Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

Итак, тем временем, Масса:

А разве кто-то сомневался?

Ух уж этот Глок, ох уж эти "линии изо льда"...

Поделиться этим сообщением

Итак, тем временем, Масса:

А разве кто-то сомневался?

Нет конечно, никаких сомнений ...

салат, мой вопрос затерялся маненько. спрошу тебя как последовательного сторонника теории о том, что на масссе в гонках тестируют новинки.

скажи а материальное подтверждение этого есть? фотки на авторитетных сайтах, где видно что в одной команде таки разные болиды?

Я уже спрашивал в прошлом году об этом, мне сказали, что внешне они одинаковы, но вот начинка у них ого-го как различается...... Ну вообщем не видно тех кардинальных отличий, о которых тут говорят, невооруженным взглядом. ;)

Я уже спрашивал в прошлом году об этом, мне сказали, что внешне они одинаковы, но вот начинка у них ого-го как различается...... Ну вообщем не видно тех кардинальных отличий, о которых тут говорят, невооруженным взглядом. ;)

Это уже не говоря о том, что на одной из машины могут быть "скрытые повреждения". Перманентные, да.

Это уже не говоря о том, что на одной из машины могут быть "скрытые повреждения". Перманентные, да.

Да не перманентные... просто на одной из машин главная прокладка меж рулем и сидухой давно прохудилась, угадайте в какой.

по цветам шлема легко заметить, что "начинка" в болидах разная..)))

по цветам шлема легко заметить, что "начинка" в болидах разная..)))

Не-а, решь тогда шла не про пилота, а что там чуть ли не двигатели разные или что-то из этой области. Ну вы поняли ;)

то что Масса борется с Катерхэмом не проблема Массы, это проблема Феррари.

если Ферарри это терпит то это и есть проблема команды

если Ферарри это терпит то это и есть проблема команды

вот тут согласен

Ух уж этот Глок

Да вообще Массе следовало бы включить "быдло-стайл" и пойти да набить морду Глоку - а то ишь, распоясался, то чемпионом стать не дает, то круг быстрый проехать...

... я вообще -то в ПП масяне 5-ое место в воскресенье отдал :mellow:

и форум этот самый демократичный , попробуйте в Петрове сказать что нибудь, наверное сдесь больше зрелых людей общается

псы. жми Масяня f1.gif всех с наступающими и замечательных гонок drinks.gif

Я считаю, вся вина лежит на Алонсо.

Если бы он хоть на минуту спустился с небес на землю, выключил бы свой звездняк и сделал бы уже наконец для Фелипе дембельский поезд (о чем тот неоднократно просил, даже в кроватку залезал), все эти тягости уже давно остались бы позади! Пришел в команду-легенду - чти ее традиции!

Вот я бы сначала это Массе адресовал, ибо натрубил он по самое не балуйся, а многие и поверили даже и построили иллюзии насчет него. И продолжают верить его сказкам. Так почему ему можно верить, а Дому нет? Двойные стандарты опять?

Есть основания утверждать это в мой адрес? :unknw:

и форум этот самый демократичный , попробуйте в Петрове сказать что нибудь, наверное сдесь больше зрелых людей общается

Просто у Массы тут полтора болельщика в отличии от Виталия

Я считаю, вся вина лежит на Алонсо.

Если бы он хоть на минуту спустился с небес на землю, выключил бы свой звездняк и сделал бы уже наконец для Фелипе дембельский поезд (о чем тот неоднократно просил, даже в кроватку залезал), все эти тягости уже давно остались бы позади! Пришел в команду-легенду - чти ее традиции!

Как то странно, я честно говоря не понял в чем же Алонсо виноват. Как бы обвинение есть, а причины-нету.

дело в том что это делается не против Массы, а против болельщиков. И это все прекратится не тогда, когда Масса вновь начнет показывать сильные результаты, а тогда, когда не останется болельщиков, вставляющих слово против этих унижений.

Просто это "комплекс Массы". Кто не пнул, тот не правильный пацан. Просто в определенном круге общения это как бы признак хорошего тона.:)

Закончит выступления Масса, найдется другой повод сбиться в стаю.

Удачной квалификации и гонки Филипе!

а я вот надеюсь, что оба пилота доедут в десятке...

Разговоры то что Масса не умел ездить а выезжал на болиде в пользу бедных, самовоз быстрый болид это не гарантия результата, вспомните Физикеллу и Бадоэра. Человек не может разучиться быстро пилотировать болид, значит есть причина. А причина для меня одна - нет мотивации и внутренняя депрессия, это бояться признать Фелипе и окружение. Если кто то считает что отсутствие мотивации это несерьёзный довод, то могу сказать что у великих спортсменов карьеры рушились и они покидали спорт. Для меня как поклонника прыжков с трамплина яркий пример Свен Ханнавальд.

Именно психология не даёт Массе пилотировать на гране, отсюда лишние торможения и ошибке.

Вопроса два!

1 Почему Масса сам, видя свои результаты не попросится из Феррари (пружина ,пружиной, но ведь и ежу понятно что все это, превратилось в клоунаду).

2 Почему Феррари , эта великая команда, терпит эту клоунаду, и не выставляет Массу?

а я вот надеюсь, что оба пилота доедут в десятке...

Ну то что приедут я тоже не сомневаюсь, вопрос только кто в какой

Вопроса два!

1 Почему Масса сам, видя свои результаты не попросится из Феррари (пружина ,пружиной, но ведь и ежу понятно что все это, превратилось в клоунаду).

2 Почему Феррари , эта великая команда, терпит эту клоунаду, и не выставляет Массу?

Не знаю почему, но мне кажется, что ни Масса, ни представитель администрации команды, Вам в этой ветке на эти, да и другие тоже, вопросы не ответят.:)

Не знаю почему, но мне кажется, что ни Масса, ни представитель администрации команды, Вам в этой ветке на эти, да и другие тоже, вопросы не ответят. :)

Я до последнего верил, что пройдет какое то время и Фелиппе поедет, но сейчас уже нет к этому никаких предпосылок .

Оставаться дальше, это прослыть на всю жизнь тормозом Феррари, или что то в этом ключе. Я честно говоря не знаю, почему он не примет решение.

Я честно говоря не знаю, почему он не примет решение.

Надеется, что все образумится.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...