Gray Опубликовано 01.12.2009 06:15 Хе, а ведь Филип Филипыч получился! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 01.12.2009 06:17 УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 01.12.2009 06:56 УРА!!!!!!!!!!!!!!! Наконец-то! Поздравляю молодых родителей и всех нас с этим событием! :wub:Малышу - крепкого здоровья и счастья! Поскольку я сегодня выходная, грех за это не выпить! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 01.12.2009 06:59 А! То то я смотрю, тема Фелипе сегодня популярна :)Поздравляю Фелипе и Рафу с рождением малыша! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaritetOff Опубликовано 01.12.2009 07:03 УРРРРРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААААААААААААА ЭТО МАЛЬЧИК!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))))))УРА!!!! :wub: Поздравляю Фелипе Фелипыча с Днем Рождения!!! ^_^ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 01.12.2009 07:05 Поздравляю семью Фелипе и его поклонников с этим долгожданныи и радостным событием! Пусть малыш растет здоровым и радует родителей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TrustMaster Опубликовано 01.12.2009 07:07 Наконец-то, поздравляю все семью Масса, теперь будем ждать когда они на второй родительский титул решаться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aren_t Опубликовано 01.12.2009 07:09 Поздравляю всех массафилов с Днем рождения Фелип Фелипыча, удачи ему в жизни :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 01.12.2009 07:09 Ура!!! Уж заждались прям!!!Главное здоровичко, а там мама с папой взрастят, сам всего добьётся!!! УРА!!!!Buon Compleanno Filipinho!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 01.12.2009 07:10 Дождались? :) Поздравляю! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 01.12.2009 07:28 Ну наконец-то :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 01.12.2009 07:31 Оч.приятное событие. Поздравляю. Здоровья всем. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 01.12.2009 07:59 Поздравляю!А ведь десять лет назад у Шумахера тоже был неудачный год с травмой, и тоже в тот год родился сын. А со следующего сезона - попёрло :rolleyes: Пусть сценарий повторится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanita Опубликовано 01.12.2009 08:04 Ураааа!!! Рафа молодец!!!!!! очень надеюсь, что у них сигнал о пришедшем СМС сродни сиренеибо, меня медом не корми, дай кому-нибудь СМС-ку среди ночи послать :)"Фелипе беби...." в исполнении Роба прозвучало когда уже крепко спали, прочитала и с умилением заснула дальше - сил не было "праздновать", зато сегодня - отметим!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 01.12.2009 08:12 Подздравляю, наконец-то! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 01.12.2009 08:14 Наконец-то, дождались... :) Здоровья и счастья новорожденному и его любящей семье. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stаn Опубликовано 01.12.2009 08:22 Ну наконец-то!Мои поздравления и пожелания здоровья малышу и маме!ЗЫ Оказывается полное имя Рафы- Анна Рафаэла.Не знал раньше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 01.12.2009 08:40 Мои поздравления. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
panzer-papa Опубликовано 01.12.2009 08:41 Отличная новость! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
panzer-papa Опубликовано 01.12.2009 08:45 ну, значит, твои друзья не так часто, как мои, становятся отцами и дедами в последние 10 лет :rolleyes:Таки да, кесарево сейчас весьма широко практикуют, уже и кесаресрачи вовсю идут.Но - как бы то ни было:- Рафа умница- Фелипе тоже не дурак- ФФ пускай теперь их радуетЖдем фотографии ФФ в нормальном виде, а не УЗИ-шные :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириссэ Опубликовано 01.12.2009 09:20 Поздравляем нашего молодого папу и маму с рождением первенца!))) Пусть растет здоровенький и радует родителей!Очень рада за них всех, ей-богу!))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 01.12.2009 09:52 http://www.ferrari.com/English/News/Pages/..._Felipinho.aspxкоманда поздравляет Фелипе с рождением сына! Эх, где б достать ту фотку в большом разрешении... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peegel Опубликовано 01.12.2009 09:56 Ну что? Масса стал настоящим мужчиной :rolleyes: Дом построилСына !!! родилНу а дерево, надеюсь, давно посажено :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 01.12.2009 09:57 http://www.ferrari.com/English/News/Pages/..._Felipinho.aspxкоманда поздравляет Фелипе с рождением сына! Эх, где б достать ту фотку в большом разрешении...какую? которая прилеплена к новости о рождении Фелипинью?это ж фотка давняя, еще до травмыблин, убери зевающего Шуми с аватара!я как вижу твой аватар, то сразу зевать начинаю :D у меня такая особенность организма, что когда я вижу зевающего человека, то сам начинаю зеватьправда, раньше фотографии на меня не действовали, но вот Шуми действует Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 01.12.2009 10:03 какую? которая прилеплена к новости о рождении Фелипинью?это ж фотка давняя, еще до травмыблин, убери зевающего Шуми с аватара!я как вижу твой аватар, то сразу зевать начинаю :D у меня такая особенность организма, что когда я вижу зевающего человека, то сам начинаю зеватьправда, раньше фотографии на меня не действовали, но вот Шуми действуетнеа, там как раз написано в новости, что команда поприветствовала рождение Фелипинью как видно на фотографии...написано на фотке кстати, Welcome little Felipe(Benvenuto piccolo Felipe) - добро пожаловать, маленький Фелипе)) аву поменяю, как только чёнить подходящее с рождением Фелипинью найду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах