? Ты пишешь здесь только ради сомнительного удовольствия насолить его поклонникам? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DevDM Опубликовано 08.11.2011 10:21 Я болею против Алонсо и этого не скрываю...те эмоции, которые я получил в прошлом году после АбуДаби были практически таким же, если бы Фелипе взял титул, ой извини, что про АбуДаби напомнил А я вот против Фелипе не болею. Я болею за Феррари. И уже 2 сезона от Фелипе в Феррари толку очень мало. Если он исправится - буду только рад. Но я в это не верю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 08.11.2011 10:22 Т.е. сам Масса к твоим эмоциям никакого отношения не имеет? Ты пишешь здесь только ради сомнительного удовольствия насолить его поклонникам? отчего же? масса дает такие интервью , что не любить его невозможно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 08.11.2011 10:29 Т.е. сам Масса к твоим эмоциям никакого отношения не имеет? Ты пишешь здесь только ради сомнительного удовольствия насолить его поклонникам? все что-то для чего-то пишут. кто-то в теме макларен или Хэмилтона, кто-то здесь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 08.11.2011 10:30 отчего же? масса дает такие интервью , что не любить его невозможноКстати, лично меня серийные фейлы Массы забавляют именно после в свете его интерью "Это был мой подиум/победа", "Если бы не шины/линии/команда/Хэмилтон/др.."Каждый раз с нетерпением жду, на что он в очередной раз все свалит. Жаль ему Хэм упростил эту задачу в нескольких гонках. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 08.11.2011 10:41 Каждый раз с нетерпением жду, на что он в очередной раз все свалит. Жаль ему Хэм упростил эту задачу в нескольких гонках.Или он Хему! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElioDeAngelis Опубликовано 08.11.2011 12:09 Феррари никогда не было центромассиной командой...конечно в 2008 они вынуждены были работать на Массу ибо Кими сдулся и стал пофигистом, но Фернандо пригласили не в центромассину команду, а в команду в которой все изначально будет работать для Фернандо. Это было ясно еще в 2009 когда уволили Кими и пригласили Фернандо с рекордной зарплатой и спонсором стал банк Сантандер. На Массу в Феррари конечно уже никто не рассчитывал как на лидера Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GADFLY Опубликовано 08.11.2011 12:12 Феррари никогда не было центромассиной командой...конечно в 2008 они вынуждены были работать на Массу ибо Кими сдулся и стал пофигистом, но Фернандо пригласили не в центромассину команду, а в команду в которой все изначально будет работать для Фернандо. Это было ясно еще в 2009 когда уволили Кими и пригласили Фернандо с рекордной зарплатой и спонсором стал банк Сантандер. На Массу в Феррари конечно уже никто не рассчитывал как на лидераНу разве что сами поклонники Массы на это надеялись.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 08.11.2011 12:34 Я болею против Алонсо и этого не скрываю...те эмоции, которые я получил в прошлом году после АбуДаби были практически таким же, если бы Фелипе взял титул, ой извини, что про АбуДаби напомнил Ой, извини что Фелипе напомнил."Это было моё место центра?" :haha:Скоро будет "В 2004 это был мой титул..." (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 08.11.2011 12:37 Т.е. сам Масса к твоим эмоциям никакого отношения не имеет? Ты пишешь здесь только ради сомнительного удовольствия насолить его поклонникам? Сань, ты счас серьёзно спросил?А с кем ещё здесь Ребус по-твоему общается? С Массой, что ли...Мы здесь на Форуме общаемся с живыми людьми, скрытыми под никами и аватарками и так же, как в жизни, мы можем испытывать в отношении их положительные и отрицательные эмоции. А поскольку нас не связывает ничего, кроме интереса к Ф1, нет более действенного метода погрузить своего визави в неприятные эмоции, чем сказать какую-нить гадость (оправданную или не очень) в адрес предмета его боления.Что тебя удивило то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 08.11.2011 12:50 Возможно, но мы этого не знаем. А гадать чист Фелипе или нет, неблагодарное занятие. В конце его карьеры или выступлений за Феррари мы всё узнаем. А до того, всё это клеветническая имха.Ага дождаться не могу - первым побегу заказывать Масса-откровения с его милой, душевной и совсем не криминальной физиономией (с) на обложке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiguelS Опубликовано 08.11.2011 12:55 Феррари никогда не было центромассиной командой...конечно в 2008 они вынуждены были работать на Массу ибо Кими сдулся и стал пофигистом, но Фернандо пригласили не в центромассину команду, а в команду в которой все изначально будет работать для Фернандо. Это было ясно еще в 2009 когда уволили Кими и пригласили Фернандо с рекордной зарплатой и спонсором стал банк Сантандер. На Массу в Феррари конечно уже никто не рассчитывал как на лидераНу вот видите, стоит ли удивляться результатам Фелипе? Просто мотивация разная.Одно дело выступать ради денег, а совсем другое ради себя самого самореализовываясь и получая при этом хорошие деньги.Но выбора в 2010 у него точно не было, посмотрим что будет в 2012. Я бы например попробовал громко хлопнуть дверью, даже несмотря на менее подходящий болид чем у напарника.Ну разве что сами поклонники Массы на это надеялись..Человеку свойственно надеяться и верить в лучшее.Я тоже в душе надеялся что хотя бы как 2006-м будет, Масса решает свои задачи и помогает с КК, а Фернандо свои.После Китая я понял всё и стало ясно что будет сценарий скорее в традициях Рено 08-09, чем Скудерии 2006.Но я никогда не верил в равенство бразильца с испанским пилотом, за которого минимум 200млн$ дали (со всеми компенсациями и контрактами) выгнав последнего чемпиона Скудерии.Ну а что касается "народных мстителей" то не стоит забывать что массафилы не только ваши соотечественники но и могут оказаться земляками лечащими ваших детей или кем-нибудь кто вам помог.Искать и делать врагов из своих же русскоязычных людей путь в никуда.К тому же 75% из "обидчиков" давным-давно разошлись из этой ветки по другим сайтам и форумам, где о Фелипе можно нормально писать, или вообще забили на Ф1.А поскольку нас не связывает ничего, кроме интереса к Ф1, нет более действенного метода погрузить своего визави в неприятные эмоции, чем сказать какую-нить гадость (оправданную или не очень) в адрес предмета его боления.Что тебя удивило то?Ну не знаю, в жизни раздражители куда сильнее пустых форумных гадостей. Инфантилизм какой-то.Мне например интересно любое аргументированное мнение, даже противоположное моему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 08.11.2011 13:00 Ну а что касается "народных мстителей" то не стоит забывать что массафилы не только ваши соотечественники но и могут оказаться земляками лечащими ваших детей или кем-нибудь кто вам помог.Искать и делать врагов из своих же русскоязычных людей путь в никуда.К тому же 75% из "обидчиков" давным-давно разошлись из этой ветки по другим форумам, где о Фелипе можно нормально писать, или вообще забила на Ф1.я не захожу к врачу со словами "за кого вы болеете в ф-1"ну а если лечащий врач детей решит отомстить папе, который сказал каку о массе на форуме, вредом здоровью ребенка хорошо же вы о массафилах думаете.вот я например на 100% уверен что с большей частью массафилов мы бы чудно общались, если не бы не касались ф-1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 08.11.2011 13:15 Я бы например попробовал громко хлопнуть дверью, даже несмотря на менее подходящий болид чем у напарника.Скорее "дверь" хлопнет Массу... громко Ведь проделывали же уже с ним такой фокус оранжевые бордюры и коварные линии изо льда. Есть чего поостеречься.Не по Сеньке шапка. Сольется в забвение по-тихому. Мое мнение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiguelS Опубликовано 08.11.2011 13:27 я не захожу к врачу со словами "за кого вы болеете в ф-1"ну а если лечащий врач детей решит отомстить папе, который сказал каку о массе на форуме, вредом здоровью ребенка хорошо же вы о массафилах думаете.вот я например на 100% уверен что с большей частью массафилов мы бы чудно общались, если не бы не касались ф-1.Да, но если у врача в рамке на столе помимо фото его детей и семьи стоит фотография Массы, вы к нему детей поведёте? Про месть врача вы сами додумали, понятное дело что взрослый человек в принципе мстить за такую ерунду, как ваши высказывания где-то там, не будет, тем более мстить невиновным.Я писал конкретно про месть некоторых посетителей каким-то абстрактным "массофилам", которых уже и след простыл. Получается что "мстители" мстят не тем кто их обидел а так, в целом, всем посетителям ветки.Я помню эту ветку в 2008-м, люди добавляли фотографии, обсуждали Фелипе.Были и разборки, куда же без них. Но тема была интересна, теперь же весь позитив убит начисто - один негатив.Писать тут позитив смысла нет - всё утонет в десятке пустых постов с обсуждением фейла Фелипе где-нибудь.Вы зайдите в ветку Трулли к примеру, приятно почитать.А ведь там вообще всё плохо, Ярно моложе не становится и очков ноль.Фелипе выступает неважно, но и не не настолько плохо как представляют некоторые, всё пока вполне в рамках нормы.Вспомните хотя бы Бадоера с Физикеллой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 08.11.2011 13:29 К тому же 75% из "обидчиков" давным-давно разошлись из этой ветки по другим сайтам и форумам, где о Фелипе можно нормально писать, или вообще забили на Ф1.Но ведь остались ещё 25% Ради них и стараемся Как по мне, так некоторые болельщики Массы ушли с форума, не потому что "фобы" такие плохие. Часть из них оказалась банальными глорами, которые под прессингом быстро предали свои идеалы. А вторые молчат, потому что не чем отвечать на правду матку.Лицемерие такое лицемерие...А вот фанатики это уже совсем другое :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiguelS Опубликовано 08.11.2011 13:37 Ведь проделывали же уже с ним такой фокус оранжевые бордюры и коварные линии изо льда. Есть чего поостеречься.Не по Сеньке шапка. Сольется в забвение по-тихому. Мое мнение.По поводу бордюров мы с вами не знаем, дело в том, что Скудерия будет менять в 2012 подвеску на тяги и они явно в конце года эксперементируют с пределами возможностей толкателей.Да и вообще тестируют всё что только возможно на F150.Вина Массы есть безусловно, но дело в том, что другие тоже по бордюрам ездили и ничего.И Фернандо ездил.У нас мало информации.Может вы и окажетесь правы, но в любом случае распинать и сжигать на костре я его не собираюсь, даже за провал в 2012.Да и никого не собираюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 08.11.2011 13:38 Как по мне болельщики Массы ушли с форума, не потому что "фобы" такие плохие. Часть из них оказалась банальными глорами, которые под прессингом быстро предали свои идеалы. А чего уходить? Могли бы вспомнить, что "с детства мечтали" болеть за RedBull? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 08.11.2011 13:40 А чего уходить? Могли бы вспомнить, что "с детства мечтали" болеть за RedBull?Среди оставшихся 25% есть и такие :secret: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 08.11.2011 13:47 К тому же 75% из "обидчиков" давным-давно разошлись из этой ветки по другим сайтам и форумам, где о Фелипе можно нормально писать, или вообще забили на Ф1.Вот если бы писали о Фелипе , а то ж всё о напарнике и команде гадости пишут. Пускай выходят из сумрака и пишут всё это открыто, правда не на своём литературном, а то забанят всех Аргументы приводят нормальные, а не слушают увлекательные сказки от инсайдеров, которые как только кумиры начали всем сливать переметнулись в биатлонную тему и носа сюда не показывают. Это самая настоящая трусость, потому что за слова свои и поступки нужно отвечать, а не прятаться как крысы в подполье. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 08.11.2011 13:47 По поводу бордюров мы с вами не знаем, дело в том, что Скудерия будет менять в 2012 подвеску на тяги и они явно в конце года эксперементируют с пределами возможностей толкателей.Да и вообще тестируют всё что только возможно на F150.Вина Массы есть безусловно, но дело в том, что другие тоже по бордюрам ездили и ничего.И Фернандо ездил.У нас мало информации.Может вы и окажетесь правы, но в любом случае распинать и сжигать на костре я его не собираюсь, даже за провал в 2012.Да и никого не собираюсь.Потрудитесь не поискать даже, за Вас это уже сделали, а пройтись по данной ветке назад в недалёкое прошлое, где выкладывали и скрины, и видео на которых четко видно, что ФА выезжал только на поребрик, а не на бублик, Фелипе же скакал по бубликам, что в квале, что в гонке ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiguelS Опубликовано 08.11.2011 13:51 Ради них и стараемся Как по мне болельщики Массы ушли с форума, не потому что "фобы" такие плохие. Часть из них оказалась банальными глорами, которые под прессингом быстро предали свои идеалы. А вторые молчат, потому что не чем отвечать на правду матку.Лицемерие такое лицемерие...Вот мы с вами болеем за Михаэля, а что если в его теме или теме Феррари будет тоже самое? Ведь там пока много интересных материалов.А если завалить мусором также?Причём, что Феррари в целом что Михаэль по результатам на фоне прошлого то тоже не блещут и у них, как и у Массы, пока всё не очень (все привходящие знаю ).Ну я хоть и скорее "сочувствующий", а не болельщик Массы, но нашёл что ответить на правду-матку Просто появилось несколько свободных дней и зайдя сюда мне стало грустно.Молчат потому что смысла нет выкладывать Фелипе на отдыхе или обсуждать что-либо хорошее.Всё утонет в ехидных репликах.Ну скажите мне живые Массафилы (надеюсь они ещё сюда ходят) что это не так и я не прав?Потрудитесь не поискать даже, за Вас это уже сделали, а пройтись по данной ветке назад в недалёкое прошлое, где выкладывали и скрины, и видео на которых четко видно, что ФА выезжал только на поребрик, а не на бублик, Фелипе же скакал по бубликам, что в квале, что в гонке ...Там нет фото всех кругов Фернандо, там дано одно фото.И есть фото Шумахера фактически также проехавшего как Фелипе.Всё видел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 08.11.2011 13:55 Ну я хоть и скорее "сочувствующий", а не болельщик Массы, но нашёл что ответить на правду-матку Просто появилось несколько свободных дней и зайдя сюда мне стало грустно.Вот потому что редко заходишь не видел во что превращается тема Фелипе без наших комментариев. Самая натуральная фототелеграфия Выкладывать по 100500 фотографий обычное дело, там тебе и отдых с родителями и любимая футбольная команда. Я считаю это таким же мусором Вот такой формат темы лично тебя устраивает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах