Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

у меня сложилось впечатление, что Фелипе сегодня режиссёры больше всего показывали, очень боевая гонка, жаль результат плохой (

Поделиться этим сообщением

Это что за косяки, кроме собирания червячков?

Вчера запортачил 1 комплект софта в первой части квалификации, затем запортачил еще один комплект в финальной части и получил до кучи 10-е место.

В гонке миллион лет не мог обогнать Росберга не смотря на явно слабый темп последнего и антикрыло. Такие же проблемы были у него и с другими пилотами...+ вылет с трассы на харде и пропуск кучи машин + запоротый в перетормозках софт в гонке из-за которого пришлось срочно ехать на питстоп где его еще и не особо ждали.

Этого мало?

С трассы вылетал? Вылетал. Ну и механикам отдельное "спасибо"

Гонку уже запороли, пытался ехать выше предела, что бы оторвать хоть какие-то очки. Только за это стоит сказать Фелипе "спасибо". Первый отрезок был просто шикарен.

Уважаемые..не стоит списывать все проблемы Массы только на косяки механиков. Сам он косорезил не меньше их и в квалификации и в гонке. Косяки конечно стоили ему пары тройки позицый, но сам он постарался не меньше)

Хочу спросить,а вы собсна ИМХО свое представляете или истину в .....а? Зерна от плевел все таки надо уметь откидывать.Если бы на пите не завалилась команда у Массы и проблем не было "косорезных" как вы выражаетесь.

Ну вот так и знал, что без такого вброса не обойдется. А что ж ты не вспоминаешь, что у Алонсо на каждом гран-при технические проблемы, которых у Массы нет?

Речь идет не о тех проблемах. А о пит-стопах.

Почти никаких претензий к Фелипе! Были ошибки, но он МОЛОДЕЦ!!! Провел отличный ГП! Ну а за "0 очков" пусть ответит команда...

Да конечно молодец. Какие бы фейл не вытворял, все равно молодец. И всегда виновата команда.

Гонку уже запороли, пытался ехать выше предела, что бы оторвать хоть какие-то очки. Только за это стоит сказать Фелипе "спасибо". Первый отрезок был просто шикарен.

Первый отрезок да, не спорю, а вот потом все кувырком пошло и это уже не первый раз такая фигня.

Речь идет не о тех проблемах. А о пит-стопах.

Я читать умею. Но тогда не надо искать, как оыбчно, вселенский заговор. "Почему-то только у Массы". Тьфу.

Скажем спасибо Феррари за отличный подарок на день рождения. Он получился на славу.

С трассы вылетал? Вылетал. Ну и механикам отдельное "спасибо"

Ну и? О каких косяках идет речь? Вылет я и занес в список

Масса своими косяками также внес вклад в профуканье.

Волшебный, косяки его собственные давали отсилы секунду полторы в общем но ни как почти двадцать от команды.

http://www.youtube.com/watch?v=Ww8E1wFCtWg

Испанцы молодцы, сегодня быстро с You Tube работают! Если очень надо, я переведу

Ну и? О каких косяках идет речь? Вылет я и занес в список

А этого разве мало, он после вылета нескольких пропустил и застрял за Мишей, а конкуренты в это время уезжали вперед. Да и резину наверняка попортил, что тоже скорости не добавляет.

Скажем спасибо Феррари за отличный подарок на день рождения. Он получился на славу.

Вот только не надо все на команду сливать. Сам Фелипе тоже не без ошибок проехал.

кто в курсе , Масса на харде стартовал или на софте , а то я как-то упустил этот момент ?

кто в курсе , Масса на харде стартовал или на софте , а то я как-то упустил этот момент ?

На софте

Попов говорил что первая десятка стартовала на софте! Хотя в последнее время он частенько ошибается.

так это не впервые. И главное все у Фелипе

есть гонщик, которому еще большие затупы на питах не помешали приехать ГОРАЗДО выше

Попов говорил что первая десятка стартовала на софте! Хотя в последнее время он частенько ошибается.

Окошко инфографики было перед стартом, там вся 10-ка на софте

Мася, что с тобой? ....уже 2й год подряд?

а что с ним? 2-ой год подряд показывает свой реальный (и весьма скромный) уровень

Почти никаких претензий к Фелипе! Были ошибки, но он МОЛОДЕЦ!!! Провел отличный ГП! Ну а за "0 очков" пусть ответит команда...

а масса ни фига не виноват, то что единственный из топов убил уже один комплект в ку1? запорол свой единственный круг в ку3? затыкался больше чем другие.

0 очков, тут 50% работа самого массы.

Первая десятка стартовала на софте точно. Перед началом гонки высветились на экране данные кто на каких шинах.

вот уж поборолся один за подиум, так поборолся :D

Без бравад перед уик-эндом никак нельзя, иначе это будет не Фелипе Масса. А в итоге опять сел в лужу. Тут кто-то говорил, что ему Массы жалко, а мне вот Кобаяси (который с тремя питами с последнего места приехал на болиде слабее Феррари на одну ступеньку выше Массы) жалко. Как представлю какие бы он результаты показывал, посади его в ф150, так сердце кровью обливается :(

Без бравад перед уик-эндом никак нельзя, иначе это будет не Фелипе Масса. А в итоге опять сел в лужу.

Мдя, кое-кто собирался сегодня за победу бороться, но опять не шмогла, причем вообще ничего, баранка... :cray::(

есть гонщик, которому еще большие затупы на питах не помешали приехать ГОРАЗДО выше

потому что та задержка произошла в той фазе гонки когда она ничего не решала. Хэмилтон не потерял ни одной позиции на том неудачном пите. В случае с Массой потери времени осложнялись еще и потерей позиций.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...