Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

- Два одинаковых болида;

Разное состояние резины. Вам короче бесполезно доказывать, ведь вы мотивированные облачить Массу в профнепригодности. Рассуждаете о смелости, психологии. Специально привел стабильные времена в течении нескольких лет.

2011 год Монако, в секунде от Фетеля, что вам еще нужно, Монако вообще не трасса а один большой стресс. Китай по сравнению с ним как пиццу есть на диване.

Поделиться этим сообщением

всем давно все ясно кроме Массы и феррари.

Ага, думаешь в феррари все слепые и глупые?. Там тоже все всё прекрасно понимают

Разное состояние резины. Вам короче бесполезно доказывать, ведь вы мотивированные облачить Массу в профнепригодности. Рассуждаете о смелости, психологии. Специально привел стабильные времена в течении нескольких лет.

2011 год Монако, в секунде от Фетеля, что вам еще нужно, Монако вообще не трасса а один большой стресс. Китай по сравнению с ним как пиццу есть на диване.

Откуда разное состояние резины?

Смедли получается некомпетентен и проф непригоден, имея всю информацию о состоянии болида и трассы, и телеметрии Алонсо - давать рекомендацию Масса - "не тормозить"

Лука и Доми уже устали глаголить Массе о психологическом аспекте его проблем.

Если Китай это трек уровня (сидя на диване) и Масса так сливается, что же будет в этом году в Монако ?

психика Массы нынче, не равна психике два года назад, и даже год. пока Фелипе уверен в себе и болиде, он неплохо едет. а сейчас уверенности нет и Масса психует

Только не пилоты, а ТОП пилоты! И не все могут переступать, многие могут катать ДО грани или очень БЛИЗКО, но НА грани еденицы!!

Масса, никогда даже ДО не доходил, была машина - была иллюзия гонщика Массы, не стало машины не стало иллюзии.

Всем давно все ясно кроме Массы и феррари. Мы можем лишь достать попкорн и "наслаждаться" этим нелепым кино...

Монако 2009 посмотрите что-ли.

один вопрос.

доколе?!

еще один вопрос:

нам на форуме-то откуда знать?

Стефано Доменикали считает, что очень важно команде поддержать бразильца, чтобы помочь ему вновь обрести форму, с которой он почти выиграл чемпионство в 2008.

"Я думаю, что очень важно в этот момент оказать поддержку Фелипе," сказал он.

"Любой пилот знает, что есть трудные времена, и есть давление извне, и я сказал ему, чтобы он не читал средства массовой информации, иначе будет только хуже. Все эти комментарии не имеют значения.

Он должен почувствовать, что команда близка к нему, мы будем стараться, чтобы дать ему все, что нужно. Я действительно надеюсь, что у него всё пройдет гладко в этот уикенд, чтобы показать всем своё истинное лицо.

Это психический бой и он должен доказать это самому себе, в первую очередь. Но все мы действительно верим в него!"

Как меня всегда забавляли подобные заявления от сильных мира сего в прессу. Я вот помню в прошлом году наш(белорусский) тогдашний директор по банку колхозного хозяйства(то бишь, директор нац. банка:) ) клятвенно изливался в прессу, что никакой разовой девальвации белорусского рубля более чем на пять процентов не будет. Наш народ привычный и ушлый, понимает и схватывает быстро, то бишь, заявление Пети Прокоповича стало сигналу к авралу и штурму обменников, в попытке на последние гроши приобрести хоть какую-нибудь валюту. И как и следовало ожидать, наш "зайчик" рухнул, да так, что подобный обвал был зафиксирован лишь раз за последние 20-тие в МИРЕ. К чему это я, все эти заявления Доменикали, через прессу, о каких-то там попытках поддержать Массу лично у меня вызывает гомерический хохот. Хотели бы и если бы это было им нужно--сделали, а трубить в прессу, это, с позволения сказать, не мешки ворочать. :)

з.ы. ну неужели и правда сохранились, как бы это, люди-динозавры что ли, которые верят в писанину от Доминикали и прочих властителей... :)

При всем моем неоднозначном отношении к Массе, как пилот Феррари, вплоть до 2009-го года, он был на топ-уровне. Неумеха, даже при тех тепличных условиях, которые были в Феррари у Массы, не смог бы так немного проигрывать своим напарникам (сильнейшим пилотам) и даже бороться за титул.

Смедли получается некомпетентен и проф непригоден, имея всю информацию о состоянии болида и трассы, и телеметрии Алонсо - давать рекомендацию Масса - "не тормозить"

Хороший вопрос. Возможно Смедли психанул, понял что Фелипе уже ничего не поможет)

Если Китай это трек уровня (сидя на диване) и Масса так сливается, что же будет в этом году в Монако ?

Либо тормоза либо стена.

ТАк это ведь всего лишь практика. Может тупо в настройки не попали. Не стал бы сейчас критиковать Фелипе, думаю к квале Ферры решат проблемы с его болидом. Да и отставание не такое уж катастрофическое от напарника, к тому же неизвестно по каким программам они ездили.

Лука и Доми уже устали глаголить Массе о психологическом аспекте его проблем.

Будеьт в секнде от Феттеля, а Фет в секунду от Маков, за то стабильность, которая признак "масСтерства".

Монако 2009 посмотрите что-ли.

Смотрел, ничего не видел от Массы. Осветите.

ТАк это ведь всего лишь практика. Может тупо в настройки не попали. Не стал бы сейчас критиковать Фелипе, думаю к квале Ферры решат проблемы с его болидом. Да и отставание не такое уж катастрофическое от напарника, к тому же неизвестно по каким программам они ездили.

программа "тормозить в повороте"

При всем моем неоднозначном отношении к Массе, как пилот Феррари, вплоть до 2009-го года, он был на топ-уровне. Неумеха, даже при тех тепличных условиях, которые были в Феррари у Массы, не смог бы так немного проигрывать своим напарникам (сильнейшим пилотам) и даже бороться за титул.

Не прогирывать много где ? В Квале! В гонках "топ" пилот Масса "блестал" строго с поулов. И даже по нелепому стечению обстоятельств, боролся за титул, также нелепо его и проиграл.

Смотрел, ничего не видел от Массы. Осветите.

скачайте, посмотрите еще, Масса там БК штамповал, шикарный пилотаж на грани.

скачайте, посмотрите еще, Масса там БК штамповал, шикарный пилотаж на грани.

а немотивированный сонный кимстер приехал при этом впереди на подиум (на ведре кстати (с)), доо масса блестал!!!

На ведре, кстати.

построенном под его чутким взором, под его предпочтения и для его побед и борьбы за титул, и это между прочим не я сказал, а Шуми и Стефано Доменикали.

Хотел много написать, а потом удалил.

Как-то не хорошо всё по любому.

Спихну ка я это команде, пусть сама решает.

В гонках "топ" пилот Масса "блестал" строго с поулов.

Поул ещё заработать нужно.

а немотивированный сонный кимстер приехал при этом впереди, доо масса блестал!!!

Чем он был немотивирован?

Не прогирывать много где ? В Квале! В гонках "топ" пилот Масса "блестал" строго с поулов. И даже по нелепому стечению обстоятельств, боролся за титул, также нелепо его и проиграл.

Нелепо проиграть титул - это как Хэм в 2007, когда кнопки на руле перепутал (или случайно нажал), а Масса проиграл титул одержав победу в последней гонке сезона. Да, этого не хватило, но называть такой проигрыш нелепым - это нелепо))))))

программа "тормозить в повороте"

я не видел практик, но насколько понял У Фелипе не получается проходить какой-то из поворотов также как и напарник. Тут ведь нету ничего удивительно. Фелипе имеет свой, уникальный, отличительный от многих стиль пилотажа.

еще один вопрос:

нам на форуме-то откуда знать?

это был риторический вопрос =)

Хотел много написать, а потом удалил.

Как-то не хорошо всё по любому.

Спихну ка я это команде, пусть сама решает.

Зачем команде? Давай уж сам все решай, без тебя ж не разберутся :D

Нелепо проиграть титул - это как Хэм в 2007, когда кнопки на руле перепутал (или случайно нажал), а Масса проиграл титул одержав победу в последней гонке сезона. Да, этого не хватило, но называть такой проигрыш нелепым - это нелепо))))))

ну сколько можно эту байку и тиражировать?

построенном под его чутким взором, под его предпочтения и для его побед и борьбы за титул, и это между прочим не я сказал, а Шуми и Стефано Доменикали.

под взором Алонсо особо лучше тоже ничего не сделали еще.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...