Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

а самое главное...ОБОСНОВАННОЕ!!!АРГУМЕНТИРОВАННОЕ!!! :blink: :lol:

аж страшно жить

против таких аргументов не попрёшь))

Поделиться этим сообщением

Росс возьмет. Вместо Хайдфильда :lol:

ну только если так

а самое главное...ОБОСНОВАННОЕ!!!АРГУМЕНТИРОВАННОЕ!!! :blink: :lol:
как всегда оч умное высказывание :blush:

Спасибо, что не забыли меня. Я тут редко появляюсь. Значит, мои прогнозы верны, и Фелипе последний год выступает за великую итальянскую конюшню, где семейные отношения превыше всего.

Скажите, вы оба будете болеть за Фелипе в составе любой другой команды?

Скажите, вы оба будете болеть за Фелипе в составе любой другой команды?

:lol: :lol: :lol: :lol:

Ну а что. Поносит годик шлем за Шуми. А потом, глядишь, Ветеран (не Рубенс) и уступит свое место.

Кстати есть еще вариант - остаться частью Феррари и стать тестером. Но это путь в никуда.

Спасибо, что не забыли меня.

такое не забудешь :haha:

:lol: :lol: :lol: :lol:

ты вроде попрощался :bye:

прикольная фотка :D

c9c4d05298e08738dc199251a0bf211d.jpg

1) Все не собираются :lol:

2) Пока тут весело

3) Похвально. Надеюсь это не бравада

1) в данный момент, и в ближайшие пару лет явно никуда из Ф1

2) а нафиг тогда было писать, что ухожу? или так, лишь бы сказать?

3) нет конечно, я для себя недавно сравнительно открыл столько замечательных видов кольцевого автоспорта, что даже хочу, чтоб Фелипе попробовал силы и там ;)

Провокация, оффтоп и флуд с этой секунды повлекут к незамедлительному отдыху от форума.

прикольная фотка :D

c9c4d05298e08738dc199251a0bf211d.jpg

ага...ещё б в нормальном качестве её надыбать...может ещё вылезет где

А почему они должны перестать за него болеть?

Ты знаешь, некоторые болеют за пилота либо пока он успешен, либо пока он гоняется в той серии, за которой они привыкли следить.

Если же говорить о Массе - я за него болел один раз, когда он выступал за мою любимую команду и не в Ф1. Но не оправдал ожиданий к сожалению

я для себя недавно сравнительно открыл столько замечательных видов кольцевого автоспорта, что даже хочу, чтоб Фелипе попробовал силы и там ;)

а что, наскар очень даже ничего, все строится на пилоте и его таланте. Монт вон как стрельнул в прошлом году, так что и у Фелипе все выйдет, не сомневаюсь в этом. Можно в ралли, только травмоопасное это дело. Его бывший напарник не испужался и Фелипе сдюжит. Я в этом уверен.

а что, наскар очень даже ничего, все строится на пилоте и его таланте. Монт вон как стрельнул в прошлом году, так что и у Фелипе все выйдет, не сомневаюсь в этом. Можно в ралли, только травмоопасное это дело. Его бывший напарник не испужался и Фелипе сдюжит. Я в этом уверен.

а я и не про наскар..мне это пока не интересно

а те же ЛМС и Индикар...вполне...это по-настоящему гонки, а не то, к чему сейчас катится Ф1

Этот раллист ЧМ между прочим, в отличие от Фелипе. Гран-при Малайзии расставит все по местам.

А Фелипе будет в Заубере, потому как нормальных мест нет.

Почему нет? Рокировка с Кубицей реальна, и Масса на фоне Петрова (если того не выгонят на следующий год) будет выглядеть реальным кабаном первым пилотом.

Почему нет? Рокировка с Кубицей реальна, и Масса на фоне Петрова (если того не выгонят на следующий год) будет выглядеть реальным кабаном первым пилотом.

Уверен, что Заубер в следующем году подтянется (Феррари-Лайт снова), а как будет у РБ и Рено - неизвестно. Сейчас у Ньюи МП-20 Тип 2, ИМХО ЧМ не станут. Рено вообще не заводская команда (моторы не в счет).

РБ тяготеет к Райкконену, а кто тяготеет к Фелипе (Феррари не в счет, деньги правят балом) - неизвестно. Но сейчас реальней всего - рокировка с Кубицей или Заубер. Не думаю, что оставят Петрова (да и денег столько не факт что дадут еще раз). Разница в надежности и скорости у двух болидов Рено - явная ставка на Кубицу.

В общем, прогноз - скорее всего Заубер или Рено для Фелипе, никак не РБ.

угу..дада..проблемы от гоночных талантов..не смеши

в Бахрейне в гонке проблемы с движком, это раз.

в Австралии проблемы с прогревом резины, это два..причём все прошлые сезоны он резину прогревал нормально, а тут бац...и всё...разучился..."гоночный талант" пропал

и вот сегодня определённые тех. проблемы <_< но подождём гонки и увидим

мотор в Бахрейне не в счёт, действительно техпроблема

а вот то, что не может прогреть шины в отличие от напарника, это уже проблема в пилоте

почему Алонсо нормально едет тогда? только не говорите, что это Сантандер проплатил, не унижайтесь до откровенной глупости.

мотор в Бахрейне не в счёт, действительно техпроблема

а вот то, что не может прогреть шины в отличие от напарника, это уже проблема в пилоте

почему Алонсо нормально едет тогда? только не говорите, что это Сантандер проплатил, не унижайтесь до откровенной глупости.

понимаешь, ведь раньше проблем с прогревом резины у Фелипе не было, никогда...

и тут вдруг проявилась...тут уж поневоле о всяком начнёшь думать ;)

это было б очень здорово! и мощная пощёчина Феррари!

Убери Феррари из своей подписи, и можешь продолжать в том же фобском стиле :angry:

Убери Феррари из своей подписи, и можешь продолжать в том же фобском стиле :angry:

уже довольно давно стало заметно,что Росса за Массу.

надежды о том,что он порвет Алонсо в *своей* команде не оправдались,вот и началось этакое *фобство*

а все красиво начиналось.. ;)

Росса - феррофобка!!!

вот уж неисповедимы пути болельщицкие)))

остался Дракон... хотя ничему уже не удивлюсь)))

А откуда вообще пошли разговоры о отставке Массы? Вроде вторикеллит отлично, даже откровенные фейлы Алонсо старается замазать, и помочь суперзвезде подтянутся к лидерам. Да и очки для КК стабильно приносит.

А откуда вообще пошли разговоры о отставке Массы? Вроде вторикеллит отлично, даже откровенные фейлы Алонсо старается замазать, и помочь суперзвезде подтянутся к лидерам. Да и очки для КК стабильно приносит.

Очень маловероятно, что он будет согласен быть ОФ 2 номером :) Горячий слишком, да и центром себя считает....

Поэтому масса скорей уйдет. А вот его неудачные и беззубые гонки уже могут убедить Луку в правильности принятых решений.

... А вот его неудачные и беззубые гонки уже могут убедить Луку в правильности принятых решений.

Хорош Массу пинать, сезон только начался. Да и идет он сейчас на втором месте, что на фоне прошлых лет явное достижение. К июлю только можно выводы делать, когда время контрактов подойдет.

фаны попрыгунчика и бога так и не вылазиют отсюда. Значит у Фелипе все ок.

Если и есть сейчас проблемы, то он их преодолеет. Такое уже бывало не раз. В отличие от алонсо и кими он это может сделать и делал не раз. А Кими, Алонсо ждали когда команда что-то сделает, забивали на команду, даже уходили из команды. А кое кто еще и себе приписывать любил достижения команды.

Рано пока делать выводы. У него и на фоне Ала есть все шансы быть таковым.

??? Я в новом сезоне смотрел только Бахрейн и Сидней. Ты смотрел какие-то еще? Потому что в тех, что смотерл я было только выделенное.

фаны попрыгунчика и бога так и не вылазиют отсюда. Значит у Фелипе все ок.

Да-да... ;)

Если и есть сейчас проблемы, то он их преодолеет. Такое уже бывало не раз. В отличие от алонсо и кими он это может сделать и делал не раз. А Кими, Алонсо ждали когда команда что-то сделает, забивали на команду, даже уходили из команды. А кое кто еще и себе приписывать любил достижения команды.

ну, Масса у нас трудоголик...придётся потратить ещё 1-2 ГП на адаптацию...но вот новинки Испании меня беспокоят...как бы они не оказались такими же по эффекту, как австралийские...тогда больше 2 ГП может уйти. Тут только придётся надеяться, что за это время очки Масса не потеряет из-за адаптации

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...