Salatik Опубликовано 25.03.2012 14:32 Многие забыли что и Баттон с Росбергом не далеко уехали от Массы. Гонка напоминала лотерею. Алонсо сорвал банк, Фелипе пролетел. Я расстроен, но что ж поделаешь уже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 25.03.2012 14:33 Многие забыли что и Баттон с Росбергом не далеко уехали от Массы. Гонка напоминала лотерею. Алонсо сорвал банк, Фелипе пролетел. Я расстроен, но что ж поделаешь уже.Что-что...Пинком. В Бразилию. Разговоры про лотерею в пользу бедных.2 секунды слива на одном круге это не лотерея - это плохой пилот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeL Опубликовано 25.03.2012 14:35 Что-что...Пинком. В Бразилию. Разговоры про лотерею в пользу бедных.2 секунды слива на одном круге это не лотерея - это плохой пилот.ни один пилот в Ф1 не проигрывает 2 секунды просто так.помни о ком говоришь, ты говоришь о вицечемпионепричины гораздо глубже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 25.03.2012 14:37 ...Масса вроде бы еще один антирекорд поставил сегодняФернандо 35Масса 0в 35 раз Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 25.03.2012 14:41 Масса вроде бы еще один антирекорд поставил сегодняФернандо 35Масса 0в 35 раз ха-ха, даже не смешно... На 0 делить нельзя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imaginary Опубликовано 25.03.2012 14:44 Масса вроде бы еще один антирекорд поставил сегодняФернандо 35Масса 0в 35 раз на ноль нельзя ни умножать ни делить, простите Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 25.03.2012 14:44 Мне кажется могут сделать рокировку, Переса в феррари, а Массу в заубер...хотя насчёт второй части я уже не уверенЗауберам зачем Фелипе ?Они Перца своего поменяют на Массу только с доплатой много-много мульенов.Ваще какой-то кошмар представляет нынешний пилот Масса на трассе. Угроза от него одна теперь - может вынести, когда его обгоняют. Гвоздь - оптимальное решение. чесчтно и по мужски бы было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 25.03.2012 14:45 ха-ха, даже не смешно... На 0 делить нельзя.ну так скажи во сколько раз? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kris Опубликовано 25.03.2012 14:45 [Многие забыли что и Баттон с Росбергом не далеко уехали от Массы. Гонка напоминала лотерею. Алонсо сорвал банк, Фелипе пролетел. Я расстроен, но что ж поделаешь уже. но Баттон при этом фиолетил, а от Массы не видно было БК Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 25.03.2012 14:46 Масса вроде бы еще один антирекорд поставил сегодняФернандо 35Масса 0в 35 раз неверно. если ты хочешь узнать, во сколько раз у алонсо больше очков, то надо его очки поделить на очки массы.35 это если бы у массы одно очко было. но у него 0, а на ноль делить нельзя - бесконечность получится)))повезло массе с этим арифметическим правилом)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 25.03.2012 14:51 а при чем тут ноль(если у тебя ничего нет) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aren_t Опубликовано 25.03.2012 14:59 Масса вроде бы еще один антирекорд поставил сегодняФернандо 35Масса 0в 35 раз на ноль нельзя ни умножать ни делить, проститеКуда меня занесло.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Light Опубликовано 25.03.2012 15:01 Меня всегда умиляли посты о том как команда гнобит несчастного Филипе. И все им заговоры да тайны Мадридского двора мирещатся. Только, помимо личного зачета в чемпионате, есть еще и командный зачет, КК, если кто-то забыл. И по итогам года дедушка платит примиальные и не хилые к тому же денюжки соответственно местам в КК. Команда может расставить приоритеты в пользу более сильного гонщика, но ни одна команда в здравом уме и памяти не позволит, чтобы одна ее машина строилась на победы, а другая была тестером. Команде нужны деньги, поэтому нужно, чтобы ОБЕ машины ехали, чтобы ОБЕ машины приходили в очках, а следовательно в машинах нет существенной разницы по показателям, разница только в настройках под пилота. И команде нужно, чтобы ОБА гонщика приводили свои машины к финишу приблизительно с одним результатом. Фелипе никто палки в колеса не ставит, он сам себе режиссер и похоже роль свою начал забывать. Вполне вероятно он просто не оправился после травмы, появился страх, который так и не убрал психолог, начал суетиться и т.п. Сейчас ситуация для него складывается очень тяжело, т.к. команда на его результатах потеряет кругленькую сумму. Вопрос, готово ли на эти потери руководство Феррари. Если заменят, то это бизнес, ничего личного. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 25.03.2012 15:04 Куда меня занесло..я этот вопрос себе уже давно задаю... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 25.03.2012 15:06 Ну в общем, тут наверное уже подняли все "грязное белье" и достаточно поглумились, и наверное, на это сегодня было право. Масса провел, очередную уже, просто безобразную гонку, но этот позор пусть щедро разделит с самой Феррари. Эта некогда легендарная команда,с огромными ресурсами(и людскими в том числе) уже опустилась до того, что к этапу может подготовить, в лучшем случае, один болид. И этим выступлением Массы Феррари, прежде всего, дискредитирует себя, что уже два этапа один пилот борется с соперниками на трассе, другой--с болидом. Если Феррари не наплевать на свою репутацию, то неважно будет ли это последний сезон Массы, либо последний гран-при, свое лицо или что там у них на сим месте, если оное еще осталось, должны сохранить и решить проблему. Пока это просто пофигизм и наплевательство. Подожду все-таки Китай, там будет ясно, что там у Феррари лицо либо задний выхлоп...не надо ля ля. глядя на эти гонки все понимают что Алонсо лучший пилот пелетона, а масса... ну масса он Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 25.03.2012 15:07 Многие забыли что и Баттон с Росбергом не далеко уехали от Массы. Гонка напоминала лотерею. Алонсо сорвал банк, Фелипе пролетел. Я расстроен, но что ж поделаешь уже.У Баттона был краш, лишний пит и так далее, но он хотя бы боролся и привез Массе 18 секунд. А унылый Росберг привез 19 несмотря на то, что Мерседес страдает просто катастрофическим износом, что доказано обоими пилотами. Плюс сам Росберг катает просто отвратительно в гонках, темп его ужасен. Нашли на кого равняться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 25.03.2012 15:08 Масса: меня не тревожат результаты ПересаПилот "Феррари" Фелипе Масса заявил, что не собирается воспринимать хорошие выступления Серхио Переса в составе "Заубера" как угрозу своим собственным позициям в "Феррари". Напомним, многие предполагают, что уже по ходу сезона-2012 Перес может заменить Массу в "Скудерии"."Я рад за него и его команду. Беспокоят ли его результаты меня? Никак. Я больше слежу за собой, своим пилотажем, своей работой. Я никогда не слежу за другими и тем, создают ли их хорошие результаты проблему для меня. Я не такой. Я рад за него, потому что он проделал отличную работу.Нам нужно побороть проблемы и всё то, что происходит, и исправить ситуацию. Эту работу необходимо проделать, и именно это я собираюсь сделать", — цитирует Массу Autosport.Глава "Феррари" Стефано Доменикали со своей стороны опроверг предположения, что уже на Гран-при Китая Массу может сменить другой пилот.Более точно Доменикали ответил на вопрос могут ли заменить Массу уже в Китае "Это неправда, неправда. Давайте наслаждаться настоящим моментом (победой )" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 25.03.2012 15:08 Но 1 комплект шин Алонсо равняется 2 комплектам шин Массы!Это что ж получается... когда Масса едет на четырех колесах, Алонсо едет на двух? :newconfus: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 25.03.2012 15:09 не надо ля ля. глядя на эти гонки все понимают что Алонсо лучший пилот пелетона, а масса... ну масса он... отличный семьянин и обладатель потрясающе красивого семейного фикуса!Ниче, что я дополнил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apostol Опубликовано 25.03.2012 15:13 Никак не могу понять почему в защиту Массы приводят его результаты четырехлетней давности. Фелипе не остался таким же как был, в какой-то момент с ним произошли перемены. Возможно после той самой пружины.И эти перемены со временем усугубляются. Так что команда тут совершенно ни при чем. Просто Масса уже другой. И этому новому Массе недостает мужества и самокритики чтобы признать свои проблемы. Я уже не уверен, что Масса закончит сезон в Феррари, похоже в ближайшее время нас ждут интересные новости. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 25.03.2012 15:14 Если заменят, то это бизнес, ничего личного. полагаю, слово "если" уже не актуально. когда заменят, вот в чем вопрос - в китае, в середине сезона или в конце? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 25.03.2012 15:14 Это что ж получается... когда Масса едет на четырех колесах, Алонсо едет на двух? :newconfus:Просто Масса, в отличие от напарника, работает, а не БК наматывает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shadoff Опубликовано 25.03.2012 15:16 как ни прискорбно, но, похоже что Фелипе пора покинуть команду. здесь ему уже точно ничего не светит. в первую очередь, виноват сам. жду его появления в другой команде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 25.03.2012 15:16 вот без фобства, я честно не понимаю почему Масса не скажет, "я больше не могу выступать на максимуме, мне надо уйти"раньше (в 2010) я не был стронником теории о падении результатов после пружины. но теперь...масса хуже алонсо но все же не настолько Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apostol Опубликовано 25.03.2012 15:20 как ни прискорбно, но, похоже что Фелипе пора покинуть команду. здесь ему уже точно ничего не светит. в первую очередь, виноват сам. жду его появления в другой команде.Массе надо было раньше думать. У него сейчас репутация ниже плинтуса. Не вижу в пелетоне ни одной команды, которой он был бы нужен. Аутсайдерам нужны только ренты, а Фелипе не соберет достаточного бюджета только от личных спонсоров. В середняках же свой перспективный молодняк. Про топов нечего и говорить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах