Joker Опубликовано 02.04.2010 15:27 а самое главное...ОБОСНОВАННОЕ!!!АРГУМЕНТИРОВАННОЕ!!! :blink: :lol:аж страшно житьпротив таких аргументов не попрёшь)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 02.04.2010 15:27 Росс возьмет. Вместо Хайдфильда :lol:ну только если так Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
14Alonso Опубликовано 02.04.2010 15:30 а самое главное...ОБОСНОВАННОЕ!!!АРГУМЕНТИРОВАННОЕ!!! :blink: :lol:как всегда оч умное высказывание :blush:Спасибо, что не забыли меня. Я тут редко появляюсь. Значит, мои прогнозы верны, и Фелипе последний год выступает за великую итальянскую конюшню, где семейные отношения превыше всего.Скажите, вы оба будете болеть за Фелипе в составе любой другой команды? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 02.04.2010 15:31 Скажите, вы оба будете болеть за Фелипе в составе любой другой команды? :lol: :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ml52 Опубликовано 02.04.2010 15:31 Ну а что. Поносит годик шлем за Шуми. А потом, глядишь, Ветеран (не Рубенс) и уступит свое место.Кстати есть еще вариант - остаться частью Феррари и стать тестером. Но это путь в никуда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 02.04.2010 15:37 Спасибо, что не забыли меня.такое не забудешь :haha: :lol: :lol: :lol: :lol:ты вроде попрощался :bye: прикольная фотка :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 02.04.2010 15:42 1) Все не собираются :lol: 2) Пока тут весело3) Похвально. Надеюсь это не бравада1) в данный момент, и в ближайшие пару лет явно никуда из Ф12) а нафиг тогда было писать, что ухожу? или так, лишь бы сказать?3) нет конечно, я для себя недавно сравнительно открыл столько замечательных видов кольцевого автоспорта, что даже хочу, чтоб Фелипе попробовал силы и там ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 02.04.2010 15:44 Провокация, оффтоп и флуд с этой секунды повлекут к незамедлительному отдыху от форума. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 02.04.2010 15:45 прикольная фотка :D ага...ещё б в нормальном качестве её надыбать...может ещё вылезет где Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 02.04.2010 15:46 А почему они должны перестать за него болеть?Ты знаешь, некоторые болеют за пилота либо пока он успешен, либо пока он гоняется в той серии, за которой они привыкли следить.Если же говорить о Массе - я за него болел один раз, когда он выступал за мою любимую команду и не в Ф1. Но не оправдал ожиданий к сожалению Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
14Alonso Опубликовано 02.04.2010 15:46 я для себя недавно сравнительно открыл столько замечательных видов кольцевого автоспорта, что даже хочу, чтоб Фелипе попробовал силы и там ;)а что, наскар очень даже ничего, все строится на пилоте и его таланте. Монт вон как стрельнул в прошлом году, так что и у Фелипе все выйдет, не сомневаюсь в этом. Можно в ралли, только травмоопасное это дело. Его бывший напарник не испужался и Фелипе сдюжит. Я в этом уверен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 02.04.2010 15:49 а что, наскар очень даже ничего, все строится на пилоте и его таланте. Монт вон как стрельнул в прошлом году, так что и у Фелипе все выйдет, не сомневаюсь в этом. Можно в ралли, только травмоопасное это дело. Его бывший напарник не испужался и Фелипе сдюжит. Я в этом уверен.а я и не про наскар..мне это пока не интересноа те же ЛМС и Индикар...вполне...это по-настоящему гонки, а не то, к чему сейчас катится Ф1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 02.04.2010 15:53 Этот раллист ЧМ между прочим, в отличие от Фелипе. Гран-при Малайзии расставит все по местам.А Фелипе будет в Заубере, потому как нормальных мест нет.Почему нет? Рокировка с Кубицей реальна, и Масса на фоне Петрова (если того не выгонят на следующий год) будет выглядеть реальным кабаном первым пилотом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
14Alonso Опубликовано 02.04.2010 16:08 Почему нет? Рокировка с Кубицей реальна, и Масса на фоне Петрова (если того не выгонят на следующий год) будет выглядеть реальным кабаном первым пилотом.Уверен, что Заубер в следующем году подтянется (Феррари-Лайт снова), а как будет у РБ и Рено - неизвестно. Сейчас у Ньюи МП-20 Тип 2, ИМХО ЧМ не станут. Рено вообще не заводская команда (моторы не в счет).РБ тяготеет к Райкконену, а кто тяготеет к Фелипе (Феррари не в счет, деньги правят балом) - неизвестно. Но сейчас реальней всего - рокировка с Кубицей или Заубер. Не думаю, что оставят Петрова (да и денег столько не факт что дадут еще раз). Разница в надежности и скорости у двух болидов Рено - явная ставка на Кубицу.В общем, прогноз - скорее всего Заубер или Рено для Фелипе, никак не РБ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 02.04.2010 16:19 угу..дада..проблемы от гоночных талантов..не смешив Бахрейне в гонке проблемы с движком, это раз.в Австралии проблемы с прогревом резины, это два..причём все прошлые сезоны он резину прогревал нормально, а тут бац...и всё...разучился..."гоночный талант" пропали вот сегодня определённые тех. проблемы <_< но подождём гонки и увидиммотор в Бахрейне не в счёт, действительно техпроблемаа вот то, что не может прогреть шины в отличие от напарника, это уже проблема в пилотепочему Алонсо нормально едет тогда? только не говорите, что это Сантандер проплатил, не унижайтесь до откровенной глупости. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 02.04.2010 16:21 мотор в Бахрейне не в счёт, действительно техпроблемаа вот то, что не может прогреть шины в отличие от напарника, это уже проблема в пилотепочему Алонсо нормально едет тогда? только не говорите, что это Сантандер проплатил, не унижайтесь до откровенной глупости.понимаешь, ведь раньше проблем с прогревом резины у Фелипе не было, никогда...и тут вдруг проявилась...тут уж поневоле о всяком начнёшь думать ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpeant Опубликовано 02.04.2010 16:26 это было б очень здорово! и мощная пощёчина Феррари!Убери Феррари из своей подписи, и можешь продолжать в том же фобском стиле :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вал Опубликовано 02.04.2010 16:35 Убери Феррари из своей подписи, и можешь продолжать в том же фобском стиле :angry:уже довольно давно стало заметно,что Росса за Массу.надежды о том,что он порвет Алонсо в *своей* команде не оправдались,вот и началось этакое *фобство*а все красиво начиналось.. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 02.04.2010 16:37 Убери Феррари из своей подписи, и можешь продолжать в том же фобском стиле :angry:Росса - феррофобка!!!вот уж неисповедимы пути болельщицкие)))остался Дракон... хотя ничему уже не удивлюсь))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snowpark Опубликовано 02.04.2010 16:39 А откуда вообще пошли разговоры о отставке Массы? Вроде вторикеллит отлично, даже откровенные фейлы Алонсо старается замазать, и помочь суперзвезде подтянутся к лидерам. Да и очки для КК стабильно приносит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 02.04.2010 16:43 А откуда вообще пошли разговоры о отставке Массы? Вроде вторикеллит отлично, даже откровенные фейлы Алонсо старается замазать, и помочь суперзвезде подтянутся к лидерам. Да и очки для КК стабильно приносит.Очень маловероятно, что он будет согласен быть ОФ 2 номером :) Горячий слишком, да и центром себя считает....Поэтому масса скорей уйдет. А вот его неудачные и беззубые гонки уже могут убедить Луку в правильности принятых решений. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpeant Опубликовано 02.04.2010 16:48 ... А вот его неудачные и беззубые гонки уже могут убедить Луку в правильности принятых решений.Хорош Массу пинать, сезон только начался. Да и идет он сейчас на втором месте, что на фоне прошлых лет явное достижение. К июлю только можно выводы делать, когда время контрактов подойдет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 02.04.2010 16:50 фаны попрыгунчика и бога так и не вылазиют отсюда. Значит у Фелипе все ок. Если и есть сейчас проблемы, то он их преодолеет. Такое уже бывало не раз. В отличие от алонсо и кими он это может сделать и делал не раз. А Кими, Алонсо ждали когда команда что-то сделает, забивали на команду, даже уходили из команды. А кое кто еще и себе приписывать любил достижения команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 02.04.2010 16:52 Почему нет? Рокировка с Кубицей реальна, и Масса на фоне Петрова (если того не выгонят на следующий год) будет выглядеть реальным кабаном первым пилотом.Рано пока делать выводы. У него и на фоне Ала есть все шансы быть таковым.А откуда вообще пошли разговоры о отставке Массы? Вроде вторикеллит отлично, даже откровенные фейлы Алонсо старается замазать, и помочь суперзвезде подтянутся к лидерам. Да и очки для КК стабильно приносит.??? Я в новом сезоне смотрел только Бахрейн и Сидней. Ты смотрел какие-то еще? Потому что в тех, что смотерл я было только выделенное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 02.04.2010 16:55 фаны попрыгунчика и бога так и не вылазиют отсюда. Значит у Фелипе все ок.Да-да... ;) Если и есть сейчас проблемы, то он их преодолеет. Такое уже бывало не раз. В отличие от алонсо и кими он это может сделать и делал не раз. А Кими, Алонсо ждали когда команда что-то сделает, забивали на команду, даже уходили из команды. А кое кто еще и себе приписывать любил достижения команды.ну, Масса у нас трудоголик...придётся потратить ещё 1-2 ГП на адаптацию...но вот новинки Испании меня беспокоят...как бы они не оказались такими же по эффекту, как австралийские...тогда больше 2 ГП может уйти. Тут только придётся надеяться, что за это время очки Масса не потеряет из-за адаптации Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах