Spike Опубликовано 08.04.2012 14:45 А для того, чтоб резина работала, надо, чтобы еще шасси работало. Вот его-то он не понимает. Хотя это похоже уже никто не понимает.RTFM: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 08.04.2012 14:49 Если бы ЧМТ подействовала. то он бы с самого начала сезона ездил ни шатко, ни валко. На деле же было совсем по-другомуВ 2010 машина была лучше, чем в 2011 и 2012. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 08.04.2012 14:49 Я думаю, если бы Кими сказали - ты первый номер, все.И он бы работал и давал команде результат. Что еще надо?А Кими надо было спецом об этом говорить? Его же вроде как брали именно для этого, нет? Я вообще, в 2007 был согласен только на Кими .когда Миша ушел. На Федю я тогда был еще злой за "Шумахер ХУ?"© А я на него до сих пор злая. И не только из-за этого.И я хотел, что бы все в Феррари сохранилось. как и было при Мише, только Кими первый номер. Никаких революций.А кто из болельщиков Феррари хотел. чтобы были революции в команде? Вот, они сейчас идут, эти революции, по полной программе - и что? Лучше стало? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 08.04.2012 14:58 Если бы ЧМТ подействовала. то он бы с самого начала сезона ездил ни шатко, ни валко. На деле же было совсем по-другому Нет, Юля. Это не совсем так. Проявления последствий сказываются по-разному: иногда симптоматично, т.е. в зависимости от ситуации; иногда усиливаются постепенно, если их не купировать устранением стимулирующего фактора. У кого-то последствия проявляются сильней, у кого-то слабей, да и их проявления у всех разные; но совсем без последствий такие ЧМТ не проходят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 08.04.2012 14:58 Если бы ЧМТ подействовала. то он бы с самого начала сезона ездил ни шатко, ни валко. На деле же было совсем по-другомуДа нет, ЧМТ это такая штука, последствия которой порой проявляются не сразу. К тому же писал, что Алонсо приходилось адаптироваться, что создало иллюзию того, что у Массы все отлично. К тому же главная проблема Массы - это падения темпа в конце. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 08.04.2012 15:00 А кто из болельщиков Феррари хотел. чтобы были революции в команде? Вот, они сейчас идут, эти революции, по полной программе - и что? Лучше стало?Нет в Феррари революций уж несколько лет - только эволюция. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 08.04.2012 15:09 Если отвергать версию с последствиями ЧМТ, то остаётся лишь, что Масса просто сдал.. сдох на пустом месте без всякой причины..Так лучше??причина есть во всем , есть и тут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 08.04.2012 15:10 Нет, Юля. Это не совсем так. Проявления последствий сказываются по-разному: иногда симптоматично, т.е. в зависимости от ситуации; иногда усиливаются постепенно, если их не купировать устранением стимулирующего фактора. У кого-то последствия проявляются сильней, у кого-то слабей, да и их проявления у всех разные; но совсем без последствий такие ЧМТ не проходят.т.е. само участие Фелипе в ГП могло быть этим фактором постепенно усиливающим последствия? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 08.04.2012 15:15 т.е. само участие Фелипе в ГП могло быть этим фактором постепенно усиливающим последствия?И изменение обстановки в команде - кажущееся невнимание команды к его проблемам, новый напарник, да что угодно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 08.04.2012 15:20 Нет в Феррари революций уж несколько лет - только эволюция.Эволюция была с 96го по2006й. А то что происходит сейчас - это именно РЕволюция Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 08.04.2012 15:23 Ну, тогда давай согласимся, что и 2008 был исключением из правил...Нет!Исключение из правил бывает .когда пилоты примерно равны при равной поддержке.В 2008 пилоты были примерно равны при не равной поддержке.Была бы ставка на Кими, был бы титул сто процентов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 08.04.2012 15:24 Да нет, ЧМТ это такая штука, последствия которой порой проявляются не сразу. К тому же писал, что Алонсо приходилось адаптироваться, что создало иллюзию того, что у Массы все отлично. К тому же главная проблема Массы - это падения темпа в конце.Насколько я помню, повреждений каких-либо участков мозга у Массы не было.А вообще сводить всё к последствиям ЧМТ - это неправильно. Последствия ЧМТ - всего лишь один из факторов. Но далеко не самый главный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 08.04.2012 15:26 Эволюция была с 96го по2006й. А то что происходит сейчас - это именно РЕволюцияОтнюдь. Революциями были уход Шумахера и Тодта. Сейчас вялотекущая эволюция. :bigwink: Хотя для Массы все революция может быть. Резина другая - революция. Напарник другой - революция. Список даже продолжать не хочу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 08.04.2012 15:27 Не говорил Фернандо такое. Механик футболку одел, по ТВ показали и все Сказал по радио: "Желаю команде всего лучшего, пока она не красная". И разбираемо, после Монцы.Я получил доступ к интернету стабыльный в 2007 году, во второй половине.А до этого, как наивный болельщик Скудерии и Мишы верил тому, что видел по телику и что вещал комментатор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 08.04.2012 15:29 А Кими надо было спецом об этом говорить? Его же вроде как брали именно для этого, нет? А я на него до сих пор злая. И не только из-за этого.А кто из болельщиков Феррари хотел. чтобы были революции в команде? Вот, они сейчас идут, эти революции, по полной программе - и что? Лучше стало?Я сказал "говорить" - в плане, что бы команде сказали .что первый номер Кими и что бы все это себе зарубили на носу.На Федю я не злюсь, он делает свою работу так, как должен делать. Гонщик он отменный.А сейчас мне до революций в Феррари нет никакого дела.Они устроили её в 2008, ну пусть и продолжают.Сейчас есть только Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 08.04.2012 15:32 Отнюдь. Революциями были уход Шумахера и Тодта. Сейчас вялотекущая эволюция. :bigwink: Хотя для Массы все революция может быть. Резина другая - революция. Напарник другой - революция. Список даже продолжать не хочу Аж страшно представить, к чему приведёт такая вот "вялотекущая эволюция Хотя я на самом деле ничего смешного я в том, что сейчас происходит с Феррари, не вижу. :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 08.04.2012 15:33 Насколько я помню, повреждений каких-либо участков мозга у Массы не было.А вообще сводить всё к последствиям ЧМТ - это неправильно. Последствия ЧМТ - всего лишь один из факторов. Но далеко не самый главный.Есть статья про три фактора Автор - Ваш покорный слуга. Но после некоторых событий я не могу ее здесь запостить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 08.04.2012 15:35 Я сказал "говорить" - в плане, что бы команде сказали .что первый номер Кими и что бы все это себе зарубили на носу.А. вон в чём дело. В таком случае вопросы снимаются. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 08.04.2012 15:35 Таких неплохих - десятка полтора среди действующих.Это таких, которые могли дебютировать в команде имени Шумахера в период расцвета последнего и в части гонок разделывать того под орех?Или, к примеру, принимая во внимание, что в 2006 году болиды Рено и Ферров были примерно равны по силе, опережать еще и Ала, и Физико, кстати, также бывшего на паке формы и надеявшегося дать бой Алу.Или, к примеру, принимая во внимание, что в 2007-08 годах болиды Маков и Ферров были примерно равны по силе, опережать Ала, Лью, не говоря о напарнике.Именно таких полтора десятка среди действующих?P.S. Фобы - такие фобы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 08.04.2012 15:37 Насколько я помню, повреждений каких-либо участков мозга у Массы не было.А вообще сводить всё к последствиям ЧМТ - это неправильно. Последствия ЧМТ - всего лишь один из факторов. Но далеко не самый главный.Голова пробита, мозг не пострадал, однако наводит на размышления... :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 08.04.2012 15:40 Насколько я помню, повреждений каких-либо участков мозга у Массы не было.А вообще сводить всё к последствиям ЧМТ - это неправильно. Последствия ЧМТ - всего лишь один из факторов. Но далеко не самый главный.Склонен полагать, что это скелетообразующий фактор Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 08.04.2012 15:47 Аж страшно представить, к чему приведёт такая вот "вялотекущая эволюция Хотя я на самом деле ничего смешного я в том, что сейчас происходит с Феррари, не вижу. :facepalm:Можно подумать, что кто-то ржет как конь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 08.04.2012 15:56 Насколько я помню, повреждений каких-либо участков мозга у Массы не было.А вообще сводить всё к последствиям ЧМТ - это неправильно. Последствия ЧМТ - всего лишь один из факторов. Но далеко не самый главный.Конечно, все факторы действуют в совкупности. И то, что он потерял лидерские позиции, и плохая машина .Но факт, что к конце гонки Фелипе отставает больше, и ето замечено еще в 2010, говорит, что он отступает чисто физически Фернандо.Сейчас и у Фернандо, и у Фелипе акаунты в туитере. Сами ли они там вкладывают сообщения или нет, ето другой вопрос, Но что можно заметит -каждый день Фернандо говорит о своей физподготовке - он бегает, он на велике, на тренажоре, на симуляторе, фотографии постит сколько там км прошел.А у Фелипе - сын, жена, магазин. У меня такое очущение, что физическая активность у него ограниченая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.04.2012 15:56 Это таких, которые могли дебютировать в команде имени Шумахера в период расцвета последнего и в части гонок разделывать того под орех?Разделывать под орех - это забавно сказано. Это типа когда Шуми на тактике, рассчитанной на 4 место, стартует 14-м? Или когда СК выезжают не в тему? Или когда Шуми стартует 10-м, а потом круг едет с пробитым колесом?Раз в год и палка стреляет, в конце концов...Или, к примеру, принимая во внимание, что в 2006 году болиды Рено и Ферров были примерно равны по силе, опережать еще и Ала, и Физико, кстати, также бывшего на паке формы и надеявшегося дать бой Алу.Алонсо Масса опережал только тогда, когда Феррари была намного сильнее Рено. И, кстати, мог бы это почаще делать.Или, к примеру, принимая во внимание, что в 2007-08 годах болиды Маков и Ферров были примерно равны по силе, опережать Ала, Лью, не говоря о напарнике.В 2007 Маки и Ферры были примерно равны, и Масса был худшим в этой 4-ке.В 2008 Феррари очень прилично превосходила МакЛарен.Именно таких полтора десятка среди действующих?Именно таких. И лучше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpeant Опубликовано 08.04.2012 15:56 Подпишусь почти под каждым словом, но вот выделенное, а не сам ли Масса радовался и нахваливал Пирелли после Бриджей, что мол вот теперь-то он точно даст жару, так как они ему очень подходят? Или он уже и в резине перестал разбираться и "понимать ее"?Так и было, причем ДВА раза, перед началом 2011, и в этом году он особенно акцентировал, что "теперь-то мне шины точно подходят" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах