Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

А кто еще так глубоко (за поребрик, аж на бублик именно в этом месте, а не другом) срезал это поребрик кроме Массы :wub: ?

Скачай квалу и посмотри, а еще лучше если посмотришь и практики. Резали еще похлеще Массы.

Думаю как раз по этой причине и оказалось раздолбанным то место за поребриком, куда вскочило правое колесо болида.

Зы. Вот Хаген уже посмотрел в записи и изложил свои впечатления.

Поделиться этим сообщением

При всём, потенциально у тебя есть возможность это сделать, но не делаешь опасаясь последствий. То есть будучи водителем ты понимаешь, что может выдержит твоя машина, а что нет. Инстинкт самосохранения на лицо :hello:

Да не просто последствии, а необходимости, понимаешь? Это не нужно делать на обычной дороге

А на квалификационном круге Формулы-1 конешно надо атаковать.

Ну и сравнение О_О_О_ОО

Я повторюсь, что разочарован, потому что машина работала хорошо весь уик-энд. Теперь у меня на один комплект мягких шин меньше и сломано переднее антикрыло. Это было новое крыло, которое у нас в первый раз, — оно давало преимущество в плане скорости. Завтра обгоны будут сложными из-за грязи на трассе, но я думаю, что мы можем многое увидеть", — цитирует Массу пресс-релиз "Феррари".]

Кстати, да - Фил верно подметил, теперь же у него еще и крыла нового нет.cray.gif

Ну, собственно, сам виноват.

Нет, конечно, когда они по нему проезжали он был закрыт. :hello:

Значит только плохому танцору Монти он помешал?

Но все гонщики проезжали мимо и люк им не мешал, не?

Потому что был "закрыт", а тут открылся.

Бублик то не вырос, он там был всегда, и Масса должен был знать об этом. Ведь он же изучал орассу на предмет того, где можно спрямлять?

Бублик то не вырос, он там был всегда, и Масса должен был знать об этом. Ведь он же изучал орассу на предмет того, где можно спрямлять?

НУ наехал на него, и чо? Расстрелять терь его?

В чем прикол таких наездов?!

Потому что был "закрыт", а тут открылся.

А ты уверен что бублик этот там был всегда? Пруф пруф давай, рассуждения твои не интересны. Кстати, Монтоя разве не знал, что там лючок есть и что он может открыться?

Украинский комментатор Подзигун сказал, что возможно Массе разрещат поменять комплект шин в связи с аварией. Может, еще случится?

Украинский комментатор Подзигун сказал, что возможно Массе разрещат поменять комплект шин в связи с аварией. Может, еще случится?

Макс не понял что сказал :) Судя по всему он имел в виду что на испорченном комплекте не придется стартовать. Но это и так понятно, ведь время Q3 было показано на предыдущем комплекте, на нем и будет стартовать.

Износ софта прогнозируется меньший чем в Корее, значит 2 пит стопа может оказаться вполне нормальным вариантом. А вот новое антикрыло переднее было только в одним экземпляре - это уже хуже.

Бразилец, для которого старт завтра станет 150-м в карьере, очень вдохновенно начал уик-энд в Индии, показав лучшее время в пятницу, на самой последней минуте попал в аварию. Фелипе сломал переднюю подвеску при атаке поребрика в девятом повороте и вылетел с трассы. В нынешнем сезоне бразильца можно назвать одним из главных неудачников – что бы он ни делал, как ни старался, а все заканчивается ничем и квалификация Гран При Индии не стала исключением. Однако главные события еще впереди и может быть завтра удача повернется к Фелипе лицом…Ну а пока разбитая машина и шестое место на старте.

Иван Беликов, F-1.Ru

Макс не понял что сказал :) Судя по всему он имел в виду что на испорченном комплекте не придется стартовать. Но это и так понятно, ведь время Q3 было показано на предыдущем комплекте, на нем и будет стартовать.

Износ софта прогнозируется меньший чем в Корее, значит 2 пит стопа может оказаться вполне нормальным вариантом. А вот новое антикрыло переднее было только в одним экземпляре - это уже хуже.

Пирелли грят, что кто-то может и с одним питом поехать.

НУ наехал на него, и чо? Расстрелять терь его?

В чем прикол таких наездов?!

в том, чтобы позлорадствовать :haha:

Если два пит-стопа, то на харде придётся много ехать.

Бразилец, для которого старт завтра станет 150-м в карьере, очень вдохновенно начал уик-энд в Индии, показав лучшее время в пятницу, на самой последней минуте попал в аварию. Фелипе сломал переднюю подвеску при атаке поребрика в девятом повороте и вылетел с трассы.

Иван Беликов, F-1.Ru

В восьмом. Собственно говоря.

Если два пит-стопа, то на харде придётся много ехать.

не факт. Смотря как изнашиваться софт будет. Два длинных отрезка на софте, коротенький на харде.

не факт. Смотря как изнашиваться софт будет.

19-39-59 На этих кругах я бы проводил пит-стопы С-С-Х

Кстати, да - Фил верно подметил, теперь же у него еще и крыла нового нет.cray.gif

Ну, собственно, сам виноват.

Кто ж виноват, что в Индии такие суровые бордюры?

Как бы в гонке из-за них ничего не случилось.

А эталонный пример "Сам виноват" - это Монако-10 :)

Скачай квалу и посмотри, а еще лучше если посмотришь и практики. Резали еще похлеще Массы.

Думаю как раз по этой причине и оказалось раздолбанным то место за поребриком, куда вскочило правое колесо болида.

Саня, ты за Феррари или за Саншайна, бо его .по голимой инфе нашего биатлониста, выбрал Шуми.

Как можно, болея за Шуми, поддерживать Массу? :blink:

Саня, ты за Феррари или за Саншайна, бо его .по голимой инфе нашего биатлониста, выбрал Шуми.

Как можно, болея за Шуми, поддерживать Массу? :blink:

Коля! Я за "массовость" в спорте. :D

Да Массу и впрямь не за что винить в этом происшествии. Ну вспомни сам, у многих пилотов за их карьеру случалось подобное.

Зы. А Масса мне и впрямь нравится, так же как и Кубица, Кимка, Камуи, Трулли, и многие другие. :hello:

Ты не сравнивай Кими и Федю с Массой.

Что за мода? Настоящих хищников, убийц, сравнивать не понятно с кем!!!

З.Ы. И не смеши болел Феррари, когда говоришь, что ты болела Феррари. Болельщики Феррари уже не знают, когда он свалит, это самородок из Бразилии.

А ты с кем сравниваешь Массу? Тоесть по кому то меряешь уровень его выступлений и характера? Или ты этого не заметил, не додумал? :haha:

А эталонный пример "Сам виноват" - это Монако-10 :)

Ты перепутал. :fy: Монако 2011-го наверное ты хотел сказать?! :bigwink:

В Монако 2010-го Фелипе :wub: ниче так проехал! Четвертым стартовал, четвертым доехал! ;)

Пара сегодняшних.

limg53012.jpgsu11ind16562.jpg

А вот я надеялся, что Масса выстрелит. Ему это очень нужно было, чтобы собраться, мотивироваться, показать... Досадно за непруху, могу только пожать плечами... :(

Mobut и ФиМиКи по устному предупреждению каждому за оффтоп и переход на личности. Дальше будет бан.

Значит только плохому танцору Монти он помешал?

И снова невнимательно смотрим гонки.

Люк открылся после проезда гонщика который был перед Монтом.

Бублик был на месте всегда, из земли он не вырос.

РАзницу улавливаешь?

И вообще, причем тут Монт? в теме Массы.

Не думаю, что он нуждается в оправдании. Масса боролся и вполне имеет право на риск, как и другие лидеры, "резавшие" этот поребрик.

Скрины в студию, как резали похлеще Массы, другие лидеры именно данный, и никакой другой поребрик - иначе это все банальная голословщина !!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...